Quote:
Originally Posted by Шишак

Ближайший вар упадёт через 25 часов на данный моммент. Увы тогда уже буду в Москве уничтожать чтот спиртное )
Да и вообще...
Шмондер дал голос?
О каком pvp он говорит? Puimikу в прайм тайм на протяжении этих дней писал о 7х7 и желание шмоньки поучаствовать в нём. 1 раз всё-таки был ответ что у него нет людей в данный моммент.
Так что с этой констой пока всё плохо.
Кстати шмонька не унывает, ведь есть запасной ноксо-быдло пак. Пару раз погрызть землю с учётом ихнего ганка успешно получилось сегодня. Т.е. свежачёк! Без шансов (с) кто-то.

но увы у СХ нет пруфов :/
пустозвончик вымучил из себя не сразу заорать "пр ребята спасайся кто как может, прикрываем дедулю!!!"?

Файт закончился как всегда - вашим килресом и пром, а то что смог сделать скрин с моим трупиком, молодец! Это ведь самое важное, а не победа, обли, ушан и бака гордятся тобой все вместе взятые
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Чеширский Кот
Престарелая зайка здесь только ты. Мне совершенно плевать как ты там играешь. Ты мне просто противна как человек. Так что не парься, тебе уже ничего не поможет.
окей, вот только не пойму всеже что ты так обо мне переживаешь? Я ведь даже не знаю что ты за зайка, а ты все пишешь, рассказываешь как тебе на меня всеравно
to пустозвончик
то что ты там решился написать "пуймику", которого кстати небыло, один раз за время ГоДа, это конешно сильный плюс твоей отважности, но давай расставим точки над и - вы готовы на пвп с нашей пачкой? (пуймика) вы больше не будете от нас пр? (вы же не качаетесь на боте, ай молодца!значит всегда живые). Или если уж на то пошло мб вы хотите договорится и пересечься для файтов специально? Я конешно знаю что договариваться с вами это как ловить мыльные пузыри, всеравно лопнут батхертиком, но малоли.