Для входа на форум нажмите здесь
Discussion 1st on server
Автор темы: BackKnight_renamed_624763_13112020
Дата создания:
Old 31.05.2012, 11:28
Marti's Avatar
f1f1fear
Re: 1st on server
Originally Posted by Шишак:

Ближайший вар упадёт через 25 часов на данный моммент. Увы тогда уже буду в Москве уничтожать чтот спиртное )

Да и вообще...
Шмондер дал голос?
О каком pvp он говорит? Puimikу в прайм тайм на протяжении этих дней писал о 7х7 и желание шмоньки поучаствовать в нём. 1 раз всё-таки был ответ что у него нет людей в данный моммент.
Так что с этой констой пока всё плохо.

Кстати шмонька не унывает, ведь есть запасной ноксо-быдло пак. Пару раз погрызть землю с учётом ихнего ганка успешно получилось сегодня. Т.е. свежачёк! Без шансов (с) кто-то.

но увы у СХ нет пруфов :/
пустозвончик вымучил из себя не сразу заорать "пр ребята спасайся кто как может, прикрываем дедулю!!!"? Файт закончился как всегда - вашим килресом и пром, а то что смог сделать скрин с моим трупиком, молодец! Это ведь самое важное, а не победа, обли, ушан и бака гордятся тобой все вместе взятые

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Чеширский Кот:
Престарелая зайка здесь только ты. Мне совершенно плевать как ты там играешь. Ты мне просто противна как человек. Так что не парься, тебе уже ничего не поможет.
окей, вот только не пойму всеже что ты так обо мне переживаешь? Я ведь даже не знаю что ты за зайка, а ты все пишешь, рассказываешь как тебе на меня всеравно

to пустозвончик
то что ты там решился написать "пуймику", которого кстати небыло, один раз за время ГоДа, это конешно сильный плюс твоей отважности, но давай расставим точки над и - вы готовы на пвп с нашей пачкой? (пуймика) вы больше не будете от нас пр? (вы же не качаетесь на боте, ай молодца!значит всегда живые). Или если уж на то пошло мб вы хотите договорится и пересечься для файтов специально? Я конешно знаю что договариваться с вами это как ловить мыльные пузыри, всеравно лопнут батхертиком, но малоли.

Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Last edited by Marti; 31.05.2012 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2012, 11:45
У Марти уже сквозь затычку сочится, а виду не подает
Old 31.05.2012, 11:51
так чего, опять скатилось все к договорнякам? =\

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 31.05.2012, 11:53
Originally Posted by Marti:
пустозвончик вымучил из себя не сразу заорать "пр ребята спасайся кто как может, прикрываем дедулю!!!"? Файт закончился как всегда - вашим килресом и пром, а то что смог сделать скрин с моим трупиком, молодец! Это ведь самое важное, а не победа, обли, ушан и бака гордятся тобой все вместе взятые

Добавлено через 2 минуты

окей, вот только не пойму всеже что ты так обо мне переживаешь? Я ведь даже не знаю что ты за зайка, а ты все пишешь, рассказываешь как тебе на меня всеравно

to пустозвончик
то что ты там решился написать "пуймику", которого кстати небыло, один раз за время ГоДа, это конешно сильный плюс твоей отважности, но давай расставим точки над и - вы готовы на пвп с нашей пачкой? (пуймика) вы больше не будете от нас пр? (вы же не качаетесь на боте, ай молодца!значит всегда живые). Или если уж на то пошло мб вы хотите договорится и пересечься для файтов специально? Я конешно знаю что договариваться с вами это как ловить мыльные пузыри, всеравно лопнут батхертиком, но малоли.
Что то Марти пыжиться, пыжиться ,а слова как то все расходяться с делами. Все кричишь давайте с нами пвп. мы пишем твоему ПЛу позавчера пару раз
в 21-00 и 23-00 молчок. Пишем вчера . Мол Марти рветься с нами на пвп го еп. Он в ответ: Я сейчас не готов у меня не с кем идти Ну оке будите готовы ПМ. И чутка позже Марти уже бегает с пачкой нокса. Ну да пох Короче ты Понты тут не разводи, а реши со своим ПЛом когда вы сможите.
К следующим выходным Шишок вернеться с Москвы и мы усегда готовы.

По поводу нашего килреса, опять пустозвонство. одни слова и понты.
ниже два скрина где ты пару раз нюхаешь пол. Екзек воще молчу

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 31.05.2012, 11:53
Добавлено через 2 минуты

Твоя тупость просто зашкаливает. Открой глаза и еще раз прочитай, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОЮ ИГРУ. А на тебя мне не плевать. Я люблю гнобить моральных уродов.
Old 31.05.2012, 11:58
Marti's Avatar
f1f1fear
Originally Posted by Elinora:
хз что там скатилось, пока они отважились только на очередную порцию пустозвонства на гоху

Добавлено через 3 минуты
Твоя тупость просто зашкаливает. Открой глаза и еще раз прочитай, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОЮ ИГРУ. А на тебя мне не плевать. Я люблю гнобить моральных уродов.
да мне жалко чтоли, роняй кирпичики, вон за ютюгом пристройся, в хор мальчиков-аналфайрчиков

Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Last edited by Marti; 31.05.2012 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2012, 12:05
ну дык сладостно биться за спотЫ никто ж не захотел

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 31.05.2012, 12:07
хз что там скатилось, пока они отважились только на очередную порцию пустозвонства на гоху
да не, просто когда деда хорошо пнешь, он на полгода с гохи исчезает

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Desert_Eagle:
ну дык сладостно биться за спотЫ никто ж не захотел
слышда, мы бились, тебе мало чели было? :>

Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 31.05.2012 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2012, 12:13
слышда, мы бились, тебе мало чели было? :>
Ну так у него уже ведь заросло

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 31.05.2012, 12:18
Marti's Avatar
f1f1fear
Originally Posted by Ded45:
Что то Марти пыжиться, пыжиться ,а слова как то все расходяться с делами. Все кричишь давайте с нами пвп. мы пишем твоему ПЛу позавчера пару раз
в 21-00 и 23-00 молчок. Пишем вчера . Мол Марти рветься с нами на пвп го еп. Он в ответ: Я сейчас не готов у меня не с кем идти Ну оке будите готовы ПМ. И чутка позже Марти уже бегает с пачкой нокса. Ну да пох Короче ты Понты тут не разводи, а реши со своим ПЛом когда вы сможите.
К следующим выходным Шишок вернеться с Москвы и мы усегда готовы.

По поводу нашего килреса, опять пустозвонство. одни слова и понты.
ниже два скрина где ты пару раз нюхаешь пол. Екзек воще молчу
будете всегда готовы, будут пвп - отлично, а пока вы только пмнули на бокс один раз, извините, но нам никаких знамений заранее небыло что ваша супер пачка решится на такое!!! Так что люди занимались своими делами как обычно. Но мы вас без внимания не оставили, нагнули с хроносом, чем ты недоволен? Почему пры? :)))

Old 31.05.2012, 12:19
Originally Posted by Unsent:
Ну так у него уже ведь заросло

организм молодой, крепкий

Кухонька

Old 31.05.2012, 16:27
Твоя тупость просто зашкаливает. Открой глаза и еще раз прочитай, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОЮ ИГРУ. А на тебя мне не плевать.
Краткая иллюстрация одного из комплекса Marti f1f1fear

Я люблю гнобить моральных уродов.
Если есть у Марти рот,
Значит, Марти - не урод.
Если есть пиzда и жопа,
Значит, далеко пойдет... (с) Мальчишник - feat Utug
Old 31.05.2012, 16:56
Originally Posted by Theo:
у меня встречный вопрос: почему в слове мажеться мягкий знак есть, а в слове пытается - нет?
евреям на вопросы не отвечаю.

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Originally Posted by pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Old 31.05.2012, 17:37
таки да?

Закончится всё и даже это.
Old 31.05.2012, 19:30
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by iUtug:
У Марти уже сквозь затычку сочится, а виду не подает
Old 31.05.2012, 21:56
будете всегда готовы, будут пвп - отлично, а пока вы только пмнули на бокс один раз, извините, но нам никаких знамений заранее небыло что ваша супер пачка решится на такое!!! Так что люди занимались своими делами как обычно. Но мы вас без внимания не оставили, нагнули с хроносом, чем ты недоволен? Почему пры? :)))
А вы то будите? Или как всегда на боксы сошлешься?
Ну не знал что "Бокс Пумик"может отвечать в ПМ
Она нас нагнула Одно как обычно бездакозательное пустозвонство

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 31.05.2012, 22:36

wtf?
Old 31.05.2012, 23:56
Marti's Avatar
f1f1fear
А вы то будите? Или как всегда на боксы сошлешься?
Ну не знал что "Бокс Пумик"может отвечать в ПМ
Она нас нагнула Одно как обычно бездакозательное пустозвонство
не ну я хз, может тут чубиниевые стандарты логики с подвохом, но на мой взгляд если пвп заканчивается тем, что остатки пака дедули прятся, сам он щемится в сейф зону, оставляя нам на дорастерзание своих хилеров - то наверно нагнули мы? Или всетаки дедуля??? Ну тогда гратз, че, выкладывайте победный фрапс уже! :D

Old 01.06.2012, 01:50
Чет какой-то обрезанный скрин.... или я в глаза долблюсь?

It is not enough to be the First, it is necessary all others to die!
Old 01.06.2012, 07:17
Вы пришьли нас ганкать под мобами.На сколько хватило МП , на столько мы тебя и твоих тыкали мордой в пол.
Кончилось МП мы естественно улетели. Морен ты так и не убила лохушка. о каком еп растерзании ты говоришь?
Еще не одного раза не было , чтоб ты или пак нокса остался воевать под мобами,когда их приходишь ганкать .
О чем может пукать афекашная ботомразь. Что то не видно что бы вы на 99 левеле нас сильно коцали
А у нас еще не все 95е Как то вы не очень

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Acka:
Чет какой-то обрезанный скрин.... или я в глаза долблюсь?
Скрин обрезан , чтоб не показывать 99 лвла в пачке
Ведь они и на 99 походу так и не раскрылись, как обещал нокс

Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 01.06.2012 at 07:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2012, 07:49
млять. как я раньше на эту хуйню мог смотреть?

Закончится всё и даже это.
Old 01.06.2012, 08:09
Дед, тащииии!

wtf?
Old 01.06.2012, 11:51
Marti's Avatar
f1f1fear
Вы пришьли нас ганкать под мобами.На сколько хватило МП , на столько мы тебя и твоих тыкали мордой в пол.
Кончилось МП мы естественно улетели. Морен ты так и не убила лохушка. о каком еп растерзании ты говоришь?
Еще не одного раза не было , чтоб ты или пак нокса остался воевать под мобами,когда их приходишь ганкать .
О чем может пукать афекашная ботомразь. Что то не видно что бы вы на 99 левеле нас сильно коцали

Добавлено через 2 минуты

Скрин обрезан , чтоб не показывать 99 лвла в пачке
Ведь они и на 99 походу так и не раскрылись, как обещал нокс
больше ярости дедуля, и мы поверим что это была ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ победа для вас! Было бы дело в мп - отрегенились бы и нашли бы нас, не?

зы - я еще не 99, поплачешь попозже
и ваще определитесь, вы снова начнете ныть о лвлах и не прокаченых хилерах, или вы рвете все пачки сх? (с)
Quote:
На сколько хватило МП , на столько мы тебя и твоих тыкали мордой в пол.
хотел сказать на сколько хватило маны вам ресать своих? Ох, лукавишь, старый ты чемоданище!

Old 01.06.2012, 13:24
morfz0r
Guest
Ну значит ты слабее пачки, которая тебя ресскилила. Вроде очевидные вещи, ибо сделать пр с нулем мп это даже хуже слитого пвп. Написав это тупое оправдание, ты в очередной раз подтвердил свой статус убогой зайчатины
Old 01.06.2012, 14:03
А ты как хотел? Они даже вар не могут принять - слишком заняты на пвп с врачами.

Originally Posted by netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Posting Rules