Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 23.07.2014, 18:50
Nimfa's Avatar
Мастер
Re: А ВЫ за кого голосовали?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MrJoker:
бзывание всех украинцев хохлами со стороны россиян считаю признаком неадекватности. Может стоит относиться друг к другу с уважением, а не потакать тем, кто разжигает между братскими народами рознь?
как-будто бы мы начали эту историю с москоляку на гиляку
Last edited by Nimfa; 23.07.2014 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 19:00
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus

Old 23.07.2014, 19:04
Originally Posted by NeverCare:
Борются не государства, а народ. Весь мир, в каждой отдельно взятой стране идет борьба.
Из официальных государств, например, Палестина.
все свое существование "народ" борется за свободу и ни когда при этом не достигал этой свободы, это миф. человек по природе своей не может быть свободным. палестина а***ть пример, а управляет у них там кто? народное вече? этакий народец весь собирается решает вопросы и все на 100% солидарны
Old 23.07.2014, 19:06
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by CrashBoom:
это миф. человек по природе своей не может быть свободным.
Мне жаль, что ты так думаешь.

Old 23.07.2014, 19:28
Originally Posted by Nimfa:
как-будто бы мы начали эту историю с москоляку на гиляку
Продажные националисты это далеко не все украинцы.
У нас тут обычные люди, которые переживают за своих близких и хотят нормально жить, а олигархи вытягивают из них все соки и постоянно обманывают.
Украинские СМИ сыпят говном на россиян, ваши СМИ, судя по всему, на нас.
Мы оказываемся пешками в играх олигархов.
Не опускайтесь до уровня кретинов.

Добавлено через 4 минуты
все свое существование "народ" борется за свободу и ни когда при этом не достигал этой свободы, это миф. человек по природе своей не может быть свободным.
Человечество просто не хочет быть свободным.

Тут все на так просто. Пока существуют государства с правительствами, деление на классы - свободы не будет.
Единственный вариант достижения свободы это развитие технологий до уровня, когда человек не будет работать не по своей воле, а будет посвящен творчеству/саморазвитию, когда отпадет необходимость в надзоре и контроле.
Last edited by MrJoker_renamed_1094555_27042022; 23.07.2014 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 19:37
Nimfa's Avatar
Мастер
Продажные националисты это далеко не все украинцы.
У нас тут обычные люди, которые переживают за своих близких и хотят нормально жить, а олигархи вытягивают из них все соки и постоянно обманывают.
Украинские СМИ сыпят говном на россиян, ваши СМИ, судя по всему, на нас.
Мы оказываемся пешками в играх олигархов.
Не опускайтесь до уровня кретинов..
Разве быть мирным человеком в условиях войны можно? На Украине идет война. и процент поддерживающих боевые действия своего правительства на ЮВ украинцев составляет 51 или сколько там процент Порошенко набрал? И это в демократической стране, якобы. В стране, выстоявшей Майдан. Да у меня нехило пригорает с такого
Old 23.07.2014, 20:01
ой, я тебя умоляю. ты как госдеп сша, тысячилетняя история человечества не аргумент, у тебя есть свои "источники из ютьюба". приведи хоть один пример, когда человек был свободен. перелетные птицы куда свободнее нежели человек когда либо.

Добавлено через 3 минуты
Единственный вариант достижения свободы это развитие технологий до уровня, когда человек не будет работать не по своей воле, а будет посвящен творчеству/саморазвитию, когда отпадет необходимость в надзоре и контроле
очередной заблуждение, имхо.
1) это не возможно в принципе, т.к. люди не однородны и всегда будут те, кто хочет управлять другими и будет хотеть больше чем есть.
2) даже если в страшном сне предположить, что все есть в достатке и все признали друг друга равными, то мы увидим однородную массу них.уя не делающих созданий
Last edited by CrashBoom_renamed_871124_26092020; 23.07.2014 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 20:14
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 30 секунд
Сводка от Стрелкова 23.07.2014 14:03 мск
Продолжается тяжелый бой под Мариновкой. Наши прочно удерживают Дубровку и атакуют в направлении на запад и юго-запад. Наша артиллерия наносит удары по сосредоточениям противника у Григоровки и в районе таможенного терминала “Мариновка”. Туда сейчас стянуты подразделения ублюдков из “Азова” и еще какой-то нацгадовский сброд.

Над Саур-Могилой сбит штурмовик ВСУ. Пилот катапультировался. Возможно, еще один самолет поврежден.

Утром ДРГ 2-го Славянского батальона атаковали блокпост противника на окраине Старобешево. Удалось “выманить” с блока установку ЗУ-23-2 на грузовике и потрепать ее обслугу. У укров 2 “двухсотых” точно и, предположительно еще трое раненых. С нашей стороны один ранен в руку.

Добавлено через 1 минуту
ЛВ
От 79-й Николаевской бригады (1200 штыков) в живых осталось 123 головы, просочившиеся из окружения, плюс два-три десятка обреченных, застрявших в котле. На данный момент героические воины Вооруженных Сил Новороссии уничтожают остатки 24-й и 72-й бригад. В целом, по оценкам экспертов (и господа офицеры это подтверждают) из примерно 6,5 тысяч карателей, застрявших в Южном котле, физически уничтожено более 4 тысяч. А будет еще больше.
В связи с этим, не приходится удивляться истерике жен... пока еще не подлежащего призыву населения Галиции. Но, с другой стороны, есть и повод для удивления. Ведь, согласитесь, пока речь шла про пограбить богатый город, заодно и подзаработав, а потом про посылать карательные отряды в беззащитные города, мучить и убивать несогласных, - эти самые жен... возмущенные особи из этого самого Ивано-Франковска легко и радостно, целыми автоколоннами, снаряжали мужей и сыновей "продолжать бороться". А сейчас, сами видите, пищат, требуя, чтобы за, пардон, ЕдинуВукраину подыхал кто-то другой.

Нет, дорогие друзья, как-то это неправильно.
Не по-бандеровски.
Здесь, будем откровенны, налицо явные признаки сепаратизьма.

UPD.
Об этом уже многие в курсе, но повторить приятно: "Сегодня утром после мощного контрудара воины Новороссии восстановили полный контроль над Лисичанском. Городское ополчение, героически державшееся в окружении почти двое суток, соединилось с основными силами. Войска укро-нацистских варваров беспорядочно отступили, понеся большие потери, в том числе, несколько батарей со всем личным составом".

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 2 минуты

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 23.07.2014 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 20:20
Originally Posted by Nimfa:
Разве быть мирным человеком в условиях войны можно? На Украине идет война. и процент поддерживающих боевые действия своего правительства на ЮВ украинцев составляет 51 или сколько там процент Порошенко набрал? И это в демократической стране, якобы. В стране, выстоявшей Майдан. Да у меня нехило пригорает с такого
Не на всей территории. Я в 200х км от Донецка живу и тут войны нет, только депрессивные настроения, спутанность из-за отсутствия понимания "кому же верить".
А идти воевать, оставив родных, да и просто воевать непонятно с кем и за что, не все хотят.
Серьезно думаешь, что кто-то считал результаты выборов? Если логически подумать, выходит, что сам Порошенко и организовал "майдан" и все вытекающие. По сути его никто особо и не знал, не такой он уж ярый политический деятель, а тут раз и его выбрали - ни разу не странно.

Добавлено через 3 минуты
очередной заблуждение, имхо.
1) это не возможно в принципе, т.к. люди не однородны и всегда будут те, кто хочет управлять другими и будет хотеть больше чем есть.
2) даже если в страшном сне предположить, что все есть в достатке и все признали друг друга равными, то мы увидим однородную массу них.уя не делающих созданий
Возможно Но мне хочется верить, что незнающая границ человеческая алчность присуща слаборазвитым индивидам.
Ведь никто не видел выдающихся ученых в правителях? Им это не нужно.
Last edited by MrJoker_renamed_1094555_27042022; 23.07.2014 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 20:22
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Совершенно случайно погиб командир зенитно-ракетного взвода. Прямо совпадение...

Добавлено через 38 секунд
Им это не нужно.
не поэтому.

Добавлено через 30 секунд
Сдаются

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 23.07.2014 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 20:23
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
blah blah blah, Я уже понял ...
Звонили из поликлиники, просили передать тебе это:
"Диагноз - чрезмерная адекватность;
Фу-фу-фу, на Гохе таким быть.
То что ты понял, а другие - нет, не повод для гордости, а индикатор деградации общества.
Заболевание лечится посредством проявления сочувствия к ограниченности быдловатников."

Old 23.07.2014, 20:27
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Стоимость украинской газотранспортной системы оценивается в 25-35 млрд долл. Об этом на брифинге сообщил председатель Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев , передала РБК-Украина пресс-секретарь "Нафтогаза" Алена Осмоловская. Последнее о****ят

Добавлено через 1 минуту
А идти воевать, оставив родных, да и просто воевать непонятно с кем и за что, не все хотят.
cool story.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 23.07.2014 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 20:28
Звонили из поликлиники, просили передать тебе это:
"Диагноз - чрезмерная адекватность;
Фу-фу-фу, на Гохе таким быть.
То что ты понял, а другие - нет, не повод для гордости, а индикатор деградации общества.
Заболевание лечится посредством проявления сочувствия к ограниченности быдловатников."
Мне пока и нечем гордиться - вокруг все довольно скверно.
Так по мере возможности пытаюсь хоть близких/окружающих вразумить.
не обещаю исправится - слишком идеалистические взгляды у меня.
Old 23.07.2014, 20:28
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by EvgMe:
Сдаются

Old 23.07.2014, 20:29
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 36 секунд

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 23.07.2014 at 20:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 20:29
BillyTheKid's Avatar
Читатель
Не на всей территории. Я в 200х км от Донецка живу и тут войны нет, только депрессивные настроения, спутанность из-за отсутствия понимания "кому же верить".
Серьезно думаешь, что кто-то считал результаты выборов? Если логически подумать, выходит, что сам Порошенко и организовал "майдан" и все вытекающие. По сути его никто особо и не знал, не такой он уж ярый политический деятель, а тут раз и его выбрали - ни разу не странно.
Слушай, ты многое говоришь правильно, но мы это прошли в 90-е, только у нас вместо АТО и сепаратистов была КТО и вахабиты. Лет через 15 хлебания говна страна придет в норму и дружить будет именно с Россией и только с Россией и народ поумнеет поверь. Так что сильно там не загоняйтесь, учите историю, в ней все ответы на все
Old 23.07.2014, 20:31
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 51 секунду
23.07.14. 20:47 Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

"Подразделение 2-го Славянского батальона выбило укров из Благодатного также быстро, как они заскочили."

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 23.07.2014 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 20:31
cool story.
Я вот не вижу смысла воевать с жителями ДНР/ЛНР, но и в украинской армии врагов я тоже не вижу - лишь обманутые люди.
Война пешек бессмысленна, змее нужно рубить голову
Old 23.07.2014, 20:32
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by BillyTheKid:
учите историю,
Для этого нужно следить за тем, что преподают на уроках истории в украинских школах. Погугли.

Добавлено через 49 секунд
Война пешек бессмысленна, змее нужно рубить голову
Не верно.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 23.07.2014 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 20:33
BillyTheKid's Avatar
Читатель
Для этого нужно следить за тем, что преподают на уроках истории в украинских школах. Погугли.
ну понятно же, что не про великих укров историю, он вроде не глупый
Old 23.07.2014, 20:34
Nimfa's Avatar
Мастер
*тут был полный эмоций текст без мата*
Old 23.07.2014, 20:35
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
фанатам "доброго полицейского" (С) пиндос

Красиво, не правда ли?
Old 23.07.2014, 20:36
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by BillyTheKid:
Слушай, ты многое говоришь правильно, но мы это прошли в 90-е, только у нас вместо АТО и сепаратистов была КТО и вахабиты. Лет через 15 хлебания говна страна придет в норму и дружить будет именно с Россией и только с Россией и народ поумнеет поверь. Так что сильно там не загоняйтесь, учите историю, в ней все ответы на все
А можно я не буду дружить с Украиной?:(
Old 23.07.2014, 20:42
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
приведи хоть один пример, когда человек был свободен.
Я считаю что мы все свободны. Но не все полностью это осознают. От части, пониманию мешает устаревшая государственность, построенная на ущемлении этой свободы.

Old 23.07.2014, 20:47
Я считаю что мы все свободны. Но не все полностью это осознают. От части, пониманию мешает устаревшая государственность, построенная на ущемлении этой свободы.
сядь в машину и поедь в европу к примеру, на границе тебе объяснят твою свободу и какой гемор нужно пройти, чтобы получишь визу, а могут еще и отказать, дальше продолжать про свободу?
Posting Rules