Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 23.07.2014, 14:50
Originally Posted by RedPups:
вот именно 2ю мировую начала нацистская германия, где ее лидер выехал на реваншистских и милитаристских настроениях немцев. Что и сейчас делает РФ, фактически разжигает очередную мировую войну. Это не Европа собиратель земель русских. Это Путин хочет обратно в СССР и готов пролит сколько угодно крови радии идеи фикс.
Ааааа, так это все Путин виноват что на Украине с детских лагерей обучают песенкам фашистов "зиг хай зига" и т.д.
Это Путин виноват в засилии фашистских настроений и поведении людей.
Ок.

П.с. сказочнейший долбаеб
Old 23.07.2014, 14:53
BillyTheKid's Avatar
Читатель
Re: А ВЫ за кого голосовали?
с другой стороны это хорошо, что каклы такие недалекие, могли бы еще десяток лет и вашим и нашим
Old 23.07.2014, 15:13
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Originally Posted by Anhalter:
Рф производит практически всё,

Eсть маленькая проблемка, качество.
Евро ремонт, машина, одежда, компьютер... из первого, что приходит в голову.

П.С. Информация для размышления: Совок.

Old 23.07.2014, 15:16
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
Ааааа, так это все Путин виноват что на Украине с детских лагерей обучают песенкам фашистов "зиг хай зига" и т.д.
Это Путин виноват в засилии фашистских настроений и поведении людей.
Ок.

П.с. сказочнейший долбаеб
Так тебе говорят! Я знаю много русско язычных украинцев, что то их никто не притесняет и они не собираются бежать в Россию. А если ты ищешь фашистов, то съезди в Питер там их хоть отбавляй.
Old 23.07.2014, 15:19
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by BillyTheKid:
с другой стороны это хорошо, что каклы такие недалекие,
Ага, замечательно, можно целыми днями обс*рать их тупость, забыв о тяготах ватной жизни.
Ахахаха посмотрите на хохлов, у нас еще не хуже всех, они там вообще русских убивают.

Old 23.07.2014, 15:20
Originally Posted by fig:
ага.
Особенно много РФ производит говна, в котором и живет!
Говно есть везде. Чем больше страна тем больше говна. В хохлостане вот вообще 50 % е*анаты из за которых мирное население умирает и спасается бегством. У хохлов никуя нет кроме остатков совместно нажитого и построеного при СССР.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 23.07.2014, 15:21
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Я о боевиках незаконных военных формированияй на территории суверенного государства Украина. Которые развязали войну и терроризируют мирное население. Состоявшие в большинстве из наемников не граждан Украины, финансируемых и вооружаемых РФ.
Ну надо же быть такой бандеровщиной.

Old 23.07.2014, 15:22
Originally Posted by NeverCare:

Eсть маленькая проблемка, качество.
Евро ремонт, машина, одежда, компьютер... из первого, что приходит в голову.

П.С. Информация для размышления: Совок.
Да я не спорю. Но в сравнении с тем, кто бежит под стол Обаме, это многое.

Old 23.07.2014, 15:22
У хохлов никуя нет кроме остатков совместно нажитого и построеного при СССР.
зато в РФ сплошные нанотехнологии.
Old 23.07.2014, 15:27
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Да я не спорю. Но в сравнении с тем, кто бежит под стол Обаме, это многое.
Я не совсем понимаю, что доказывает этот аргумент. Но основная страна производитель у нас - Китай и иже с ним.

Конечно, можно поговорить о факте существования "утечки умов" на запад, но мне кажется и в этом случае никаких положительных выводов о РФ сделать не получится.

Old 23.07.2014, 15:46
Я не совсем понимаю, что доказывает этот аргумент. Но основная страна производитель у нас - Китай и иже с ним.

Конечно, можно поговорить о факте существования "утечки умов" на запад, но мне кажется и в этом случае никаких положительных выводов о РФ сделать не получится.
Я про отрасли военпром, нефтегаз, и т.д. Или там тоже столько производства есть? Хоть и говнари рулят у нас машиностроением и электроникой, но всё таки хоть как то люди заняты на производстве а не воняют что Россия виновата в их проблемах.

Old 23.07.2014, 15:51
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Я про отрасли военпром, нефтегаз, и т.д. Или там тоже столько производства есть? Хоть и говнари рулят у нас машиностроением и электроникой, но всё таки хоть как то люди заняты на производстве а не воняют что Россия виновата в их проблемах.
Это все фигня, не показатель.
У Новороссии ничего нет, а как мы к ним относимся ?
<3

П.С. Пупса и др. бандерлогов просьба не отвечать.

Old 23.07.2014, 15:56
BillyTheKid's Avatar
Читатель
Ага, замечательно, можно целыми днями обс*рать их тупость, забыв о тяготах ватной жизни.
Ахахаха посмотрите на хохлов, у нас еще не хуже всех, они там вообще русских убивают.
меня моя ватная жизнь вполне устраивает, я знаю как живут люди, а хохляндия могла еще долго тянуть кредиты и дотации из России, зато через сегодняшние события наступит дружба-жвачка, когда говна наедятся, вот увидишь
Old 23.07.2014, 16:01
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by BillyTheKid:
меня моя ватная жизнь вполне устраивает, я знаю как живут люди, а хохляндия могла еще долго тянуть кредиты и дотации из России, зато через сегодняшние события наступит дружба-жвачка, когда говна наедятся, вот увидишь
Времена относительного спокойствия сменяются временами тотального п**деца. Надеюсь, конечно на дружба-жвачку.

Old 23.07.2014, 16:07
В Украине тоже есть серьезное производство, но все работает на сторону
Тот же Харьковский танковый завод, Запорожские заводы "Искра"/"Моторсич", серьезная сельхоз промышленная сфера, много курортных объектов и т.п.
Проблема в зашкаливающем уровне коррупции, уходе от уплаты налогов, сосредоточения бизнеса в одних руках.
К примеру, все прекрасно знаю, что в Запорожской области есть "смотрящий" - Анисимов и всех это устраивает
Old 23.07.2014, 16:09
Прежде чем стать СИЛЬНЫМ ты должен накачать мышцы, а какая экономика у РФ если ее лешить трубы. Что к статит и делают США.
человек с отсутствием мозга. поведение сша напоминает вольную птицу, которую посадили в клетку и она бьется об прутья. я тебе по секрету скажу, что страны бриск в любой момент могут уничтожить штаты без единого выстрела. Более того, подготовка стран участниц в направление отказа от доллара уже ведутся, а дальше привет великая депрессия намбер ту, из которой америка уже не выберется ни когда, т.к. повоевать как во вторую мировую не получится и списать долги ибо 3 мировая будет чуть ли не полным уничтожением планеты, что вряд ли можно назвать выходом

а про европу я вообще молчу, это бомба с уже тикающим механизмом. этакий пережиток прошлого, который еще бегает как курица с отрубленной головой, но уже не долго осталось

так что да, удачи лишать нас трубы на запад, у нас на восток строится, а западу тарить по х2 цене у сша за доллары, который в обозримом будующем станет просто туалетной бумажкой
Old 23.07.2014, 16:12
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by MrJoker:
В Украине ...
Джокер, посмотри на свою аватарку и подумай, что на Украине может случится за такие базары?

Old 23.07.2014, 16:16
Тот же Харьковский танковый завод, Запорожские заводы "Искра"/"Моторсич", серьезная сельхоз промышленная сфера, много курортных объектов и т.п.
Проблема в зашкаливающем уровне коррупции, уходе от уплаты налогов, сосредоточения бизнеса в одних руках.
К примеру, все прекрасно знаю, что в Запорожской области есть "смотрящий" - Анисимов и всех это устраивает
а в РФ все не так? и коррупции нет, и челси никто не покупает, и не строит пятизвездочные отели за бугром, и все налоги идут в казну. И запуски спутников не гробит что бы на махинациях со страховками нагреть руки. И малый и средний бизнес у нас просто процветает.
Old 23.07.2014, 16:20
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by CrashBoom:
а дальше ...
Ты забыл одну маленькую деталь, мир катится к т.н. "III мировой".

Добавлено через 3 минуты
а в РФ все не так? и коррупции нет, и челси никто не покупает, и не строит пятизвездочные отели за бугром, и все налоги идут в казну. И запуски спутников не гробит что бы на махинациях со страховками нагреть руки. И малый и средний бизнес у нас просто процветает.
Ты уже показал свою бандероненависть к Русскому народу, так что даже твои логичные аргументы никто слушать не будет.

Last edited by NeverCare; 23.07.2014 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 16:20
BillyTheKid's Avatar
Читатель
Украина может жить в полтора-два раза лучше России, у вас перерабатывающая экономика, вам Россия даст кучу сырья и энергоресурсов и купит ваш продукт, перед вами огромный рынок в который вам примут гораздо охотней, чем европейских "партнеров". Только работай и развивайся. Но для этого нужно соблюсти несколько вещей:
а) не шлюховать на запад, вместе мы сила, вместе покой и процветание, не вечное конечно, история показывает, что любая цивилизация умирает, но сейчас период восстановления
б) не строить национальную идею на зависти и ненависти к соседу, понять глупость и обреченность пещерного национализма во времена глобализации
в) полюбить труд, не грезить халявными бмв из ЕС, их не будет никогда
г) вспомнить о православии, там содержится огромная мудрость
д) сменить слезливо-плаксивый гимн
Old 23.07.2014, 16:26
Originally Posted by CrashBoom:
человек с отсутствием мозга. поведение сша напоминает вольную птицу, которую посадили в клетку и она бьется об прутья. я тебе по секрету скажу, что страны бриск в любой момент могут уничтожить штаты без единого выстрела. Более того, подготовка стран участниц в направление отказа от доллара уже ведутся, а дальше привет великая депрессия намбер ту, из которой америка уже не выберется ни когда, т.к. повоевать как во вторую мировую не получится и списать долги ибо 3 мировая будет чуть ли не полным уничтожением планеты, что вряд ли можно назвать выходом

а про европу я вообще молчу, это бомба с уже тикающим механизмом. этакий пережиток прошлого, который еще бегает как курица с отрубленной головой, но уже не долго осталось

так что да, удачи лишать нас трубы на запад, у нас на восток строится, а западу тарить по х2 цене у сша за доллары, который в обозримом будующем станет просто туалетной бумажкой
бла бла эта песенка жива еще со времен СССР. Только одна проблема все пользуются технологами все загнивающего запада. А великий брикс только и может что хавать продукцию загнивающего запада и хаять все это, при этом кроме ресурсов никакого проку!

Отказаться от доллара))) Почему же великий Путлер подписал контракт с Китаем в долларах? Наверное потому что РФ нах не впилась гавно валюта Китая как и Китаю наша.

Добавлено через 3 минуты
Ты уже показал свою бандероненависть к Русскому народу
опа народ это не государство! Я такой же русский народ как и ты, только я понимаю, что мое государство преступник и в международном плане и к своим гражданам.
Last edited by RedPups_renamed_672759_05062020; 23.07.2014 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 16:30
BillyTheKid's Avatar
Читатель
опа народ это не государство! Я такой же русский народ как и ты, только я понимаю, что мое государство преступник и в международном плане и к своим гражданам.
не больше, чем США и Англия, лучше так, чем либералы у власти, уже хавали, еще нам ваучеров и приватизации не хватало в 2014 году
Old 23.07.2014, 16:34
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса

Не совсем такой же. И я тоже это понимаю, более того я считаю, что большинство правительств мира - преступники. А в моем случае это Барак Обама и ко.

Old 23.07.2014, 16:35
Narcom's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Ты не Русский ибо не навидишь все Русское и приклоняешься перед западом. Тебе тут уже разжевали про технологии, но ты включил игнор и пошел дальше

Old 23.07.2014, 16:44
Джокер, посмотри на свою аватарку и подумай, что на Украине может случится за такие базары?
Ты преувеличиваешь)) Тут тучи трусливых ослов. Да и в общем-то меня мало что пугает, никогда не соглашался с идиотами и не скрывал своей точки зрения

Я был в РФ не один раз и могу сравнивать, уровень жизни в РФ на несколько порядков выше чем у нас.
Путин хоть как-то пытается развивать страну. Твоя любимая Америка до нынешнего положения шла через столетия разрухи, финансовых кризисов, гражданских войн, дележа ресурсов или об этом ты не знаешь?
РФ угнеталась во времена Совка и правительства Ельцина, народ тупел, богатства разворовывались, бардак в головах крепчал - это все не исправить за один день, тем более когда этому препятствуют силы из вне.
Posting Rules