Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 23.07.2014, 21:59
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Re: А ВЫ за кого голосовали?

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by NeverCare:
но есть сдерживающие нюансы
сократил твой пост

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BillyTheKid:
этому событию уже год
ну

Добавлено через 32 секунды
Общество стремится к свободе.
неа. Только отдельный кучки

Добавлено через 51 секунду
что возможно придётся и мне ...

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 23.07.2014 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 22:05
BillyTheKid's Avatar
Читатель
Originally Posted by CrashBoom:
не затянулся ли этот путь "стремления"?

короче я понял, есть мнение, но аргументировать тебе его не чем) спасибо за внимание, было забавно
конечно нет абсолютной свободы, права человека в любом государстве так или иначе ограничены рамками морали и законов и силой государственного принуждения, но на этом изначально построено любое государство, иначе тебе в лес или на Украину. Но есть государства с преобладающим средним классом, очень размытой границей между "слоями" общества, где свобода человека и гражданина достаточно сильно развита и обеспечивается государством. Например Швейцария с обязательным проведением референдумов по установленном вопросам, Норвегия. Много примеров можно привести.
Old 23.07.2014, 22:13
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 5 минут

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 23.07.2014 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 22:14
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Originally Posted by EvgMe:

сократил твой пост
На самом деле ничего смешного не вижу. Основная проблема, как напоминали выше, приходится считаться с бюрократией. На данный момент я не совсем выездной.

Так же есть одна маленькая деталь. Мне кажется, что от "притворного влияния запада", мой менталитет настолько
сильно изменён, что если я "там" буду говорить то, что думаю. Меня закопают свои-же быдлыватники.

Old 23.07.2014, 23:13
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 1 минуту
На самом деле ничего смешного не вижу.
потому, что

от "притворного влияния запада", мой менталитет сильно изменён,
Проще нужно относиться к этому. И легче.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 28 минут
23.07.2014 21:27 (мск) Комментарий от И. И. Стрелкова.

- Пишут, что 79 Николаевский полностью уничтожен, 1200 чел. Это так?

И. И.: "Кто их считал? Не думаю, что целая БТГ 79-й почти целиком уничтожена. Скорее, речь может идти о полном или частичном разгроме. Опять же, укрские части и подразделения крайне перемешаны, и их отдельные группы раскиданы по всем фронтам.
У нас продолжаются упорные бои, и противник продолжает обладать значительным численным преимуществом. В технике же любые сравнения начинаются не меньше, чем с 10 к 1..."

Добавлено через 22 секунды
23.07.2014 21:14 (мск) Сводка от ополченца Прохорова.

"Со стороны Станицы Луганской (ЛНР), возможно, начался бой, пару часов назад из гаубицы обстрелян аэропорт.
Ополчение пытается отбить Георгиевку.

Наступление укров в Лисичанске отбито, но продолжаются перестрелки в районе ж/д вокзала.

Бомбежка Первомайского, возможно, подбита 1 Сушка".

Добавлено через 57 секунд
АнтиМайдан Мариуполь
сегодня в 23:35
Ярославский завод дизельной аппаратуры (ЯЗДА) даже в условиях нынешнего военного противостояния украинских властей с ополченцами юго-востока продолжает поставки агрегатов для двигателей танков, которые производятся на Харьковском заводе транспортного машиностроения имени В. А. Малышева.

Добавлено через 12 минут
Радикальная партия Украины, с ее лидером Олегом Ляшко, известным своей «европейской» (нетрадиционной) сексуальной ориентацией готовит законопроект в Верховную Раду.

В случае, если законопроект пройдет чтения и будет принят, то на Украине можно будет официально вступать в половые отношения с лицами достигшими 12 лет. Сейчас этот порог по законодательству Украины составляет 16 лет.

Добавлено через 36 секунд
Гуманитарная помощь Донбассу (Ростов-на-Дону)
вчера в 11:30
Вчера (21.07.14) нашими активистами была закуплена партия коллиматорных прицелов (всего 16 шт.) на сумму 120800 рублей. В самое ближайшее время прицелы вместе с остальным полезным грузом будет отправлена в бригаду "Восток"

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 58 секунд
Это поддерживает весь "цивилизованный мир"

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 23.07.2014 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 23:35
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Это поддерживает весь "цивилизованный мир"
http://www.youtube.com/watch?v=QwciAygbeQ8
Чтобы "цивилизованный мир" лучше понимал, что он поддерживает, неплохо было бы поактивнее переводить все материалы на чистый английский язык и затем распространять.

Добавлено через 10 минут
Журналист из Великобритании Грэм Филлипс, регулярно сотрудничающий с RT, вновь похищен на территории Украины.

http://russian.rt.com/article/42202

Вот блин.

Last edited by NeverCare; 23.07.2014 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 23:45
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин ! А в паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоит запись РУСИН и РУСИНКА! А в универсале к казачеству Б.Хмельницкий пишет: "Я потомственный русский шляхтич, повелеваю ....."

А.Г. Сковорода про себя написал: "Я босоногий русский философ", И.Франко в своём дневнике записал : "Меня сегодня кровно образили (оскорбили польс.), меня обозвали украинцем хотя все знают, что я-РУСИН".

Для сведения, до Революции украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты). Слово "украинец" было не национальность, а принадлежность к религии.

Добавлено через 3 минуты
Чтобы "цивилизованный мир" лучше понимал, что он поддерживает, неплохо было бы поактивнее переводить все материалы на чистый английский язык и затем распространять.
но есть сдерживающие нюансы

Добавлено через 1 минуту
Поставки увеличились. Это правда.
МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. В НАТО заявляют, что поставки оружия из России на юго-восток Украины, где Киев проводит силовую операцию, якобы увеличились в последние несколько недель, передает агентство Рейтер.
"Мы отметили, что объемы вооружения, которое перевозилось из России на Украину за последние несколько недель, увеличились. Мы также по-прежнему получаем свидетельства поставки оружия на территорию Украины из России после крушения самолета компании Malaysia Airlines, что является причиной для беспокойства", — сообщил агентству высокопоставленный источник в НАТО, пожелавший сохранить анонимность.

РИА Новости http://ria.ru/moscow/20140724/101728...#ixzz38KJH3pD9

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 23.07.2014 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2014, 00:10
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса

На что намекаешь?

Old 24.07.2014, 05:31

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 24.07.2014, 06:51
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Приговоренный к казни гражданин США Джозеф Вуд скончался в тюрьме американского штата Аризона лишь спустя два часа после введения смертельной инъекции, передает в четверг агентство Рейтер со ссылкой на местные власти.
"Джозеф Вуд хватал ртом воздух и задыхался на протяжении часа и сорока минут", — цитирует агентство слова одного из адвокатов подсудимого Дейла Бейча.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140724/1017294...#ixzz38M0ZnC2A

Добавлено через 6 минут
ЛВ
А вот принятый "на ура" закон "О противодействии и предотвращении сепаратизма" - дело другое.

По сути дела, налицо римейк французского "Декрета о подозрительных" и германского "Акта о чрезвычайных полномочиях". То есть, репрессивная правовая норма т.н. "расширительного толкования", позволяющая (поскольку понятию "сепаратизм" преднамеренно не дано точного определения) подвергать гонениям любого уровня, от поражения в правах и превентивного заключения до, будет и это, смертной казни, всех, кто хоть в чем-то, хотя бы на уровне мягкой критики, не согласен с фашистским режимом.

При этом, - поскольку Руина стремительно превращается в государство жестко идеологическое (бандеровское), - потенциальными жертвами охоты на ведьм, заодно и отвлекающей стадо от ненужных вопросов насчет "кто виноват" в голоде и холоде, автоматически становятся все, кто не приемлетфашистскую идеологию. И таким образом, то, что еще вчера определялось как "досадные эксцессы", отныне обретает четкую правовую базу.

Добавлено через 2 минуты
Сводка от Стрелкова 24.07.2014 1:33 мск
Под Мариновкой и Дубровкой по настоящее время продолжаются бои. Наша артиллерия наносит удары по позициям и скоплениям живой силы и техники. В районе терминала “Мариновка”, у н.п. Тараны и около Григоровки – многочисленные пожары – горит автотранспорт и броня укров. Вражеский артиллерийский огонь практически подавлен.

За вчера и сегодня наши потери под Мариновкой – Кожевней – Дубровкой составили около 50 человек (в основном - ранеными), 2 танка, 2 БМП, 1 БТР. Ранение в руку вчера получил лично возглавлявший атаку на Кожевню командир “Оплота”, заместитель Министра внутренних дел А.Захарченко. (сегодня его поздравили присвоением воинского офицерского звания “майор”).
Потери противника превышают наши в разы. Особенно много противник потерял живой силы. Тяжелые потери нанесены сегодня свежеприбывшему батальону нацгадов “Азов”. Противник сильно деморализован, но все-таки продолжает цепляться за “коридор”, хотя тот и сузился местами до 1 километра и осуществлять по нему снабжение из-за разрушения переправы через Миус уже невозможно. .

Между н.п. Константиновка и Новомихайловка (юго-западнее пос.Марьинка на зап.окраине Донецка) ДРГ “Птица” из состава 2-го Славянского пех. батальона подорвала на управляемых фугасах 2 КАМАЗа с пехотой противника. Вчера этой же группой полностью уничтожена в том же районе выезжавшая на огневую позицию для обстрела города установка “Град”.

В районе Иловайска противник сумел успешно атаковать наши силы собственной диверсионно-разведывательной группой. Из-за беспечности отдельных командиров погибли 3 и получили ранение еще 2 бойца-новобранца. Однако последовавшая атака была отбита с потерями для противника. Оценочно, налет на БТРах на нашу позицию обошелся ему в 7 “двухсотых” и примерно столько же раненых.

Продолжаются бои за н.п. Благодатное (севернее Амвросиевки). Противник повторно атаковал село при поддержке 4 танков и 4 БТР. В ходе боя наши маневренные группы из состава 4-й роты 3-го Семеновского пех. батальона подбили 1 БТР. Опытный командир роты (“Козырь”) использовал предписанную тактику, при которой наша пехота уклоняется от обороны блокпостов и стационарных укреплений при атаке заведомо превосходящих бронесил противника и навязывает ему маневренный бой непосредственно в застройке или в “зеленке”, наибольшее внимание уделяя уничтожению живой силы. Зачастую противник крайне нервно реагирует на данный тактический прием и отступает. Как получится сегодня – покажет ночь.

Ни в Горловке, ни в Дебальцево, не смотря на атаки, противнику продвинуться сегодня не удалось. Благодаря своевременному выходу из Лисичанска основных сил А.Мозгового, противник не смог сходу занять агломерацию Первомайск-Стаханов-Алчевск, где до того базировались крайне скромные силы. Теперь нацгвардия будет вынуждена вести за данную территорию тяжелые бои. Мозговой сделал самое главное – своим маневром прикрыл практически “голый” до того участок фронта. При этом могу со всей ответственностью заявить: приказ на отход из Лисичанска он получил лично от меня и выполнил его, не смотря на все высказанные возражения.

С другой стороны, хотелось бы отметить мужество и самоотверженность командира “Лешего” и его бойцов, которые уже почти двое суток обороняют Лисичанск очень небольшими силами, выигрывая время для организации обороны на новых рубежах. Надеюсь, они смогут своевременно прорваться сквозь боевые порядки противника.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 24.07.2014 at 06:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2014, 07:25
Originally Posted by MrJoker:
змее нужно рубить голову
чтобы добраться до змеи надо перебить всех пешек
или отправить какого-то лютого супер-пупер секретного агента и взорвать собрание рады (но только так взорвать чтобы шансов выжить не было вообще, идеально было бы чтобы это здание просто исчезло) ну как вариант

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 24.07.2014, 11:09
Old 24.07.2014, 11:26
BillyTheKid's Avatar
Читатель
Old 24.07.2014, 11:58
Радикальная партия Украины, с ее лидером Олегом Ляшко, известным своей «европейской» (нетрадиционной) сексуальной ориентацией готовит законопроект в Верховную Раду.

В случае, если законопроект пройдет чтения и будет принят, то на Украине можно будет официально вступать в половые отношения с лицами достигшими 12 лет. Сейчас этот порог по законодательству Украины составляет 16 лет.
К успеху идут.
Old 24.07.2014, 14:29
Тест на воинское звание от МО РФ
Я- майор. Это норм или не очень?
Old 24.07.2014, 14:32

Добавлено через 38 секунд
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 24.07.2014 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2014, 15:21
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Опа, реальность начинает просачиваться в выдуманный мир Украинцев.

Old 24.07.2014, 15:53
Ammunition_renamed_1001480_16082023's Avatar
Гигант мысли
Бывший партиец, теперь "в запасе" частенько заходит поболтать о том, о сем.
Живет в Горловке, Донецкая обл. В общем судя по звукам на фоне - то ли стрельба, то ли бомбежка там чуть ли не 24\7, уехать не может, говорит ссаживают и отправляют в ополчение. По поводу призыва вообще смешно обрисовал, в основном, судя по его словам, призывом в нац. гвардию и армию занимаются сомнительные личности, которые к армии имеют соотв. своей личности отношение.

lepropanda is coming..
Old 24.07.2014, 16:36
Originally Posted by Ammunition:
Бывший партиец, теперь "в запасе" частенько заходит поболтать о том, о сем.
Живет в Горловке, Донецкая обл. В общем судя по звукам на фоне - то ли стрельба, то ли бомбежка там чуть ли не 24\7, уехать не может, говорит ссаживают и отправляют в ополчение. По поводу призыва вообще смешно обрисовал, в основном, судя по его словам, призывом в нац. гвардию и армию занимаются сомнительные личности, которые к армии имеют соотв. своей личности отношение.
Это как так? В Горловке и в ополчение отправляют и в нацгвардию одновременно? Смутно себе представляю эту картину.
Типа такое здание в городе, кабинет на право "Ополчение", "Нацгвардия" налево?
Или опять "дочь офицера" пишет, про "не все так однозначно"?
Old 24.07.2014, 17:21
BillyTheKid's Avatar
Читатель
Опа, реальность начинает просачиваться в выдуманный мир Украинцев.
может наши реально постреливают через границу, иначе почему нет в зомбоящике новостей про постепенное уничтожение войск в котле, хотя мб глупость спорол
Old 24.07.2014, 18:57
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
может наши реально постреливают через границу, иначе почему нет в зомбоящике новостей про постепенное уничтожение войск в котле, хотя мб глупость спорол
Постреливают, были же видео обстрела градами с территории рядом с г. Гуково по Украине, сам лично по гугл картам все сверял. Очень похоже на правду.

Добавлено через 35 минут

Last edited by NeverCare; 24.07.2014 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2014, 19:08
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Постреливают, были же видео обстрела градами с территории рядом с г. Гуково по Украине, сам лично по гугл картам все сверял. Очень похоже на правду.
заезжает такой град со стороны Украины на нейтральную территорию. Разворачивается и начинает хуя*ить по укропам

Красиво, не правда ли?
Old 24.07.2014, 19:11
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса

Old 24.07.2014, 19:17
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
А вообще - когда на майдане "москаляку на гиляку и на ножи", когда жгли русских в Одессе, растреливали русскую милицию в Мариуполе, бомбили мирных жителей Донбасса - то было норм! А теперь, когда им начали отвечать серьёзно - началось нытьё. Свиней не жалко. Вообще. Двуличные мрази с кашей в голове.

Добавлено через 44 секунды

Добавлено через 3 минуты
После просмотра нытья от фашистов, пролистайте назад и найдите видео убитых ими мирных жителей Донбасса.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 24.07.2014 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2014, 19:36
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
заезжает такой град со стороны Украины на нейтральную территорию. Разворачивается и начинает хуя*ить по укропам
Украинские военные градят сами на себя с территории РФ...
Евг, тебе не кажется, что ты пересмотрел роликов пропаганды.
Если тебя интересует правда, проведи собственное расследование по материалам в сети. Я для себя в этом вопросе разобрался.

Добавлено через 6 минут
А вообще - когда на майдане "москаляку на гиляку и на ножи", когда жгли русских в Одессе, растреливали русскую милицию в Мариуполе, бомбили мирных жителей Донбасса - то было норм! А теперь, когда им начали отвечать серьёзно ...

Добавлено через 13 минут
После просмотра нытья от фашистов, пролистайте назад и найдите видео убитых ими мирных жителей Донбасса.
Это Пупсу и прочим надо пересматривать и пересматривать, пока не дойдет.

Last edited by NeverCare; 24.07.2014 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules