Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 28.07.2014, 10:35
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Anhalter:
Ну скажем так не совсем в ответ агримся то. Меня давно напрягал хохлятский паразитизм. Скидки им подавай, долги прощай. А то что они по факту ленивые и придерживаются позиции "моя хата с краю" нифига не делая принесло свои плоды. Это тухлый народец, воткнет нож в спину как чурка. На войне они давно показали свою гниль. Отделялись бы давно при войне еще и не е*ли мозг тем кто кормил их.
чем твоя хата с краю отличается принципиально от их хаты? с примерчиком пжлста.

Originally Posted by Черепашка:
Действительно есть такое, и телек тут ни причем. Насколько это массово хз, как минимум об одном таком случае чем хочешь заклясться могу. Зря ты смайлики кидаешь смешного мало
Originally Posted by BillyTheKid:
да какой телевизор голову лечи
сам лечи. в остальном как общался с ними так и общаюсь, не смотря на то что с некоторыми взгляды на происходящее кардинально отличаются. так что перестаньте смотреть тв и единичные случаи возводить в абсолют)

Originally Posted by Черепашка:
Страны украина? Это не страна. Ну пусть будет страна так и быть. И как ты себе эту страну представляешь расскажи, ну после того как все вернется на круги своя и юв при этом не задавят?
не не, стоп. если это не страна то что это?

Originally Posted by Симукляр:
Именно эта "пара сотен" вот прям сейчас решает, как будут жить 38 миллионов "в целом очень приятных людей".
Тебе, дураку, Черепашка все верно расписал.
я наверное для тебя сейчас срыв покровов сделаю, но в украине сейчас ни кто не решает как ей жить
Old 28.07.2014, 10:35
Nimfa's Avatar
Мастер
Ющенко тоже про недонацию заговорил, скоро врагов народа начнут искать

Бывший президент Украины не видит своей вины в ситуации, которая сейчас сложилась в стране, а также считает, что не во всех проблемах виноваты политики

В. Ющенко рассказал о своем недавнем общении с нынешним президентом Украины, своим кумом, Петром Порошенко, а также поделился мыслями об ухудшении отношений между Украиной и Россией. По мнению экс-президента, он не думал, что «отношения могут быть испорчены одним российским фашистом».

Причина того, что сейчас происходит — это Путин. Одна злая империя заказывает такое кино, а другая сторона — гнилая, низкая часть украинского общества это принимает, — ответил Ющенко на вопрос о желании Крыма и части Украины жить в России.
Моей вины в том, что не уберегли Крым, нет. Я уверен, что делал то, что нужно для моей нации. То, что значительная часть этого не разделяла и не понимала, это не моя проблема. Я ни о чем не жалею в своей президентской карьере, — сказал Ющенко.
Old 28.07.2014, 10:57
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Nimfa:
Моей вины в том, что не уберегли Крым, нет. Я уверен, что делал то, что нужно для моей нации. То, что значительная часть этого не разделяла и не понимала, это не моя проблема. Я ни о чем не жалею в своей президентской карьере, — сказал Ющенко.
ой такой клован, типа "я даже не знал, что это уже 2ой референдум" и в первом тоже Путин виноват
таких только могила исправит
Old 28.07.2014, 11:21
Originally Posted by EvgMe:
нет, Вы что!!! Украинцы хорошие! Давайте их пожалеем! Особенно после такого:
27.07.2014 15:53 (мск) Сообщение ИТАР-ТАСС

"В результате ракетно-минометного удара, нанесенного украинскими силовиками по центру Горловки, находящейся под контролем сил провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), погибли десятки мирных жителей. Как сообщают местные СМИ, количество погибших среди мирного населения - от 20 до 30 человек. Данные уточняются.
Утверждается, что ракетно-минометный удар был нанесен с окраин города. Один из снарядов разорвался неподалеку от центрального роддома Горловки".

Добавлено через 2 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=5YPhjHQ8KWI#t=91

Добавлено через -2 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=5YPhjHQ8KWI#t=91
не хотел влазить в ваш срачик,захожу сюда исключительно новости посмотреть,НО... извините а в Горловке живут не украинцы? т.е. по факту одни украинцы убили других украинцев,значит вся страна говно? какого простите хера вы тогда поддерживаете/сочувствуете ДНР/ЛНР,если все украинцы быдло и т.д.,смею вас уверить русских там не много(среди мирных жителей).
сам из Макеевки и всецело на стороне ДНР,не в ополчении только потому,что по работе уехал до осени

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 28.07.2014, 11:26
Originally Posted by CrashBoom:

я наверное для тебя сейчас срыв покровов сделаю, но в украине сейчас ни кто не решает как ей жить
Оба-на.... это блять как?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by wolnores:
не хотел влазить в ваш срачик,
С такой аргументацией и дальше не стоит.

Добавлено через 53 секунды
сам из Макеевки и всецело на стороне ДНР,не в ополчении только потому,что по работе уехал до осени
А к осени оно само, как-то рассосется
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 28.07.2014 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 11:41

А к осени оно само, как-то рассосется
у меня семья там,отец и брат в ополчении,но тебе же с дивана канеш виднее
плять задолбали вы пописывающие тут,еще раз спрошу какого же хрена вы так презирающие нас "каклов" так прям поддерживаете нас и решаете геополитические вопросы лежа на диванах,форум вариоры

Добавлено через 37 секунд
вот именно "ваш срачик" потому что у нас война,а у вас срачик в инете

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 28.07.2014 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 11:43
Nimfa's Avatar
Мастер
плять задолбали вы пописывающие тут,еще раз спрошу какого же хрена вы так презирающие нас "каклов" так прям поддерживаете нас и решаете геополитические вопросы лежа на диванах,форум вариоры

Добавлено через 37 секунд
вот именно "ваш срачик" потому что у нас война,а у вас срачик в инете
О5 москали виноваты, что у вас война?
Old 28.07.2014, 11:56
О5 москали виноваты, что у вас война?
я что-то говорил об этом? я сам знаю что у нас в стране у власти кучка пидорасов и пол страны на них фапает,но мне непонятна ваша позиция,вы поодерживаете(вроде как) нас и при этом же говорите что все украинцы галимое быдло

Добавлено через 2 минуты
Насчет москалей... вы просто не представляете какое давление идет со стороны всех укросми,многие мои знакомые/друзья,вполне адекватные люди,причем живущие на юге украины,а не где-то там в бендерштатах,свято уверены,что в Донецке идет война против российских захватчиков

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 28.07.2014 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 12:00
Nimfa's Avatar
Мастер
я что-то говорил об этом? я сам знаю что у нас в стране у власти кучка пидорасов и пол страны на них фапает,но мне непонятна ваша позиция,вы поодерживаете(вроде как) нас и при этом же говорите что все украинцы галимое быдло
Мне тоже непонятно. Как мне непонятна ситуация, когда украинец говорит русскому: вы не понимаете, что у нас творилось на Майдане. Именно с Майдана началась эта благая весть о превосходстве украинцев над русскими. Мне показалось, но я слышу это ВЫНИПАНИМАЕТЕ даже в твоих словах :)
Old 28.07.2014, 12:00
Оба-на.... это блять как?
это америка сынок или ты реально на столько туп, что не понимаешь этого?
Old 28.07.2014, 12:05
Nimfa's Avatar
Мастер
Насчет москалей... вы просто не представляете какое давление идет со стороны всех укросми,многие мои знакомые/друзья,вполне адекватные люди,причем живущие на юге украины,а не где-то там в бендерштатах,свято уверены,что в Донецке идет война против российских захватчиков
У меня знакомый мальчик в АТО участвует, сейчас с ранением в Киеве лежит, так он мне недавно рассказывает, что бореца он с "чурками" и Добби (Путин) за право русских (сам он и по маме и по папе русский, голубоглазый блондин, не доебешься крч) жить на русской земле свободно. А нас всех обманывают, преподнося это как войну украинских против русских.
На что только человек не пойдет, чтобы не испытывать чувство вины за убийство другого человека. Этот метод : внушения, что перед тобой недочеловек, значительно упрощает жизнь
Old 28.07.2014, 12:11
они делали все тоже самое, что и бандеровцы, только в истории это замылили, чтобы не вспоминали это позорище.
Если "в истории это замыли" (бле я хз как так русский коверкать можно, ну да поx, школота, ей простительно), то объясни мне откуда ты об этом вкурсе?
Или ты очередной внук архивного сотрудника кгб?
Old 28.07.2014, 12:11
Мне тоже непонятно. Как мне непонятна ситуация, когда украинец говорит русскому: вы не понимаете, что у нас творилось на Майдане. Именно с Майдана началась эта благая весть о превосходстве украинцев над русскими. Мне показалось, но я слышу это ВЫНИПАНИМАЕТЕ даже в твоих словах :)
на кол майдаунов

Old 28.07.2014, 12:15
У меня знакомый мальчик в АТО участвует, сейчас с ранением в Киеве лежит, так он мне недавно рассказывает, что бореца он с "чурками" и Добби (Путин) за право русских (сам он и по маме и по папе русский, голубоглазый блондин, не доебешься крч) жить на русской земле свободно. А нас всех обманывают, преподнося это как войну украинских против русских.
На что только человек не пойдет, чтобы не испытывать чувство вины за убийство другого человека. Этот метод : внушения, что перед тобой недочеловек, значительно упрощает жизнь
То есть там хачи воюют? А чего они во всех роликах без акцентов разговаривают? Вернее даже часто с акцентом украинским. Хотя может быть есть и часть наёмников, война привлекает разный контингент, лишь бы бабки платили.
Old 28.07.2014, 12:17
просто реально не понятно,зачем тут пишут люди о нашей войне,поддерживают как-то нас на словах и тут же говорят что "все каклы быдложлобы"? или русские сми тоже зомбируют и вы думаете,что все население Донецкой и луганской областей это русские,которых по непонятным причинам занесло в украину?
Да действительно оч много "каклов" именно такие,но говоря это о всей территории украины,не забывайте,что мы пока тоже украинцы и этим вы оскорбляете и нас тоже

Old 28.07.2014, 12:19
Originally Posted by Vako:
Если "в истории это замыли" (бле я хз как так русский коверкать можно, ну да поx, школота, ей простительно), то объясни мне откуда ты об этом вкурсе?
Или ты очередной внук архивного сотрудника кгб?
ох ебанько, с кем я спорю
Old 28.07.2014, 12:22
ох ебанько, с кем я спорю
Слив засчитан сказать больше нечего, приступим к оскорблениям
Old 28.07.2014, 12:23
кст мно людей на украине просто уверены,что ДНР это хитрый план Путина,который хочет русский остров крым превратить в русский полуостров и заоодно протянуть границу России до приднестровья. Т.е. как я уже говорил большинство уверенно,что у нас холивар против фашистского режима Путина,это я о тех людях,что терпеть не могут западенцев с их бандерой.
вот еще что хотелось бы отметить,вы тут много говорите о бандеровском фашизме,а чем вы лучше с вашими рассуждениями о "недонации" типичный нацизм же

Old 28.07.2014, 12:30
просто реально не понятно,зачем тут пишут люди о нашей войне,поддерживают как-то нас на словах и тут же говорят что "все каклы быдложлобы"? или русские сми тоже зомбируют и вы думаете,что все население Донецкой и луганской областей это русские,которых по непонятным причинам занесло в украину?
Да действительно оч много "каклов" именно такие,но говоря это о всей территории украины,не забывайте,что мы пока тоже украинцы и этим вы оскорбляете и нас тоже
Просто ты путаешь, оскорбляя хохлов, здесь имеют ввиду бандеровцев,майдаунов, кулок смов всяких, но никак не тех, кто в ополчении.

Хотя лично моё мнение, то в ДНР/ЛНР очень много гoвна, вроде тебя например, твой отец и брат воюют, а ты съeбался "до осени по работе". И таких как ты очень много, те же шахтёры, их кто-то писал 400тыс. Если бы они встали, вся эта киевская хунта вместе с армией уже давно отсасывала и удалось бы избежать кучу жертв среди мирных жителей, детей/женщин/стариков. Ничего личного, но на твоём примере, для себя я определил чётко, если в дом стучится враг, убегать нельзя ни при каких обстоятельствах.
Old 28.07.2014, 12:37
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Originally Posted by Vako:
Хотя лично моё мнение, то в ДНР/ЛНР очень много гoвна, вроде тебя например, твой отец и брат воюют, а ты съeбался "до осени по работе". И таких как ты очень много, те же шахтёры, их кто-то писал 400тыс. Если бы они встали, вся эта киевская хунта вместе с армией уже давно отсасывала и удалось бы избежать кучу жертв среди мирных жителей, детей/женщин/стариков. Ничего личного, но на твоём примере, для себя я определил чётко, если в дом стучится враг, убегать нельзя ни при каких обстоятельствах.
ну это коротко "хатаскайник"
хотя от куда ты знаешь где и кем он работает
Old 28.07.2014, 12:39
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
вот еще что хотелось бы отметить,вы тут много говорите о бандеровском фашизме,а чем вы лучше с вашими рассуждениями о "недонации" типичный нацизм же
я такое видел только от Киевских верховных чинуш + залётные тут писаки
Old 28.07.2014, 12:40
Originally Posted by Bunkraka:
ну это коротко "хатаскайник"
хотя от куда ты знаешь где и кем он работает
Какая разница где и кем, а то что уехал работать - сам же написал.
Old 28.07.2014, 12:59
Во как, с козырей заходишь.
И таки да, мне с "дивана" виднее.
А ты, не будучи ****аболом, можешь нас тут снабжать сводками "из первых уст".
Хотя я уверен, что ты простая "дочь офицера".
Old 28.07.2014, 13:01
чем твоя хата с краю отличается принципиально от их хаты? с примерчиком пжлста.
Зачем частные примеры если разговор о стране? В целом предатели, ленивые, хабальные и вечно обиженные на весь мир.
Где был хохол - там еврею делать нечего (не зря же поговорка есть).

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 28.07.2014, 13:19
это америка сынок или ты реально на столько туп, что не понимаешь этого?
Я настолько туп, что предполагаю, с твоих слов, что Руиной руководят не щiрые руинцы, а пиндосы?
Я прав?
Если да, то отсутствует предмет дискуссии - сама Руина.
Тогда стоит рассматривать конфликт, как войну Новороссии против США.
Многие противоречия, кстати, пропадут.

Добавлено через 4 минуты
Неужели новая методичка подоспела?
Ты, мил друг, чо так долго таился то?
Какая "наша" война?
Она уже как пол года, как "русская".
И таки да, половина территории Failed State, есть русская, а никак не жителей Галиции.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Anhalter:
Зачем частные примеры если разговор о стране? В целом предатели, ленивые, хабальные и вечно обиженные на весь мир.
Где был хохол - там еврею делать нечего (не зря же поговорка есть).
Я на этот бред даже и не пытался ответить.

Добавлено через 10 минут
Т.е. как я уже говорил
На форумах пишут - это так ремарка.
Не "говори" больше глупостей, и тебя, может быть, простят.
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 28.07.2014 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules