Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 27.07.2014, 14:40
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Anhalter:
Я говорю как вижу - хохлы говно в большинстве своем. А ты вот за нее впрягаешься как буд-то жена твоя или спите вместе. Ну ёбанаврот Тут полит взгляды обсуждаются а не ути пути ваши и мимими в приват.
ты думаешь среди россиян говна меньше?
Old 27.07.2014, 16:05
BillyTheKid's Avatar
Читатель
Originally Posted by Nimfa:
мне кажеца ты нацист, у которого разорвало на моих глазах пуканчик маленько. Что стоит ждать еще от человека, который видит великорусскость в унижении хохлов
мне кажется ты как тп выхватила фразу про нацию из контекста и сразу перешла на старые баянистые фразы про пуканы
твои земляки? хочешь про величие укров поспорить?
Old 27.07.2014, 16:27
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by BillyTheKid:
мне кажется ты как тп выхватила фразу про нацию из контекста и сразу перешла на старые баянистые фразы про пуканы

твои земляки? хочешь про величие укров поспорить?
чота есть по существу возразить, петушок?
Old 27.07.2014, 16:29
BillyTheKid's Avatar
Читатель
Originally Posted by Nimfa:
чота есть по существу возразить, петушок?
че там с пуканами и родней в хохляндии?
Old 27.07.2014, 17:08
Hist's Avatar
Предводитель
Тут полит взгляды обсуждаются а не ути пути ваши и мимими в приват.
еще потрахайтесь здесь!*jpg
Old 27.07.2014, 19:51
Ебанутая сцука пuzda, блеать ну почему? ПОЧЕМУ этот биомусор не дохнет.... Я ваще хз кем надо быть, что бы своё родное дитя учить этому калу, да ещё и мату. Таких мамаш нужно выкидывать из окна имхо.
Old 27.07.2014, 19:58
Originally Posted by CrashBoom:
Полистай твиттер, и увидишь сколько говна льют русские, а сколько хохлы, если у нас сочувствие гражданам Украины, как, вроде бы как к братьям, то у них очко горит и пена фонтаном. Тот же анхальтер не испытывает ненависти, тупо обсирает за примеры хохлов в ла2(скамеров доxyя кстати было среди них).
Old 27.07.2014, 20:28
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Originally Posted by Vako:
Полистай твиттер, и увидишь сколько говна льют русские, а сколько хохлы
Твиттер, интернет, компьютеры и смартфоны... Естественно созданы для доказательства величия Русских на Хохлами.

Old 27.07.2014, 20:31
Jaw's Avatar
Jaw
интересно как там каклам в Европе живется,пи3дато наверное,не то что рабам

Добавлено через 1 минуту
Около сотни человек пришли на традиционное народное вече на Майдане Независимости в Киеве, на котором решили сформировать Парламентскую Сотню Майдана.

Last edited by Jaw; 27.07.2014 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2014, 20:38
Originally Posted by NeverCare:
Твиттер, интернет, компьютеры и смартфоны... Естественно созданы для доказательства величия Русских на Хохлами.
Я не говорил о величии или превосходстве русских над украинцами, я говорил о отношении друг другу. А оно совершенно разное, хохлы ненавидят, кацапы проявляют сопричастность.
Old 27.07.2014, 20:42
Полистай твиттер, и увидишь сколько говна льют русские, а сколько хохлы, если у нас сочувствие гражданам Украины, как, вроде бы как к братьям, то у них очко горит и пена фонтаном. Тот же анхальтер не испытывает ненависти, тупо обсирает за примеры хохлов в ла2(скамеров доxyя кстати было среди них).
псаке перелогинься
тебе столько говна в уши залей как им залили и не известно кто хуже будет брызгать этой самой субстанцией. подобными заявлениями вы показываете всего лишь то, что такие же туповатые как они, не способные мыслить. ибо мыслящий человек осознает силу пропаганды и понимает почему в данный момент "братский" народ нас тихим сапом ненавидит, и увы и ах, но таких единицы и там и тут.
Old 27.07.2014, 20:52
псаке перелогинься
тебе столько говна в уши залей как им залили и не известно кто хуже будет брызгать этой самой субстанцией. подобными заявлениями вы показываете всего лишь то, что такие же туповатые как они, не способные мыслить. ибо мыслящий человек осознает силу пропаганды и понимает почему в данный момент "братский" народ нас тихим сапом ненавидит, и увы и ах, но таких единицы и там и тут.
Какая разница, что им вливают в уши, кацапам так же вливают (исключая граждан юго-востока) и что? Я не вижу такой ненависти к хохлам. Можно что угодно писать о пропаганде, но когда дело доходит до крови в условиях нынешнего времени вся пропаганда сходит на нет. Если ты не знаешь, что такое война, не терял там близких то завали своё ебaло, мыслящий ты, блеать - человек.
Там ненависть, а не пропаганда. Я тебе говорю.
Old 27.07.2014, 21:31
Какая разница, что им вливают в уши, кацапам так же вливают (исключая граждан юго-востока) и что? Я не вижу такой ненависти к хохлам. Можно что угодно писать о пропаганде, но когда дело доходит до крови в условиях нынешнего времени вся пропаганда сходит на нет. Если ты не знаешь, что такое война, не терял там близких то завали своё ебaло, мыслящий ты, блеать - человек.
Там ненависть, а не пропаганда. Я тебе говорю.
больше злобы чернь
Old 27.07.2014, 21:35
Нет не думаю. Но у нас нет вые*онов что все нас должны кормить и защищать как е*аные хохлотвари.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 27.07.2014, 21:48
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
от же анхальтер не испытывает ненависти, тупо обсирает за примеры хохлов в ла2(скамеров доxyя кстати было среди них).
Хз. В Ла2 разные хохлы были. Вот Кинг - брат, а Аутсаид , да заскамил нас маленько. А кто ещё?

P.S. Помню, Енка играла, классная хохлушка, у нас иногда за хиллера бегала. Замечательный человек. Для меня Кинг и Енка показатель.

Old 27.07.2014, 21:59
Хз. В Ла2 разные хохлы были. Вот Кинг - брат, а Аутсаид , да заскамил нас маленько. А кто ещё?
По никам я уже и не вспомню, помню только, что ни зависть, что ни скам, всё через хохла, хз может быть это только в ла2. Давно играл, со старта пару лет, столько времени прошло....
Old 27.07.2014, 22:01
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
По никам я уже и не вспомню, помню только, что ни зависть, что ни скам, всё через хохла, хз может быть это только в ла2. Давно играл, со старта пару лет, столько времени прошло....
Я тоже давно не играл, вот, пытаюсь вспомнить.
А Зевон, что, тоже хохол ?

Old 27.07.2014, 22:03

P.S. Помню, Енка играла, классная хохлушка, у нас иногда за хиллера бегала. Замечательный человек. Для меня Кинг и Енка показатель.
Так никто ж не говорит, что все хохлы такие, я писал о соотношении, если сравнивать с русскими, и соотношение не в пользу хохлов, хотя русских в 3-4 раза больше как бы.
Ваще самые нарм это бульбаши, я бульбаш-:))) например!!!
Old 27.07.2014, 22:10
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
А помните, как весь "цивилизованный мир" бомбил Каддафи и всю Ливию за то, что он "побил студентов на майдане"? Как там сейчас Ливия? Там уже ЕС призывает своих граждан покинуть Ливии и не ехать туда не в коем случае. А знаете почему? Да потому, что "весь цивилизованный мир" (по версии свиней) просто всё разбомбил, наводнил страну оружием, террористами, сверг всё, что могли как-то держать страну в русле. Правда "цивилизованный мир" умолчал ещё о том, что самое безопасное место - нефтяные заводы, которые охраняет этот самый "весь цивилизованный мир". Ах, ну и да, страна раздроблена, в ней полный хаос, все убивают друг друга и т.п. Зато там теперь демократия, свобода слова (не то что мы, по отпечаткам пальцев заходим в интернет) и поддержка "всего цивилизованного мира".

Добавлено через 3 минуты

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 27.07.2014 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2014, 22:13
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Так никто ж не говорит, что все хохлы такие, я писал о соотношении
А в реале, например тут, в иммиграции, полно хохлов, очень много хохлов. Питерских, для сравнения, единицы.
Ну и ничего, такие-же люди, как все. Прожив 16 лет в интернациональном обществе, я вообще не вижу разницы, чисто по человеческим качествам.

Old 27.07.2014, 22:14
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 19 секунд

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 27.07.2014 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2014, 22:15
А в реале, например тут, в иммиграции, полно хохлов, очень много хохлов. Питерских, для сравнения, единицы.
Ну и ничего, такие-же люди, как все. Прожив 16 лет в интернациональном обществе, я вообще не вижу разницы, чисто по человеческим качествам.
Ха! Это потому что они живут здесь, а приедешь туда - увидишь их реальное отношение.
Old 27.07.2014, 22:18
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Сводка от штаба ополчения ДНР 27.07.2014 11:50 мск
Степанко-Крымки отстояли, попытка противника наступления с большим количеством техники потерпела поражение,противник понес существенные потери. 9 попаданий в бронетехнику, 3 единицы бронетехники гарантирована уничтожены.

Бои в Песках, продолжаются. Ополчение не позволило противнику продвинутся.

В районе Дьяково у противника агония. Противник боится сдаваться, так как запуган пропагандой Киева. Коммуникаций у них нет. Ополчение уничтожило все коммуникации врага.

Добавлено через 1 минуту

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 27.07.2014 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2014, 22:21
Нет не думаю. Но у нас нет вые*онов что все нас должны кормить и защищать как е*аные хохлотвари.
90ые сам вспомнишь или был еще мал и надо рассказать?
Old 27.07.2014, 22:22
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Сводка от ЛНР за первую половину дня 27 июля 2014 года

"Минувшей ночью противник предпринял попытку прорвать кольцо блокады Луганского аэропорта и одновременно перекрыть дорогу Луганск- Краснодон. Ни ту, ни другую задачу агрессору выполнить не удалось. Огнем подразделений армии ЛНР подразделения украинской армии были рассеяны.

Также боестолкновение с живой силой и боевой техникой (8 танков, 4 БТР) противника произошло в районе Первозвановки (Лутугинский район), в результате которого противник также понес потери. Луганчанами были взяты 14 военнопленных.

Со своей стороны противник продолжил обстрел столицы Луганской народной республики. В частности огонь, предположительно из гаубиц и самоходных артиллерийских установок, велся по Каменнобродскому району города. По предварительным данным, были ранены 5 человек, погибших нет. Разрушены жилые дома.

Также, согласно поступившей оперативной информации, неприятель подверг минометному обстрелу село Новоанновка, предположительно с близлежащей высоты.

В окрестностях Алчевска снайперы противника, по всей видимости, имея цель посеять панику среди местного населения, обстреляли жилые дома в поселке Алексеевка, жертв среди населения нет.

Сегодня днем ВС Украины со стороны Верхней Ольховой предположительно из гаубиц обстреляли блокпост армии ЛНР в Станице Луганской. Накануне луганчане атаковали позиции противника в районе Макарово и детского лагеря «Солнечный».

В окрестностях Свердловска подразделения ВС Украины вошли в село Панченко, откуда ранее подразделениями ЛНР их выбили. Со своей стороны, луганчане нанесли удар из установок «Град» по позициям противника в районе Красного Партизана.

Накануне подразделения ЛНР нанесли удар по противнику в Попасной, уничтожив штаб и казармы, после чего ВС Украины оставили город. Луганчане, со своей стороны, не вошли туда. На сегодняшний день населенный пункт превращен в своего рода буферную зону между противоборствующими сторонами".

Добавлено через 39 секунд
90ые сам вспомнишь или был еще мал и надо рассказать?
стыдно за 90е так то. Хотя я в 93 только в школу пошёл.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 27.07.2014 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules