Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 27.07.2014, 23:33
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Vako:
Я не отрицал, что они воевали. Читай посты по 3-4 раза, перед тем, как отвечать на них.
иди прочитай ту хуйню, которую ты написал для начала. против сталина? это они брали сталина и пинали ногами? совсем дурачек? или участие в боевых операциях против русских это "пропаганда" против сталина? они делали все тоже самое, что и бандеровцы, только в истории это замылили, чтобы не вспоминали это позорище.

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by EvgMe:
не суди о том, чего не знаешь
ну тогда ответь мне на вопрос. почему ты тут, а не там?
Last edited by CrashBoom_renamed_871124_26092020; 27.07.2014 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2014, 23:35
Originally Posted by CrashBoom:
90ые сам вспомнишь или был еще мал и надо рассказать?
Ну в школу в 90е ходил, а автобусные остановки были дырявые от пуль после разборок. Да нищета везде была. Но хохлов в этом то не обвиняли, как это делают они во всех своих бедах То что синий Беня творил со страной так это всем было хреново а не только нытикам с Украины

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 27.07.2014, 23:45
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Originally Posted by Черепашка:
...
...
Вы тут говорите, как-будто я не поддерживаю Новороссию. А это не так. Освободительную борьбу поддерживаю всем сердцем.

Old 27.07.2014, 23:48
Originally Posted by Anhalter:
Ну в школу в 90е ходил, а автобусные остановки были дырявые от пуль после разборок. Да нищета везде была. Но хохлов в этом то не обвиняли, как это делают они во всех своих бедах То что синий Беня творил со страной так это всем было хреново а не только нытикам с Украины
1) когда у тебя из под носа забирают нех.уевый такой регион
2) лишают скидок на газ
это мягко говоря отличный повод для русофобской пропаганды

хотя по моему мнение правильно сделали, ибо нехуй как говорится

я просто пытаюсь донести мысль о том, что идет травля их на нас. а в ответ и наш брат начинает агриться на них и становится точно такой же жертвой этой всей пропаганды. учитесь думать на перед, рано или поздно это все закончится и нам с ними жить рядом еще.
Old 27.07.2014, 23:50
ну тогда ответь мне на вопрос. почему ты тут, а не там?
Например, для того что бы тут не произошло того же что и там, чтобы расшевелить таких похуистов как ты, у которых своя хата скраю и ничего не знаю.
учитесь думать на перед, рано или поздно это все закончится и нам с ними жить рядом еще.
Ты хочешь с ними жить рядом?
Old 28.07.2014, 00:01
Например, для того что бы тут не произошло того же что и там, чтобы расшевелить таких похуистов как ты, у которых своя хата скраю и ничего не знаю.

Ты хочешь с ними жить рядом?
с кем с ними? ты извини, но я не мыслю так как вы и не гребу всех под одну гребенку. так что вот тебе обобщенные варианты: олигархи, нацики, юв, остальной народ украины, кого из них ты имел ввиду в своем вопросе?
Old 28.07.2014, 00:02
BillyTheKid's Avatar
Читатель
я просто пытаюсь донести мысль о том, что идет травля их на нас. а в ответ и наш брат начинает агриться на них и становится точно такой же жертвой этой всей пропаганды. учитесь думать на перед, рано или поздно это все закончится и нам с ними жить рядом еще
наша пропаганда призвана отбелить действия власти, а там конкретно москали на ножи, это не может не беспокоить
Old 28.07.2014, 00:04
Originally Posted by BillyTheKid:
наша пропаганда призвана отбелить действия власти, а там конкретно москали на ножи, это не может не беспокоить
и че, много кричит? что стоит прям беспокоиться?
Old 28.07.2014, 00:07
BillyTheKid's Avatar
Читатель
и че, много кричит? что стоит прям беспокоиться?
думаю да, у многих знакомых родственники на Украине перестали поддерживать с ними отношения
Old 28.07.2014, 00:24
с кем с ними? ты извини, но я не мыслю так как вы и не гребу всех под одну гребенку. так что вот тебе обобщенные варианты: олигархи, нацики, юв, остальной народ украины, кого из них ты имел ввиду в своем вопросе?
Ну так ты тоже пишешь "нам с ними жить". Так с кем из перечисленных ты жить собираешься?

ЮВ задавят. Особо несогласных убьют. Остальные несогласные будут молчать в тряпочку, за них будут говорить те кто нас ненавидит. Вот тебе и что то похожее на одно общее они. А пройдет не так много времени и несогласных тихонь сильно поубавиться, новое поколение ЮВ обучат и воспитают в ненависти к маскалям, укранизация завершиться и вот тут уже точно будет одно большое они без всяких разделений.
Я подумал наперед, как ты и советовал, и получились они :)
Old 28.07.2014, 00:55
Originally Posted by BillyTheKid:
думаю да, у многих знакомых родственники на Украине перестали поддерживать с ними отношения
да, слышал по телевизору, посмеялся ты видать от туда данную инфу цепанул, успех

Ну так ты тоже пишешь "нам с ними жить". Так с кем из перечисленных ты жить собираешься?

ЮВ задавят. Особо несогласных убьют. Остальные несогласные будут молчать в тряпочку, за них будут говорить те кто нас ненавидит. Вот тебе и что то похожее на одно общее они. А пройдет не так много времени и несогласных тихонь сильно поубавиться, новое поколение ЮВ обучат и воспитают в ненависти к маскалям, укранизация завершиться и вот тут уже точно будет одно большое они без всяких разделений.
Я подумал наперед, как ты и советовал, и получились они :)
с пиплом страны украины, вам даунам показали пару сотен нациков прыгающих и гастролирующих по украине, вы и начали хейтить. хотя от них со временем избавятся, точнее загонят по норам от куда и достали. юв не задавят. ****утся город брать, там танки уже не особо канают, бомбить вокруг долго можно. а олигархи ни куда не денутся, они были есть и будут. ну мб только кто то из них вдруг окажется в тюрьме) и все вернется на круги своя.
Old 28.07.2014, 01:00
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
ЮВ задавят... и получились они
Бред.

Old 28.07.2014, 01:26
1) когда у тебя из под носа забирают нех.уевый такой регион
2) лишают скидок на газ
это мягко говоря отличный повод для русофобской пропаганды

хотя по моему мнение правильно сделали, ибо нехуй как говорится

я просто пытаюсь донести мысль о том, что идет травля их на нас. а в ответ и наш брат начинает агриться на них и становится точно такой же жертвой этой всей пропаганды. учитесь думать на перед, рано или поздно это все закончится и нам с ними жить рядом еще.
Ну скажем так не совсем в ответ агримся то. Меня давно напрягал хохлятский паразитизм. Скидки им подавай, долги прощай. А то что они по факту ленивые и придерживаются позиции "моя хата с краю" нифига не делая принесло свои плоды. Это тухлый народец, воткнет нож в спину как чурка. На войне они давно показали свою гниль. Отделялись бы давно при войне еще и не е*ли мозг тем кто кормил их.

Old 28.07.2014, 01:29
да, слышал по телевизору, посмеялся ты видать от туда данную инфу цепанул, успех
Действительно есть такое, и телек тут ни причем. Насколько это массово хз, как минимум об одном таком случае чем хочешь заклясться могу. Зря ты смайлики кидаешь смешного мало.
с пиплом страны украины, вам даунам показали пару сотен нациков прыгающих и гастролирующих по украине, вы и начали хейтить. хотя от них со временем избавятся, точнее загонят по норам от куда и достали. юв не задавят. ****утся город брать, там танки уже не особо канают, бомбить вокруг долго можно. а олигархи ни куда не денутся, они были есть и будут. ну мб только кто то из них вдруг окажется в тюрьме) и все вернется на круги своя.
Страны украина? Это не страна. Ну пусть будет страна так и быть. И как ты себе эту страну представляешь расскажи, ну после того как все вернется на круги своя и юв при этом не задавят?
Originally Posted by NeverCare:
Бред.
Я же тока рад буду, если это бред. Тока поводов для этой радости чегот маловато.
Old 28.07.2014, 02:09
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса

Я же тока рад буду, если это бред
Ну вот и хорошо, а пораженческими размышлениями делу не поможешь. Так что, упорнее ищи повод для уверенности в победе.
Вот правда, например, больше на чьей стороне?

Old 28.07.2014, 03:31
BillyTheKid's Avatar
Читатель
да какой телевизор голову лечи
Old 28.07.2014, 05:38

Old 28.07.2014, 06:10
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Что брат его пишет.

Ivan Satsik
Ванька,як зайдеш у вк,напиши мені.Це Конон.Якщо не випускатимуть з території РФ,якось повідом!Гвалт влаштуємо посольству РФ,мало їм не покажеться!!

Ivan Satsik
Извините друзья, решил убрать этот спам, это не Ваня, а Брат его

http://vk.com/id6800514

Old 28.07.2014, 06:12
Еще порция бреда обезьян.

Old 28.07.2014, 07:19
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Ну скажем так не совсем в ответ агримся то. Меня давно напрягал хохлятский паразитизм. Скидки им подавай, долги прощай. А то что они по факту ленивые и придерживаются позиции "моя хата с краю" нифига не делая принесло свои плоды
первый вопрос "почему не пряником, а кнутом"
который мне задали
ассимиляцию нужно там провести
это же давно там затаилось, веками процветало
по факту травля идёт у них лютая, сегодня Путин виноват, завтра все русские
Old 28.07.2014, 07:50
я бы таких еще отписдохал в сизо коллективно и по беспределу, нормальное начальство даже слова бы не сказало узнав о таком. больше всего наколяют люди которые под видом любви к своей родине украине пропогандируют поддержку нынешней "власти" там и того курса которого она придерживается
Old 28.07.2014, 08:06
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by OTMOROZOK:
я бы таких еще отписдохал в сизо коллективно и по беспределу, нормальное начальство даже слова бы не сказало узнав о таком.
из тебя отличный полицейский вышел бы
я думаю что там вломят пи3ды, еще бомжей позовут для "траха"

они бы еще в день ВДВ пришли с футболками "аллах акбар"
Old 28.07.2014, 09:47
Но сам факт, что мы не превратили падение союза в тотальную гражданскую мясорубку,
Ты имеешь ввиду, что лично тебя в твоем дворе никто не порезал?
Таджикистан, Карабах, Приднестровье, Грузия, Чечня, да считай вся средняя азия, апартеид в Прибалтике.
Ну нигде прям и ничего....
И именно мы в этом виноваты - не надо иллюзий строить, и везде в первую очередь резали русских.
Не гражданская? Еще какая и она еще не закончилась (см. Руина).

Добавлено через 1 минуту
В России власть захвачена наследниками их движения?
Ты не поверишь!....))))

Добавлено через 1 минуту
Германия в этом плане пример.
Очень ***вый пример

Добавлено через 4 минуты

, вам даунам показали пару сотен нациков прыгающих и гастролирующих по украине,
Именно эта "пара сотен" вот прям сейчас решает, как будут жить 38 миллионов "в целом очень приятных людей".
Тебе, дураку, Черепашка все верно расписал.
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 28.07.2014 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 10:26
BillyTheKid's Avatar
Читатель

Originally Posted by Симукляр:
Именно эта "пара сотен" вот прям сейчас решает, как будут жить 38 миллионов "в целом очень приятных людей".
Тебе, дураку, Черепашка все верно расписал.
забей, это упоротый экспертповсемвопросам
Old 28.07.2014, 10:30
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
там не пару сотен
там "пару тысяч" молодежи е6анутые наглухо, которым вбили в голову птн хло
и таких уже хз чем переубедить, только если Сталина на них найти
Posting Rules