Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 04.11.2012, 07:57
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Old 04.11.2012, 08:38
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 07.11.2012, 15:11
Гуру
А где Вако с Сявиком? Тишина какая-то в теме.
Old 07.11.2012, 15:20
Hist's Avatar
Предводитель
вако недавно мелькал, а вот сявика давно не видно, мб переворот готовит
Old 07.11.2012, 19:14
не, он наверное нашол секретные захоронения 2000 человек с крымской и готовит срыв покровов
Old 09.11.2012, 09:32
О_о наркоманы продолжают гнуть свою линию и апать тему!
А эльф все также продолжает фейспалмить людей и все еще живет в своей волшебной стране!

Originally Posted by Пьяный эльф:
среднестатистический Россиянин может на 1 месячную зарплату купить пол тонны мяса

Originally Posted by Пьяный эльф:
с крымской

YO KU не дай теме умереть! выдыхай... или выйди из игры!

как там вака?

femina in vino non curator vagina
Old 09.11.2012, 10:00
Originally Posted by Syavik:
YO KU не дай теме умереть! выдыхай... или выйди из игры!

как там вака?
Old 09.11.2012, 10:16
Originally Posted by Syavik:
и все еще живет в своей волшебной стране!

Old 09.11.2012, 18:18
хорошо жить в волшебной стране
Old 10.11.2012, 19:16
Сявиг... Живой сцука.-:(((
Old 10.11.2012, 22:45
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
В последние месяцы в России произошло знаковое событие, оставшееся почему-то незамеченным. Впервые за последние 20 лет в течение нескольких месяцев наблюдается естественный прирост населения (т.е. без учета миграции). Если такое случалось прежде лишь эпизодически в отдельные месяцы, то в 2012 году прирост населения составил:

— в июне +0,1 тыс.чел.,
— в июле +15,5 тыс.чел.,
— в августе +22,5 тыс.чел.,
— в сентябре +11,5 тыс.чел. В итоге за четыре месяца 2012 года население Росси естественно увеличилось на +49,5 тыс.чел., или на +0,035%!

В чем же дело? Сезонное колебание? Ведь летом обычно рождается больше детей. Нет, речь идет о сравнении с тем же периодом предыдущего года. Например, в августе 2012 родилось на 3,1 тыс.чел. больше, а умерло на 8,5 тыс.чел. меньше, чем в 2011.

В результате прирост только за август вырос на 3,1+8,5=11,6 тыс.чел. – с +10,8 до +22,5 тыс.чел.

Подобная ситуация имеет место и в сентябре. Родилось, правда, на 2,2 тыс.чел. меньше, но зато и смертность снизилась на 9,5 тыс.чел., так что прирост населения тоже вырос на 9,5-2,2=7,3 тыс.чел. – с +4,2 до +11,5 тыс.чел. http://www.gks.ru/free_doc/2012/demo/t1-1.xls (Данные по предыдущим месяцам на сайте Росстата по отдельности не сохраняются.)

Всего же за январь–сентябрь 2012 (в сравнении с тем же периодом 2011) родилось на 80 тыс.чел. больше, а умерло на 35 тыс.чел. меньше. В итоге, если за первые 9 месяцев 2011 года население России сократилось на 125 тыс.чел., то в 2012 за тот же срок оно сократилось всего на 9,4 тыс.чел. http://www.gks.ru/free_doc/2012/demo/t1-2.xls

Цифра пока еще отрицательная, но как она важна для понимания демографического процесса! Ведь либеральные СМИ все время твердят нам, что жить в России все хуже и хуже. Видимо, для них это действительно так: либералам жить в России все хуже и хуже и размножаться они не хотят. Зато остальная Россия пробуждается! Пока это всего лишь демографический всплеск, и еще не ясно, будет ли естественный прирост населения по итогам года, но этот всплеск ни в коем случае нельзя обойти вниманием.

Самое простое объяснение, на которое часто ссылаются, когда хотят принизить важность таких данных, — это объяснение тем, что сейчас в репродуктивном возрасте находятся многочисленные поколения, рожденные в 1980-х гг., когда рождаемость в СССР была на подъеме. Это действительно так, только вот в данном случае это объяснение не работает. Ведь демографические данные сравниваются с прошлым годом, а за один год новые поколения прийти не могут, как не могут уйти и старые.

Так как же объяснить этот всплеск? Над этим пусть ломают голову аналитики. Я лишь прошу вспомнить, что за 9 месяцев до этого, в ноябре 2011, в России был Пояс Пресвятой Богородицы. Пусть скептики смеются над этим сколько угодно, а либералы издеваются. Ничего другого они не умеют. Уверен, что они бы смеялись и год назад, если бы им сказали, что через год будет демографический всплеск. Они уверяли бы нас, что для этого нет «объективных условий» и т.п. Но какое нам дело до людей, «объективность» которых всегда направлена в одну сторону – против России. Неверующие могут не верить, но верующие чувствуют силу святынь. И если для верующих людей святыни имеют силу, способную подвигнуть к свершениям, то мы обязаны хотя бы эмпирически зафиксировать это как социологический факт. Всплеск рождаемости действительно наблюдается в тех регионах, где был Пояс Пресвятой Богородицы. http://www.demographia.ru/articles_N...R=1&idArt=2127

Добавим сюда наблюдающееся также снижение смертности – и получим текущий демографический всплеск. К тому же главное здесь – это не спорить о том, каковы его причины, а порадоваться хорошей новости.

Самое главное, что Россия пробуждается! Все зависит от нас самих!

Евгений Чернышев, Донецк

Союз граждан Украины

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 10.11.2012, 23:23
Hist's Avatar
Предводитель
к нам привозили этот пояс, такие столпотворения были
Old 11.11.2012, 00:04
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
не верю ни в какие пояса, если что

Красиво, не правда ли?
Old 11.11.2012, 08:30
Originally Posted by Hist:
к нам привозили этот пояс, такие столпотворения были
ну так поговорку не зря же придумали, "научи дурака богу молиться..." вот и столпотворения
Old 11.11.2012, 13:22
Originally Posted by EvgMe:
не верю ни в какие пояса, если что
даже в черный пояс по карате?
Old 12.11.2012, 00:01
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
^)
Глава администрации президента России и глава президентского совета по противодействию коррупции Сергей Иванов предлагает ввести в качестве санкции по отношению к коррупционерам конфискацию имущества. Такое предложение чиновник озвучил в интервью "Первому каналу".

"Я общаюсь с людьми и слышу от них следующее: ну ладно, вы кого-то поймали, осудили. Он наворовал. Но это все оформлено на жену, на детей - все это как стояло, так и стоит. Отчасти эти упреки, на мой взгляд, личный, справедливы", - заявил С.Иванов.

"Я бы ответил не как глава администрации президента, а просто как гражданин Иванов. По мнению гражданина Иванова, было бы очень хорошо, когда такие преступления заканчивались бы не только судебными приговорами, но и конфискацией всего имущества, нажитого преступным путем. Вот когда люди это увидят, я думаю, после этого вопросов, как относится власть к коррупции, уже не будет", - отметил он.

С.Иванов подчеркнул, что коррупция — как вчера, так и сегодня — является реальной угрозой национальной безопасности. Чиновник добавил, что начатая властью борьба с коррупцией уже приносит позитивные результаты.

Так, 10 лет назад он не слышал о таких громких коррупционных делах, которые возбуждаются сейчас. За минувшую неделю было возбуждено сразу три громких дела, и чиновник не считает это совпадением. Эти дела наглядно демонстрируют, что несмотря ни на какие чины, звания и так далее, в России нет и не должно быть неприкасаемых. Глава администрации рассказал также, что за минувший год 10 генералов были уволены, либо им отказали в карьерном росте, из-за сомнений в подлинности деклараций о доходах.

Наибольший резонанс на минувшей неделе имело дело ГЛОНАССа. Сегодня стало известно, что главный конструктор Юрий Урличич уволен со своего поста. Известие об увольнении последовало спустя несколько дней после того, как МВД подтвердило факт хищений 6,5 млрд руб., выделенных на разработку спутников.

Глава администрации курировал проект несколько лет назад. Он пролил свет на ситуацию со средствами ГЛОНАСС. По словам С.Иванова, 6,5 млрд руб. - это примерно треть всех средств, выделенных на проект. Уже в 2009-2010гг. у него появились подозрения, что не все средства, выделенные из бюджета, расходуются эффективно. В начале 2010г. прежний глава МВД Рашид Нургалиев обратился к С.Иванову с аналогичными сведениями, заявив, что и у него появилось ощущение, что средства попросту разворовываются.

"После этого я встретился в закрытом совершенно режиме с некоторыми - не буду называть их имена - следователями, операми, сотрудниками МВД, которые непосредственно работают по этому делу. Они мне показали бумаги размером примерно со стол, просто простыни, где, по их мнению, четкими стрелочками было показано, как ходят деньги и куда они уходят. И я попросил их продолжать работу, естественно, не снижать никаких темпов", - рассказал С.Иванов. Однако чиновник долгое время "не подавал виду" и "терпел".

"Я не подавал виду, потому что я понимал, что если я начну подавать вид, то это приведет просто к настороженности и попытке замести следы", - заявил С.Иванов.

На минувшей неделе стало известно о возбуждении уголовных дел. Не исключено, что в ближайшее время появятся и первые фигуранты дела.

Сегодня резонансное дело о хищениях в ГЛОНАСС прокомментировал и вице-премьер Дмитрий Рогозин. В своем микроблоге он заявил, что будет настаивать на том, чтобы коррупцию в государственном оборонном заказе приравняли к государственной измене. "Страх потеряли?" - заявил чиновник, обращаясь к коррупционерам. "Отыщем!" - завери Д.Рогозин.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/11/2012/824439.shtml

Красиво, не правда ли?
Old 12.11.2012, 06:51
Надо сажать этих мразей, и делать конфискацию имущества награбленного, что бы их дети и жёны жили в нищите и гавнище, тогда другие подумают десять раз прежде чем воровать. Вообще за мошеничество в особо крупных размерах надо расстреливать. Пора возвращать смертную казнь!
Old 12.11.2012, 11:15
Ну дети не виноваты, что их папа вор. На них нельзя ответственность перекладывать. А так да, согласен - звездец конечно

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 12.11.2012, 13:49
А какую ответственность то на них переваливают? Просто не давать им то что награблено и все, тобишь отбирать обратно. И пусть живут на зарплату мамы, как бы таких детей кто живёт на зарплату мамы миллионы и ни чего живут же

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 12.11.2012, 13:53
Originally Posted by amond:
А какую ответственность то на них переваливают? Просто не давать им то что награблено и все, тобишь отбирать обратно. И пусть живут на зарплату мамы, как бы таких детей кто живёт на зарплату мамы миллионы и ни чего живут же
Ну я примерно это и имел ввиду. Не конкретно в нищете, а без наворованного.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 12.11.2012, 15:30
Hist's Avatar
Предводитель
дети их тоже уродами вырастают, как правило.
на шиномонтажке щас мелкий ****юк на брабусе пытался внаглую вперед влезти
Old 12.11.2012, 16:56
Originally Posted by Hist:
на шиномонтажке щас мелкий ****юк на брабусе пытался внаглую вперед влезти
дал в ибач ему?
Old 12.11.2012, 17:41
Hist's Avatar
Предводитель
нет
Old 12.11.2012, 18:25
Originally Posted by Anhalter:
Ну дети не виноваты, что их папа вор. На них нельзя ответственность перекладывать. А так да, согласен - звездец конечно
Вот мне жена так же сказала - при чём здесь дети. А при том, что если папа будет знать, что если его за жопу возьмут будет пздц и ему и его семье, то он ещё 10 раз подумает, а так зашибись, переписал всё наворованное на жену и сажайте меня, там столько бабла, что я бы сам отсидел лет 10, в комфортных условиях и знал бы что у меня два-три поколения обеспечены, если не больше.
Old 12.11.2012, 19:00
с этим глонассом ваще суки е6нулись, там реально бабла немеряно на всех стадиях наворовано. обязали на весь транспорт ставить эти хрени, прибор стоит 800 бачей, обслуживание 20 баксов в месяц, и это вводится на каждую маршрутку, бабла немеряно просто. Прибор в итоге выдали яхз по внешнему виду похож на мобильник годов 80х, огромная куета монохромная, в уе6ищном корпусе, ну ей цена щас ну 500 рублей я када этот прибор увидел первый раз решил что им зае6ок гвозди забивать, даже 3310 рядом выглядела бы революционной))))))))))))
Posting Rules