Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 28.10.2012, 20:28
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Норыч (21:22:06 28/10/2012)
ну ты бы как хотел что бы на русском кино показывали?-

*** (21:22:23 28/10/2012)
про то, что пародия с переводом - согласен, но считаю, что для тех, чей родной - русский, - все другое будет пародией...

*** (21:22:31 28/10/2012)
хотел бы

*** (21:22:49 28/10/2012)
кино просто не такое смешное становится

*** (21:23:06 28/10/2012)
хотя смеешься над украинскими словечками, правда они однообразны

Лена под звездами самадогадаешьсякто)
Old 28.10.2012, 20:38
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Пьяный эльф:
самадогадаешьсякто
Тот, Чье Имя Нельзя Называть - Волдеморт что ли? да, поняла
Old 28.10.2012, 20:45
Hist's Avatar
Предводитель
охренеть тоже хочу жить в той же волшебной стране где и эльф.
у нас гос служащие большинство даже 30ку не получают в целом, а тут оклады по 55к
Old 28.10.2012, 21:00
Originally Posted by Hist:
у нас гос служащие большинство даже 30ку не получают в целом, а тут оклады по 55к
я расписал разницу, в городе у нас тоже меньше 30 у гос, а сельский врач или учитель получает 50+, там так специально сделано чтобы привлечь кадры в область
Old 28.10.2012, 21:16
Nimfa's Avatar
Мастер
охренеть тоже хочу жить в той же волшебной стране где и эльф.
Old 28.10.2012, 21:22
Hist's Avatar
Предводитель

Добавлено через 31 секунду
ой смыйслы съехали.
тебя седня прям прет на креатив)
Last edited by Hist; 28.10.2012 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2012, 21:32
Nimfa's Avatar
Мастер
ты последние 2 дня сам не свой, я беспокоюсь

Last edited by Nimfa; 28.10.2012 at 23:20.
Old 28.10.2012, 22:34
Old 29.10.2012, 03:57
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Жить в России становится лучше. Факт.

Добавлено через 35 секунд

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 29.10.2012 at 03:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2012, 08:53
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
... а сельский врач или учитель получает 50+, там так специально сделано чтобы привлечь кадры в область
Хз какие села и в какой валюте эти 50+ ты имеешь ввиду но в Российской глубинке 20-ка в деревне это практически зарплата олигарха

Хотя в городе некоторым учителям удается разогнать себе зп до 35-40к. Директоров я не беру в расчет... Ну и Мск тоже не рассматриваем.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 29.10.2012, 18:50
ну вот у нас по врачам всреднем так:
"Средняя заработная плата специалистов сферы здравоохранения региона составляет 15297 рублей. При этом врачи учреждений здравоохранения Тульской области с учетом повышения должностных окладов с 1 сентября 2012 года на 6% в среднем зарабатывают 27444 рубля. Средний медицинский персонал – 14406 рублей, младший – 8260 рублей.

Эти данные опубликовала пресс-служба правительства Тульской области.

В то же время, сообщает пресс-служба, врачи, участвующие в мероприятиях по внедрению стандартов медицинской помощи, зарабатывают еще больше: средняя заработная плата врачей составляет 38773 рубля

значит брату повезло, но правда ездить каждый день 80 км на работу и столько же с работы тоже не так уж здорово
Old 29.10.2012, 19:12
Да хуле вы обсуждаете.
Нищая страна - люди довольствуюцца малым (нищетой).
Еще президент у нас дибил необразованный. Поднял планку по бедноте, забыв посчитать. 80% за чертой бедности, официально
Old 29.10.2012, 19:19
Hist's Avatar
Предводитель
значит брату повезло, но правда ездить каждый день 80 км на работу и столько же с работы тоже не так уж здорово
80 км если по трассе и относительно нормальной дороге, то это даже лучше чем в тот же час *****ть в пробках.
Old 29.10.2012, 19:28
Тула

бюджетникам зп подняли всем насколько мне известно, а если ты не бюджетник то Путин тут не причем, е6и мозги щефу) Я ваще хз щас если жаловаться на жизнь так это типа на квартиру нехватает бабла 2 года уже коплю или там год коплю на новый солярис, все никак некуплю, потому что еда и быт химия в магазинах можно сказать бесплатно лежит из за нее6овой конкуренции.

вот свежий пример в магните свежая охлажденная тушка курочки стоит 75р за килограмм, какой то черный хлеб "украинский" 9,90 за буханку, картошка 6,90р. Это же все считай что бесплатно))

бензин дорогой да сегодня палил 27,27 лукойл 27,30 тнк и 26,80 нонейм, ну так в германии например 61 рубль стоит литр)
Странно... Ты точно с Тулы? Просто недавно был там в коммандировке - з/п гос.служащих не более 13к.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 29.10.2012, 19:29
Хуле в Туле
Old 29.10.2012, 19:47
Originally Posted by Карданный Вал:
Странно... Ты точно с Тулы? Просто недавно был там в коммандировке - з/п гос.служащих не более 13к.
в Туле у брата 8к была чето типа того ваще) Жена его в детской областной больнице получала 20 при этом вот он и поехал на село)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Карданный Вал:
з/п гос.служащих не более 13к
и че значит не более у знакомых госслужащих больше 100к з/п средняя это на оборонном предприятии

я как понимаю все делается примерно так, в городе з/п невысокие у врачей и учителей а в тутуево ехать никто не хочет. Для привлечения специалистов делаются большие надбавки к з/п, причем они частично финансируются от федерального бюджета, частично от областного, частично от местного. Совокупно выходит приличная сумма, а если добавить благодарности пациентов то там ваще все замечательно

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by DarkDogg:
Да хуле вы обсуждаете.
Нищая страна - люди довольствуюцца малым (нищетой).
как и во всем мире практически)
нищенство вообще понятие относительное, как я выше уже написал средний работающий Россиянин способен за 1 месяц купить пот тонны мяса на свою зарплату, а в африке за пол тонны мяса бандиты вырежут целое село. Думаю даже в странах ЕС типа Греции, где народ голодает и работы нет, тоже за пол тонны мяса много неприятностей натворить могут. Вот Я например себя считаю нищим, потому что у меня квратира и дача там гараж всроде есть все, но я хочу большой дом примерно 1,5 миллиона долларов стоимостью, а со своей з/п в 30к рублей я себе его позволить не смогу)
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 29.10.2012 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2012, 19:59
Hist's Avatar
Предводитель
ЕС типа Греции, где народ голодает
Old 29.10.2012, 20:01
че ты смеешся, возьми тур в грецию, и посмотришь как тебе там за копейки жопу вылизывать будут.
Old 29.10.2012, 22:01
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
у нас в стране жить сейчас не так уж и плохо, а скоро вообще будет лучше, чем в некоторых странах зап. евровы

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 30.10.2012, 11:22
Гуру
Originally Posted by EvgMe:
у нас в стране жить сейчас не так уж и плохо, а скоро вообще будет лучше, чем в некоторых странах зап. евровы
Пруф?
Old 30.10.2012, 18:31
меня бесит, что из России пытаются сделать полицейское гос-во, всячески ужесточая законы, а так в целом все ****ок, в экономике уж точно)
Old 30.10.2012, 19:15
Hist's Avatar
Предводитель
ага - ****ись продаем нефть и газ а население болт сосет.
иканомика супер

газпром народное достояние (с)
Old 30.10.2012, 19:28
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
меня бесит, что из России пытаются сделать полицейское гос-во, всячески ужесточая законы, а так в целом все ****ок, в экономике уж точно)
Чем жестче в России законы - тем лучше мы живем, как только начинается "либерализация" чего либо - сразу приходит ЖОПА хорошей жизни

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 30.10.2012, 19:38
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
а население болт сосет.
Ктож виноват, что ты болт сосёшь? Я вот лично нет и мои знакомые тоже нет

Красиво, не правда ли?
Old 30.10.2012, 19:42
Originally Posted by EvgMe:
Ктож виноват, что ты болт сосёшь? Я вот лично нет и мои знакомые тоже нет
Всё познаётся в сравнении: для одного "болт сосать" тоже самое, что для другого "горы золота грести"... Поэтому в таком вопросе надо уточнять, что имеется ввиду.

Posting Rules