Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 27.12.2012, 20:18
Re: А ВЫ за кого голосовали?
О чём я и говорил - дети здесь вообще ни причём! Зачем так пафосно, именем Димы Яковлевп, фу, куча мразей двуличных.
Old 27.12.2012, 20:22
Насчет усыновления.
Просто что бы понять.
А чем плохо усыновление лицами других стран? Про демографию можно не говорить меня интересуют другие моменты.
И второе, вот бы увидеть цифры сколько вообще детей усыновляется в России нашими гражданами и сколько не нашими?
Мне кажется у нас в стране это вообще не распространено

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 27.12.2012, 20:23
Originally Posted by Vako:
дети здесь вообще ни причём!
как это не при чем? 20 лет из детей делали врагов Родины!
Old 27.12.2012, 20:24
Hist's Avatar
Предводитель
да пидарасы ебаные, иностранцам насколько я знаю, можно было усыновлять только детей-инвалидов.
Old 27.12.2012, 20:25
Originally Posted by Пьяный эльф:
как это не при чем? 20 лет из детей делали врагов Родины!
Почитай закон.
Old 27.12.2012, 20:28
Originally Posted by amond:
Насчет усыновления.
Просто что бы понять.
А чем плохо усыновление лицами других стран? Про демографию можно не говорить меня интересуют другие моменты.
И второе, вот бы увидеть цифры сколько вообще детей усыновляется в России нашими гражданами и сколько не нашими?
Мне кажется у нас в стране это вообще не распространено
Вопрос не в иностранцах - только гражданам сша запрещено, и в законе прописано куча всего, что грозит америкосу в случае нарушения свободы и прав гражданина рф, блеать, да под такое можно любого американца посадить, арестовать все его счета в рф, лишить права въезда в страну.

Повторюсь - дети здесь вообще ни причём. И другие иностранцы тоже, только американцы.
Old 27.12.2012, 20:30
Originally Posted by amond:
Ваня Иванов, сегодня усыновленный америкой, через 15 лет станет Джоном Смитом, воспитанным так, что Россия для него будет "враг номер один", и принесет твоим же детям "демократию" в виде стингера по твоему дому. Думаю проще уже объяснить просто невозможно. Ну или еще проще, пойдет на органы другому Джону Смиту.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Hist:
да пидарасы ебаные, иностранцам насколько я знаю, можно было усыновлять только детей-инвалидов.
наивный)
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 27.12.2012 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2012, 20:32
Эльф, не тупи в сша численность населения в два раза больше чем в РФ. В ДВА РАЗА!!!!

Зачем им ещё?-:) очень много успешных людей имеют в сша счета и недвижимость, как-только человек получает шанс уехать из рф - он уезжает. Я лично знаю многих, кто уехал и и кто хочет уехать.
Old 27.12.2012, 20:34
Повторюсь - дети здесь вообще ни причём. И другие иностранцы тоже, только американцы.
Сегодня американцы, завтра все остальные, главное лед тронулся, я выше писал, что поддерживаю полный запрет на усыновление наших детей иностранцами.

Добавлено через 1 минуту
В ДВА РАЗА!!!!
и что теперь, мы им детей отдавать должны чтобы они воспитывали их как врагов России?
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 27.12.2012 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2012, 20:36
Сегодня американцы, завтра все остальные, главное лед тронулся, я выше писал, что поддерживаю полный запрет на усыновление наших детей иностранцами.

Добавлено через 1 минуту

и что теперь, мы им детей отдавать должны чтобы они воспитывали их как врагов России?
Это я к тому, что у них своих патриотов дакуя. А детей они берут, потому что у нас эти дети вырастают в алкашню, наркоманов, воров или умирают от болезней.
Old 27.12.2012, 20:37
Эльф - сколько у тебя детей?
Old 27.12.2012, 20:38
Эльф - скольких детей-инвалидов ты планируешь усыновить/удочерить в ближайшее время?
Old 27.12.2012, 20:39
А детей они берут, потому что у нас эти дети вырастают в алкашню, наркоманов, воров или умирают от болезней.
А я слышал что наших детей берут алкаши, наркоманы и воры, потому что за усыновленных детей государство платит кучу бабла...
Old 27.12.2012, 20:40
Напишите пожалуйста все кто читает этот пост - скольких дете-инвалидов вы планируете усыновить/удочерить в ближайший год?
Old 27.12.2012, 20:41
на глупые провокации постами выше отвечать не вижу смысла)
Old 27.12.2012, 20:41
А я слышал что наших детей берут алкаши, наркоманы и воры, потому что за усыновленных детей государство платит кучу бабла...
От кого ты это слышал - факты плиз. А как же ужесточённный отбор для семей рф при усыновлении ребёнка? Всё - не такого?
Old 27.12.2012, 20:42
Hist's Avatar
Предводитель
Это я к тому, что у них своих патриотов дакуя. А детей они берут, потому что у нас эти дети вырастают в алкашню, наркоманов, воров или умирают от болезней.
вот тут плюсану, а то эльф за демографию толкует, а какой процент этих детей вырастает в социльнополезных членов общества?

Добавлено через 49 секунд
такие сами плодят нахер им замороки с бумагами
Last edited by Hist; 27.12.2012 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2012, 20:42
на глупые провокации постами выше отвечать не вижу смысла)
Вооооот - потому что ты обычный пuzдабол. Лишь бы попиzдеть.
Old 27.12.2012, 20:43
Ах ну да так же я слышал что судьбы тысяч усыновленных детей из РФ не известны и не раскрываются правительствами стран усыновителей. А это значит что их на органы просто усыновили. Хватит писать уже зачем усыновляют и что дальше с ними происходит если сами 6лять этого не знаете.
Old 27.12.2012, 20:44
Hist's Avatar
Предводитель
я, кстати, рельно видел спившихся баб, которые планировали "забабахать" еще пару 250к огромные бабки для пьяной деревни
Old 27.12.2012, 20:45
Ах ну да так же я слышал что судьбы тысяч усыновленных детей из РФ не известны и не раскрываются правительствами стран усыновителей. А это значит что их на органы просто усыновили. Хватит писать уже зачем усыновляют и что дальше с ними происходит если сами 6лять этого не знаете.
Опять слышал?-:) от кого?-:)
Old 27.12.2012, 20:47
Originally Posted by Hist:
а какой процент этих детей вырастает в социльнополезных членов общества?
а ты знаешь какой? я лично нет, но вполне вероятно не меньший, чем от обычных семей.
Old 27.12.2012, 20:48
Hist's Avatar
Предводитель
ясъебываю
Old 27.12.2012, 20:51
а ты знаешь какой? я лично нет, но вполне вероятно не меньший, чем от обычных семей.
Каким может вырасти человек в среде наших нищих детдомов? В грязи, безденежье, видя инвалидов, умирающих, отказывающихся от своих детей родителей, в жестокости воспитателей их безразличии, смотрящих на них через губу в немом укоре за низкую зарплату... Единицы вырастут в нормальных людей... единицы.
Old 27.12.2012, 20:56
От кого ты это слышал - факты плиз
Тут никто не приведет факты, потому что никто их тут не знает, поэтому как я уже выше написал о гуманности речи идти не может, ты считаешь что в америке с детьми обращаются лучше, а я считаю что в России.

Добавлено через 2 минуты
Каким может вырасти человек в среде наших нищих детдомов? В грязи, безденежье, видя инвалидов, умирающих, отказывающихся от своих детей родителей, в жестокости воспитателей их безразличии, смотрящих на них через губу в немом укоре за низкую зарплату...
А ты я смотрю ездишь по детдомам России много...

Добавлено через 2 минуты
Каким может вырасти человек в среде наших нищих детдомов?
перефразирую: каким может вырасти ребенок если его на 10 часов на 30 градусной жаре запирать в машине, избивать до потери сознания, вынимать у него сердце или почки?
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 27.12.2012 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules