5й год уже ищю способы инет на дачу провести( все печально, хотя дача в 10 минутах езды от дома... пока самое реальное какой то двусторонний спутниковый канал, но там траффик и цены страшные(
пид0рги транслируют матчи тока по кабельным каналам, как 6ля я завтро с дачи полуфинал смотреть буду
яхз, даже в нашем "отсталом" субьекте РФ все матчи показывают) , а вот завтра(сегодня) пропущу с суоми матч((( епаная командировка надеюсь затащат! и возрю финал! касаемо "политики".....
вака паршивый московский нашик!!! А что там на чистых прудах творилось?
Добавлено через 8 минут
Сявик, не смотря на то, что не все хорошо, а многое и плохо ВАЩЕ, твои заклинания -"Шеф, усе пропало, пора валить"- перестают быть интересными..
Ты давай новый вброс.
Остальным, радужным хомячкам, осталось от силы 4-7 месяцев, чтобы насладиться летом и достатком)
(квартал - в бухгалтерии коварная штука, потому и разброс по времени)
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 19.05.2012 at 00:40.
Reason: Добавлено сообщение
что по русскому языку было? оффнись неуч!
доделай уроки, приезжай к нам со своми 3G модемом и в дороге попробуй хотя бы пооткрывать странички гугла и яндекса, даже не в дороге, так попробуй!
Quote:
Originally Posted by Симукляр
Originally Posted by Симукляр:
Ты думаешь это самоцель?)
Добавлено через 8 минут
Сявик, не смотря на то, что не все хорошо, а многое и плохо ВАЩЕ, твои заклинания -"Шеф, усе пропало, пора валить"- перестают быть интересными..
Ты давай новый вброс.
Во всех странах нападение на полицейского - тяжкое преступление, только Вова жалеет шавиков, не дает лишнего повода пиндосам потявкать. Надеюсь когда нибудь он все же начнет их мочить
па рускаму была пять и Егэ напесал на 100 балаф а что?
В вашей жопе мира хреново пашут 3G модемы? Ну прям печальная печаль,я хз. Он же написал,что он в 10 минутах езды от его дома - т.е. у города,где обычно связь нормальная
Ну я хз,чо ты тут съезжаешь на школьников всяких... Бойцы за права и свободы пишущие об этом в интернете такие хомячки
па рускаму была пять и Егэ напесал на 100 балаф а что?
А ЕГЭ.... ОК ОК!
С ЭГЕ-шно - ГМО-шно - Ягуаровым поколением поколением не поспоришь! 3G модем О_о, юзаю, всех трех операторов, точнее пробовал юзать каждый, один "лучше" другого Только за рулем не очень удобно его юзать, если бы даже мог "тащить" матч онлайн, это так для особо недоходчивых... все
Yota 4G? не не слышали, в каком-то райончике краевого центра вроде чуть юзают, в каком-то районе Сочи слышал, а так.... что там про жопу мира? Россия она называется...
Во всех странах нападение на полицейского - тяжкое преступление, только Вова жалеет шавиков, не дает лишнего повода пиндосам потявкать. Надеюсь когда нибудь он все же начнет их мочить
яхз, даже в нашем "отсталом" субьекте РФ все матчи показывают)
в вашем "отсталом" субъекте, а конкретно поселок Виноградный, мы сидели с 6 ноутов одновременно без проблем со связью, хотя не када я начинал выкачивать торентом сериалы десятками гигов народ заволновался
не понял, нафига ему своих сторонников мочить? вернее не так - пока анонимусы не пойманы (хотя их, естественно, никто судить не станет) я не имею права так заявлять, сколь очевидно бы это ни было. скажем так: зачем ему "мочить" людей, благодаря которым он может практически законно разгонять любое собрание инакомыслящих (даже пофиг, кем они были заказаны)? бред же, согласись впрочем ты с этим вроде согласен:
не понял, нафига ему своих сторонников мочить? вернее не так - пока анонимусы не пойманы (хотя их, естественно, никто судить не станет) я не имею права так заявлять, сколь очевидно бы это ни было. скажем так: зачем ему "мочить" людей, благодаря которым он может практически законно разгонять любое собрание инакомыслящих (даже пофиг, кем они были заказаны)? бред же, согласись впрочем ты с этим вроде согласен:
Ты был на чистых прудах? Эти "инакомыслящие" засрали там всё вокруг, а я так любил прогуляться с супругой по скверику этому после театра.....
Ты был на чистых прудах? Эти "инакомыслящие" засрали там всё вокруг, а я так любил прогуляться с супругой по скверику этому после театра.....
а там и не было демонстраций никаких
а по поводу срача, эт верно - всякое быдло, следуя закону толпы, вливается в ряды более цивилизованных людей. но заранее же не угадаешь, норм человек или нет - я думаю, эт очевидно, в семье не без урода. многие тупо пивка пришли попить. там хватает придурков и в движениях этих, и во власти - вон прокуратура заявила что на чистых прудах было испорчено газонной травы на 20+ млн рублей да и вообще, границы между плохим и хорошим иллюзорны - особенно в таком мутном деле, как политика. поэтому темка и жива до сих пор, одни и те же события трактуются совершенно по-разному
Думаю что ты перемудриваешь. Не мочит он их только по тому, как я и говорил, чтобы не давать повод потявкать на него западным шакалам. А разгоняют собрания оппозов только если они не санкционированы или начинают шалить. Опять же по той самой причине.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 20.05.2012 at 23:10.
Думаю что ты перемудриваешь. Не мочит он их только по тому, как я и говорил, чтобы не давать повод потявкать на него западным шакалам. А разгоняют собрания оппозов только если они не санкционированы или начинают шалить.
lol
с каких пор наше руководство интересует их мнение? самый нелепый вывод, который только можно было сделать