Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 21.05.2012, 00:30
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by X e K c:
с каких пор наше руководство интересует их мнение? самый нелепый вывод, который только можно было сделать
Я в аxуе. Неужели ты не понимаешь, что отпи3дить революционеров на митинге на виду у видеокамер западных сми - огромный минус во внешней политике Путинской России, а именно - это целый веер козырей в антипутинской пропаганде на западе ?
Ты меня разочаровываешь

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 21.05.2012, 00:46
Originally Posted by Vova_BIG:
Я в аxуе. Неужели ты не понимаешь, что отпи3дить революционеров на митинге на виду у видеокамер западных сми - огромный минус во внешней политике Путинской России, а именно - это целый веер козырей в антипутинской пропаганде на западе ?
Ты меня разочаровываешь
Дурачков на митингах пи3дят во всех странах. А в цивилизованных странах травят газом, стреляют резиновыми пулями и выписывают штрафы по несколько тыщ евро сотням человек, при повторе - реальный срок в год-три-пять. Это у нас все по-доброму. Штраф в 500-1000 руб, особым eбанатам по 15 суток. Так они и так не работают, им поxер.

Ниче, ща на полную катушку запустили процесс оборудования всего и всея камерами. Теперь с рабочего места могу посмотреть вообще на все, на крышах домов камеры ставятся крутые и управляемые - с 20-го этажа прекрасно видно даже номера машин. И все что делается в окнах домов напротив. Плюс подъездные камеры монтируются - всех гопников во дворах и подворотнях видно на ура.
Вобщем семимильными шагами движемся к демократии. Привет анонимусам
Old 21.05.2012, 00:54
Я в аxуе. Неужели ты не понимаешь, что отпи3дить революционеров на митинге на виду у видеокамер западных сми - огромный минус во внешней политике Путинской России

Old 21.05.2012, 01:01
Значит не понимаешь. Ну что ж, приятно было побеседовать

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 21.05.2012, 01:16
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
посмотрил митинг 6 числа в мск со всех камер и т.п. Захотелось быть там в шлеме и в дубинкой, чтобы хуярить тупых плебейских крыс типя сявика.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 21.05.2012, 01:47
Значит не понимаешь. Ну что ж, приятно было побеседовать
да, я не понимаю как 2+2 у тебя 5 выходит, я явно тугодум

Old 21.05.2012, 02:25
Для меня это очевидные вещи, для тебя нет.
Разъяснение этого потребует здесь чрезмерных усилий. Тут уж ничегоне поделать
При разговоре тет а тет я бы смог объяснить свою правоту, но не на этом "сральнике".

Почему хилы днища?
Old 21.05.2012, 02:34
Для меня это очевидные вещи, для тебя нет
пожалуй на этом и закончим

Old 21.05.2012, 02:52
Как скажешь.
Надеюсь ты понял, что под очевидной вещью я имел ввиду не 2+2=5, а то, что я изъяснил тут - https://forums.goha.ru/showthread.ph...3#post19680503

Почему хилы днища?
Old 21.05.2012, 04:49
Как скажешь.
Надеюсь ты понял, что под очевидной вещью я имел ввиду не 2+2=5, а то, что я изъяснил тут - https://forums.goha.ru/showthread.ph...3#post19680503
ну это я уже прокомментировал, да и не только я

Old 21.05.2012, 19:04
Originally Posted by EvgMe:
посмотрил митинг 6 числа в мск со всех камер и т.п. Захотелось быть там в шлеме и в дубинкой, чтобы хуярить тупых плебейских крыс типя сявика.
тупая крыса тут ты и пара-тройка тебе подобных нашиков!
твой удел куярить в линейку, не смеши народ, таким, как ты шлем и дубинка не поможет!
вылезло опять зобмированное создание...

femina in vino non curator vagina
Old 22.05.2012, 00:40
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
АЛАРМ КРОВАВЫЙ РЕЖИМ ПАЦАНЫ
МИД РФ считает, что полиция США и Канады во время разгона недавних митингов протеста в Чикаго и Монреале действовала неоправданно жестко. Такое мнение выразил уполномоченный Министерства иностранных дел РФ по вопросам демократии и верховенства права Константин Долгов, слова которого приводит департамент информации и печати МИД РФ.

По мнению К.Долгова, силовые действия полицейских США, разогнавших 20 мая митинг протеста в Чикаго, а также канадских полицейских, пресекших волнения студентов в Монреале также 20 мая, были непропорциональны сложившимся угрозам.

"Повальные агрессивные аресты мирных демонстрантов в Чикаго (в общей сложности за несколько дней арестованы около 50 человек) и в Монреале (около 200 человек), сопровождающиеся применением так называемых "акустических пушек" и прочего спецоборудования, не могут не вызывать серьезной обеспокоенности в контексте реализации демократических прав и свобод выражения мнения, собраний и ассоциаций, которые гарантируются основополагающими международными договорами и соглашениями", - отметил К.Долгов.

В Москве рассчитывают, что в дальнейшем реакция властей США и Канады на мирные протестные проявления впредь будет максимально сдержанной, ответственной и не противоречащей международным правовым обязательствам этих стран, добавил дипломат.

Напомним, что в Монреале 19-20 мая прошли акции протеста студентов, недовольных повышением платы за обучение. Поначалу мирное выступление переросло в уличные столкновения демонстрантов с полицией, в результате которого с обеих сторон пострадали 10 человек. В Чикаго протестующие выступали против проведения в городе саммита НАТО. После попытки прорвать оцепление, полиция применила спецсредства, в том числе дубинки и акустические пушки. Пострадали четыре человека.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/05/2012/651397.shtml

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 26.05.2012, 19:16
А мне этот пацан чем-то понравился...
Думаю за него проголосовать
Old 26.05.2012, 20:49
Смотрел это в прямом эфирет.

Пока ты думаешь, 70% дошедщих до урн, в т.ч. и я, уже это сотворили.

Не понял задумки автора, наложившего "С чего начинается Родина" на "Путешествие во Кремль".

Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 26.05.2012 at 21:24.
Old 26.05.2012, 22:14

Old 26.05.2012, 23:17
Смотрел это в прямом эфирет.

Пока ты думаешь, 70% дошедщих до урн, в т.ч. и я, уже это сотворили.

Не понял задумки автора, наложившего "С чего начинается Родина" на "Путешествие во Кремль".
ты ваще нихрена не понимаешь) тебе это не задали в первом классе просто.

Добавлено через 29 минут
Опутин?
А может О'Путэн?
Не, не так. О, хляди, Путин?
Хотя по фотке - чо горячую воду отключили?
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 26.05.2012 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2012, 00:49
Originally Posted by Симукляр:
Опутин?
А может О'Путэн?
Не, не так. О, хляди, Путин?
Хотя по фотке - чо горячую воду отключили?
имхо если б ему воду отключили, он бы ответственным зарплату и должность отключил

Old 27.05.2012, 01:18
имхо если б ему воду отключили, он бы ответственным зарплату и должность отключил
Данный момент нас, плебеев, интерес не представляет
Old 27.05.2012, 08:52
ты ваще нихрена не понимаешь) тебе это не задали в первом классе просто.
оО, ты нарушил данное тобой же обещание:
С этого момента с нациком (или долбоебом, как больше нравится?) не общаюсь.
Грош цена твоему слову!
Давай еще мне чего-нибудь скажи, раскрой всю глубину твоей безмозглости

Почему хилы днища?
Old 27.05.2012, 11:29
Owned

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 27.05.2012, 18:33
Молодец Володька) 12 лет еще давить будет минимум, четкий чел!
Old 27.05.2012, 18:49
присоединяюсь, даешь 196% на следующих парламентских!

Old 27.05.2012, 18:54
присоединяюсь, даешь 196% на следующих парламентских!
да лан там щас 100%, а анальный и ко туда врядле проскочат
Old 27.05.2012, 22:02
Сёдня на работу приходили единоросы, такие пuдарасы ппц-:))))
Old 27.05.2012, 22:28
че хотели?
Posting Rules