Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 14.05.2012, 12:09
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by X e K c:
я думаю, это не три. это пять
в этом месте я уже стал сомневаться, а не троллинг ли это. а если нет - как можно быть таким наивным
Так куда же, по-твоему, идут доходы от сверхвысоких цен на нефть? Если не в стафбонд, то значит в бюджет. А их там нет. Значит, Путину в карман?
уверен, что не знаю? ну продолжай "быть уверенным", не видя ни хрена дальше собственного носа (или кошелька?), баттхерча на форуме на инакомыслящих. каддафи был заxуярен
Так за что его заxуярили-то, ты так и не ответил.
но все же отвечу - мне не надо быть пивоваром, чтоб понять, что твой пивас - дерьмо. андестенд?
Так если ты такой умный потребитель-непивовар, приходя в ларек и видя несколько сортов пива, ты выберешь то что получше, или откровенную мочу или отраву? Норот выбирает, то что получше (как показывает практика). Кому-то поxуй и он вообще за пивом не ходит. Кто-то съeбывает в другой ларек, вперед и с песней.
Old 14.05.2012, 12:10
Originally Posted by amond:
Продавал и при этом почти ... построил самую большую орасительную систему в мире(20 лет строил), тем самым почти полностью исправил положение во всей стране в плане "сельхоз хозяйства"(хз как это еще назвать).
Продавал и при этом в стране были беспроцентные кредиты.
Продавал и при этом каждый человек имел огромные субсидии, типа как субсидии на жилье при свадьбе, увеличение жилья при рождении каждого ребенка, бесплатные похороны и много чего еще.
Продавал и каждый человек в стране имел отчисления с этой продажи себе на счет.
Продавал и цена на литр бензина там была 45 копеек в пересчете на наши.
А это ваще к чему написано? Тезис какой?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 14.05.2012, 12:12
Originally Posted by Vova_BIG:
Тезис это 2 страны сырьевых придатка обе продают... профит разный

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 14.05.2012, 12:13
Продавал и при этом почти(слово почти здесь потому что после приезда туда америки вся система была разбомблена, причем ее бомбили сразу после ударов по особо важным обьектам) построил самую большую орасительную систему в мире(20 лет строил), тем самым почти полностью исправил положение во всей стране в плане "сельхоз хозяйства"(хз как это еще назвать).
Продавал и при этом в стране были беспроцентные кредиты.
Продавал и при этом каждый человек имел огромные субсидии, типа как субсидии на жилье при свадьбе, увеличение жилья при рождении каждого ребенка, бесплатные похороны и много чего еще.
Продавал и каждый человек в стране имел отчисления с этой продажи себе на счет.
Продавал и цена на литр бензина там была 45 копеек в пересчете на наши.
Продавал и да он был диктатором, а диктатурой всегда кто-то будет недоволен, именно по этому там и нашлись недовольные для гражданской войны.
По сути у большинства диктаторов был один и тот же конец, ну за исключением Кимчиныра и Лукашенко(да да он диктатор только осовременен и одемакратиченен)
Так если все так расчудесно, что ж его заxуярили-то?)
Тех нашедшихся недовольных (кем найденных, кстати? , вот еще слово какое-то непонятное) разогнали бы ссаными тряпками за 2 недели.
Old 14.05.2012, 12:31
Тезис это 2 страны сырьевых придатка обе продают... профит разный
А он у 2-х абсолютно разных стран, с разницей населения в ~23 раза, должен быть одинаковый что ли?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 14.05.2012, 12:33
Originally Posted by Абыр Валгович:
Так если все так расчудесно, что ж его заxуярили-то?)
Тех нашедшихся недовольных (кем найденных, кстати? , вот еще слово какое-то непонятное) разогнали бы ссаными тряпками за 2 недели.
Тут когда была гора митингов все кричали про оранжевую революцию и прочую ерунду, я не буду утверждать но возможно и ты хотя бы раз употреблял это определение оранжевой революции.
А теперь спрашиваешь от куда и почему там революция произошла

И ключевой вопрос не почему его убили, а кто его убил, вот когда поймешь кто, вопрос почему отпадет ;)

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Old 14.05.2012, 14:44
И ключевой вопрос не почему его убили, а кто его убил, вот когда поймешь кто, вопрос почему отпадет ;)
Делиться не хотел, вот и всё, америкосы и завалило его, и в РФ тоже революцию пытаются организовать с помощью таких как сявик и гомосексуалист из Украины ведпедик.
Old 14.05.2012, 14:48
Логика, достойная восхищения

Вот Ли Харви Освальд убил Джона Кеннеди, после чего у всех сразу отпал вопрос почему. Конечно же, из чувства глубокой личной неприязни
А полковника забили какие-то безвестные крестьяне в какой-то безымянной деревне. Разумеется, тоже из чувства глубокой личной неприязни.

К врачу давно ходил?
Old 14.05.2012, 19:12
что значит к чему? был задан вопрос и он на него ответил, пока меня не было - я не в обиде, ибо шарит вроде (тем более я не в курсе насчет оросительной системы ), problem?

Old 14.05.2012, 19:37
Он вообще там что-то невероятное забабахал. Под Сахарой на глубине там огромные линзы пресной питьевой воды находятся. Ливийцы к ним пробурились, настроили многие тыщи километров подземных бетонных водоводов к большинству своих городов и с/х объектов. Там по водосбросу кубометров в секунду столько же, сколько у Москвы-реки. Короче эдакую подземную реку прорыли сетью водоводов под всей страной.
Закончить до конца к сожалению не успели. Демократия-то получше будет, чем вода в пустыне
Old 14.05.2012, 19:53
что значит к чему? был задан вопрос и он на него ответил, пока меня не было - я не в обиде, ибо шарит вроде (тем более я не в курсе насчет оросительной системы ), problem?
1. Вопрос был совсем другой, так что на него он не ответил.
2. Совсем не шарит, ибо привел абсолютно некорректное сравнение.
По этому мой вопрос вполне адекватен, как 1-й, так и 2-й.

Почему хилы днища?
Old 14.05.2012, 20:03
1. Вопрос был совсем другой, так что на него он не ответил.
2. Совсем не шарит, ибо привел абсолютно некорректное сравнение.
По этому мой вопрос вполне адекватен, как 1-й, так и 2-й.
продолжай, я заинтригован серьезно
хочется все-таки узнать, что именно вы хотите услышать в качестве ответа (ну кроме уже оглашенных деспотизма и америкосов)

Old 14.05.2012, 20:52
продолжай, я заинтригован
Лично я закончил, ваша очередь, сэр. Тем более что начальный вопрос не я задавал.

Почему хилы днища?
Old 14.05.2012, 21:14
Originally Posted by Пьяный эльф:
да, а в чем проблема?
проблем нет, какие могут быть проблемы Эльф? Тебе ведм уже написал, кто ж спорит:
"В ходе фальсификаций голосования замечено не было"

146% в прямом эфире - это ошибка девочки, вбивавшей циферки в телецентре, не изображай из себя дурачка. Вернее, не выставляй себя дурачком.
really? а может быть супер-секретная, еверйская мегасистема ГАС-Выборы, от ох...тельного нае6алова отще6учила аж?

я смотрел кое что, было не приятно лицезреть
что ты смотрел? даже Абырчик что-то проигнорил, ты смотрел общественное ТВ в цивилизованных странах? тогда вопрос переадресую тебе:
Originally Posted by Syavik:
Ты смотрел? Смотришь? Можно тут тоже подробнее чуток, общественное телевидение в каких странах ты смотришь? Пара-тройка примеров пожалуйста в студию, что там говорят? (примеры)
сколько можно, я вот реально алкаш, унылое ленивое говно, работать не хочу, сижу на убогой работе, за последний год потратил миллион на благоустройство квартиры, щас собираюсь купить новую машину, с властью ну ваще никак не связан, работаю на дядю васю из ИП... хватит ныть ****ь уже про куевую жизнь, смешно просто.
Не понимаю, о чем ты сейчас? У меня жизнь вовсе не куевая, отнюдь, я об этом уже писал, но в этом заслуги уепков-жидов нет никакой, у меня все отлично, на данный момент есть все, что мне сейчас нужно, просто многое реально напрягает, уже не хочу писать об этом, а глобальное наепательство граждан, в большей степени. Насчет регионального неравенства тут просто написал, ты видимо, откуда ты там.... не знаешь людей, у кого пенсия 5-6 к и зарплата 10-12 к, причем куярят, как папы Карлы, просто подумай, как им непросто отдать за тот же садик(чтобы устроить ребенка, от 80-100к), у вас видимо в этом плане все шикарно, у ваки так вообще...
Эльф, вот ты вроде бы адекватный чувак, а постишь хз что... (

До до, именно так. Сможешь это логически обосновать?
Об этом с экрана телевизора в разное время в разных передачах говорили:
ОК! ОК! Добавить даже нечего!
С тобою хамло жопобольное не о чем вообще говорить, лучше с НТВ тут что-нибудь запили, поулыбай нас!

to Абыр Валгович, ты вообще проигнорил мои вопросы... просто было любопытно, что ты напишешь, там такой селфтролинг я хз... просто ответь на пару вопросов, так им немного...
так, что там насчет нефтегазовых доходов РФ и бюджета? просвяти плиз, правда, без сарказма и поъепок...

вака бойся госдепа, смотри ТВ и играй в Л2... какой же ты унылый и наивный, "сколковец" ты наш!

femina in vino non curator vagina
Old 14.05.2012, 21:32
продолжай, я заинтригован серьезно
хочется все-таки узнать, что именно вы хотите услышать в качестве ответа (ну кроме уже оглашенных деспотизма и америкосов)
Вопрос задавал я и уже давно - почему убили Каддафи, ведь он точно также продавал нефть, как и все остальные обезьяны (твои слова)? На что ты уже третий раз увильнул.
Old 14.05.2012, 22:23
Только я игнорирую местную шлюшку-сявика-в рот берушника?
Old 14.05.2012, 22:41
омг, клоун... заметно, как ты игнорируешь, пи3да6олчик вака ты, несчастное ты наше создание...

femina in vino non curator vagina
Old 14.05.2012, 23:36
Логика, достойная восхищения

Вот Ли Харви Освальд убил Джона Кеннеди, после чего у всех сразу отпал вопрос почему. Конечно же, из чувства глубокой личной неприязни
А полковника забили какие-то безвестные крестьяне в какой-то безымянной деревне. Разумеется, тоже из чувства глубокой личной неприязни.

К врачу давно ходил?
к врачу нужно тебе, мы говорим о ком? Ола... блеть мы говорим Каддафи а не о Освальде...
Или тебе проще сказать какую то хрень лишь бы не думать головой

Добавлено через 25 минут
Originally Posted by Vako:
Делиться не хотел, вот и всё, америкосы и завалило его, и в РФ тоже революцию пытаются организовать с помощью таких как сявик и гомосексуалист из Украины ведпедик.
Бинго, есть все же смышленые здесь.
Каддафи был грамотным диктатором, у него в ногах лежало все богатство его страны и он понимал что если будет просто брать все себе то не видать ему своих 40 лет правления, по этому он делал максимум что бы народу было хорошо, вить он любил свою страну.
Но факт фактом, все богатство принадлежит ему а вить всегда будут те кто хочет отжать кусочек(кусочек то огромный), но как это сделать вить Каддафи диктатор в его стране у него все под контролем. Правильно попросить помощи у тех у кого есть ядерный потенциал.
А им то профит от этого какой? , элементарно, ребята вы нам смерть Каддафи мы вам нефть... вот и по рукам.
Только те что с ядером говорят, блеть ну а как мы к вам придем, мы же сеем мир и демократию, мы не можем просто так пальнуть из пушки, ООН Евросоюз и и прочие не поймет нас... - хорошо мы реализуем гражданскую войну и вы приедете сеять мир...
А как поссорить народ в той стране в которой народу хорошо живется... правильно всегда есть один рычаг который имеет место приклада силы при любом качестве жизни... это религия, ну и куча еще мелочей... в семье же не без урода как говорится.

Но в твоем посте есть и не верная инфа... ибо в России не возможно провернуть такой переворот по нескольким факторам:
- Россия сама имеет ядерный потенциал
- Нет единого лидера, которому принадлежит все все, потому что нельзя сразу настроить народ против 1000 золотых мальчиков
- Россия уже видела такой переворот в своей стране, пуч 90х и все боятся повторения его и тогда он был только из за глобального кризиса власти и смерть мирных жителей на этом фоне просто сводила людей с ума.
- Ну и самый главный фактор наверно, численность населения России составляет "140 миллионов" и эти 140 миллионов распределены на огромной площади, эти миллионы разных национальностей и разного вероисповедания их нельзя контролировать и организовать, они все слишком разные.

Last edited by amond_renamed_725178_09102021; 14.05.2012 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 23:42
Ты из какой страны, клоун? Очередной канадский хохол, который учит нас жить?
Last edited by Абыр Валгович_renamed_622226_30012021; 15.05.2012 at 00:13.
Old 15.05.2012, 00:46
really? а может быть супер-секретная, еверйская мегасистема ГАС-Выборы, от ох...тельного нае6алова отще6учила аж?
"Копетан очевидность" нам подсказывает, что ГАС-выборы цифирки на экраны телевизоров сама не выдает, но собирает и передает эти цифирки, помимо прочего, тем людям, которые сидя за телевизионным оборудованием и их на экраны выводит.
Руками ли они их вбивают, копипастят ли с компьютеров - не суть, но "копетан" говорит о том, что эти цифирки перезабивались постоянно, через определенные промежутки времени, одним человеком в течении нескольких часов.

Но Шавик с "Копетаном" не дружен, а его гений логики не оставляет ему сомнений, что человеческий фактор телеоператора присутствовать между телевизионным экраном и таинственной системой выборов никак не может

Originally Posted by Vako:
Только я игнорирую местную шлюшку-сявика-в рот берушника?
Не, я его гноблю иногда. Очень нравится, понимаешь, читать его приступы попоболи:

ОК! ОК! Добавить даже нечего!
С тобою хамло жопобольное не о чем вообще говорить, лучше с НТВ тут что-нибудь запили, поулыбай нас!

Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 15.05.2012 at 11:49.
Old 15.05.2012, 01:00
Поиграю в граммар-наци, заeбали канаццкие хохлы.
Я пунктуацию даже рассматривать не буду, ибо это полный и вырвиглазный песдец.

Каддафи был грамотным диктатором, у него в ногах лежало все богатство его страны и он понимал что если будет просто брать все себе то не видать ему своих 40 лет правления, по этому он делал максимум что бы народу было хорошо, вить (в слове из 4 букв сделано 2 ошибки. И вообще слово "ведь" употребляется только в разговорном. В современном письменном русском оно характеризует быдлячество и крайне низкую образованность пишущего. В свое время в старших классах школы я получил пару пи3дюлей от учителя литературы, она филфак МГУ закончила. Запомнил.) он любил свою страну.
Но факт фактом, все богатство принадлежит ему а вить (снова это слово!) всегда будут те кто хочет отжать кусочек(кусочек то огромный), но как это сделать вить (снова!!!) Каддафи диктатор в его стране у него все под контролем. Правильно попросить помощи у тех у кого есть ядерный потенциал. (Запишем эти слова на будущее)
А им то профит от этого какой? , элементарно, ребята вы нам смерть Каддафи мы вам нефть... вот и по рукам.
Только те что с ядером говорят, блеть (слово правильно пиши, есть даже несколько вариантов, но ты все равно выбрал не тот) ну а как мы к вам придем, мы же сеем мир и демократию, мы не можем просто так пальнуть из пушки, ООН Евросоюз и и прочие не поймет нас... - хорошо мы реализуем гражданскую войну и вы приедете сеять мир...
А как поссорить народ в той стране в которой народу хорошо живется... правильно всегда есть один рычаг который имеет место приклада силы (есть такая тема в русском языке - по поводу класть/ложить. В данном случае - приложения силы. Накрайняк могу дать извращенный вариант - "прикладывания силы". Но никак не этот промтовский вариант). при любом качестве жизни... это религия, ну и куча еще мелочей... в семье же не без урода как говорится.

Но в твоем посте есть и не верная инфа... ибо в России не возможно провернуть такой переворот по нескольким факторам:
- Россия сама имеет ядерный потенциал (У России нет ядерного потенциала. У России есть СЯС- Силы Ядерного Сдерживания. Вы материалы с какого языка переводите? Точнее, с языка какого потенциального союзника?)
- Нет единого лидера, которому принадлежит все все, потому что нельзя сразу настроить народ против 1000 золотых мальчиков
- Россия уже видела такой переворот в своей стране, пуч 90х (во-первых, путч. Во-вторых, годы пишутся по-русски как "90-ых") и все боятся повторения его и тогда он был только из за глобального кризиса власти и смерть мирных жителей на этом фоне просто сводила людей с ума. ("просто сводила людей с ума" - эта фраза во множественном числе практически не используется. Обычно в единственном.)
- Ну и самый главный фактор наверно, численность населения России составляет "140 миллионов" и эти 140 миллионов (почему 140 миллионов один раз в кавычках, а второй раз нет? Оба раза должны быть нет.) распределены на огромной площади (неправильно подобранное слово, должно быть на "огромной территории"), эти миллионы разных национальностей (жесткий фейл перевода, каждого чукчу считали за отдельную нацию?) и разного вероисповедания (разных вероисповеданий, пиши как начал!)их нельзя контролировать и организовать (организовывать, пиши как начал!), они все слишком разные.

Привет эльфам.
Old 15.05.2012, 01:27
Вопрос задавал я и уже давно - почему убили Каддафи, ведь он точно также продавал нефть, как и все остальные обезьяны (твои слова)? На что ты уже третий раз увильнул.
"увильнул" - ты серьезно что ли? перечитай страницу или к окулисту обратись, уже раз пять повторили обе основные тз, нахера еще. стоп, ладно, для водителей танков:
старик 40 лет не мог слезть с иглы власти. хоть ты спонсируй людей деньгами, хоть, наоборот, корми их обещаниями как это у нас происходит - совесть иметь надо банальную всегда. порулил, слезай с тела. но нет же, надо до усрачки держаться за власть как каддафи, как лукашенко, как володя и т.д.
таких людей не уважают. трать свои нефтедоллары на людей - не трать, итог один. не каждый согласен терпеть тебя, рано или поздно пuзданет. а дальше запад еще впряжется - им наxер не нужен живым винрарный борец с империализмом, лучше помочь новой власти и побрататься с некогда ненавистной нефтяной державой.
впрочем, 40 лет протянуть на троне удается не каждому - путину это не удастся по причине хотя бы банально возраста, хотя свои 25 лет у руля он скорее всего затащит, хоть и цена последнего десятка будет велика - это понятно уже сейчас. процент бабла, выделяемого на людей, тоже возрастет - как и у каддафи. это же древний метод: отбери конфетку, потом снова дай = профит. не отдавай ребенку сразу весь гостинец, выдавай порционно - и любить тебя он станет больше. а нашисты будут продолжать радоваться "повышению" уровня жизни, думая это "инновации и грамотное управление"!1
ах да, и надеюсь ты уже ознакомился с новыми, письменно оформленными, eбическими обещаниями путина в честь 3 срока. конечно большинство обещаний датируется 100500ым годом после нашей эры, но многие слова\цифры там просто over 9000, а теперь подумай, откуда взяться всему этому. по-любому в сколково разработают прикол (или прокол?) в том, что там даже цифры указаны, честным путем (без вливания ранее спизжесэкономленных у народа нефтебаксов) даже в самом позитивном сценарии развития невозможны

а стабфонд и прочие верхушки айсберга - громоотвод порочной потаскушки вексельберга
я кончил

Old 15.05.2012, 02:23
То-то КНДР живут уже 60 лет. Уже в полтора раза дольше полковника. Как так, люди же под гнетом диктатуры? У них даже нефтедолларов нет. А уж борются с ипмериализмом, как никаким винрарным и не снилось.
Old 15.05.2012, 05:10
На видео, в передаче, показывают ролик, где сявиг, ведпедик и ещё одна голая проститутка "ПРОТИВ ПУТИНА"-:)))))))

Old 15.05.2012, 06:23

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Posting Rules