Quote:
Originally Posted by Пьяный эльф
проблем нет, какие могут быть проблемы Эльф? Тебе ведм уже написал, кто ж спорит:
"В ходе фальсификаций голосования замечено не было"
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
146% в прямом эфире - это ошибка девочки, вбивавшей циферки в телецентре, не изображай из себя дурачка. Вернее, не выставляй себя дурачком.
really? а может быть супер-секретная, еверйская мегасистема ГАС-Выборы, от ох...тельного нае6алова отще6учила аж?
Quote:
я смотрел кое что, было не приятно лицезреть
что ты смотрел?

даже Абырчик что-то проигнорил, ты смотрел общественное ТВ в цивилизованных странах? тогда вопрос переадресую тебе:
Quote:
Originally Posted by Syavik
Ты смотрел? Смотришь? Можно тут тоже подробнее чуток, общественное телевидение в каких странах ты смотришь? Пара-тройка примеров пожалуйста в студию, что там говорят? (примеры)
Quote:
сколько можно, я вот реально алкаш, унылое ленивое говно, работать не хочу, сижу на убогой работе, за последний год потратил миллион на благоустройство квартиры, щас собираюсь купить новую машину, с властью ну ваще никак не связан, работаю на дядю васю из ИП... хватит ныть ****ь уже про куевую жизнь, смешно просто.
Не понимаю, о чем ты сейчас? У меня жизнь вовсе не куевая, отнюдь, я об этом уже писал, но в этом заслуги уепков-жидов нет никакой, у меня все отлично, на данный момент есть все, что мне сейчас нужно, просто многое реально напрягает, уже не хочу писать об этом, а глобальное наепательство граждан, в большей степени. Насчет регионального неравенства тут просто написал, ты видимо, откуда ты там.... не знаешь людей, у кого пенсия 5-6 к и зарплата 10-12 к, причем куярят, как папы Карлы, просто подумай, как им непросто отдать за тот же садик(чтобы устроить ребенка, от 80-100к), у вас видимо в этом плане все шикарно, у ваки так вообще...
Эльф, вот ты вроде бы адекватный чувак, а постишь хз что... (
Quote:
До до, именно так. Сможешь это логически обосновать?
Quote:
Об этом с экрана телевизора в разное время в разных передачах говорили:
ОК! ОК! Добавить даже нечего!
С тобою хамло жопобольное не о чем вообще говорить, лучше с НТВ тут что-нибудь запили, поулыбай нас!
to
Абыр Валгович, ты вообще проигнорил мои вопросы... просто было любопытно, что ты напишешь, там такой селфтролинг я хз... просто ответь на пару вопросов, так им немного...

так, что там насчет нефтегазовых доходов РФ и бюджета? просвяти плиз, правда, без сарказма и поъепок...

вака бойся госдепа, смотри ТВ и играй в Л2... какой же ты унылый и наивный, "сколковец" ты наш!
femina in vino non curator vagina