Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 17.07.2012, 12:14
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by amond:
Ну и самое главное я ни чего не утверждаю, что погибших больше 170. так как я это доказать не могу так как мне даже доказывать нечего я не знаю реальных цифр
Все как обычно: "ничего не знаю, доказать не могу, цифр нет - но вбрасывал, вбрасываю и вбрасывать буду!"
Как я рад, что закон о клевете вернули На подходе еще и о цензуре в интернете.
Глядишь за базаром следить начнет народ)
Old 17.07.2012, 12:28
Бедный Сявик...

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 17.07.2012, 12:40
Originally Posted by Vako:
Ещё одно обиженное гавно-:)
На что/кого я обиженный? От гавна слышу!
Old 17.07.2012, 13:14
2012-07-08 06:23 (UTC)

"Я прожил в Крымске 11 лет, там началась моя трудовая биография. Поэтому весь вчерашний день читал сотни и сотни сообщений об этом. Плюс моё собственное знание города и его окресностей.

объясняю "на пальцах"
1. Неделю идут дожди - всё пропиталось водой и ВСЯ НОВАЯ ВОДА стекает в реки и ручьи.

2. После этого за сутки над самим Крымском выпало 171 мм, а над площадью водосбора
речек Адагумка и её ТРЕХ притоков от 220 до 300 мм. Такого количества более чем хватило затопить автотрассу, ж.д. пути, смыть мосты и подтопить посёлки - фото куча. Но главное - вода стремительно пошла в русла трех притоков.

3.Уровень Неберджаевского водохранилища поднялся на 6 м. Из них 5 м ушло на накопление, а 1 лишний метр сбрасывался через шахтный водосброс. Уровень водосброса на 3 м ниже уровня гребня плотины, т.е. максимальный уровень воды на 2 м был ниже уровня плотины. Этот слив сильно поднял уровень воды в речке, но не катастрофично - станица Неберджаевская сильно не пострадала, хотя находится рядом со сливом и в самом эпицентре событий, а река протекает по её центру. Не пострадала потому, что не было ни сброса. ни прорыва дамбы. Река хоть и поднялась на 2-4 м, но улицы там расположены на склонах гор -гораздо выше уровня реки.

4. На беду огромные массы воды собрались именно в притоках Адагумки и соединились прямо перед Крымском, образовав паводковую волну до 4 м высотой. Ещё хуже, что пик волны пришелся на 3-4 часа ночи и в самом центре города Крымск. Рельеф улиц Крымска ровный и дома стоят практически на 0,5 м выше уровня реки.

5. Паводковые предупреждения были, но недостаточно активные: телефонные звонки, обход квартальными домов с 22-23 часов 6 июля, но не было сирен, массовой эвакуации. Не было из-за того, что никто не мог предугадать ТАКОГО масшаба - потока в 3-4 м. Ожидали 1-1,5м что уже бывало в 2002 и раньше. Опасались ущерба, но не катастрофы. Многие проигнорировали эти сообщения - типа "плавали знаем", а тех, кто прислушался и отогнал машину из гаража куда повыше, теперь модно обвинять в заговоре.

6. Всё произошло быстро. Главные ущербы и погибшие были в первые минуты, в первый час. Через 3-4 часа, когда включились спасательные службы(а их надо было разбудить, собрать, доехать до места)уже страшное произошло. Тем не менее около 6 тысяч людей было спасено: снято с крыш, извлечено из воды и т.д. Есть жертвы и среди спасателей - погиб полицейский -перевернулась лодка. При этом уровень воды еще оставался 1-2 м в зоне затопления. Т.е. тех 60-80 куб.м/сек, что сбрасывались с Неберджаевского водохранилища не хватило бы и на 20 см затопления. Всё остальное собрала стихия в Адагумке со всего района.

7. Я понимаю, что лишний раз охота укусить путинский режим и навешать всех собак на "рашку", чтоб самому быть чуток белее и пушистее. Но погибли люди!! 171.. Только в Крымске моих земляков - 96. Еще не полностью сошла вода и не всё разгребли. Погибших может быть еще. Строить пиар на смертях, топтаться на костях - СКОТСТВО и ПОДЛОСТЬ.
Old 17.07.2012, 13:28
ты не от гавна слышишь, а от тупого дол6ае6а, по совместительству пи3дбола(инфа 100%)...
у которого нет близких и знакомых в Крымске или Баканки, который принимает всю информацию из зомбоящика, верит ей, считает ее точно достоверной, проверенной, он уж точно ИЗ ТВ ВСЕ ЗНАЕТ НАВЕРНЯКА!

Originally Posted by Anhalter:
Бедный Сявик...
ты о чем юноша?
Originally Posted by Абыр Валгович:
Как я рад, что закон о клевете вернули
как мы все рады, теперь станет еще радужнее, безопаснее и будем еще более лучше одеваться, инфа 146%!
Глядишь за базаром следить начнет
когда же интересно уже крысятня путинская, во главе с паханом начнет... вот вопрос...

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Набиваю посты:
Строить пиар на смертях, топтаться на костях - СКОТСТВО и ПОДЛОСТЬ
ну да, это так по единоросски...
а нет простите, снова видимо госдеповцы и провокаторы лепили символику едра, на всем, чем только можно, потом снимали и выкладывали в просторы всемирной паутины.

femina in vino non curator vagina
Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 17.07.2012 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2012, 13:59
А если раздают воду с этикетками аква минерале - это значит аква минерале пиарится на трагедии? Аxуеть логика
Old 17.07.2012, 14:22

femina in vino non curator vagina
Old 17.07.2012, 14:55
Все как обычно: "ничего не знаю, доказать не могу, цифр нет - но вбрасывал, вбрасываю и вбрасывать буду!"
Как я рад, что закон о клевете вернули На подходе еще и о цензуре в интернете.
Глядишь за базаром следить начнет народ)
угу...
особенно если посмотреть с чего началось все, одни вбросы... одна клевета...

про количество думаю будет понятно когда всех похоронят, вить их же нужно хоронить... и даже если неопознанных кремируют все равно мне кажется свежих могил будет больше 170
А насчет закона о клевете, ох и весело же скоро будет, любой форум это прямо судебный коллапс

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 17.07.2012, 18:44
Оба-на... Вы еще пытаетесь взывать к логике в разговорах с адептом Олеши Овальнога?
Зачем?
Old 17.07.2012, 18:57
Originally Posted by Симукляр:
Оба-на... Вы еще пытаетесь взывать к логике в разговорах с адептом Олеши Овальнога?
Зачем?
Это кто?
Old 17.07.2012, 19:22
Это кто?
Сявик)

В общем провокаторы пытались чтото сделать не вышло, то что идет в новостях я окончательно понял что правда или около того. Скрыть можно несущественные изменения только, времени прошло вполне достаточно.
Old 17.07.2012, 23:03
Originally Posted by Пьяный эльф:
Сявик)

В общем провокаторы пытались чтото сделать не вышло, то что идет в новостях я окончательно понял что правда или около того. Скрыть можно несущественные изменения только, времени прошло вполне достаточно.
Другое дело, что РФ оказалась не способна решать такие проблемы на должном уровне.
Было 2 предупреждения о ЧП
У волонтёров не оказалось единого командного центра.
Не было практически никакой центральной организации (завалили Крымс ненужным хламом из одежды и прочей ненужной гум.помощи)
Масса провокаторов на фоне чужого горя.
Пиар оппозиционеров и ЕДР.
Отсутствие в течении недели инженерных войск.

Эдит: наша страна больна системно, и из-за этого всё чаще и чаще происходят катастрофы, последние 4 года:
-летние пожары, горят деревни, торфяники вокруг Москвы (директор мос.лесхоза уезжает в отпуск)
-теплоход булгария (через взятки, то теплохода, работоспособность итд)
-аэропорт Домодедово, взрыв, теракт - допустили ввиду слабого контроля посетителей;
- падение самолётов (не один, а несколько за этот период, включая с хоккейной командой) - пьянство пилотов, вылеты без должного то;
-Крымск - 2 предупреждения, 0 реакции властей, и их за это всего лишь УВОЛЬНЯЮТ, вместо того что бы судить и давать реальные сроки, (статья 68 ук) до 10 лет....
Если случится война... Наша страна претерпит очень большие потери, прежде чем народ победит, не власть, не политики, не вонючие бюрократы и дети олигархов, а народ. Но только ценой коллосальных жертв.
Old 17.07.2012, 23:59
Если случится война... Наша страна претерпит очень большие потери, прежде чем народ победит, не власть, не политики, не вонючие бюрократы и дети олигархов, а народ. Но только ценой коллосальных жертв.
С кем воевать-то будем, дурачок?
Old 18.07.2012, 07:19
С кем воевать-то будем?
Прочитай пять раз слово "Если", первое слово обзаца, если не дойдёт, посмотри лексическое значение, и ты поймёшь, что единственный дурачёк здесь твой отец, потому что позволил тебе родиться.
Old 18.07.2012, 08:09
Прочитай пять раз слово "Если", первое слово обзаца, если не дойдёт, посмотри лексическое значение, и ты поймёшь, что единственный дурачёк здесь твой отец, потому что позволил тебе родиться.
Ааа самого зацепило?
Вот все тут так и разговаривают, накуй смысл понимать лишь бы что ни будь в ответ сказать )

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Old 18.07.2012, 09:43
А если прилетят инопланетяне, что делать будем? Распиши уж и этот вариант - шансы примерно такие же.
Old 18.07.2012, 09:52
А если прилетят инопланетяне, что делать будем?
чужие? или хищнеги?

Old 18.07.2012, 10:16
Hist's Avatar
Предводитель
А если прилетят инопланетяне, что делать будем?
пока смс не пришла беспокойиться неочем
Old 18.07.2012, 10:26
А если прилетят инопланетяне, что делать будем? Распиши уж и этот вариант - шансы примерно такие же.
Ну почему же. Давай поговорим по этой теме.
Как ты объяснишь поведение сша за последние 10 лет. Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Египет, базы нато в Турции, сейчас Сербия, про Грузию молчу, там всё продано давно. Ненадо быть далёким, что бы взглянуть на карту мира и понять - нас окружают-:), звучит конечно глупо, но блин, ведь так и есть, сша закрепляются на материке, попутно сооружая свой зонт пво.
Я не знаток в области вооружённых сил РФ, но если там всё как в Крымске организованно, нам ****ец. А вопрос нападения на нашу страну лишь во времени.
Old 18.07.2012, 10:32

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 18.07.2012, 11:54
А вопрос нападения на нашу страну лишь во времени.
Самый главный вопрос - С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ нападать?
Old 18.07.2012, 12:04
Самый главный вопрос - С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ нападать?
Нуууууу, вариантов масса.
Ресурсы
Земля
Транзиты.
Зачем нападать на Ирак? Ливию? Зачем строить там свой режим? Ставить в руководство страной своих людей?
Old 18.07.2012, 12:07
вы обсуждаете то что формально уже случилось )
Когда то мы были против размещения ПРО в европе слишком близко к нам, сейчас же имеем базу НАТО на территории России

Old 18.07.2012, 12:09
Hist's Avatar
Предводитель
некогда крупнейшая ядерная держава в противовес сша, теперь просто пшик
Old 18.07.2012, 12:12
вы обсуждаете то что формально уже случилось )
Когда то мы были против размещения ПРО в европе слишком близко к нам, сейчас же имеем базу НАТО на территории России
Ну... Вроде как и не база нато, а переправочный пункт. Хотя знать наверняка не могу, поэтому спорить не буду.
Posting Rules