| 

Re: А ВЫ за кого голосовали?

Родился сын, жена говорит: давай контракт с дет.поликлиникой(платной)купим, я говорю: ну давай. (контракт стоит 70к в год в среднем, мы планировали за 90к). Последний раз в гос. больнице я был в 2000году и после увиденного был уверен в правильности своего решения. Но произошло нечто странное - к нам пришёл педиатр- нет, я не вызывал, она сама пришла и попросила нас явиться с малышом в дет.поликлинику. И какого было моё удивление, когда я увидел эту поликлинику - 4 этажа аxyенно убранного и чистого помещения, все по евро, кулеры, кандиционеры, карлеробы, за коляской присматривает человек!!!! Общительные врачи(правда мы им конфет подарили просто в знак внимания)), хоть и с толикой "савкового" жаргона.
 И вот я положив xyй на контракты за 90к (я на эти деньги игрушек накуплю малому лучше) прихожу домой, открываю гоху и вижу : хохлядское, вонючее, бомжатское гавно ведьмедик-педик пишет мне о том, как в России плохо жить.-:) парадокс - у самого в стране xyй пойми что, лично у самого только пивной животик и потный xyeк, зато он всё знает о том как в России-:) плять, как же это по хохлядски-:)))))
 |