Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 25.04.2012, 13:03
Re: А ВЫ за кого голосовали?
лука
Old 25.04.2012, 13:05
<3 овощей с гохи

Я в шоке -) Вам уже прямым текстом говорят, что это ВЫ (россияне) в гостях в России и ВЫ будете умываться кровью, а они все продолжают искать американских/бендеровских провокаторов
Old 25.04.2012, 13:06
Гуру
Е6ать тут политиков собралось
Old 25.04.2012, 13:25
Не3найка
Guest
Originally Posted by vedmedic:
<3 овощей с гохи

Я в шоке -) Вам уже прямым текстом говорят, что это ВЫ (россияне) в гостях в России и ВЫ будете умываться кровью, а они все продолжают искать американских/бендеровских провокаторов
я повторюсь, если одна овца проблеяла что то, это не повод для второй позлорадствовать
Old 25.04.2012, 13:32
У тебя родственников на Кавказе нет, почему тебе овцы везде мерещатся?

Вот серьезно, не понимаю россиян. То им по телевизору 146% в прямом эфире показывают, то популярный еврей-телеведущий говорит в прямом эфире российскому дедушке "Вы в гостях на российской земле - не грубите", теперь вот мусульмане обещают устроить кровавое озеро в Москве. Куда еще дальше то?

С каждым днем все интереснее и интереснее события в Российской Федерации -))
Old 25.04.2012, 13:40
е6ать одни Жирики кругом
Old 25.04.2012, 13:48
Не3найка
Guest
Вот серьезно, не понимаю россиян. То им по телевизору 146% в прямом эфире показывают, то популярный еврей-телеведущий говорит в прямом эфире российскому дедушке "Вы в гостях на российской земле - не грубите", теперь вот мусульмане обещают устроить кровавое озеро в Москве. Куда еще дальше то?

С каждым днем все интереснее и интереснее события в Российской Федерации -))
Деяние имеет признаки составов преступления, предусмотренных ст.282 (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), ст.280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
Old 25.04.2012, 14:10
Originally Posted by Не3найка:
Деяние имеет признаки составов преступления, предусмотренных ст.282 (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), ст.280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
Я так понял это и есть причина бездействия коренных россиян?
Old 25.04.2012, 14:40
Не3найка
Guest
это активность бендеровских провокаторов
Old 25.04.2012, 15:13
Друк, я понимаю у вас там на Украине всем на все положить и никого ни за что не привлекут.
Но ты писать пиши, а размещай ролики и картинки поменьше. Потому что за них ответственность кагбэ. У нас. У вас видимо нет.
Это я так, на всякий случай.
Old 25.04.2012, 15:23
Ответственность за размещение видео из общедоступного интернет-ресурса?
Это вообще-то не я снимаю ВЫПУСКИ НОВОСТЕЙ (!), где мусульмане обещают "озера крови"?

Сотни тысяч людей и без моей помощи видели эти новости по телевизору.
Old 25.04.2012, 15:32
<3 овощей с гохи

говорят все, всегда и везде, но толку от пустословия? ведешься на хеpь какую-то
причем ты берешь материалы из сми, то есть то, что все и так уже видели, что было предано огласке. в европе и америке подобной херни в разы больше, в более тоталитарных странах ее почти нет (вернее есть, но в газете не прочитаешь) - это для тебя эталон? ты если берешь целью описать то, как плохо в РФ - возьми другие темы, потому что эффект пока получается обратный. в снг вообще не сахар, это ни для кого не секрет же. но не потому, что пара агрессивно настроенных даунов по тв спорола чушь

Old 25.04.2012, 15:39
Ответственность за размещение видео из общедоступного интернет-ресурса?
Это вообще-то не я снимаю ВЫПУСКИ НОВОСТЕЙ (!), где мусульмане обещают "озера крови"?

Сотни тысяч людей и без моей помощи видели эти новости по телевизору.
Размещение, друк, размещение.
Подумай, что скрывается под этим словом. Мне каждый день на работе приходят письменные запросы из МВД, и я им выдаю адрес гражданина, делающего подобное. Так как у провайдера, к сожалению, пишется абсолютно всё. В тот же день (в тот же) по адресу выезжает самая натуральная группа захвата, не шучу. В щитке вырубают лепездричество твоей квартиры, и ты сам выходишь и открываешь дверь, тебе никто и никуда не звонит.
Такой вот анонимный интернет. Ты-то пиши, не стесняйся) Бендеровцы после войны еще лет 5 тоже бегали)
Old 25.04.2012, 15:43
Originally Posted by Абыр Валгович:
В щитке вырубают лепездричество твоей квартиры, и ты сам выходишь и открываешь дверь, тебе никто и никуда не звонит.
оо спс кстати, надо будет учитывать когда у меня что-нибудь незаконное есть

Old 25.04.2012, 15:45
Это чтоб ты не успел подтереть) Прикупи упсятник на всяк пожарный)
Old 25.04.2012, 15:47
ну да, в постах дело, в постах...

Old 25.04.2012, 15:54
Originally Posted by Абыр Валгович:
Размещение, друк, размещение.
Подумай, что скрывается под этим словом. Мне каждый день на работе приходят письменные запросы из МВД, и я им выдаю адрес гражданина, делающего подобное. Так как у провайдера, к сожалению, пишется абсолютно всё. В тот же день (в тот же) по адресу выезжает самая натуральная группа захвата, не шучу. В щитке вырубают лепездричество твоей квартиры, и ты сам выходишь и открываешь дверь, тебе никто и никуда не звонит.
Такой вот анонимный интернет. Ты-то пиши, не стесняйся) Бендеровцы после войны еще лет 5 тоже бегали)

Прекращай, так и от смеха умереть ведь можно

Интересно, к директору канала Рен-ТВ уже выехали?
Old 25.04.2012, 16:14
Дык смейся, если смешно, моё какое дело?
Выезжают не ко всем. У некоторых добавляется очередная запись в личном деле. Которая потом влияет на дальнейшее отношение органов к правонарушениям данного гражданина. И не только к правонарушениям. А если человек на госслужбе - то инфа дается и его руководству в том числе.
Old 25.04.2012, 18:42
Родился сын, жена говорит: давай контракт с дет.поликлиникой(платной)
купим, я говорю: ну давай. (контракт стоит 70к в год в среднем, мы планировали за 90к). Последний раз в гос. больнице я был в 2000году и после увиденного был уверен в правильности своего решения. Но произошло нечто странное - к нам пришёл педиатр- нет, я не вызывал, она сама пришла и попросила нас явиться с малышом в дет.поликлинику. И какого было моё удивление, когда я увидел эту поликлинику - 4 этажа аxyенно убранного и чистого помещения, все по евро, кулеры, кандиционеры, карлеробы, за коляской присматривает человек!!!! Общительные врачи(правда мы им конфет подарили просто в знак внимания)), хоть и с толикой "савкового" жаргона.
И вот я положив xyй на контракты за 90к (я на эти деньги игрушек накуплю малому лучше) прихожу домой, открываю гоху и вижу : хохлядское, вонючее, бомжатское гавно ведьмедик-педик пишет мне о том, как в России плохо жить.-:) парадокс - у самого в стране xyй пойми что, лично у самого только пивной животик и потный xyeк, зато он всё знает о том как в России-:) плять, как же это по хохлядски-:)))))
Old 25.04.2012, 18:55
LonePerson
Guest
Вот серьезно, не понимаю россиян.
Кого ты не понимаешь? Ведущих телевидения, которые, по указке кого-то выше, а может просто по своей тупости, внушают людям "всемирный заговор против России" и веры в целом или тех, кто смотрит на весь этот цирк для ослов? Или может быть тех, кто верит во все это? По каким критериям ты вообще оцениваешь россиян? Если по тому, что говорят по ТВ или пишут в прессе, то, дружище, ты ничем не отличаешься от нас, по твоей логике. Или ты судишь по тому, что отвечают тебе здесь... тоже мне, нашел место, где позновать Россию. А может ты самоутверждаешься за счет русских или оправдываешь свои комплексы? Определился бы, а языком молоть мы все умеем.
Old 25.04.2012, 19:14
Originally Posted by Vako:
И вот я положив xyй на контракты за 90к (я на эти деньги игрушек накуплю малому лучше)
сильно не балуй, а то еще один туалетный или лука вырастет

Old 25.04.2012, 19:17
Originally Posted by X e K c:
Я думаю у них были неправильные игрушки-:))))))))
Old 25.04.2012, 19:20
LonePerson
Guest
Originally Posted by X e K c:
Согласен, а лучше вообще что-нибудь для спорта

Добавлено через 1 минуту
Нет, россияне, во-первых, очень ленивые, а, во-вторых, верующие.
Last edited by LonePerson; 25.04.2012 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2012, 19:41
Originally Posted by Vako:
Родился сын, жена говорит: давай контракт с дет.поликлиникой(платной)
купим, я говорю: ну давай. (контракт стоит 70к в год в среднем, мы планировали за 90к). Последний раз в гос. больнице я был в 2000году и после увиденного был уверен в правильности своего решения. Но произошло нечто странное - к нам пришёл педиатр- нет, я не вызывал, она сама пришла и попросила нас явиться с малышом в дет.поликлинику. И какого было моё удивление, когда я увидел эту поликлинику - 4 этажа аxyенно убранного и чистого помещения, все по евро, кулеры, кандиционеры, карлеробы, за коляской присматривает человек!!!! Общительные врачи(правда мы им конфет подарили просто в знак внимания)), хоть и с толикой "савкового" жаргона.
И вот я положив xyй на контракты за 90к (я на эти деньги игрушек накуплю малому лучше) прихожу домой, открываю гоху и вижу : хохлядское, вонючее, бомжатское гавно ведьмедик-педик пишет мне о том, как в России плохо жить.-:) парадокс - у самого в стране xyй пойми что, лично у самого только пивной животик и потный xyeк, зато он всё знает о том как в России-:) плять, как же это по хохлядски-:)))))
Какая богатая фантазия у типичного российского студента-зaдpoта, не выходящего на улицу (собственно отсюда и идет категорическое отрицание проблем) -:)))))

Ты бы хоть не притворялся взрослым самодостаточным человеком. Тебе никто не верит. Твоя инфантильная безграмотная речь с элементами нецензурной брани выдает тебя.

Но в принципе, если присвоение образов чужой жизни для тебя и есть сам смысл жизни, то продолжай писать. -:)
Old 25.04.2012, 19:45
Сраный вонючий хохол не верит в самодостаточность обычного парня из России?-:) и кроме как написать аля :"ой ну не притворяйся..." ничего больше не смог? Это очень печально....
Posting Rules