То что ты фашист - это факт, ты сам своими постами это показываешь-:) так зачем стыдишься когда тебя называют тем, что ты есть-:)
Факт только то, что ты идиот, как-то так!
какими постами? ты случайно не состоишь на учете в псих. диспансере?
и как это связано со мною и моими постами? я по этому поводу уже написал.
что такое по твоему мнению фашизм вообще? и что в твоем понимании фашист? (та строчка, которую ты написал до этого, лишь подтвердила в тебе пустослова и дурака, не более того). или может ты просто увидел где-то свастику на моем теле или одежде?
Или может быть я фашист потому что русский народ(и не только) работает, я бы сказал пашет, платит налоги и прочее, а чеченцы получают баснословные дотации, ездят на Порше, строят себе дворцы, купаются в роскоши одним словом, при этом калечат и убивают нас- нац. большинство, причем в 99% случаев безнаказанно... и мне это не нравится, как и многим живущим в этой стране. Где фашизм-то?
Но не стоит путать понятия фашизма с национализмом и если уж говорить о том что он сам себя как то показывал своими постами, он себя показывал как националист и называть его фашистом по сути является оскорблением.
А к чему я это, да к тому что если уж считаете себя скиловиками то будьте подкованы хотя бы в той тематике в которой считаете себя скиловиками .
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Но не стоит путать понятия фашизма с национализмом и если уж говорить о том что он сам себя как то показывал своими постами, он себя показывал как националист и называть его фашистом по сути является оскорблением.
А к чему я это, да к тому что если уж считаете себя скиловиками то будьте подкованы хотя бы в той тематике в которой считаете себя скиловиками .
Я уже написал по этому поводу, но видимо человек так яро ненавидит фашистов, что даже поставил аватарку из Бесславных ублюдков, видимо мечтает вырезать свастику кому-либо на лбу ножом!^^ При всем при этом, продолжает писать бредятину и чушь, даже не понимая, что пишет.
сявик=фашист. Можно писать националист, расист, поxyист.... Да все что угодно-:) но останется он фашистом-:)))) т.к. призывает убивать хачей, орет тут как взбесившийся ебанашка что сам будет расстреливать "жидов"(с) сявик/фашист.
Фашист, он и есть фашист.
сявик=фашист. Можно писать националист, расист, поxyист.... Да все что угодно-:) но останется он фашистом-:)))) т.к. призывает убивать хачей, орет тут как взбесившийся ебанашка что сам будет расстреливать "жидов"(с) сявик/фашист.
Фашист, он и есть фашист.
Да... тяжелый случай на самом деле.
Quote:
Originally Posted by Vako
Originally Posted by Vako:
т.к. призывает убивать хачей
Quote:
что сам будет расстреливать "жидов"(с)
омг.. Vako ты всего лишь идиот, шизик и 3,14здабол и ничего большего!
"призывает убивать хачей, орет тут как взбесившийся ебанашка что сам будет расстреливать "жидов"(с)"
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Если он не потер посты, хотя там квотили вроде-:))) то тебе достаточно полистать темку-:) лично я для тебя этого делать не буду.
Я вот немного полистал
нашел его пост
Quote:
Originally Posted by Syavik
Originally Posted by Syavik:
to Евг:
По-поводу твоего мусора, что ты пишешь:
Я люблю свою страну, можешь меня назвать русским националистом, можешь назвать патриотом, я хочу, чтобы жил и процветал в первую очередь РУССКИЙ народ, а потом уже все остальные, и, лично мне обидно, что русский народ работает, платит налоги, за счет чего кавказцы живут, танцуют на русской земле лезгинку, разъезжают на Каенах, строят себе дворцы, в общем, процветает за счет нашего народа, увеличивает свою популяцию, в то время как РУССКИХ умирает с каждым годом все больше, исчезают города, деревни и поселки. При этом они ничего не делают, ничего не производят, ничего не умеют делать, не хотят и не будут! Почему подметают, торгуют, работают на стройках азербайджанцы, таджики и прочие? Ты когда-нибудь видел, чтобы подобным занимался чеченец, ингуш, дагестанец? При всем при этом они чувствуют себя, как дома, они безнаказанно бьют, калечат и убивают русских, и их за это не судят, с детства внушает своим детям только одно - что они должны убивать русских! Если русский убьет кавказца - он садиться, если успеет… если же кавказец что-то делает, то ему это сходит с рук. Любые негодования или несогласия расцениваются как провокации, и как нам любят говорить: «нельзя допустить на национальной почве… »
Что касается расизма, как ты там говоришь, я бы с радостью выпил водки с кем угодно, будь то негр или китаец, неважно кто, у меня много друзей различных национальностей, есть друзья сирийцы, даже египтяне, много кавказцев, я уже об этом говорил, нет плохих наций, но есть плохие люди, равно, как и русских, полно уе…нов и уродов, но среди кавказцев их подавляющее большинство.
А кто ты?
советую все же прочитать "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики".
После чего евг начал называть его фашистом
Quote:
Originally Posted by EvgMe
Originally Posted by EvgMe:
СРАНЫЙ ФАШИСТ! ГОРИ В АДУ!! ИДИ СТРОЙ ЛАГЕРЯ!
Совсем не понимая этого слова
А в том посте, все что написано это национализм, а если ты сомневаешься что такое национализм можешь почитать определения этого слова.
ЗЫ,... дальше этих постов, что за квотил, тему не листал потому что повторюсь не особо помню постов где он говорит о том что нужно изничтожать другие национальности... да и мне лень было дальше листать.
А в том посте, все что написано это национализм, а если ты сомневаешься что такое национализм можешь почитать определения этого слова.
ЗЫ,... дальше этих постов, что за квотил, тему не листал потому что повторюсь не особо помню постов где он говорит о том что нужно изничтожать другие национальности... да и мне лень было дальше листать.
Бедный, жалкий, потный и с пивным животиком, фашист сявик ничего не может, кроме как писать на форуме оскорбления нормальным людям-:) как низко фу... сразу видно маленький человек, ничего не сделавший, ничего не добившийся...ах да, а еще он считает, что платя налоги (те жалкие 1000 рублей) он поднимает темп роста экономического развития в РФ.-:))))) это просто какой-то чудесный yeбан-:)))
Бедный, жалкий, потный и с пивным животиком, фашист сявик ничего не может, кроме как писать на форуме оскорбления нормальным людям-:) как низко фу... сразу видно маленький человек, ничего не сделавший, ничего не добившийся...ах да, а еще он считает, что платя налоги (те жалкие 1000 рублей) он поднимает темп роста экономического развития в РФ.-:))))) это просто какой-то чудесный yeбан-:)))
Я хз Сявик пишет по теме, а Вака его разводит на срач....
Это же очевидно!
Прям как кандидаты, вместо того, чтобы озвучивать конкретные программы, только критикуют и льют говно друг на друга, несут всякую фигню и сочиняют сказки друг про друга.
Чесно не вижу в чём позиция самого Вако. Или за его говном невозможно разглядеть?
Я понимаю, что Вака сын гк, и срач для него на первом месте, но всётаки я захожу в тему почитать полезную инфу.
Я ещё не определилась с выбором, и думаю таких как я не мало, а своим обсиранием всего и вся кандидаты только отпугивают таких.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
вака уже давно не разводит никого и ни на что...
Кроме как пустозвона и п.здабола, не воспринимаю его никак, соответственно и отвечаю ему, в его стиле, не более того.
Quote:
Бедный, жалкий, потный и с пивным животиком, ничего не может, кроме как писать на форуме оскорбления нормальным людям-:) как низко фу... сразу видно маленький человек, ничего не сделавший, ничего не добившийся
Я так полагаю, это он все написал, посмотрев на себя в зеркало.
Якобы "умный" взрослый дядя, играющий в Л2 и пьющий пивко, зависающий на форуме и катающий петишки!
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان