Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 24.02.2012, 10:19
iMagic
Guest
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by vedmedic:
чел слева напоминает демона из ада и он скорее всего убил того, что посрединке
Old 24.02.2012, 10:53
ни хрена ни креативно, зато правдиво

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 24.02.2012, 11:01
Hist's Avatar
Предводитель
отЪебуться
Old 24.02.2012, 11:41
Old 24.02.2012, 12:12
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 24.02.2012, 12:15
iMagic
Guest
Old 24.02.2012, 18:57
было бы смешно если б не было правдой, хоть и чуть иначе изложенной

Old 24.02.2012, 18:58
Originally Posted by vedmedic:
чубак, ты?

Old 24.02.2012, 19:13
Assessor
Guest
Originally Posted by X e K c:
так это и не правда. Ты туда ЕС(Германия, Хранция, особливо Греция) или СШП, подпиши, и будет так же.
Просто вас, бездельников, еще никто на картошку не загнал.
Old 24.02.2012, 19:15
ну да, я ж писал уже тут где то выше что нам такие "шоколадки" жириновский завозил частенько
Old 24.02.2012, 19:25
ага, жирик в одном супермаркете клубнику раздавал
единовбросам проще - в случае неповиновения можно премии лишить или места

Old 24.02.2012, 19:26
единовбросам проще - в случае неповиновения можно премии лишить или места
если читал что я писал выше, не писал бы что им проще)
Old 24.02.2012, 19:32
вот что было выше:

Originally Posted by Пьяный эльф:
Президент Татарстана Рустам Минниханов объяснил руководству местных СМИ, почему надо голосовать за Владимира Путина: будет «очень стыдно», если выберут другого, стране нужен не менеджер, а царь, приводят слова Минниханова «Ведомости».
«Стране нужен царь. Царь — это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер — это председатель правительства», — подчеркнул глава региона. У других кандидатов качеств царя нет: Геннадий Зюганов слишком стар, Сергей Миронов недостаточно опытен, а «если у нас Жириновский — президент, я не знаю, кто мы такие тогда».
если ты про этот пост, то связи не вижу

но крео достойное, у чувака одна фамилия чего стоит - и с такой говорящей фамилией мини-хан все равно лижет своему макси-хану

Через пару неделек вернецца наш царь и заживем еще 6 лет минимум припеваючи
мда, лучше бы я и не искал) ты, я смотрю, вообще не шаришь - в должность избранный президент вступит чуть ли не в мае (за точными сроками в гугл)
правда непонятно, что мешает начать жить припеваючи уже сейчас? :) режим будет тот же, что и сейчас

Old 24.02.2012, 19:53
правда непонятно, что мешает начать жить припеваючи уже сейчас?
Что мешает жить припеваючи жителям Эфиопии уже сейчас? Несомненно, их президент. Как только его свергнут, так сразу эфиопы заживут!
Old 24.02.2012, 19:56
правда непонятно, что мешает начать жить припеваючи уже сейчас? :) режим будет тот же, что и сейчас
щас живем и еще на 6 лет заживем
а про выше я всю тему имел ввиду, в общем смысл в том что меня и мою семью регулярно заставляли голосовать за лдпр и жирика, под угрозами проблем в бизнесе.
Old 24.02.2012, 21:01
Originally Posted by Абыр Валгович:
Что мешает жить припеваючи жителям Эфиопии уже сейчас? Несомненно, их президент. Как только его свергнут, так сразу эфиопы заживут!
там до сих пор половина народа читать не умеет, сравнил так сравнил патриот

Добавлено через 7 минут
щас живем и еще на 6 лет заживем
а про выше я всю тему имел ввиду, в общем смысл в том что меня и мою семью регулярно заставляли голосовать за лдпр и жирика, под угрозами проблем в бизнесе.
жездь

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 24.02.2012 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2012, 21:46
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=kh8xXqrWPD4

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 24.02.2012, 23:02
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Вот она, демократи япо американски
Администрация американского видеохостинга YouTube снова удалила видео, выложенное сетевым сообществом "Россия без Путина - Россия без будущего!". На этот раз был удален видеоролик "Скрытые угрозы России без Путина".

Видео, которое можно было видеть 4 дня, было посвящено разгулу националистических движений и мелких банд в случае ухода В.Путина с поста. По мнению авторов ролика, которое и было отражено в видео, в этой ситуации большинство граждан, не имеющих возможность ходить вечером с оружием, рискуют своим здоровьем и жизнью. Причем в видео были приведены реальные кадры, снятые самими "наци" на телефоны, где они избивают "инородцев".

СМИ отмечали, что хостинг сразу ограничил доступ к ролику: его нельзя было найти через поиск на сайте, для просмотра надо было обладать прямой ссылкой. Однако видео набрало за 4 дня, которое ему отвели администраторы хостинга, более 250 тыс. просмотров.

За месяц это второе удаление материала только по той причине, что он снят в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина.

Кирилл Ромашов, организатор сетевого сообщества "Россия без Путина - Россия без будущего", считает, что "шокирующего и непристойного" в нем было в разы меньше, чем, допустим, в кадрах убийства Каддафи или в видео разнообразных террористов, которые можно найти на том же хостинге. По его мнению, политическая цензура на YouTube скрывается под удобной вывеской "шокирующего и непристойного содержания".

"В ближайшее время ролик будет перезагружен на другие хостинги, так что каждый сможет убедиться в том, что, несмотря на экстремальный синопсис, кадры видео подобраны профессионально и не содержат ничего шокирующего и непристойного, - пояснил Кирилл Ромашов. - Поскольку этот хостинг снял уже два ролика с разными сюжетами, едиными только в том, что там содержатся мрачные прогнозы в случае ухода Путина, я полагаю, что администрация YouТube применяет политическую цензуру".

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 24.02.2012, 23:11
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by EvgMe:
"Россия без Путина - Россия без будущего!". На этот раз был удален видеоролик "Скрытые угрозы России без Путина".
НЕГОДУЮ!
Old 24.02.2012, 23:17
да, да, без Володьки нам всем ****а :(((

Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.
Old 24.02.2012, 23:24
чот сявик пропал, без него прям как то скучно тут стало)

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 24.02.2012, 23:59
Originally Posted by EvgMe:
Вот она, демократи япо американски
Администрация американского видеохостинга YouTube снова удалила видео, выложенное сетевым сообществом "Россия без Путина - Россия без будущего!". На этот раз был удален видеоролик "Скрытые угрозы России без Путина".

Видео, которое можно было видеть 4 дня, было посвящено разгулу националистических движений и мелких банд в случае ухода В.Путина с поста. По мнению авторов ролика, которое и было отражено в видео, в этой ситуации большинство граждан, не имеющих возможность ходить вечером с оружием, рискуют своим здоровьем и жизнью. Причем в видео были приведены реальные кадры, снятые самими "наци" на телефоны, где они избивают "инородцев".

СМИ отмечали, что хостинг сразу ограничил доступ к ролику: его нельзя было найти через поиск на сайте, для просмотра надо было обладать прямой ссылкой. Однако видео набрало за 4 дня, которое ему отвели администраторы хостинга, более 250 тыс. просмотров.

За месяц это второе удаление материала только по той причине, что он снят в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина.

Кирилл Ромашов, организатор сетевого сообщества "Россия без Путина - Россия без будущего", считает, что "шокирующего и непристойного" в нем было в разы меньше, чем, допустим, в кадрах убийства Каддафи или в видео разнообразных террористов, которые можно найти на том же хостинге. По его мнению, политическая цензура на YouTube скрывается под удобной вывеской "шокирующего и непристойного содержания".

"В ближайшее время ролик будет перезагружен на другие хостинги, так что каждый сможет убедиться в том, что, несмотря на экстремальный синопсис, кадры видео подобраны профессионально и не содержат ничего шокирующего и непристойного, - пояснил Кирилл Ромашов. - Поскольку этот хостинг снял уже два ролика с разными сюжетами, едиными только в том, что там содержатся мрачные прогнозы в случае ухода Путина, я полагаю, что администрация YouТube применяет политическую цензуру".
ОБОЖЕНЕТ !!!
какой-то нашист прое6ал кучу просмотров!!!!!!!!

и теперь нам придется смотреть этот ролик В ПЕРЕВЫЛОЖЕННОМ ВАРИАНТЕ :((((((

Old 25.02.2012, 00:14
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Красиво, не правда ли?
Old 25.02.2012, 00:20
за рекламу на ютубе платить надо, а уж тем более когда идет речь о продвижении тоталитаризма такими лобковыми видосами
если бы просто выложили сюжет как ввп посещает очередной колхоз или приют, где нет подмены понятий и критики демократии, ниче бы не удалили

Old 25.02.2012, 00:36
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
тоесть агитировать против путина поощряется, а за нет?

Красиво, не правда ли?
Posting Rules