Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 19.02.2012, 00:07
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Абыр Валгович:
Чем тебе слово не понравилось?
он ищет связь между Путиным и Белоруссией

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 19.02.2012, 00:13
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Такое чувство, что все в разных странах живут
угу всякую фигню читают и самое печальное верят же.

Добавлено через 4 минуты
Чем тебе слово не понравилось?
Мб он не знает, что в заграницах тоже есть избирательные участки для наших.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 19.02.2012 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2012, 00:27
Originally Posted by V1Rus:
он ищет связь между Путиным и Белоруссией
именно
вообще не ожидал от валгыча такого вопроса, я же даже жирным выделил парадокс - чтоб каждая собака поняла

Old 19.02.2012, 00:50
Да я чет первую квоту не посмотрел
Old 19.02.2012, 00:53
privet vsem. kavkaz sila.
Old 19.02.2012, 00:56
хватит кормить силу

Old 19.02.2012, 01:51
Assessor
Guest
Originally Posted by X e K c:
раз вы полемизировать стали, я его тоже посмотрел
хз какие тут могут быть вопросы, позиция вполне четкая у ролика, даже в письменном виде была изложена - "хорошо, что мертвые не видят, что сделали со страной" - т.е. прямо начертана. в основной части видео показаны "ужасы" российской действительности, в финале идеал автора - советский союз. доставило, что из РФ взяты хаос и разрушение, а из союза - олимпиада, например. и это при том, что скоро олимпиада в сочи. та же херь с хоккеем. короче позиция у автора понятная, раньше деревья были выше и небо голубее - если из политических сил ротация такого ролика кому и интересна, то коммунистам только
Кстати, ты папу "Зю" и коммунистов не равняй) Это разные сущности

Давай так. Союз и "коммуняки" - зло. Ну там ГуЛАГи, НКВД и пожиратель младенцев Сталин. Так нам СоЛЖЕницын рассказывает, он же агент "Ветров" - стукачек ГБшный и самострельщик.
Но тут бравые "демократы" всех ****али победили и пришли к руководству молодые энергичные и деэффективные.

Итог? Кровавые "коммуняки" из говна Человека к звездам отправили, а эффективные купили Челси какую та баскетбольную коМанду и сократили поголовье "не вписавшихся в РЫНОК" на 10 млн. Заодно внушили всем - мерило успеха миллиард - "у кого нет миллиона долларов, идут нахуй" - один из таких, правда счас нищий сам. Пока ты молод все круто, но чуть позже то как быть?

Если в Союзе Москва-80 была гордостью, то Сочи двадцать-четырнадцать уже сейчас синоним воровства. Бесстыдного. Вот тут про ГЛОНАС чота чирикали. Хуле разработка конца 70-х с первыми спутниками в конце 80-х. Молодцы. Юмор с лампочками сберегающими думаю КАЖДЫЙ на себе оценил. Что там у нас еще? Ну слава богу Булава полетела. Все-таки ракетчики у нас пока не выездные (привет шарашки! Кстати вы хоть знаете почему они возникли?). Да вобщем там много достижений у эффективных, чо тут говорить.

По факту - "коммуняки" дважды страну из жопы вытащили, очень тяжелой ценой, но вытащили. И при этом оставили в наследство вторую по мощности промышленность (это тупо факт. Да, микроэлектроника у нас была не важная, но сама элементная база была на уровне, а в некоторых областях и превосходила аналоги)

Но только чем эффективные 90-х отличаются от эффективных 00-х?
Они тупо делят - кому стричь вас и с какой интенсивностью)
И тех и других гнать ссаными тряпками.
Old 19.02.2012, 03:12
Originally Posted by Assessor:
а где я равнял? лол, я это и пытался объяснить пьяному

Давай так. Союз и "коммуняки" - зло. Ну там ГуЛАГи, НКВД и пожиратель младенцев Сталин. Так нам СоЛЖЕницын рассказывает, он же агент "Ветров" - стукачек ГБшный и самострельщик.
Но тут бравые "демократы" всех ****али победили и пришли к руководству молодые энергичные и деэффективные.

Итог? Кровавые "коммуняки" из говна Человека к звездам отправили, а эффективные купили Челси какую та баскетбольную коМанду и сократили поголовье "не вписавшихся в РЫНОК" на 10 млн. Заодно внушили всем - мерило успеха миллиард - "у кого нет миллиона долларов, идут нахуй" - один из таких, правда счас нищий сам. Пока ты молод все круто, но чуть позже то как быть?

Если в Союзе Москва-80 была гордостью, то Сочи двадцать-четырнадцать уже сейчас синоним воровства. Бесстыдного. Вот тут про ГЛОНАС чота чирикали. Хуле разработка конца 70-х с первыми спутниками в конце 80-х. Молодцы. Юмор с лампочками сберегающими думаю КАЖДЫЙ на себе оценил. Что там у нас еще? Ну слава богу Булава полетела. Все-таки ракетчики у нас пока не выездные (привет шарашки! Кстати вы хоть знаете почему они возникли?). Да вобщем там много достижений у эффективных, чо тут говорить.

По факту - "коммуняки" дважды страну из жопы вытащили, очень тяжелой ценой, но вытащили. И при этом оставили в наследство вторую по мощности промышленность (это тупо факт. Да, микроэлектроника у нас была не важная, но сама элементная база была на уровне, а в некоторых областях и превосходила аналоги)

Евг, видишь? люди сами могут посты нормальные катать без копипаста

Old 19.02.2012, 04:32
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by ImmortalGuard:
а редлолы за пост у тебя засчитываются, или только агитки?
По дням платят

Добавлено через 14 минут
Евг, видишь? люди сами могут посты нормальные катать без копипаста
Я так-то катал побольше всех тут в в середине темы где-то Месяц назад мне стало впадлу писать одно и тоже и я стал просто кидать новости из интернета

Добавлено через 3 минуты
В Москве завершился автопробег за Владимира Путина

Об этом «Русской службе новостей» сообщил организатор акции Максим Перлин. По его словам, по Садовому кольцу двигалось порядка пяти тысяч автомобилей, украшенных российскими флагами, лозунгами и другой наглядной агитацией за кандидата в президенты.

Сейчас участники автопробега направились в один из столичных клубов. Ранее планировалась, что там будут поздравлять автолюбителя, ккоторый наиболее творчески подошел к оформлению своей машины. Однако, по словам Перлина, оценить во время автопробега все машины сложно. «Мы решили выложить фотографии учатников акции в социальные сети, чтобы у людей было время объективно оценить все автомобили», - сказал организатор.

Напомним, ранее планировалось, что в автопробеге примут участие до 1,5 тысячи автомобилей.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 19.02.2012 at 04:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2012, 06:15
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
http://www.youtube.com/watch?v=4I7-7...62FAAAAAAAAAAA
Как заявил на пресс-конференции в Вашингтоне представитель Госдепа Марк Тонер, только перед думскими выборами власти США выделили антиправительственным НКО в России более 9 миллионов долларов.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7529917/?frommail=1

"Голос" - на кого работает (это те, кто кричат "вы сурковская пропаганда")

Про сайт "белой ленты"
Вот информация по домену BELAYALENTA.COM, который якобы только что зарегистрировали недовольные выборами свободолюбивые повстанцы:

http://tarlith-history.livejournal.com/1591539.html

Domain Name: BELAYALENTA.COM
Creation Date: 09-oct-2011

Как видите, домен был зарегистрирован ещё 09 октября. «Спонтанный протест» планировался ещё тогда. Мало того: Живой Журнал «белая лента протеста» был создан 20 октября, а твиттер «белая лента» — 13 октября.

Вы всё ещё не верите в революцию?

Domain Name: Registrar: ENOM, INC. Whois Server: whois.enom.com Referral URL: www.enom.com/ Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM Status: clientTransferProhibited Updated Date: 09-oct-2011 Creation Date: 09-oct-2011 Expiration Date: 09-oct-2012

Посмотреть можно через любой WHOIS-сервис. Например, при помощи 2ip.ru/whois/

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 19.02.2012, 12:21
че там, новосте есть?

Old 19.02.2012, 18:38
Сявик одобрит думаю
http://www.yaplakal.com/forum2/topic405494.html

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 19.02.2012, 18:57
Originally Posted by Anhalter:
Сявик одобрит думаю
у ввп покруче на черном море дворец есть

Old 19.02.2012, 19:01
у ввп покруче на черном море дворец есть
Ага. Но то что у ВВП меня не так удивляет, как у этого...

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 19.02.2012, 19:10
ну да, ну да..
слишком уж палевно, надо поскромнее как-то с этими тачилами и особняками

Old 19.02.2012, 20:42
Originally Posted by Anhalter:
Сявик одобрит думаю
одобрянс

femina in vino non curator vagina
Old 20.02.2012, 08:44

Что? Это что за пост? Какие наxyй колени? Коммунисты подняли с колен страну? Окей блеать, давай вспоминать какой ценой.
Итак пришли коммунисты - смерти, убийства грабеж народа и богатого и бедного, бегство из страны умов, талантов.
Коммунисты закрепляются в стране, гонения ученых, богатых, отберем у имущего отдадим неимущим(читать как себе).
Сталин - война(столько смертей из-за того что какой-то ссаный мyдак не верит в нападение фашистов, таких как сявик)
Миллионы----МИЛЛИОНЫ!!!! Подлежат растрелу, арестам, бегут из страны таланты и умы, запуск в космос - EБАТЬ победа!!!! Далее с 60 по 90 в стране наблюдается высочайший диффицит товаров, люди ездят с Воронежской области в Москву за колбасой, нормальной одежды нет, лично видел как на пол в магазине высыпалась куча рубашек, обычных блеать рубашек и люди дрались за них, ДРАЛИСЬ, а про самогон? Пиво в литровых банках? Зарплата в талонах? Этого ты почему не пишешь? Нереальный внешний долг, который выплачивала после развала Россия? Запреты на все и вся? Пропажи людей? Рост кол-ва маньяков? Изнасилования мужчин( геев гасили, они скрывались и насиловали потому что иначе не могли, либо вешались). И вот, так коммунисты поднимали страну с колен? Не не слышал-:) почитай книгу Джорджа Оруэлла 1984, чел в 1948 году описал все происходящее в нашей стране так, как это видели со стороны умные люди, а не фанатики аля сявик и ко.
Old 20.02.2012, 08:55
Originally Posted by Vako:
Что? Это что за пост? Какие наxyй колени? Коммунисты подняли с колен страну? Окей блеать, давай вспоминать какой ценой.
Итак пришли коммунисты - смерти, убийства грабеж народа и богатого и бедного, бегство из страны умов, талантов.
Коммунисты закрепляются в стране, гонения ученых, богатых, отберем у имущего отдадим неимущим(читать как себе).
Сталин - война(столько смертей из-за того что какой-то ссаный мyдак не верит в нападение фашистов, таких как сявик)
Миллионы----МИЛЛИОНЫ!!!! Подлежат растрелу, арестам, бегут из страны таланты и умы, запуск в космос - EБАТЬ победа!!!! Далее с 60 по 90 в стране наблюдается высочайший диффицит товаров, люди ездят с Воронежской области в Москву за колбасой, нормальной одежды нет, лично видел как на пол в магазине высыпалась куча рубашек, обычных блеать рубашек и люди дрались за них, ДРАЛИСЬ, а про самогон? Пиво в литровых банках? Зарплата в талонах? Этого ты почему не пишешь? Нереальный внешний долг, который выплачивала после развала Россия? Запреты на все и вся? Пропажи людей? Рост кол-ва маньяков? Изнасилования мужчин( геев гасили, они скрывались и насиловали потому что иначе не могли, либо вешались). И вот, так коммунисты поднимали страну с колен? Не не слышал-:) почитай книгу Джорджа Оуэрла 1984, чел в 1948 году описал все происходящее в нашей стране так, как это видели со стороны умные люди, а не фанатики аля сявик и ко.
такой дол6аеп... омг, даже добавть нечего.

Old 20.02.2012, 08:58
Originally Posted by Syavik:
такой я дол6аеп... омг, даже добавть нечего.
Не спорю.
Old 20.02.2012, 09:36
Не спорю, я дол6ае6 и пи3дабол
Ну ладно! Окай!

Old 20.02.2012, 10:38
блеть опускатся на правки квот(про контекст)... это падать ниже пола...

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 20.02.2012, 11:00
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Syavik:
такой дол6аеп... омг, даже добавть нечего.
A ti ne takoy?

Красиво, не правда ли?
Old 20.02.2012, 11:12
Originally Posted by EvgMe:
A ti ne takoy?
Так он это про себя-:)
Бедный сявик когда кончаются аргументы ввиду мизера в голове сливается на оскорбления и унижения-:) это прискорбно...
Old 20.02.2012, 11:39
Originally Posted by EvgMe:
A ti ne takoy?
Нет.

Originally Posted by amond:
блеть опускатся на правки квот(про контекст)... это падать ниже пола...
Вако такой.

Так он это про себя-:)
Бедный сявик когда кончаются аргументы ввиду мизера в голове сливается на оскорбления и унижения-:) это прискорбно...
Двум шизикам, в ответ на чушь и оскорбления не вижу смысла ужде писать что-то другое. Что касаемо аргументов, ты это опять видимо про себя.

Old 20.02.2012, 12:40
Какие оскорбления? То что ты фашист - это факт, ты сам своими постами это показываешь-:) так зачем стыдишься когда тебя называют тем, что ты есть-:)
Posting Rules