Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 13.01.2013, 00:41
DarkDoggD
Guest
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by EvgMe:
Слава Путину и слава Патриарху провославному!!!
Евг через 25 лет:

Евгений, вот какое тебя ждет будущее с твоими взглядами.
Будет не удивительно, если я окажусь прав (а я почти всегда оказываюсь прав), но мы об этом узнаем только по роликам твоих отпрысков в Ютубе
Old 13.01.2013, 00:41
DarkDoggD
Guest
Всё у нас будет нормально.
Old 13.01.2013, 00:43
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by DarkDoggD:
Евг через 25 лет:
http://www.youtube.com/watch?v=FveJmcgwPBw

Евгений, вот какое тебя ждет будущее с твоими взглядами.
Будет не удивительно, если я окажусь прав (а я почти всегда оказываюсь прав), но мы об этом узнаем только по роликам твоих отпрысков в Ютубе
Это должно быть смешно или оригинально? :)

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 13.01.2013, 00:43
Всё у нас будет нормально.
тонко
Old 13.01.2013, 00:45
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by amond:
И почему один, раньше в прессе только и мелькало что какой то чиновник лечится заграницей какой то там детей обучает и так далее, сейчас поутихло не выносят на публику что бы не компрометировать.
Чиновники это и есть народ. Это и есть наши люди. Или они не из нашей страны? Власть -> управленцы --> народ. Нужно, поступательно, сменить прослойку управленцев.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 13.01.2013, 00:53
Чиновники это и есть народ. Это и есть наши люди.
Old 13.01.2013, 00:58
Всё у нас будет нормально. Ещё бы народ помогал в становлении России, а не ****ел попусту на власть и коррупцию, сам при этом, в большинстве своём, совсем не прочь поживиться лёгкими деньгами и поделать то, в чём упрекает других.
тут дело не во власти и так далее, тут все проще и одновременно сложнее. Просто через год абсолютно у всех будет возможность это сделать
И лично я буду очень рад если это обойдет нас стороной, но как то мне не вериться, слишком большой шанс и хорошая возможность будет у всех противников России как внутренних так и внешних.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 13.01.2013, 01:16
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
тут дело не во власти и так далее, тут все проще и одновременно сложнее. Просто через год абсолютно у всех будет возможность это сделать
И лично я буду очень рад если это обойдет нас стороной, но как то мне не вериться, слишком большой шанс и хорошая возможность будет у всех противников России как внутренних так и внешних.
ты про что?

Добавлено через 14 минут
Для статистики
По итогам 2011 года в России выявлено немногим более 82 тысяч детей, оставшихся без попечения родителей. При этом наметилась явная тенденция уменьшения их числа http://www.usynovite.ru/statistics/2011/1/.

На семейные формы устройства в 2011 году в семьи российских граждан было передано 67,5 тыс. детей, из них 7,4 тыс. – на усыновление, 56,7 тыс. – под опеку (попечительство). В сухом остатке в структуре семейного устройства в 2011 году всего лишь 5% российских детей были переданы на усыновление иностранными гражданами. http://www.usynovite.ru/statistics/2011/2/

К примеру, в 2008 году российскими гражданами было усыновлено более 9,1 тысяч детей, иностранными – 4100. В США за этот период было передано 1773 российских ребенка, 97 из которых – инвалиды. Всего в 2008 году иностранцы усыновили 213 детей-инвалидов.
Известно, что в России действует несколько десятков учреждений, занимающихся оформлением документов для усыновления российских детей иностранными гражданами. Работают они, понятное дело, не безвозмездно, а за фиксированную плату – цена варьируется от 40 до 60 тысяч долларов. Как вы думаете, у кого при таком раскладе больше шансов взять ребенка – у россиян, для которых, по закону нашей страны, процедура оформления усыновления и опеки бесплатна, или у иностранцев, отстегивающих кругленькие суммы в карманы посредников и чиновников?

В материале газеты «Аргументы недели» от 31 марта 2011 года дана информация о том, что особо продвинутые граждане, занимающиеся вывозом российских детей за границу, давали взятки директорам детских домов в размере до 150 тысяч долларов. http://argumenti.ru/rassledovanie/n282/99830. Вряд ли кто-то из россиян может позволить себе заплатить такие суммы, чтобы получить право на усыновление.

Но даже с учетом таких противодействий, наши сограждане ежегодно принимают в свои семьи тысячи ребятишек, оставшихся без попечения родителей. И с прекращением экспорта наших детей пока что только в Соединенные Штаты Америки, шансы российских родителей на усыновление российских детей возрастают.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 13.01.2013 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 08:53
Чем, кроме слов, докажешь?
1). У меня есть ребёнок и я знаю, как это тяжело, растить и воспитать, с сиротой-инвалидом тяжелее в раз 10. Поэтому для меня твои слова и слова Эльфа "у нас большая страна, детей есть кому пристроить" просто смешны. Два бездетных холостяка рассуждают о воспитании детей сирот инвалидов, как будто это такой пустяк-:)))
2. С 50% моих накоплений 0.3 % идёт в фонд помощи детям, это не огромная сумма, но и не маленькая, если принять в учёт, что некоторые, не будем показывать пальцем, вообще ничего не делают, а только пишут на форумах, о том, что нашему народу нужно всем всё делать, помогать власти итд нужно, нужно, нужно и так до бесконечности.
Old 13.01.2013, 09:36
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Vako:
1). У меня есть ребёнок и я знаю, как это тяжело, растить и воспитать, с сиротой-инвалидом тяжелее в раз 10. Поэтому для меня твои слова и слова Эльфа "у нас большая страна, детей есть кому пристроить" просто смешны. Два бездетных холостяка рассуждают о воспитании детей сирот инвалидов, как будто это такой пустяк-:)))
2. С 50% моих накоплений 0.3 % идёт в фонд помощи детям, это не огромная сумма, но и не маленькая, если принять в учёт, что некоторые, не будем показывать пальцем, вообще ничего не делают, а только пишут на форумах, о том, что нашему народу нужно всем всё делать, помогать власти итд нужно, нужно, нужно и так до бесконечности.
ты бы мог заработать больше и тогда 0.3 % могло быть увеличено. То, что у тебя есть ребенок автоматически не делает твои рассуждения о детях правильным. Например, вместо того, чтобы днями и ночами сидеть на форуме (я надеюсь, что ты в этот момент на работе с 0.3 %), ты бы мог воспитывать ребенка, или чем там еще занимаюца папы? Вот у меня знакомый молодой папа с работы сразу домой бежит. Говорит, даже в EVE 1 час в неделю не могу посидеть. Но у тебя есть всегда время, нас сирых и убогих, пооскорблять. Больше ты на форуме ничего не делаешь. От тебя только зло. Ни смешного, ни интересного, ни умного. Одни оскорбления
И да, у меня батрутдинов от тебя
Old 13.01.2013, 09:57
Originally Posted by Nimfa:
ты бы мог заработать больше и тогда 0.3 % могло быть увеличено. То, что у тебя есть ребенок автоматически не делает твои рассуждения о детях правильным. Например, вместо того, чтобы днями и ночами сидеть на форуме (я надеюсь, что ты в этот момент на работе с 0.3 %), ты бы мог воспитывать ребенка, или чем там еще занимаюца папы? Вот у меня знакомый молодой папа с работы сразу домой бежит. Говорит, даже в EVE 1 час в неделю не могу посидеть. Но у тебя есть всегда время, нас сирых и убогих, пооскорблять. Больше ты на форуме ничего не делаешь. От тебя только зло. Ни смешного, ни интересного, ни умного. Одни оскорбления
И да, у меня батрутдинов от тебя
1 час в неделю... У меня нет столько времени, на форуме я с телефона и только на работе-:)(да по вск и сб я тоже работаю), пост был написан евгу и не для хвастовства, а потому что он попросил. Когда я тебя оскорблял?

З.Ы. Думаешь от тебя разит интеллектом, добром и юмором?-:) лол
Old 13.01.2013, 10:02
Nimfa's Avatar
Мастер
1 час в неделю... У меня нет столько времени, на форуме я с телефона и только на работе-:)(да по вск и сб я тоже работаю), пост был написан евгу и не для хвастовства, а потому что он попросил. Когда я тебя оскорблял?

З.Ы. Думаешь от тебя разит интеллектом, добром и юмором?-:) лол
я за себя всегда отвечу, я-то, в отличии от тебя, никого не поучаю. А вот твое высокомерие и чванство порядком лично меняпод****али. Я не верю, что счастливый папа, полностью довольный собой, своей семьей и жизнью в целом, станет выливать столько дерьма на окружающих (За исключением случаев глубокой психологической травмы ЧСВ в децтве). И поскольку окружающих ты не любишь, тоже самое я могу сказать о твоем собственном самосознании
Old 13.01.2013, 10:13
я за себя всегда отвечу, я-то, в отличии от тебя, никого не поучаю. А вот твое высокомерие и чванство порядком лично меняпод****али. Я не верю, что счастливый папа, полностью довольный собой, своей семьей и жизнью в целом, станет выливать столько дерьма на окружающих (За исключением случаев глубокой психологической травмы ЧСВ в децтве). И поскольку окружающих ты не любишь, тоже самое я могу сказать о твоем собственном самосознании
Я не поучаю, а высказываю своё мнение и многим оно здесь ненравится, а когда я начинаю давить фактами они либо затыкаются, либо включают дурачков, аля "и что тут неправильного"(с) Евг, и когда я говорю им об этом, и потом объясняю всё это, без оскорблений, они тупо сливаются на личности. Мол ты дурак и всех оскорбляешь, потом подтягивается какая-нибудь нимфа, читает последних пару постов, где Евг плачет, что его тут бедного унижают, и начинает изливать желчь вёдрами.
(На пост ушло меньше минуты, в работе не потерял ни копейки).
Old 13.01.2013, 10:30
Nimfa's Avatar
Мастер
Я не поучаю, а высказываю своё мнение и многим оно здесь ненравится, а когда я начинаю давить фактами они либо затыкаются, либо включают дурачков, аля "и что тут неправильного"(с) Евг, и когда я говорю им об этом, и потом объясняю всё это, без оскорблений, они тупо сливаются на личности. Мол ты дурак и всех оскорбляешь, потом подтягивается какая-нибудь нимфа, читает последних пару постов, где Евг плачет, что его тут бедного унижают, и начинает изливать желчь вёдрами.
(На пост ушло меньше минуты, в работе не потерял ни копейки).
добра тебе
Old 13.01.2013, 10:32
добра тебе
У меня оно есть.
Old 13.01.2013, 10:36
Nimfa's Avatar
Мастер
У меня оно есть.
0.3 %, в курсе
Old 13.01.2013, 10:38
DarkDoggD
Guest
Мама Евга одобряет
Old 13.01.2013, 11:08
Ууууу.... Ваще все запущено.
Old 13.01.2013, 11:58
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Вот евг дурачек, все же знают, что чиновников присылают нам злобные марсиане, которые выращивают их в специальных чиноинкубаторах

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 13.01.2013, 12:11
К примеру, в 2008 году российскими гражданами было усыновлено более 9,1 тысяч детей, иностранными – 4100. В США за этот период было передано 1773 российских ребенка, 97 из которых – инвалиды. Всего в 2008 году иностранцы усыновили 213 детей-инвалидов.
Известно, что в России действует несколько десятков учреждений, занимающихся оформлением документов для усыновления российских детей иностранными гражданами. Работают они, понятное дело, не безвозмездно, а за фиксированную плату – цена варьируется от 40 до 60 тысяч долларов. Как вы думаете, у кого при таком раскладе больше шансов взять ребенка – у россиян, для которых, по закону нашей страны, процедура оформления усыновления и опеки бесплатна, или у иностранцев, отстегивающих кругленькие суммы в карманы посредников и чиновников?
Блин ну о чем вопрос то?
Почему те-же граждане США усыновляют детей в других странах, ты об этом не думал, причем за приличные деньги усыновляют?
Да потому что в США на усыновление детей огромные "очереди" там банально не хватает таких детей.

В России что не говори, если семья неполноценна(один из супругов не может иметь детей) в большинстве случаев они даже не могут выяснить кто, им банально на это не хватает денег, а ты говоришь про усыновление. А именно тот факт что семя является неполноценной и является ключевым и самым частым в решении на усыновление.
Только у нас когда в семье так, это скорее всего приводит к распаду такой семьи а не к усыновлению, как не печально но это факт...

Добавлено через 1 минуту
ты про что?
Я дал одно определение, по которому можно понять о каком событии я говорю

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Last edited by amond_renamed_725178_09102021; 13.01.2013 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 12:36
0.3 %, в курсе
Это лучше, чем вообще ничего.
Old 13.01.2013, 12:58
на вопрос не ответишь?
на какой? из рязряда "это ты, а я кто?", я же говорю, просто выдыхай или закусывай и завязывай ты с Эльфом...
Ну, а лучше поражай дальше своими "шикарными и уместными" копипастами, их ведь все так читают....

Чиновники это и есть народ. Это и есть наши люди

Я живу в великой стране и в ней гражданских свобод и демократии больше, чем в пресловутых США
EPIC

при нынешней власти, в тюрьму я точно не попаду
как громко сказанно... О_о ой не зарекайся дядька... у нас ведь в тюрьмах вообще нет невиновных…
Хотя... может быть ты сынуля какого-либо шишки-чиновника, тогда конечно тебе это не грозит, ммм... теперь становиться понятно, что есть евг... ;)

Originally Posted by DarkDoggD:
Мама Евга одобряет
)

Если так: пруф плиз
Originally Posted by Пьяный эльф:
делать мне некуй больше как тратить время на поиски пруфов и анализ законов
ну да, ведь 3,14здеть не мешки ворочить товариСЧ патриот!

femina in vino non curator vagina
Old 13.01.2013, 19:20
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Молодец. Чтобы хоть что-то знать и высказывать своё мнение по какому-то предмету, то нужно им обладать? Нужно обязательно физическое соприкосновение с тем предметом, о котором ты высказываешься? А аналитика и логика в нашем мире уже не модны? Мне нужно играть в футбол, чтобы обсуждать футбол? Мне нужно стрелять с атомной подводной лодки, чтобы высказывать мнение о ней? Зачем мне вообще тогда мозг, если, по твоему мнению, обязательно нужно физическое соприкосновение с обсуждаемым предметом?

Добавлено через 44 секунды
Я дал одно определение, по которому можно понять о каком событии я говорю
Пропустил. Можешь повториться, ничего страшного с тобой не случится.

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by MrBrut:
Вот евг дурачек, все же знают, что чиновников присылают нам злобные марсиане, которые выращивают их в специальных чиноинкубаторах
Если ты сюда зашёл для того, чтобы просто оскорбить, то, право слово, не стоило. У тебя есть для этого твоя тема - шлюхи кадмуса.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 13.01.2013 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 19:22
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by MrBrut:
Если ты сюда зашёл для того, чтобы просто оскорбить, то, право слово, не стоило. У тебя есть для этого твоя тема - шлюхи кадмуса.

Добавлено через 1 минуту
Это лучше, чем вообще ничего.
Тут поддержу. 0.3% это сверх того, что мы платим 13% налога, деньги которого, в том числе, идут и на содержание таких вот детей?

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 13.01.2013 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 20:20
Пропустил. Можешь повториться, ничего страшного с тобой не случится.
через 1 год
А если быть точнее через 1 год и 25 дней

Posting Rules