Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 12.01.2013, 12:44
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Vako:
Я пишу: что лично сталкивался с депутатами ЕР, привожу цитату единороса, где он оскорбляет целый народ, а ты мне отвечаешь "ЕР тут не при чем" - ты идиот? Или болен?
общий смысл поста не про ЕР, а про всю власть, ты встречал хамов в ЕР я встречал хамов в ЛДПР, кто то еще где то, я написал что во власти где бы то ни было *****ов хватает, непереиначивай мой пост.
Old 12.01.2013, 12:55
Originally Posted by Пьяный эльф:
общий смысл поста не про ЕР, а про всю власть, ты встречал хамов в ЕР я встречал хамов в ЛДПР, кто то еще где то, я написал что во власти где бы то ни было *****ов хватает, непереиначивай мой пост.
Если так: пруф плиз, где депутат ЛДПР или КПРФ оскорбляет наш народ.
Old 12.01.2013, 13:00
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
А вообще я соглашусь с теми, кто говорит что народ получает такую власть, которую заслуживает. Если у нас 90% населения не считают зазорным украсть что то, особенно у государства или у богатого ( типа у него и так денег много), то зачем потом удивляться что ребята у руля тоже воруют ? Если большинству людей насрать на сирот и инвалидов - зачем мы делаем большие глазки, когда выясняется, что чиновники на них, да и вообще на всех тоже кладут, извиняюсь, болт ?
И чтобы получить хорошую власть, надо начинать не с революции и с блого-войн, а выйти из подъезда, убрать мусор вокруг дома, зайти к старикам соседям - спросить не надо ли им помочь чем то... И делать это постоянно.
Как говорят - вырастить настоящий английский газон очень просто - надо всего лишь засеять газонную травку, поливать ее в жару, укрывать в слишком сильные холода, еженедельно подстригать... и через 200 лет у вас будет настоящий английский газон.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 12.01.2013, 13:06
Originally Posted by MrBrut:
Если большинству людей насрать на сирот и инвалидов - зачем мы делаем большие глазки, когда выясняется, что чиновники на них, да и вообще на всех тоже кладут, извиняюсь, болт ?
Согласен, вот к примеру Эльф и Евг, говорят - не фиг детей отдавать в США их и у нас есть кому пристроить. И тут же после вопросов: скольких сирот готов пристроить ты? Или : сколько ты жертвуешь в месяц детям-сиротам? Они мгновенно затыкаются в конфузе-:)))) и кстати, детей у них тоже нет.... Хотя обоим уже под тридцатник я уверен. Зато "у нас есть кому пристроить!!!!" А кому? Пол страны такие же распиzdяи, лишь бы поговорить. Дел - 0.
Old 12.01.2013, 13:17
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
С точки зрения общечеловеческих ценностей - да закон глупый, с точки зрения государственной политики - вполне правильный, ибо имидж государства, которое отдает своих детей на воспитание соседям... мягко говоря, не очень. И тут этот закон в тему. Однако у нас как всегда обойдуться полумерами - запретили и все. А надо одновременно с запретом на усыновление иностранцами вводить жесткие наказания за отказ от ребенка в род. домах. Надо вводить обязательную раннюю диагностику беременных на отклонения в развитии плода и т.д. Надо вводить законодательный запрет наркоманам, алкоголикам и лицам, лишенным родительских прав иметь детей, вплоть до стерилизации. Надо. Но представьте сколько вони поднимится если, например, Путин предложит такие меры - та же оппозиция начнет выть про попрание прав человека и т.д.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 12.01.2013, 14:06
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MrBrut:
вводить жесткие наказания за отказ от ребенка в род. домах.
чтобы они потом этих детей потом ****или?
между прочим на здоровых детей именно в род. домах очередь желающих.

Добавлено через 1 минуту
бтв есть знакомый человек, который в советские времена перевязывал трубы всяким бичевкам-алкашкам никого не спрашивая.
Last edited by Hist; 12.01.2013 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2013, 14:17
скольких сирот готов пристроить ты? Или : сколько ты жертвуешь в месяц детям-сиротам?
для этого есть власти, это их проблемы пусть они и решают.
Old 12.01.2013, 14:25
для этого есть власти, это их проблемы пусть они и решают.
Лол!!! Вот о чём я и говорил, как дело коснётся, сразу в слив-:))))
Эльф, ты ж писал, что властям на нас поxyй-:))) с чего бы им должно быть не поxyй на детей инвалидов?
Old 12.01.2013, 14:39
Эльф, ты ж писал, что властям на нас поxyй-:))) с чего бы им должно быть не поxyй на детей инвалидов?
я написал что во власти хватает мyдakов, что многие делают все неохотно, но это не значит что всем там покуй на всех, 90% законов принятых за последний год я считаю правильными.
Old 12.01.2013, 15:17
но это не значит что всем там покуй на всех
всем поxyu
Old 12.01.2013, 15:19
я написал что во власти хватает мyдakов, что многие делают все неохотно, но это не значит что всем там покуй на всех, 90% законов принятых за последний год я считаю правильными.
Ок, напиши 9 законов из 10, которые ты считаешь "правильными"
Кстати, так и не увидел пруфов оскорбления своего народа депутатами ЛДПР и КПРФ и заграничными политиками.
Old 12.01.2013, 17:26
Ок, напиши 9 законов из 10, которые ты считаешь "правильными"
Кстати, так и не увидел пруфов оскорбления своего народа депутатами ЛДПР и КПРФ и заграничными политиками.
И не увидишь, делать мне некуй больше как тратить время на поиски пруфов и анализ законов. Из того что на вскидку вспомню, закон "Димы Яковлева" отличный, закон о митингах превосходный, закон о запрете пропоганды пид0расов тоже отличный, антитабачный закон норм, о запрете депутатам иметь имущество за рубежом, ну там еще доработки нужны, но движуха есть уже нормально, ща вот еще закон "Позднера" надеюсь замутят что бы всякое г0вн0 с пиндосовским гражданством вслед за тп-Алексеевой получило пинок под зад и не маячило на экранах.
Old 12.01.2013, 18:14
И не увидишь, делать мне некуй больше как тратить время на поиски пруфов и анализ законов.
Ок-:) дальше можно не читать.
Old 12.01.2013, 19:28
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Пол страны такие же распиzdяи, лишь бы поговорить. Дел - 0.
А ты не такой?
От тебя на каждой странице оскорбления в сужой адрес потипу - ты даун? ты тупой? ты *****?
Ещё и дети есть у тебя? лол

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 12.01.2013, 19:43
Originally Posted by EvgMe:
А ты не такой?
Да, я не такой.
Old 12.01.2013, 21:19
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Да, я не такой.
Чем, кроме слов, докажешь?

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 12.01.2013, 22:16
DarkDoggD
Guest
Про Евга

Главное достижение Российской Федерации:
Old 12.01.2013, 22:36
Old 12.01.2013, 23:39
что сказать... он прав

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 12.01.2013, 23:45
че за белог0ндонников?
Old 12.01.2013, 23:57
Originally Posted by amond:
что сказать... он прав
eto da
Old 13.01.2013, 00:06
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Как у него всё просто. По мановению волшебной палочки можно всё сделать.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DarkDoggD:
Про Евга
Я живу в великой стране и в ней гражданских свобод и демократии больше, чем в пресловутых США. И, при нынешней власти, в тюрьму я точно не попаду.

Бед и ошибок у нас хватает. Их решать не совсем легко. Гораздо проще и легче нагнетать и ухудшать эмоциональный и информационный фон.

Добавлено через 3 минуты
что сказать... он прав
Мне не стыдно за то, что я русский.
Почему 1 человек поехал лечить своего ребёнка в Китай? Я не знаю, конечно, всей темы, но почему гора китайцев мигрируют в Россию, да и не только?
Нас постоянно уводят в эмоциональный аспект той или иной темы. Можно каждый день находить новую проблему в нашем государстве и обществе, но не так всё просто, как кажется.

Добавлено через 1 минуту
Про Евга

Кстати, как ты смотришь на внесение обсуждения об изменении закона о центральном банке России?

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 13.01.2013 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 00:29
Мне не стыдно за то, что я русский.
Почему 1 человек поехал лечить своего ребёнка в Китай? Я не знаю, конечно, всей темы, но почему гора китайцев мигрируют в Россию, да и не только?
Нас постоянно уводят в эмоциональный аспект той или иной темы. Можно каждый день находить новую проблему в нашем государстве и обществе, но не так всё просто, как кажется.
Может потому что их 2 миллиарда?
И почему один, раньше в прессе только и мелькало что какой то чиновник лечится заграницей какой то там детей обучает и так далее, сейчас поутихло не выносят на публику что бы не компрометировать.

А вообще все это мелочи, подождем год, вот тогда придет настоящий ппц, Россию размажут как букашку(в международно политическом а может и физическом плане)... и вот из за этого реально грустно

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 13.01.2013, 00:37
DarkDoggD
Guest
Я живу в великой стране
я русский
Мама Евга одобряет
Old 13.01.2013, 00:41
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
А вообще все это мелочи, подождем год, вот тогда придет настоящий ппц, Россию размажут как букашку(в международно политическом а может и физическом плане)... и вот из за этого реально грустно
Всё у нас будет нормально. Ещё бы народ помогал в становлении России, а не ****ел попусту на власть и коррупцию, сам при этом, в большинстве своём, совсем не прочь поживиться лёгкими деньгами и поделать то, в чём упрекает других.

Красиво, не правда ли?
Posting Rules