Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 23.05.2013, 19:27
Hist's Avatar
Предводитель
Re: А ВЫ за кого голосовали?
люди сами в большинстве своем еб**ый скот.
выйдет 5 сикарешек на работе покурить +5 бычков на земле каждые полчаса-час, до урны около 10 м, банку вынести тоже не судьба и это не бомжи и т.д. обычные девки с айфончиками, а потом **** ****ят почему в европах чиста а у нас, пардон, везде насрано.
или вот пример: какие-то суки выкапывают у нас цветы под балконом и садят в соседнем доме - под своим балконом, на мое справедливое возмущение просто послали меня и еще прегрозили, что оставшиеся ночью вытопчут. соседка говорит, что предлагала им семена, тоже былы послана со своими семенами в задницу. а вы говорите путин вор, **** мы друг друга стоим.(

сорри за мат - эмоции
Old 23.05.2013, 19:47
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by X e K c:
ну я повода грустить не вижу. пусть лучше грустят села с явкой 90+%, неизменно выбирающие лицо из программы "время"
давай посмотрим на нас умных:
1. говоришь лицо с программы время: кого бы из политиков, помимо путина, ты бы видел на его место? кого мы чаще всего обсуждаем и кому благодарны за якобы стабильность?
2. алкоголизм - болезнь страны. я не знаю как у вас там в цивилизованной европе, но у нас, в поволжье, в деревнях люди доживают, никто почти не хочет занимаца хозяйством. Те, кто не занимаеца, бухают, а кто занимаюца - они 24/7 работают. В деревне все ужасно, я не представляю на что они живут. Рецептов я не вижу.
Недавно у нас организовывали россельхозбанк - давали таким колхозникам денег на ведение хозяйства. давали по 2 миллиарда на колхоз. я не шучу. через год и колхоз и люди и техника исчезли. Вопрос.
3. Про программу давай поженимсо даже не говори - у нас вон тема проституции закреплена. Небыдло мы, ну ДА.
4. чем плоха тема для бритья джилет?

одно из самых больших заблуждений, что быдло народ плохой. Он не плохой, он легковнушаемый для вконтактовых ценностей и путин хороший
не бережете вы себя, виктор харитоныч. у меня неразделенная любовь к собственной стране, это ****ец так вляпаца
Old 23.05.2013, 20:03
Originally Posted by Hist:
выйдет 5 сикарешек на работе покурить +5 бычков на земле каждые полчаса-час, до урны около 10 м, банку вынести тоже не судьба и это не бомжи и т.д. обычные девки с айфончиками, а потом **** ****ят почему в европах чиста а у нас, пардон, везде насрано.
или вот пример: какие-то суки выкапывают у нас цветы под балконом и садят в соседнем доме - под своим балконом, на мое справедливое возмущение просто послали меня и еще прегрозили, что оставшиеся ночью вытопчут. соседка говорит, что предлагала им семена, тоже былы послана со своими семенами в задницу. а вы говорите путин вор, **** мы друг друга стоим.(

сорри за мат - эмоции
так накатай заяву

Житель города Горно-Алтайск приговорен к двум годам колонии строгого режима за то, что сорвал цветы на чужом приусадебном участке. Как говорится в сообщении прокуратуры республики Алтай, Михаил Гаврилов был признан виновным по пункту "в" части 2 статьи 158 (кража, совершенная с причинением значительного ущерба).
Инцидент, за который судили мужчину, произошел в ночь на 11 июля 2007 года. По данным прокуратуры, Гаврилов поссорился с женой и решил подарить ей букет цветов, чтобы помириться. Войдя на чужой земельный участок, мужчина "похитил с клумбы 20 кустов роз и 15 кустов лилий".

а вообще я о том же и толкую, что пипл получает такую власть, какую заслуживает

Пятигорский городской суд определил наказание 22-летнему экс-следователю отдела внутренних дел УВД по городу Пятигорску Валерию Копчуку, который в мае 2012 пьяным сбил 50-летнюю женщину, скрылся с места преступления и пытался запутать следствие — 2 года условно.

«Следствием и судом установлено, что 20 мая 2012 года Копчук, управляя личным автомобилем Volkswagen Passat в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на женщину на проспекте Советской Армии в городе Пятигорске, после чего скрылся. В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте» — сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Nimfa:
давай посмотрим на нас умных:
1. говоришь лицо с программы время: кого бы из политиков, помимо путина, ты бы видел на его место? кого мы чаще всего обсуждаем и кому благодарны за якобы стабильность?
2. алкоголизм - болезнь страны. я не знаю как у вас там в цивилизованной европе, но у нас, в поволжье, в деревнях люди доживают, никто почти не хочет занимаца хозяйством. Те, кто не занимаеца, бухают, а кто занимаюца - они 24/7 работают. В деревне все ужасно, я не представляю на что они живут. Рецептов я не вижу.
Недавно у нас организовывали россельхозбанк - давали таким колхозникам денег на ведение хозяйства. давали по 2 миллиарда на колхоз. я не шучу. через год и колхоз и люди и техника исчезли. Вопрос.
3. Про программу давай поженимсо даже не говори - у нас вон тема проституции закреплена. Небыдло мы, ну ДА.
4. чем плоха тема для бритья джилет?

одно из самых больших заблуждений, что быдло народ плохой. Он не плохой, он легковнушаемый для вконтактовых ценностей и путин хороший
не бережете вы себя, виктор харитоныч. у меня неразделенная любовь к собственной стране, это ****ец так вляпаца
1. екатерина андреева, например. хз, есть ли у нее уже официальный партбилет
2. какой вопрос-то? что касается меня, не употребляю
3. хз, я ни по одному из признаков не подхожу иногда это мешает
4. просто пример товара, рекламируемого дольше, чем даже путин. к слову, о необходимости таких "мужских" товаров, как та же пена для бритья, таких "женских" товаров, как "калгон" и "ленор", мы узнаем именно из телеящика

Originally Posted by Nimfa:
а ты люби страну и кого-то конкретного в ней. себя, например
тащемта ты же не пульверизатор, чтоб на толпу любовь распылять, называется

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 23.05.2013 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2013, 21:10
Hist's Avatar
Предводитель
не

Добавлено через 1 минуту
во-первых от этих жирных баб можно самому огрести, да и как-то не в моих правилах
во-вторых такие вот наглые рожи любительницы снимать побои в случае чего
Last edited by Hist; 23.05.2013 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2013, 21:11
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
жирных баб можно самому огрести, да и как-то не в моих правилах
ну баб то ладно , тем более таких вот обиженных жизнью

во-вторых такое вот наглые рожи любительницы снимать побои в случае чего
тоже верно
Old 23.05.2013, 22:03
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Кровавый режим США (видео сделано самими американцами)

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 23.05.2013, 22:13
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
пох на этот этнический мусор
Old 24.05.2013, 00:26
У нас мусора пальцы дверьми ломают и бьют через книгу

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 24.05.2013, 01:40
Originally Posted by EvgMe:
Кровавый режим США (видео сделано самими американцами)
первое же видео: негрила замахивается топором на полицейского, другой коп стреляет в негрилу. все правильно сделал, ящитаю
Old 24.05.2013, 05:41
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Inq:
первое же видео: негрила замахивается топором на полицейского, другой коп стреляет в негрилу. все правильно сделал, ящитаю
ты дальше смотри.

Встреча с лидером партии "За лучшую Венгрию" Габором Воной и депутатом Европарламента Белой Ковачем.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 24.05.2013, 07:28
пусть отсосут, вот мое предложение
люто плюсую

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Vova_BIG:
Да не вопрос, но тогда ваши бабушки и дедушки будут меньше получать пенсию а бюджетники зарплату. Армия недополучит самолетов ракет и танков, а довольствие военных сократится.
да куда уж меньше то, а армия по большей части всё ещё сидит на советской технике, а бабки на вооружение складываются в карманы сами знаете кого

Добавлено через 6 минут
всё верно пишешь, русский народ привык воровать и срать где попало и я не вижу пока как их отучить от этого.
Приведу простой пример: у нас мужики на работе ходят ссать за угол, хотя до туалета пройтись ну метров 50 максимум.
Опять же в моём подъезде регулярно кто-то ссыт, но грёбаный ты насос дверь то с электронным замком----отсюда хренов вывод, что ссутся те кто живут в подъезде, но ***** **** неужели так тяжело добраться до квартиры и там сходить в туалет, но нет же эти ебливые ***и гадят и гадят на лестничной площадке
честно скажу если увижу хоть одного такого обоссыша убью, расчленю и закопаю нах

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Last edited by Daelin_renamed_896700_22052020; 24.05.2013 at 07:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2013, 08:09
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
с утра в эту тему нельзя заходить. а так-то правда все, конечно :(

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 24.05.2013, 09:18
Originally Posted by EvgMe:
ты дальше смотри.
Мы конечно не знаем всего, но вопрос, сколько невиновных ты увидел на видео? Я могу предположить что все виновные, так как там идут задержания значит за что то, по этому и предполагаю что все на видео виновны в чем то, а раз виновны то значит за дело получают
Второе, момент с человеком на мосте, они с ним разговаривают, потом что то ему показывают, потом оп кусок вырезан и они его уже бьют, а ты не задумывался почему кусок вырезан?
Продолжим, каждая машина полиции там оборудована видео и аудио фиксацией, знаешь для чего это было сделано? Для того что бы полиция могла оправдать свои действия, по этому если во время задержания тебя они поступили неоправданно ты всегда можешь обратиться к этому видео, санкции к полицейскому будут крайне жестокими.
Тот момент когда они машиной сбивают нарушителя, можно смело предположить что раз сюжет на дороге то скорее это ролик с погони, посмотри наши погони и их как у них они пресекаются и как у нас, вернее как у нас они не пресекаются, а просто ждут когда нарушитель сам куда то в пишется, а это может быть как просто столб так и машина, это может быть и твоя машина... так что

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 24.05.2013, 10:32
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Daelin:
да куда уж меньше то, а армия по большей части всё ещё сидит на советской технике, а бабки на вооружение складываются в карманы сами знаете кого
с форума то оно виднее
Old 24.05.2013, 10:38
Батан, скажи лучше, сколько раз тебе доводилось стрелять, пока ты был в армии, и какого года выпуска было оружие?
Old 24.05.2013, 10:46
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by BaTaN:
с форума то оно виднее
еще как складываются по карманам

Old 24.05.2013, 10:56
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ак/акм , как по штатке и должно быть
у водятлов аксу

стрельбы ~ раз в месяц
по 1-3 магазина
но это у нас , в связи

разведка/стрелковая рота(снайперы) мсб и танчики жили на стрельбище (танчики еще и на танкадроме и стрельбы с танков и ночное вождение и тд)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ведьма:
еще как складываются по карманам
ну я конкретно говорю про то что видел сам
Last edited by iBaT; 24.05.2013 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2013, 12:40
это где ты служил? В учебке наверно показательной?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by amond:
посмотри наши погони и их как у них они пресекаются и как у нас
свежая украИнская погоня

Last edited by ASQBD_renamed_665354_20042020; 24.05.2013 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2013, 13:02
Hist's Avatar
Предводитель
ушел, демон неуловимый
Old 24.05.2013, 13:06
да куда уж меньше то
Индийские строители в Дубаи работают на строительстве суперэлитных отелей получают ~130$ (~4000р) в месяц.

а бабки на вооружение складываются в карманы сами знаете кого

Originally Posted by amond:
Мы конечно не знаем всего, но вопрос, сколько невиновных ты увидел на видео? Я могу предположить что все виновные, так как там идут задержания значит за что то, по этому и предполагаю что все на видео виновны в чем то, а раз виновны то значит за дело получают
1. А ничего что виновным человека может признать только суд? А пока суд его не признал виновным, человек является задержаным/подозреваемым.

2. Делать вывод из предположения - это такой прикольный метод обдурить читателя

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 24.05.2013, 13:08
Originally Posted by ASQBD:

Добавлено через 3 минуты

свежая украИнская погоня

http://www.youtube.com/watch?v=oH9eFOVMKw8

Им надо почаще этим заниматься вместо фарминга фастфудов, так гляди и лишнего сала кило 30 сбросят.

Old 24.05.2013, 13:11
Hist's Avatar
Предводитель
бтв наблюдаются и положительные тенденции.
например: лет 10+ назад у в городе практически не уступали дорогу на зебре, сейчас на вскидку машин 7-8 из пропускают пешеходов
Old 24.05.2013, 13:19
Originally Posted by BaTaN:
с форума то оно виднее
у меня братишка пошёл служить по дурости своей, так что я всё знаю далеко не понаслышке. ОК, ДА

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 24.05.2013, 15:16
Сообщения с нарушениями, а также их квотинг удалены, Hist и Nimfa награждены желтыми

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 24.05.2013, 15:24
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ASQBD:
в учебку не попал (и слава богу )
но часть показная да , насколько я знаю одна из самых показных в стране xD

у меня братишка пошёл служить по дурости своей, так что я всё знаю далеко не понаслышке. ОК, ДА
где как
я же не говорю что везде все збс и везде все одинаково
Posting Rules