|
|
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Quote:
Originally Posted by Hist
люди сами в большинстве своем еб**ый скот.
выйдет 5 сикарешек на работе покурить +5 бычков на земле каждые полчаса-час, до урны около 10 м, банку вынести тоже не судьба и это не бомжи и т.д. обычные девки с айфончиками, а потом **** ****ят почему в европах чиста а у нас, пардон, везде насрано.
или вот пример: какие-то суки выкапывают у нас цветы под балконом и садят в соседнем доме - под своим балконом, на мое справедливое возмущение просто послали меня и еще прегрозили, что оставшиеся ночью вытопчут. соседка говорит, что предлагала им семена, тоже былы послана со своими семенами в задницу. а вы говорите путин вор, **** мы друг друга стоим.(
сорри за мат - эмоции
так накатай заяву
Житель города Горно-Алтайск приговорен к двум годам колонии строгого режима за то, что сорвал цветы на чужом приусадебном участке. Как говорится в сообщении прокуратуры республики Алтай, Михаил Гаврилов был признан виновным по пункту "в" части 2 статьи 158 (кража, совершенная с причинением значительного ущерба).
Инцидент, за который судили мужчину, произошел в ночь на 11 июля 2007 года. По данным прокуратуры, Гаврилов поссорился с женой и решил подарить ей букет цветов, чтобы помириться. Войдя на чужой земельный участок, мужчина "похитил с клумбы 20 кустов роз и 15 кустов лилий".
а вообще я о том же и толкую, что пипл получает такую власть, какую заслуживает
Пятигорский городской суд определил наказание 22-летнему экс-следователю отдела внутренних дел УВД по городу Пятигорску Валерию Копчуку, который в мае 2012 пьяным сбил 50-летнюю женщину, скрылся с места преступления и пытался запутать следствие — 2 года условно.
«Следствием и судом установлено, что 20 мая 2012 года Копчук, управляя личным автомобилем Volkswagen Passat в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на женщину на проспекте Советской Армии в городе Пятигорске, после чего скрылся. В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте» — сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Nimfa
давай посмотрим на нас умных:
1. говоришь лицо с программы время: кого бы из политиков, помимо путина, ты бы видел на его место? кого мы чаще всего обсуждаем и кому благодарны за якобы стабильность?
2. алкоголизм - болезнь страны. я не знаю как у вас там в цивилизованной европе, но у нас, в поволжье, в деревнях люди доживают, никто почти не хочет занимаца хозяйством. Те, кто не занимаеца, бухают, а кто занимаюца - они 24/7 работают. В деревне все ужасно, я не представляю на что они живут. Рецептов я не вижу.
Недавно у нас организовывали россельхозбанк - давали таким колхозникам денег на ведение хозяйства. давали по 2 миллиарда на колхоз. я не шучу. через год и колхоз и люди и техника исчезли. Вопрос.
3. Про программу давай поженимсо даже не говори - у нас вон тема проституции закреплена. Небыдло мы, ну ДА.
4. чем плоха тема для бритья джилет?
одно из самых больших заблуждений, что быдло народ плохой. Он не плохой, он легковнушаемый для вконтактовых ценностей и путин хороший
не бережете вы себя, виктор харитоныч. у меня неразделенная любовь к собственной стране, это ****ец так вляпаца
1. екатерина андреева, например. хз, есть ли у нее уже официальный партбилет
2. какой вопрос-то?  что касается меня, не употребляю
3. хз, я ни по одному из признаков не подхожу  иногда это мешает
4. просто пример товара, рекламируемого дольше, чем даже путин. к слову, о необходимости таких "мужских" товаров, как та же пена для бритья, таких "женских" товаров, как "калгон" и "ленор", мы узнаем именно из телеящика
Quote:
Originally Posted by Nimfa
не бережете вы себя, виктор харитоныч. у меня неразделенная любовь к собственной стране, это ****ец так вляпаца
а ты люби страну и кого-то конкретного в ней. себя, например
тащемта ты же не пульверизатор, чтоб на толпу любовь распылять, называется
Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 23.05.2013 at 20:10.
Reason: Добавлено сообщение
|