Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 21.05.2013, 15:49
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Моя очередь

Миротворцы в Приднестровье подверглись транспортной блокаде со стороны Украины и Молдавии, заявил во вторник помощник министра обороны России генерал-полковник Валерий Евневич на заседании круглого стола в Госдуме по проблемам развития интеграционных связей Приднестровья с соседними странами.
«Мы обеспечиваем стабильность ситуации в Приднестровском регионе и более всего заинтересованы в этом, – сказал Евневич. – Российские миротворцы действуют в условиях транспортной блокады. В последнее время ни один вопрос по перемещению наших грузов через территорию Украины не решается».

«Никакой пролет через воздушное пространство Украины нам не разрешается», – заявил генерал.

По его словам, представители Украины кивают на молдавскую сторону, а представители Молдавии – на Украину. «Никаких доводов нам не высказывается», – подчеркнул Евневич.

«В результате блокировано вещевое и продовольственное снабжение, которое влияет на повседневную деятельность наших подразделений», – сказал генерал. При этом он сослался на опыт своей поездки в регион, когда его машину с дипломатическими номерами не пропустили с территории Украины в Приднестровье.

«Я вынужден был ехать со знакомым мне местным предпринимателем на его машине», – добавил Евневич.

В то же время помощник министра указал на свободное перемещение зарубежных военных.
«В понедельник в черте населенного пункта Колбасная, где наши склады с боеприпасами, мы задержали двух офицеров из Великобритании и Польши, действовавших под прикрытием ОБСЕ в разведывательных целях, – отметил Евневич. – Они нам знакомы, потому что в 2008 году сбежали с территории Грузии в Южную Осетию для сбора военной информации».

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 21.05.2013, 16:41
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by amond:
Форд Фокус 2.0 S(базовая) МКПП
знакомая купила за 700+ фокус не в базовой комплектации.
сказать, что а***л когда увидел сзади "крутилки" вместо стеклоподъемников - это вообще ничего не сказать
Old 21.05.2013, 16:48
Originally Posted by Hist:
сказать, что а***л когда увидел сзади "крутилки" вместо стеклоподъемников - это вообще ничего не сказать
Люто нае*али

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 21.05.2013, 18:39
В америке базовая отличается от россии. У них в базовой идет пакет комфорт а в росии его добавлять нужно, с мультимедией у них тоже немного иначе, с боковыми подушками и там много вещей которые есть в базе у них но нет у нас. Я указал цену в россии с 2.0л плюс добавив эти опции 728тыс. У них вообще только 2х литровые версии, 1.6 у них нет.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 21.05.2013, 18:52
Hist's Avatar
Предводитель
ты слишком серьезен. какой ****** пакет комфорт!!!!
2013 ГОД НОВАЯ МАШИНА 700+ ШТУК СЗАДИ СТОЯТ **** РУЧКИ
я бы им сразу в салоне на заднее сидение нахуярил стошнил, наверное, когда увидел. это надо же **** так позорится, официальные дилеры блеать
Old 21.05.2013, 21:57
http://ivkudriyvin.livejournal.com/475015.html
Old 22.05.2013, 00:04
и многие даже ведутся

Old 22.05.2013, 00:09
Да не. Там на самом деле чела довели. Не вброс. Доказывать не буду просто через 3 звезды колена пробивали. Реально пи3дец.

Old 22.05.2013, 00:23
Smart1kMart1k
Guest
кличко президент )
Old 22.05.2013, 00:31
Длинорукий салоед

Old 22.05.2013, 00:49
Originally Posted by Anhalter:
Да не. Там на самом деле чела довели. Не вброс. Доказывать не буду просто через 3 звезды колена пробивали. Реально пи3дец.
даже если так, это просто тип людей - патологически не думающих о завтра, по-любому у каждого найдется пара таких знакомых. вполне вероятно, что усугублено алкоголем или игроманией у сабжа или родни. да и вообще, пол страны не имеет ни оклада подполковника, ни майора, живет хуже и наградами для продажи не располагает, и считается ок. об обстоятельствах получения наград сотрудниками в 90% случаев распространяться не стоит вовсе, реальные подвиги мгновенно попадают в сми. так что я не могу придумать ни одного повода сопереживать бедному милиционеру в отставке, хотя я и сам ленивый до ужаса. награды тоже мб впарил, чтобы не напрягать свои б\ушные кости 10-часовым рабочим днем, но рассказывать об этом кому-то левому данунaхyй, чтоб потом еще кто-то твои проблемы обсуждал, или "чего хуже" еще и сочувствовал

Old 22.05.2013, 00:55
Originally Posted by X e K c:
даже если так, это просто тип людей - патологически не думающих о завтра, по-любому у каждого найдется пара таких знакомых. вполне вероятно, что усугублено алкоголем или игроманией у сабжа или родни. да и вообще, пол страны не имеет ни оклада подполковника, ни майора, живет хуже и наградами для продажи не располагает, и считается ок. об обстоятельствах получения наград сотрудниками в 90% случаев распространяться не стоит вовсе, реальные подвиги мгновенно попадают в сми. так что я не могу придумать ни одного повода сопереживать бедному милиционеру в отставке, хотя я и сам ленивый до ужаса. награды тоже мб впарил, чтобы не напрягать свои б\ушные кости 10-часовым рабочим днем, но рассказывать об этом кому-то левому данунaхyй, чтоб потом еще кто-то твои проблемы обсуждал, или "чего хуже" еще и сочувствовал
В чём-то согласен, может быть даже в целом. Но всё равно - гнилота сверху коробит народ. Многие зае*ались - факт. Только бы до гражданки не дошло.

Old 22.05.2013, 01:16
Originally Posted by Anhalter:
В чём-то согласен, может быть даже в целом. Но всё равно - гнилота сверху коробит народ. Многие зае*ались - факт. Только бы до гражданки не дошло.
ну щас-то палехче (с) с сотрудниками общаюсь часто, большинство даже не похожи на бандитов, что уже прогресс. в целом же общая картина тоже не так плоха, пока на битумную нефть не перейдем. лет 20 еще будет прогресс. там как раз и путин отречется-таки от престола (посмертно офк) и настанет новая волна супир-кризиса. другие править-то не умеют

Old 23.05.2013, 10:03
Originally Posted by amond:
давно я ничего не вбрасывал, по этому мне можно.
Я увидел картинку которая меня зацепила

Тут конечно немного приукрасили картину но не суть, я давно все это знал(да и все знали) но все же я решил рассмотреть данную ситуацию на примере других авто, приоры и форд фокуса.
Приора Люкс 1.6л МКПП
Форд Фокус 2.0 S(базовая) МКПП
Почему сравнение люкса и базовой? Можно подумать что это для того что бы я смог изменить цены в нужную мне сторону и показать в нужном свете... Все проще, Фокус в базе имеет больше чем приора в люксе за исключением, датчика света, дождя и мультимедиа системы с навигацией(в фокусе она без навигации и супер экранчика) и некоторых мелочей типа ПТФ. Все это вы можете проверить сами на офф сайтах.
Теперь непосредственно к сути вопроса.
Приора Люкс стоит 450000(447300)
Форд фокус 16200$(502000) в Америке, цена для внутреннего рынка. Если взять 1.6л то вычитаем 20000.

Так что огромная доля истинны на картинке есть, она настолько огромная что аж до глубины души обидно становится от того как у нас в России все устроенно.

Стоит дополнить цена Фокуса в России, собранного в России в такой же комплектации составляет 728000
Могу это откомментировать.
Нигде в мало-мальски развитых странах нет такого раздолья для автолюбителей как в США.
Машины там действительно стоят почти в двое дешевле, а бензин чуть дешевле чем у нас, по 1 простой причине - в автомобильной и в бензиновой сфере там почти совсем нет налогов и таможенных пошлин. Экономическая политика государства там устроена так, что когда ты покупаешь машину или бензин, в их цене почти совсем нет налогов, пошлин и акцизов.

Для чего они такое себе сделали? Да потому у них социальная жизнь граждан настолько сильно завязана на личном транспорте, что отними там у людей машины и заставь ездить на общественном транспорте - это будет дикий социальный коллапс, который мощно отразится на их экономике.
Почему так - тема целой лекции. Вкратце - там огромные агломерации из картонных домов, для которых создать эффективную общественную транспортную систему невозможно. Ездить на работу в другой город или штат там обыденность, бывают люди даже на личных самолетах летают на работу за сотни км. Если сделать для них там машины по тем же ценам как у нас, а бензин как в Европе - сразу же можно переписывать немалый % населения в бедноту или нищенство.

Почему такое не сделать в нашей Рашше? Да не вопрос, но тогда ваши бабушки и дедушки будут меньше получать пенсию а бюджетники зарплату. Армия недополучит самолетов ракет и танков, а довольствие военных сократится. В Японии например все гораздо круче. Там налоги на владельцев авто по всем направлениям такие, что нам и не снились, а автомобили БМВ и Мерседес там являются машинами для аристократов (а не простых владельцев магазинчиков и кабаков как у нас например).

И еще, Россия, как и весь остальной мир, не может себе такое позволить по одной чудесной неустранимой причине - она НЕ является эмиссионным центром мировой валюты, не подотчетным никому в мире, печатающим ежегодно триллион долларов для своих внутренних нужд

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 23.05.2013, 17:07
Nimfa's Avatar
Мастер
лет 20 еще будет прогресс.
снова мимо меня и моего города.
другие править-то не умеют
то есть как бы Путин умеет. Скажи спасибо, что живой

Добавлено через 12 минут
еще мне обидно за нашу страну.
Во всем виноваты люди-олкаши крч, а Путин молодчик, он стараеца, ну или наоборот - кому как религия позволяет думать.
Недавно наблюдала картину - группу итальянских туристов левла 60 + просто решили поехать в Одну не самую хорошую, но очень независимую страну. Знаете, они, итальянцы, такие же как мы люди - разные-преразные: манера поведения, жесты. Я раньше думала, что итальянцы - это все сверхлюди вроде карлеоне.
К чему я это все?
Лично я не представляю как на пенсию моих родителей они могут позволить себе съездить в Италию. И еще выражение лиц. У наших всегда такое грустное ебало лицо, что ни с кем не перепутаешь. Это видимо тоже от того, что они по 10 часов не хотят работать, пидары. А у них лица цветущие, холеные. Наверное, мне попались просто группа очень богатых итальянских туристов-пенсионеров, потому что в противном случае наши пенсионеры на их фоне - скотина, на которую жалко денег.
Ну и в защиту нашего государства хочу сказать - в Африке люди хуже живут, поэтому спасибодедузапобеду
Last edited by Nimfa; 23.05.2013 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2013, 17:36
На рассмотрение в Госдуму внесен проект закона, по которому предлагается обложить повышенным налогом тех, кто уклоняется от службы в армии.

Если мужчина не отдал долг родине, то ему до 45 лет придется отдавать 20 процентов своего дохода. По мнению авторов законопроекта, эта мера позволит повысить авторитет армии в обществе. Документ принят в работу Комитетом Госдумы по бюджету, налогам и сборам, после чего направлен для сбора отзывов и предложений. Ответы принимаются до 21 июня.
Old 23.05.2013, 17:39
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
Originally Posted by ASQBD:
По мнению авторов законопроекта, эта мера позволит повысить авторитет армии в обществе.
ну не бред? уж что, а авторитет-то не поднимется точно, кол-во служащих если только.

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 23.05.2013, 17:47
Hist's Avatar
Предводитель
после чего направлен для сбора отзывов и предложений. Ответы принимаются до 21 июня.
пусть отсосут, вот мое предложение

Добавлено через 1 минуту
как они будут отличать уклонистов от тех, кто не может идти по болезни или содержит иждивенцев и является одним кормильцем в семье?
Last edited by Hist; 23.05.2013 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2013, 17:50
нет бы запилить льготы тем кто служил и все
Old 23.05.2013, 18:04
нет бы запилить льготы тем кто служил и все
проще обложить налогами, чем выплачивать деньги за просто так

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 23.05.2013, 18:24
Добавлено через 1 минуту
как они будут отличать уклонистов от тех, кто не может идти по болезни или содержит иждивенцев и является одним кормильцем в семье?
решением суда, заочно офк

Old 23.05.2013, 18:31
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Vova_BIG:
И еще, Россия, как и весь остальной мир, не может себе такое позволить по одной чудесной неустранимой причине - она НЕ является эмиссионным центром мировой валюты, не подотчетным никому в мире, печатающим ежегодно триллион долларов для своих внутренних нужд
Я им тут с десяток лекций из мгимо мгу скидывал на эту тему. В итоге меня обкакали, даже не смотрев

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 23.05.2013, 18:38
Originally Posted by EvgMe:
Я им тут с десяток лекций из мгимо мгу скидывал на эту тему. В итоге меня обкакали, даже не смотрев
какая разница? +пятихаточка зато

Old 23.05.2013, 18:59
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
какая разница? +пятихаточка зато
X e K c 370
Фига ты уже заработал

Красиво, не правда ли?
Old 23.05.2013, 19:12
Originally Posted by Nimfa:
Добавлено через 12 минут
еще мне обидно за нашу страну.
Во всем виноваты люди-олкаши крч, а Путин молодчик, он стараеца, ну или наоборот - кому как религия позволяет думать.
Недавно наблюдала картину - группу итальянских туристов левла 60 + просто решили поехать в Одну не самую хорошую, но очень независимую страну. Знаете, они, итальянцы, такие же как мы люди - разные-преразные: манера поведения, жесты. Я раньше думала, что итальянцы - это все сверхлюди вроде карлеоне.
К чему я это все?
Лично я не представляю как на пенсию моих родителей они могут позволить себе съездить в Италию. И еще выражение лиц. У наших всегда такое грустное ебало лицо, что ни с кем не перепутаешь. Это видимо тоже от того, что они по 10 часов не хотят работать, пидары. А у них лица цветущие, холеные. Наверное, мне попались просто группа очень богатых итальянских туристов-пенсионеров, потому что в противном случае наши пенсионеры на их фоне - скотина, на которую жалко денег.
Ну и в защиту нашего государства хочу сказать - в Африке люди хуже живут, поэтому спасибодедузапобеду
ну я повода грустить не вижу. пусть лучше грустят села с явкой 90+%, неизменно выбирающие лицо из программы "время", пену для бритья "джилетт", напитки "путинка", "ягуар" и программу "довай поженимсо". их большинство, и ты ни xуя с этим не сделаешь, так что лучше расслабься и получай удовольствие стокгольмский синдром - наше национальное достояние. а еще как там, мечты сбываются

Добавлено через 2 минуты
п.с. в принципе в условиях копетализма нас вообще проблемы убогих не eбут, так что все супер

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 23.05.2013 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules