Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 03.03.2013, 22:19
Hist's Avatar
Предводитель
Re: А ВЫ за кого голосовали?
че творится та
Old 03.03.2013, 22:40
Originally Posted by EnGion:
Vako, красная.
весна пришла уже, в теплый краях кадмуса больше делать нечего, лети на родину, друк
Old 04.03.2013, 08:07
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
у Вако автобан на месяц по сумме предов
Old 04.03.2013, 18:50
Hist's Avatar
Предводитель
в каком треде бомбануло у него?
Old 28.03.2013, 10:39
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
ыть-ыть, про концерн, что купил наше НИИ статейка:
http://argumenti.ru/economics/n382/242491
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют ©

Old 28.03.2013, 16:41
Hist's Avatar
Предводитель
салтыков-щедрин?

Добавлено через 39 секунд
блин с этими гуглями не поумничать, не опозориться(
Last edited by Hist; 28.03.2013 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2013, 18:01
Originally Posted by Hist:
салтыков-щедрин?
человеческая сущность это, а Щедрин мyдaк-русофоб
Old 28.03.2013, 18:22
Одной из главных проблем Рунета является то, что многими пользователями он воспринимается как место, где дискуссии можно вести "не самыми хорошими и честными методами. Причиной тому является общий недостаток политической культуры", — заявила Наталья Тимакова.

Говоря о том, насколько отличается стиль общения в российском сегменте Интернета от того, который принят за рубежом, Н.Тимакова отметила, что иностранцы пишут "по делу" и, даже критикуя, обращаются уважительно, без желания оскорбить. Россияне же нередко хамят, даже выступая в поддержку.

"Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: "Ну, Димон, ты молодец, зажег". Он вам не Димон. Он председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на Вы? Это правила хорошего тона. Если говорить о том, что его расстраивает в Интернете, то скорее именно этот факт", - отметила Н.Тимакова.

"Иногда он расстраивается, особенно с учетом того, что Интернет у нас, к сожалению, как и все общество, иногда, мягко скажем, ведет себя не вполне корректно. Он расстраивается даже иногда не из-за какой-то резкой критики. Если критика конструктивная и по делу, то это вполне нормально. Было достаточно много случаев, когда что-то прочитанное или увиденное заставляло его потом давать какие-то поручения или принимать дополнительные решения", – отметила она.
Old 28.03.2013, 18:29
Эту пи3ду нада вместе с димоном на корабль и Марс осваивать
в 1 конец офк
Old 28.03.2013, 18:40
Hist's Avatar
Предводитель
Татьяна права
Old 28.03.2013, 18:48
Nimfa's Avatar
Мастер
Танька красава ваще
Old 28.03.2013, 19:03
Hist's Avatar
Предводитель
Она Вам не ТАНЬКА! Имеете хоть немного уважения! Тем более в российском сегменте Интернета
Old 28.03.2013, 19:12
Nimfa's Avatar
Мастер
Тем более она Натащка. А теперь рассказывай, скотина ты такая, что за танька
Old 28.03.2013, 19:44
Hist's Avatar
Предводитель

Добавлено через 40 секунд
димонова танька, я то не при чем!
Last edited by Hist; 28.03.2013 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2013, 10:29
HUEHUEHUE
avtor emoboy
Old 29.03.2013, 18:02
Какой же тупорылый народ, просто дибилы конченные.
Как же мне жалко их, тупая нищета в головах.

"Машину чем ты купила?"

закрывайте тему.
Луке красную выдать.
Old 29.03.2013, 18:26
если против путена - ты не человек
Old 29.03.2013, 18:47
Вот что зомбоящик животворящий с людьми делает!
Old 29.03.2013, 19:56
ну ладно у пенсионеров на старости лет крыша дает крен, но там же вон во втором видосе примат среднего возраста пытается заниматься ораторством, не различая частей речи. кстати это не вако случайно на митингах подрабатывает, пока тут бан?

Old 30.03.2013, 14:15
заметили? на одном из кадров евг промелькнул
Old 31.03.2013, 13:42
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
http://telegrafist.org/2013/03/31/48611/

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 31.03.2013, 20:37
сколько Путишка со своими дружками Билаловами украл денег на олимпиаде:
Old 01.04.2013, 09:14
ну думаю все же не 30 и даже не 25 а вот 10-15 миллиардов украденных вполне возможно. Но блин только в думаться в эти суммы.
это же где то 150тыс квартир, да блин учитывая что у нас в городе 500тыс человек, это количество квартир сравнимо с размерами моего города... жесть

А вообще я по прежнему остаюсь при мнении что суммы этой олимпиады не так страшны что может нас ожидать во время самой олимпиады

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 01.04.2013, 18:40
Originally Posted by amond:
что может нас ожидать во время самой олимпиады
снег растает?
Old 02.04.2013, 00:30
Originally Posted by Пьяный эльф:
снег растает?
с учетом того что у нас асфальт имеет свойство таять то и снег может исчезнуть.
Вообще как всегда весною дорожная проблема в России обостряется, но мне кажется в этом году как ни когда остро. Вообще эта система ямочного ремонта принятая в том году мало того что просто высасывает деньги из бюджета плюс ни чего не ремонтирует, так она еще и делает хуже. Доплюсуем сюда то что денег не хватает ремонтировать все так их еще и воруют, короче говоря картина очень печальна.
На примере моего города, те дороги которые были заново положены прошлым летом в нормальном состоянии, хотя даже там ямы есть, а те которые были отремонтированы ямочной технологией и еще раз 5-7раз отремонтированы все по той же технологии сейчас в совсем плачевном состоянии, блеть мне даже кажется в каком ни будь Риме дороги были лучше чем сейчас. Ну и самый финиш, то что этим летом будут отремонтированы дороги по которым понесут олимпийский огонь а не те которые действительно нуждаются в ремонте.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Posting Rules