Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 02.04.2013, 18:26
Re: А ВЫ за кого голосовали?
а наш губернатор-миллиардер делает огромные успехи, дороги в прошлом году капитально отремонтили пока в хорошем состоянии, по весне по мелочи тока ямки появились и те уже заделывают вовсю, да и в целом сотни детских площадок новых, площадок для спорта, катков итд по городу появилось, чище стало гораздо и аккуратней везде, а старого губера все судят за взятку
Old 02.04.2013, 23:48
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
а у нас, с этой новой гебернаторшой Ковтун, ваще всё неочень стало. Нахер её ставили.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 03.04.2013, 09:28
Originally Posted by Пьяный эльф:
а наш губернатор-миллиардер делает огромные успехи, дороги в прошлом году капитально отремонтили пока в хорошем состоянии, по весне по мелочи тока ямки появились и те уже заделывают вовсю, да и в целом сотни детских площадок новых, площадок для спорта, катков итд по городу появилось, чище стало гораздо и аккуратней везде, а старого губера все судят за взятку
Ну значит вам везет.

У нас все уже говорят что в этом году как никогда с дорогами задница. Вот только подумать еще 3 года назад я мог даже гордится Липецкими дорогами, а сейчас просто жесть и это еще не все, каждый день видя рабочих вливающих в эти ямы деньги которые вымываются из этих ям за день.

Кстати ) у нас как всегда "неожиданно" затопило нижний частный сектор, да еще и так сильно. Вот ппц, его затапливает каждый год и каждый год власти неготовы к этому, каждый год там спасательные работы, в этом году все настолько печально что даже волонтеров привлекали.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 03.04.2013, 20:34
Originally Posted by amond:
Вот только подумать еще 3 года назад я мог даже гордится Липецкими дорогами, а сейчас просто жесть
а я наоборот сейчас горжусь а пару лет назад дорог можно сказать не было вообще
Old 04.04.2013, 19:28
За Якубовича
Old 08.04.2013, 19:49
Old 19.04.2013, 09:54
Originally Posted by Inq:
В фотожопе такое делается за пару минут.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 19.04.2013, 15:46
а у вас там весело

Дом на Кадетской улице в Краснодаре был построен без необходимых разрешений от мэра города Владимира Евланова. Однако 137 человек купили там квартиры и получили от властей официальные свидетельства о регистрации недвижимости.
Незадолго до проведения окончательной отделки и вселения владельцев власти провели спецоперацию – в 5 утра дом был оцеплен полицией, во двор въехала тяжелая техника и началось уничтожение дома. Простых горожан, купивших в этом доме квартиры, задерживали. Затем ии предъявляли обвинения в неповиновении полицейским.
Горожане сейчас задаются вопросом: где были власти, когда этот дом незаконно строился и почему квартиры в нем государственные органы регистрировали, как законные. На видео краснодарцы очень эмоционально выражают свое возмущение действиями чиновников. Сообщается, что в Краснодаре готовятся операции по сносу еще 10 домов, в половине из которых люди уже живут несколько лет.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 19.04.2013, 16:24
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
мне кажется, что пока не убьют несколько чиновников так и будет беспредел.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 19.04.2013, 16:31
ткачев красава не дожидается природных катаклизмов, как и было велено

Old 20.04.2013, 09:59
Hist's Avatar
Предводитель
нихерасебе эмоции у людей
а я еще нашу ленивую администрацию ругал за то, что они помагать не хотели, (когда я у жуликов квартиру купил) без нагоняя из москвы

Добавлено через 39 секунд
репортер кстати тоже *****
Last edited by Hist; 20.04.2013 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2013, 10:25
Нда... Я в шоке.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 20.04.2013, 15:02
MadHill_renamed_1033613_30072025's Avatar
Гигант мысли
Россия хуле , чему тут еще удивляться

Atlant-Shilen Knight
Cadmus-Dark Avenger
Cadmus-Eva's Saint

Old 20.04.2013, 17:53
в прошлом году купили подозрительно дешево участок, в этом году нада будет тщательно все перепроверить прежде чем начать дом строить
Old 20.04.2013, 20:18
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Только что показали по новостям, сюжет прошлого выпуска программы Деньги ( кто с Украины поймет).После сюжета прокуратура открыла 3 криминальных дела.Там рассказывалось как просто можно кого угодно упрятать в психушку за деньги.Журналист за деньги сплавил якобы свою бабушку у которой есть квартира в Киеве.Врача которого снимали, в подробностях рассказал что сделают с это бабушкой.Бля этот цинизм с которым он все это рассказывал, просто воротит.
Впрочем смотрите сами, для общего развития, с7 минуты
http://groshi.1plus1.ua/video.progra...a_id=383772050

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 20.04.2013, 20:33
Жизнь несправедлива. Бабушку освободить, Пипеткина в психушку!
Old 20.04.2013, 20:45
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Жизнь несправедлива. Бабушку освободить, Пипеткина в психушку!
Братюнь, а чего ты так не написал ?! =)
УАхахаххахахахха, каконить тупорылое крео,который только может найти мудоебищный Пьяный***льф, ну а что то далеко не умное, и за пределами понимания ты все же написал, + себе можешь поставить =)

Бля, только упоротый может шутить на такую тему

Old 20.04.2013, 20:53
моралфаг
Old 20.04.2013, 21:01

Добавлено через 6 минут
Пипеткин ты выложил какое то говноссылко на хохлоепском языке, который даже половина хохлов непонимает
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 20.04.2013 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2013, 21:19
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Пипеткин ты выложил какое то говноссылко на хохлоепском языке, который даже половина хохлов непонимает
Ссылка на один из ведущих каналов Украины.Левый берег Украины разговаривает на русском, а правый хоть и не владеет но понимает его, и ты мне хочешь сказать что Русские не понимают украинский?!
Прежде чем что то писать или делать, подумай логически, что бы не выгладить недоумком, данный пост показывает что это так, но это же не так, правда?!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by ASQBD:
моралфаг
Все же, даже на форуме таком как этот, или других, должны существовать приделы, за которые ты не выйдешь.Конечно у каждого они свои, но ведь нормы марали у нормальных людей более менее одинаковы, в следствии этого они понимают, где можно пошутить, где нужно промолчать, где нужно написать.
Или я слишком предирчив и затянут, и наверное норма, на подобное писать, АХАХах ****, так им и надо

Last edited by His0ka; 20.04.2013 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2013, 21:44
Originally Posted by His0ka:
Русские не понимают украинский?!
конечно не понимают, ты совсем с дуба рухнул чтоле?
Old 21.04.2013, 09:55
Питкин, что за обострение?
И да я тоже не понимаю мову. Напоминает исковерканый русский. Хотя забавные слова встречаются

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 21.04.2013, 11:50
Originally Posted by Anhalter:
И да я тоже не понимаю мову. Напоминает исковерканый русский. Хотя забавные слова встречаются
nu mova bol'she shoja s pol'skim yazikom chem s russkim

эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 21.04.2013, 17:43
Nimfa's Avatar
Мастер
хохлоепском языке
оч красивый язык

Добавлено через 1 минуту
настоящий укр хлопчик - Жан Новосельцев
Last edited by Nimfa; 21.04.2013 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2013, 21:53
на тему заговоров
http://www.yaplakal.com/forum2/topic571566.html

Posting Rules