Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 11.02.2013, 19:07
Re: А ВЫ за кого голосовали?
http://lenta.ru/articles/2013/02/08/badcop/

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 12.02.2013, 09:03
Петрушен
Guest
Черный Макс Пейн
Old 12.02.2013, 15:33
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
США продолжают вмешиваться во внутренние дела всех государств. Критикуют, бомбят, вводят санкции. Старательно создавая при этом через контролируемые мировые СМИ видимость, что внутри США просто рай на земле.
20 января 2013 года Барак Обама был приведен к присяге.

Прошло 11 дней.

31 января 2013 года

«Пятнадцатилетняя певица Хадия Пендлтон, выступавшая на инаугурации президента США Барака Обамы, была застрелена во вторник в Чикаго. От полученных ранений она скончалась в больнице, сообщила полиция в четверг. Инцидент произошел в парке, где Пендлтон гуляла с друзьями. Мужчина, имя которого не разглашается, открыл огонь по группе подростков. Пендлтон была ранена в спину, когда пыталась убежать. В последние месяцы Чикаго переживает всплеск насилия. Смерть 15-летней певицы стала уже 42-м убийством в этом городе за январь».

Ни протестов правозащитников, ни гневных петиций, ни митингов в защиту музыкантов США среди либеральной общественности России замечено не было. Борис Немцов не призвал ввести санкции против США, не назвал инаугурацию Обамы «плясками подлецов на крови». Совестливые блогеры из ЖЖ не сделали ни одного демотиватора на тему «кровавого режима Обамы». Который полностью потерял контроль над происходящим в стране, если подростки не могут свободно гулять в парке родного Чикаго.

Даже страшно представить, что бы написали «независимые» журналисты и «прогрессивная общественность», если бы, не дай Бог, через неделю после инаугурации президента России в Москве застрелили бы певицу, которая там выступала.

Зато легко представить комментарии, статьи и высказывания либералов в адрес певицы, которая бы… просто решила выступить на инаугурации…

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 12.02.2013, 15:44
DarkDoggD
Guest
Евгу вручаецца почетная медаль Единой России:

Насосала, мразь, перед своими хозяевами.
Old 12.02.2013, 15:54
3 панды минимум

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 12.02.2013, 17:03
Nehyi no4ami po parkam sharaebica.... 15-letnyaya....
Old 12.02.2013, 22:07
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 13.02.2013, 16:54
special 4 evg
Old 13.02.2013, 17:19
норм работа

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 13.02.2013, 17:44
Hist's Avatar
Предводитель
подал заявку, а че неплохая прибавка ящитаю

ОП хуй ньюфаги ко ко ко
Old 13.02.2013, 18:35
а ссылоку можно, на работе время есть свободное, можно подработать
Old 13.02.2013, 18:36
Hist's Avatar
Предводитель
мяска наберешь
Old 13.02.2013, 18:41
так вот оно че
Old 13.02.2013, 19:59
Имхо Евг и пьяный там уже имеют авторитетные должности.
Old 13.02.2013, 20:21
Петрушен
Guest
Какие цели преследует ЕВГ в этих своих сообщениях?
Old 13.02.2013, 20:31
Originally Posted by EvgMe:
США продолжают вмешиваться во внутренние дела всех государств. Критикуют, бомбят, вводят санкции. Старательно создавая при этом через контролируемые мировые СМИ видимость, что внутри США просто рай на земле.
20 января 2013 года Барак Обама был приведен к присяге.

Прошло 11 дней.

31 января 2013 года

«Пятнадцатилетняя певица Хадия Пендлтон, выступавшая на инаугурации президента США Барака Обамы, была застрелена во вторник в Чикаго. От полученных ранений она скончалась в больнице, сообщила полиция в четверг. Инцидент произошел в парке, где Пендлтон гуляла с друзьями. Мужчина, имя которого не разглашается, открыл огонь по группе подростков. Пендлтон была ранена в спину, когда пыталась убежать. В последние месяцы Чикаго переживает всплеск насилия. Смерть 15-летней певицы стала уже 42-м убийством в этом городе за январь».

Ни протестов правозащитников, ни гневных петиций, ни митингов в защиту музыкантов США среди либеральной общественности России замечено не было. Борис Немцов не призвал ввести санкции против США, не назвал инаугурацию Обамы «плясками подлецов на крови». Совестливые блогеры из ЖЖ не сделали ни одного демотиватора на тему «кровавого режима Обамы». Который полностью потерял контроль над происходящим в стране, если подростки не могут свободно гулять в парке родного Чикаго.

Даже страшно представить, что бы написали «независимые» журналисты и «прогрессивная общественность», если бы, не дай Бог, через неделю после инаугурации президента России в Москве застрелили бы певицу, которая там выступала.

Зато легко представить комментарии, статьи и высказывания либералов в адрес певицы, которая бы… просто решила выступить на инаугурации…
еба, у этого идиота (со справкой вроде даже) даже свой агитационный блог есть и даже кто-то читает

Old 13.02.2013, 21:02
Hist's Avatar
Предводитель
у евга?

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Петрушен:
Какие цели преследует ЕВГ в этих своих сообщениях?
по 15шке за пост же
Last edited by Hist; 13.02.2013 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2013, 21:04
Петрушен
Guest
Originally Posted by Hist:
по 15шке за пост же
Вот же бездушный упырь!
Old 13.02.2013, 21:12
Originally Posted by Inq:
special 4 evg

Old 13.02.2013, 21:24
Originally Posted by Hist:
у евга?
я загуглил, эти феерические обвинения (или опровержения - iq автора не позволяет раскрыть идею вброса) обамы в убийстве собственных агитационных рабов - творчество тов. старикова, обладателя официальной премии за лучший отлиз у власти во времена "правления" медведа. кагбэ номекает, что вскоре путин (или немцов?) наконец пристрелит тимати и колю баскова, агитировавших голосовать за володю. я не против

Old 13.02.2013, 22:45
Тьфу тьфу тьфу, что б не сглазить (постучал по голове хиста).
Old 14.02.2013, 01:21
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Inq:
special 4 evg
Если ты не заметил, то я преследую как раз таки противоположные цели в интернете. Это, скорее, к даркдогу. Он все свои посты скринит.
Найдут 1000 человек и на определённых ресурсах создадут нужный растрой. И всем будет казаться, что "да, внатуре, все так думают, как эта 1000 пишет". Удивляться таким азам яхз. Тим кёрби и доклад "инфовойна в МГУ вам в помощь".

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by X e K c:
я загуглил, эти феерические обвинения (или опровержения - iq автора не позволяет раскрыть идею вброса) обамы в убийстве собственных агитационных рабов - творчество тов. старикова, обладателя официальной премии за лучший отлиз у власти во времена "правления" медведа. кагбэ номекает, что вскоре путин (или немцов?) наконец пристрелит тимати и колю баскова, агитировавших голосовать за володю. я не против
Ты о чём вообще? Пруф будет на старикова об этом?
Хотя ты человека, который яро критикует Медведева, обвиняешь в подлизе ему. Это уже говорит о твоей осведомлённости офк. Такой фэйспалм.

Освежим немного память. Спустя пару лет, смотрится по другому.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 14.02.2013 at 02:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2013, 03:55
Что за саундтрек? Мне понравился!
Хз Путин как президент очень даже норм, лично меня бесят ЕР - за своё высокомерие и пафосность и чиновники. К президенту отношусь с уважением. К тем дибилам, которые думают, что во всех бедах виноват лично президент не отношусь.
Old 14.02.2013, 04:01
Old 14.02.2013, 04:09
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Vako:
Что за саундтрек? Мне понравился!
Хз Путин как президент очень даже норм, лично меня бесят ЕР - за своё высокомерие и пафосность и чиновники. К президенту отношусь с уважением. К тем дибилам, которые думают, что во всех бедах виноват лично президент не отношусь.
Блин, да меня тоже бесит эта коррумпированность власти. Но везде есть исключения. И в ЕР и в ЛДПР и в КПРФ. Сам голосовал за ЛДПР, а на президентский за Путина.
Последнее время, смотрю вот такие штуки:

Красиво, не правда ли?
Posting Rules