Quote:
Originally Posted by X e K c
о чем там дискутировать, ты его посты читал в этом бложике вообще? тот вброс, что ты выложил, можно вообще на цитаты разбирать, это же натуральный адовый nиздец, при прочтении даже сомневаешься, взрослый ли это человек.

от меня непонятно чего хочешь, я вправе называть клиническим кого и когда захочу, к слову это далеко не только мое мнение
Я как-то читал его произведение искусства про причины кризиса. Истинные, конечно же.
В общем, я экономист по образованию, в отличии от старикова. И ответственно заявляю, что пишет он полнейший бред. Мне жаль тех студентов, которым он вещает эту псевдонаучную ***ту, основанную хз на чем. Он как, говорит Вантус, не представил ни одного пруфа к тому же.
До этого я не знал, кто это такой.
Потом мне попалось другое его произведение искусства - почему Гитлер напал на СССР или Гитлер совершил ошибку. Поскольку, я увлекаюсь, историей Второй Мировой - я просто в ужасе, как такую ***ту можно вообще произносить в слух, которую вещает стариков.
На этих 2ух тезисах я осознал, что он не достоит уважения, без чьих-либо комментариев.
Расписывать не правоту старикова не буду, потому что Евг сам головой не думает. ему присунь пенис старикова - он как собака Павлова сразу рот открывает. А еще рассказывает про каких-то платных процреотических блоггеров, когда 90% таких блоггеров тупо финансируюцца из бюджета страны.
Из-за чего Вако и его жена тупо не дополучают 10.000 рублей зарплаты, которая идет на Геббельсовскую пропаганду и в карман таким дибилам, как стариков.
Но Евг не читатель - он писатель, а точнее копи-пастователь

При этом он еще и дибил, пока его друзья поцреоты из партии United
States Russia получают деньги за пропаганду и ролики в Ютубе, типа старикова и депутатов, которые
покупают за счет Вако и его жены себе дома в Миами, он тупо верит в Геббельса и делает все бесплатно.. Ну тупой...
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by EvgMe
Посмотреть, как работают такие, как даркдог очень легко и просто
*****.
Я посмотрел свои комменты на ютубе, там только Шакира, Лил Уэйн и какие-то приколы

Кому мне написать, чтобы мне за это денюжку платили?
1 коммент оставил на англ языке и 1 на немецком - все, я агент ГосДепа блеа.
Срочно выезжаю из страны блеа!!!11 Билеты Москва-Херсон уже забранировал!