Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 14.02.2013, 04:26
HeJIenosTb
Guest
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Рука Лицо
Old 14.02.2013, 04:31
Originally Posted by HeJIenosTb:
Рука Лицо
Поддерживаю.
Old 14.02.2013, 08:14
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
!

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 14.02.2013, 08:56
Ок.
Old 14.02.2013, 09:44
DarkDoggD
Guest
Партнер Евга по пехтингу, который тоже насосал

Вот кого ваш цыган Евг защищает
Old 14.02.2013, 09:53
DarkDoggD
Guest
Памятка для русофоба Евга

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by X e K c:
я загуглил, эти феерические обвинения (или опровержения - iq автора не позволяет раскрыть идею вброса) обамы в убийстве собственных агитационных рабов - творчество тов. старикова, обладателя официальной премии за лучший отлиз у власти во времена "правления" медведа. кагбэ номекает, что вскоре путин (или немцов?) наконец пристрелит тимати и колю баскова, агитировавших голосовать за володю. я не против
Да он дибил, забей.
Вообще, вы замечаете, что у нас в политике одни дибилы?
Федоров, стариков, исаев, милонов, леонтьев, курагян......
Единственный из путинских пропагандистов, кто что-то внятно может сказать - это Хинштейн

Я тут какое-то интервью по радио слушал, где депутат токарь от ЕДРА Трапезников заявил по поводу миграции:
"Дайте таджикам по русской девушке и они родят отличных рабочих"
Last edited by DarkDoggD; 14.02.2013 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2013, 11:26
Originally Posted by EvgMe:
Ты о чём вообще? Пруф будет на старикова об этом?
Хотя ты человека, который яро критикует Медведева, обвиняешь в подлизе ему.
вообще-то будет
http://www.kommersant.ru/doc/1557133...88969684851586
и при чем тут медвед вообще?

Это уже говорит о твоей осведомлённости офк. Такой фэйспалм.
сорри, что разрушил веру в кумира
хотя фейспалм это слишком мягко здесь

Old 14.02.2013, 11:28
Originally Posted by DarkDoggD:
Я тут какое-то интервью по радио слушал, где депутат токарь от ЕДРА Трапезников заявил по поводу миграции:
"Дайте таджикам по русской девушке и они родят отличных рабочих"

Old 14.02.2013, 11:32
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
вообще-то будет
http://www.kommersant.ru/doc/1557133...88969684851586
и при чем тут медвед вообще?
Ок. Читайем твой пост
творчество тов. старикова, обладателя официальной премии за лучший отлиз у власти во времена "правления" медведа. кагбэ номекает, что вскоре путин (или немцов?) наконец пристрелит тимати и колю баскова, агитировавших голосовать за володю. я не против
И то, что ты только что скинул
Quote:
20. "Так уж решило провидение, что на сложнейшем участке нашей истории у руля оказался Путин. И как бы к нему ни относиться, сегодня именно он удерживает страну от хаоса. Именно поэтому он не должен уходить. Именно поэтому Путин обязан остаться".

Писатель, публицист Николай Стариков 16 марта в своем блоге
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1557133...88969684851586

Что тебе в его высказывании не понравилось? И статью коммерсанта ты теперь уже считаешь "официально признами" ? Ололо

сорри, что разрушил веру в кумира
но он реально клинический
1. Кумиры не про меня.
2. В чём же он клинический? Какие доводы у тебя ? Сейчас последуют ссылки на телеканал Дождь и т.п.? Давай, обьясняй

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 14.02.2013, 12:01
Николай Стариков стал лауреатом конкурса "лизость к телу" за 2010 год, с чем ты еще не согласен?

Old 14.02.2013, 12:09
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Николай Стариков стал лауреатом конкурса "лизость к телу" за 2010 год, с чем ты еще не согласен?
2. В чём же он клинический? Какие доводы у тебя ? Сейчас последуют ссылки на телеканал Дождь и т.п.? Давай, обьясняй
Жду, пока ты загуглишь

Красиво, не правда ли?
Old 14.02.2013, 12:30
не собираюсь ничего "гуглить", лизун был уже запруфан по твоей же просьбе, и вместо того чтобы скромно замять тему ты хочешь еще больше доказательств неадекватности своего (я понимаю, что он тебе не кумир, но хз просто какой синоним привести). зачем?? там по паре предложений понятно же, что у сабжа паранойя в тяжелой стадии. и ЕСТЕСТВЕННО он не выкладывал сканы из психдиспансера в паблик.. более того, вряд ли он вообще туда обращался несмотря на многочисленные советы множества людей

Old 14.02.2013, 12:31
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
не собираюсь ничего "гуглить", лизун был уже запруфан по твоей же просьбе, и вместо того чтобы скромно замять тему ты хочешь еще больше доказательств неадекватности своего (я понимаю, что он тебе не кумир, но хз просто какой синоним привести). зачем?? там по паре предложений понятно же, что у сабжа паранойя в тяжелой стадии. и ЕСТЕСТВЕННО он не выкладывал сканы из психдиспансера в паблик.. более того, вряд ли он вообще туда обращался несмотря на многочисленные советы множества людей
Ещё разок подредактируй свой пост.
Ты написал - он клинический.
Я спросил - почему?
Что ты морозишься теперь?

Что ты мне запруфал? Вот это
20. "Так уж решило провидение, что на сложнейшем участке нашей истории у руля оказался Путин. И как бы к нему ни относиться, сегодня именно он удерживает страну от хаоса. Именно поэтому он не должен уходить. Именно поэтому Путин обязан остаться".

И что в этом не так?

Красиво, не правда ли?
Old 14.02.2013, 12:45
ояeбу

аудиторией и редакцией одного из крупнейших российских изданий это чудо было признано одним из топовых лизунов зада путина, а ты продолжаешь спрашивать что не так в его изречениях и доказывать что пока не будет справки из психушки, он ОК

Добавлено через 1 минуту
некогда редактить что-то ща, сорри заранее

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 14.02.2013 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2013, 12:54
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Ты признал

Вот этим

одним из топовых лизунов зада путина
Ты написал, что он "клинический". Я тебя спросил "почему". Ты мне не можешь ответить. А ссылаешься на голосование на сайте, который агитирует против Путина. Кинь ссылку на это голосование на сайт, где все наоборот за Путина, а?
Ты притворяешься?

Красиво, не правда ли?
Old 14.02.2013, 12:58
ППц тебе мозг промыли

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 14.02.2013, 13:22
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Anhalter:
ППц тебе мозг промыли
Почему же?
У меня, как раз таки, голова ещё соображает и в ней свои домыслы, а не "5 человекок сказало так, начит и я так буду думать"

Добавлено через 2 минуты
Давай, Хекс, подискутируем о том, что там рассказывает Стариков. Ты называешь его "клиническим", значит ты подробно осведомлён о его деятельности и его тезисах, чтобы так судить. Или просто "****анул", потому что кто-то так "****анул" и даже не задумался?

Добавлено через 19 минут
Вы думаете, что информационная война и создание нужного информационного фона это всё хихихихихи? Вы думаете, что информация из ролика, который с скидывал "Война против Путина") это всё чушь? Может перестанем быть наивными, а? Посмотреть, как работают такие, как даркдог очень легко и просто. Берём любой позитивный ролик о Путине и смотрим комменты, которые поливают грязью:

Затем тыкаем по нику и видим, что он постит комменты во всех позитивных для России или просто позитивных в плане обьединения, просвещения или показывание того, что на самом деле происходило\происходит роликах. И опять же мы видим те суждения, который вам тут дарк дог пытался впарить, а менно - Рашка, Литва-польша, ураина недоразумение. Тоесть всё, чтобы мы понурив голову такие - "лаааааадно, ну это же Россия такая".

Это я тупо за 30 сек нашёл. А что, если покопаться целый день, например? А вы до сих пор - нееееее никто не создаёт определённый информационный фон. Неееееее, это мы сами придумали, а не прочитали в коммерсанте или где-то ещё. Нееееее, никакой информационной войны нет. Всё это бред, да?

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 14.02.2013 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2013, 13:29
Почему же?
У меня, как раз таки, голова ещё соображает и в ней свои домыслы, а не "5 человекок сказало так, начит и я так буду думать"

Добавлено через 2 минуты
Давай, Хекс, подискутируем о том, что там рассказывает Стариков. Ты называешь его "клиническим", значит ты подробно осведомлён о его деятельности и его тезисах, чтобы так судить. Или просто "****анул", потому что кто-то так "****анул" и даже не задумался?

Добавлено через 19 минут
Вы думаете, что информационная война и создание нужного информационного фона это всё хихихихихи? Вы думаете, что информация из ролика, который с скидывал "Война против Путина") это всё чушь? Может перестанем быть наивными, а? Посмотреть, как работают такие, как даркдог очень легко и просто. Берём любой позитивный ролик о Путине и смотрим комменты, которые поливают грязью:

Затем тыкаем по нику и видим, что он постит комменты во всех позитивных для России или просто позитивных в плане обьединения, просвещения или показывание того, что на самом деле происходило\происходит роликах. И опять же мы видим те суждения, который вам тут дарк дог пытался впарить, а менно - Рашка, Литва-польша, ураина недоразумение. Тоесть всё, чтобы мы понурив голову такие - "лаааааадно, ну это же Россия такая".

Это я тупо за 30 сек нашёл. А что, если покопаться целый день, например? А вы до сих пор - нееееее никто не создаёт определённый информационный фон. Неееееее, это мы сами придумали, а не прочитали в коммерсанте или где-то ещё. Нееееее, никакой информационной войны нет. Всё это бред, да?
о чем там дискутировать, ты его посты читал в этом бложике вообще? тот вброс, что ты выложил, можно вообще на цитаты разбирать, это же натуральный адовый nиздец, при прочтении даже сомневаешься, взрослый ли это человек. от меня непонятно чего хочешь, я вправе называть клиническим кого и когда захочу, к слову это далеко не только мое мнение

ссылаешься на голосование на сайте, который агитирует против Путина.
"коммерсант" агитирует против путина? думаю у вас схожее заболевание со стариковым, с такими заявами тебя вообще всерьез никто воспринимать не будет. я вообще хз что тут можно сказать, думаю что это конец твоей агитационной деятельности на гохе

Old 14.02.2013, 13:36
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
к слову это далеко не только мое мнение
Да ты даже своё то мнение обосновать не можешь, а просто ссылаешься на остальных. Лол

"коммерсант" агитирует против путина? думаю у вас схожее заболевание со стариковым, с такими заявами тебя вообще всерьез никто воспринимать не будет. я вообще хз что тут можно сказать, думаю что это конец твоей агитационной деятельности на гохе
Так и не увидел от тебя вразумительной речи. С какими тезисами Старикова ты не согласен и какие тезисы ты считаешь "клиническими"? Ответ то будет? Или опять уходить от него будешь? Пока что я от тебя вижу только "многие люди говорят" "множество людей считает"

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 14.02.2013 at 15:15.
Old 14.02.2013, 13:37
А что, если покопаться целый день, например?
накипело может у человека
Old 14.02.2013, 13:49
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by ASQBD:
накипело может у человека
Поэтому он на следуюзий день создаёт новый ник (sdgjsd5151) и пишет то же самое. А потом такие, как Хекс, говорят "многие люди".

Добавлено через 8 минут
А, ну и ещё, Хекс, чтобы ты знал в следующий раз, кто такой Стариков и какие идеи он озвучивает, скину тебе 1 из его выступлений. Например в МГИМО. Пойдёт?

Надеюсь, что после просмотра хотя бы этого видео, ты сможешь аргументировать свою критику более конкретно, а не фразами "многие люди так считают, значит я тоже так считаю".

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 14.02.2013 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2013, 17:26
Hist's Avatar
Предводитель
хекс, ты упоролся еще больше евга, если вступил с ним в полит. дискуссию
Old 14.02.2013, 18:26
Давно заметил, хекс если сморозит хyйню, то начинает стрелки метать, как семга икру(если за жабры взять)....
Евг так эт ваще забей....
Кароче они встретили друг друга
Old 14.02.2013, 18:44
DarkDoggD
Guest
о чем там дискутировать, ты его посты читал в этом бложике вообще? тот вброс, что ты выложил, можно вообще на цитаты разбирать, это же натуральный адовый nиздец, при прочтении даже сомневаешься, взрослый ли это человек. от меня непонятно чего хочешь, я вправе называть клиническим кого и когда захочу, к слову это далеко не только мое мнение
Я как-то читал его произведение искусства про причины кризиса. Истинные, конечно же.
В общем, я экономист по образованию, в отличии от старикова. И ответственно заявляю, что пишет он полнейший бред. Мне жаль тех студентов, которым он вещает эту псевдонаучную ***ту, основанную хз на чем. Он как, говорит Вантус, не представил ни одного пруфа к тому же.
До этого я не знал, кто это такой.
Потом мне попалось другое его произведение искусства - почему Гитлер напал на СССР или Гитлер совершил ошибку. Поскольку, я увлекаюсь, историей Второй Мировой - я просто в ужасе, как такую ***ту можно вообще произносить в слух, которую вещает стариков.
На этих 2ух тезисах я осознал, что он не достоит уважения, без чьих-либо комментариев.

Расписывать не правоту старикова не буду, потому что Евг сам головой не думает. ему присунь пенис старикова - он как собака Павлова сразу рот открывает. А еще рассказывает про каких-то платных процреотических блоггеров, когда 90% таких блоггеров тупо финансируюцца из бюджета страны. Из-за чего Вако и его жена тупо не дополучают 10.000 рублей зарплаты, которая идет на Геббельсовскую пропаганду и в карман таким дибилам, как стариков.

Но Евг не читатель - он писатель, а точнее копи-пастователь
При этом он еще и дибил, пока его друзья поцреоты из партии United States Russia получают деньги за пропаганду и ролики в Ютубе, типа старикова и депутатов, которые покупают за счет Вако и его жены себе дома в Миами, он тупо верит в Геббельса и делает все бесплатно.. Ну тупой...

Добавлено через 9 минут
Посмотреть, как работают такие, как даркдог очень легко и просто
*****.
Я посмотрел свои комменты на ютубе, там только Шакира, Лил Уэйн и какие-то приколы
Кому мне написать, чтобы мне за это денюжку платили?

1 коммент оставил на англ языке и 1 на немецком - все, я агент ГосДепа блеа.
Срочно выезжаю из страны блеа!!!11 Билеты Москва-Херсон уже забранировал!
Last edited by DarkDoggD; 14.02.2013 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2013, 18:50
Originally Posted by Hist:
хекс, ты упоролся еще больше евга, если вступил с ним в полит. дискуссию
ща вброшу

Добавлено через 5 минут
Да ты даже своё то мнение обосновать не можешь, а просто ссылаешься на остальных. Лол

Так и не увидел от тебя вразумительной речи. С какими тезисами Старикова ты не согласен и какие тезисы ты считаешь "клиническими"? Ответ то будет? Или опять уходить от него будешь? Пока что я от тебя вижу только "многие люди говорят" "множество людей считает"
заканчивай уже эти песни бедных про адекватность и аргументированность, для этого надо самому начать первым эти качества начать проявлять. ну ок, - просто возьми ЛЮБОЙ абзац этого "автора" и прочитай его вдумчиво.. (дальше не читать, если условие невыполнимо!!!) разжевываю: чувак костноязычен, не может завершить и малейшей логической цепочки, в то же время пытается найти причинно-следственную связь между не имеющими друг к другу отношения вещами, не умеет строить повествование, неумело пытается подменять понятия, смешивает белое и черное, каждая мысль субъективна и выдается за истину последней инстанции. на форуме гохи это называется иначе - "тупой", "клинический", "нашик" и т.п. приправим фактурой - у вас там в нижнем суходрищенске наверное свой антиправительственный "коммерсантъ", т.к. упомянутый ресурс в аккурат перед выходом ОЧЕРЕДНОГО выпуска отлиза года получал личный респект от того же кремля, а его хозяин плотно сотрудничает с президентом. надеюсь хотя бы этих фактов тебе пруфы не нужны теперь, надеюсь, вы, сударь, изволите отпрянуть от вашего покорного слуги и проследовать на соответствующие ресурсы, посвященные вышеупомянутым господам и их деятельности. нахyй с гохи короче

Originally Posted by Vako:
Давно заметил, хекс если сморозит хyйню, то начинает стрелки метать, как семга икру(если за жабры взять)....
Евг так эт ваще забей....
угу, надо хотя бы раз попробовать сморозить xуйню, все немедленно на тебя переведу правда ты вроде переметнулся на антипрезидентскую сторону в итоге. поглядим, че дальше будет

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 14.02.2013 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules