Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 24.01.2013, 14:14
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Vako:
Контрольный пакет акций (51%) "Первого канала" принадлежит ГО-СУ-ДА-РСТВУ, руководитель государства кто? ПРЕ-ЗИ-ДЕНТ, зовут президента РФ: Путин Владимир Владимирович. Исходя из этого Центральное телевидение в лице Первого канала напрямую подчиняется президенту. Что здесь непонятного?
Это ты глупость написал...
Структура управления акционерным обществом состоит из общего собрания, совета директоров и генерального директора. Какую должность там занимает В.В.Путин, чтобы НАПРЯМУЮ управлять "Первым каналом" ?

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by amond:
Я его покупаю потому что необходимость, по твоим словам давайте сделаем что бы молоко стоило 100р за литр и его все равно будут покупать только меньше...
Именно так, если какая то компания начнет продавать молоко по 100р за литр, то у неё молоко перестанут покупать и она разорится. Скажи, зачем Лукойлу, например, снижать цену бензина на своих заправках, если у него его и так хорошо покупают?
А насчет того что я вложил я описал что если ресурс который принадлежит государству продается этому же государству то его цена должна быть равной себестоимости
То что ты предлагаешь - это уже было в СССР, для этого вся добыча, переработка и продажа нефтепродуктов должна быть монополией государства. (Как кстати в Венесуэле - государственная монополия Petroleos de Venezuela) Поэтому и цены государство может устанавливать произвольно.

Я сравнил со страной крупным экспортером нефти
читай выше про гос. монополию.

Добавлено через 2 минуты
Можно любить свою страну но при этом ненавидеть свое государство, вить два разных понятия.
Это очень странно, так как именно государство обеспечивает существование страны

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 24.01.2013 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2013, 14:31
Originally Posted by MrBrut:
Именно так, если какая то компания начнет продавать молоко по 100р за литр, то у неё молоко перестанут покупать и она разорится. Скажи, зачем Лукойлу, например, снижать цену бензина на своих заправках, если у него его и так хорошо покупают?

То что ты предлагаешь - это уже было в СССР, для этого вся добыча, переработка и продажа нефтепродуктов должна быть монополией государства. (Как кстати в Венесуэле - государственная монополия Petroleos de Venezuela) Поэтому и цены государство может устанавливать произвольно.

Это очень странно, так как именно государство обеспечивает существование страны
Смысла снижать цены конечно нет, разговор не про это, а про то почему они такие.

Кстати в данной ситуации не нужно что бы весь сектор принадлежал государству, достаточно одного производителя который выставит правильные цены. В итоге все остальные кто не выставит такие же уйдут с внутреннего рынка. Далее при агресивной политеке и жестких квот на импорт им придется выставить такие же цены или вернуть лицензии на месторождения. Кстати момент с этими лицензиями(правами) вообще запутан и непонятен.

А по поводу что обеспечивает существование страны, страна это Россия, государство это РФ. Власть правит(управляет) государством, а не страной. Можно любить Русских людей, наши края, наши обычаи нашу историю и менталитет и нашу балалайку , но при этом ненавидеть наше правительство. А это значит можно любить и быть патриотом страны России, но ненавидеть Российское государство.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 24.01.2013, 14:39
Можно любить Русских людей, наши края, наши обычаи нашу историю и менталитет и нашу балалайку , но при этом ненавидеть наше правительство. А это значит можно любить и быть патриотом страны России, но ненавидеть Российское государство.
именно так, больше ничего не надо объяснять
Old 24.01.2013, 14:55
DarkDoggD
Guest
Структура управления акционерным обществом состоит из общего собрания, совета директоров и генерального директора. Какую должность там занимает В.В.Путин, чтобы НАПРЯМУЮ управлять "Первым каналом" ?
Ребят, вы как дети малые. Рассуждаете, будто вам 18 лет.
Пакет акций государства - это одно юр лицо. Подавляющий голос. Во-первых, не 51%, а 75% акций - это Российская Федерация, прям так и написано в графе "владелец". Поэтому разговоры о совете директоров - детский лепет или мамки на кухне.
Генеральный директор - персонаж назначаемый и увольняемый.
В Рашке пол россиянского ТВ принадлежит холдингу "Национальная Медиа Группа", в том числе 25 или 30% акций Первого Канала + привилегированные (точно не помню - вы википедерасты с Евгом - сами поищите).
Этот медиа холдинг принадлежит личному другу-однокласснику Влада Путина - Юрию Ковальчуку и создан целиком на активах КБ "Россия" (председатель совета директоров), в создании которого в Питере участвовал Владимир Путин (учредитель по документам декабря 1990-ого года), еще не будучи начальником ФСБ РФ. Ну и так далее, оттуда Путин помогал спонсировать политдеятельность умершего Собчака и прочее лоббирование.
И вы на полном серьезе пишите, что какой-то канал принадлежит каким-то американцам?

Одно дело, когда такие вещи пишут википедерасты вроде Евга, но блять, это открытая информация, тут нет никаких заговоров или подводных камней.

И учтите, я не использую всякие материалы всяких говнарей Немцовых и Яшиных про кооп Озеро или путанские дворцы. Я написал лишь все то, что сам видел и сам знаю, могу доказать официальными документами, а не роликами с Ютуба.
Old 24.01.2013, 15:00
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Смысла снижать цены конечно нет, разговор не про это, а про то почему они такие.
Ну, ценообразование то в серьезных компаниях жестко регламентировано - поверь, там все расписано - все расходы, планируемые доходы, развитие и т.д. Вот такие цены и получаются. Хлеб вот, например, тоже дорогой - а ведь растет он на нашей общей Российской земле Надо четко понимать, что нефтяные, газовые, да и любые компании нацелены на получение максимальной прибыли, а не на достижение мировой справедливости... и это нормально.
Кстати в данной ситуации не нужно что бы весь сектор принадлежал государству, достаточно одного производителя который выставит правильные цены. В итоге все остальные кто не выставит такие же уйдут с внутреннего рынка.
Ответь мне только на один вопрос ЗАЧЕМ им это ? Вот представь, приходит топ менеджер Лукойла к генеральному и говорит - "Давайте будем продавать бензин на наших заправках не по 30, а по 10 рублей! "... Угадайте, что ему ответят ? Как они собираются обьяснять акционерам, что те получат в 3 раза меньше прибыли ?
Ну даже, если представить фантастическую ситуацию, что одна компания стала продавать бензин по 10 рублей вместо 30-ти - Думаете люди станут покупать бензина больше ? Нет, бак то не резиновый. На заправках этой компании будут дикие очереди, бензин будет расходиться моментально и его вечно будет нехватать.
Далее при агресивной политеке и жестких квот на импорт им придется выставить такие же цены или вернуть лицензии на месторождения.
Далее такая компания разорится или её акционеры сменят руководство А все конкуренты посмеются.

А по поводу что обеспечивает существование страны, страна это Россия, государство это РФ. Власть правит(управляет) государством, а не страной. Можно любить Русских людей, наши края, наши обычаи нашу историю и менталитет и нашу балалайку , но при этом ненавидеть наше правительство. А это значит можно любить и быть патриотом страны России, но ненавидеть Российское государство.
Именно государство, в лице армии, системы управления, системы образования и т.д. обеспечивает жизнедеятельность Русских людей, суверенитет территории и т.д.
Знаешь, есть такая замечательная басня Крылова, очень в тему:

СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".

Old 24.01.2013, 15:04
DarkDoggD
Guest
Вниманию википедераста Евга!
Рашка в мире:
В европейском рейтинге Россия стоит на 41-м месте (всего 43 - рейтинг замыкают Белоруссия и Украина, еще две европейские страны - Косово и Лихтенштейн - не учитывались).
Хуже всего у России обстоят дела с защитой прав собственности, уровнем коррупции и свободой инвестиций (то есть возможности получать инвестиции вне зависимости от стратегической значимости компаний, поощрение конкуренции и инноваций). Например, по уровню защиты прав собственности Россия находится чуть выше Сирии, но ниже Нигера и Пакистана.
Зато в категории "налоговая свобода" (оценивается размер налогообложения) у России высокий рейтинг - выше США, Великобритании, Германии и других стран, которые в списке называются "в основном экономически свободными".
Предприниматель Жанна Шарипова, которая год назад с нуля создала свой интернет-проект, говорит, что не во всем согласна с составителями рейтинга.
"Кроме налога на доходы в 13%, я плачу в пенсионный фонд, в страховой фонд...Всего получается почти 45%. Это не соответствует тому, что я получаю от государства, как предприниматель. В Европе платят сравнимые отчисления, но там бизнес получает и защиту прав собственности, и отсутствие коррупции", - рассказывает Шарипова.

Old 24.01.2013, 15:14
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by DarkDoggD:
Ребят, вы как дети малые. Рассуждаете, будто вам 18 лет.
Пакет акций государства - это одно юр лицо. Подавляющий голос. Во-первых, не 51%, а 75% акций - это Российская Федерация, прям так и написано в графе "владелец". Поэтому разговоры о совете директоров - детский лепет или мамки на кухне.
Генеральный директор - персонаж назначаемый и увольняемый.
В Рашке пол россиянского ТВ принадлежит холдингу "Национальная Медиа Группа", в том числе 25 или 30% акций Первого Канала + привилегированные (точно не помню - вы википедерасты с Евгом - сами поищите).
Этот медиа холдинг принадлежит личному другу-однокласснику Влада Путина - Юрию Ковальчуку и создан целиком на активах КБ "Россия" (председатель совета директоров), в создании которого в Питере участвовал Владимир Путин (учредитель по документам декабря 1990-ого года), еще не будучи начальником ФСБ РФ. Ну и так далее, оттуда Путин помогал спонсировать политдеятельность умершего Собчака и прочее лоббирование.
То есть ты тоже утверждаешь, что В.В. Путин НАПРЯМУЮ управляет Первым каналом ? Согласись глупость же... Как он это делает - издает приказы, лично пишет сценарии ? Как ?
Я не утверждаю, что Путин не имеет влияния на первый канал, вопрос был управляет ли он им непосредственно.
И вы на полном серьезе пишите, что какой-то канал принадлежит каким-то американцам?
Никогда такого не писал. Хотя иностранные держатели акций есть.

Добавлено через 3 минуты
Вниманию википедераста Евга!
Рашка в мире:
В европейском рейтинге Россия стоит ...
Дог, ну что ты как маленький, может ты еще рейтингам разных финансовых Стандарт энд Пурс-ов или Муудисов веришь ?
Все эти рейтинги, не более чем инструмент.

Last edited by MrBrut; 24.01.2013 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2013, 15:26
DarkDoggD
Guest
То есть ты тоже утверждаешь, что В.В. Путин НАПРЯМУЮ управляет Первым каналом ? Согласись глупость же... Как он это делает - издает приказы, лично пишет сценарии ? Как ?
Да. Как глава государства под названием "Российская Федерация".
Почитай устав ОАО.
Назначать гендиректора, утверждать политику канала, продавать акции и так далее.

Никогда такого не писал. Хотя иностранные держатели акций есть.
Кто из этих двух - американцы?
1. Российская Федерация - 75%
2. Банк "Россия" с учредителем Владом путиным - 25%

Добавлено через 6 минут
Дог, ну что ты как маленький, может ты еще рейтингам разных финансовых Стандарт энд Пурс-ов или Муудисов веришь ?
Все эти рейтинги, не более чем инструмент.
Вопрос не в том, что я маленький и верю во что-то, кроме Бога.
Вопрос в том, что от этих рейтингов полностью зависит инвестиционный климат и рынок ценных бумаг нашей страны.

Ты задал такой же зеркальный вопрос по типу:
"Ты веришь в официальную статистику по безработице в РФ" или "веришь в официальный уровень инфляции в РФ"?
Нет, конечно, не верю, потому что могу доказать обратное на основе документов и исследований того же росстата.
Last edited by DarkDoggD; 24.01.2013 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2013, 15:41
Ну, ценообразование то в серьезных компаниях жестко регламентировано - поверь, там все расписано - все расходы, планируемые доходы, развитие и т.д. Вот такие цены и получаются. Хлеб вот, например, тоже дорогой - а ведь растет он на нашей общей Российской земле Надо четко понимать, что нефтяные, газовые, да и любые компании нацелены на получение максимальной прибыли, а не на достижение мировой справедливости... и это нормально.

Ответь мне только на один вопрос ЗАЧЕМ им это ? Вот представь, приходит топ менеджер Лукойла к генеральному и говорит - "Давайте будем продавать бензин на наших заправках не по 30, а по 10 рублей! "... Угадайте, что ему ответят ? Как они собираются обьяснять акционерам, что те получат в 3 раза меньше прибыли ?
Ну даже, если представить фантастическую ситуацию, что одна компания стала продавать бензин по 10 рублей вместо 30-ти - Думаете люди станут покупать бензина больше ? Нет, бак то не резиновый. На заправках этой компании будут дикие очереди, бензин будет расходиться моментально и его вечно будет нехватать.

Далее такая компания разорится или её акционеры сменят руководство А все конкуренты посмеются.

Именно государство, в лице армии, системы управления, системы образования и т.д. обеспечивает жизнедеятельность Русских людей, суверенитет территории и т.д.
Знаешь, есть такая замечательная басня Крылова, очень в тему:

СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму...
Разговор о патриотизме а ты об обеспечении...
Тоже самое про компании, я тебе про компанию принадлежащую государству, ты мне про Лукойил который в частных руках.
Ну о чем тут разговаривать, если тебе хочется высказаться о чем то своем, сделай это, но зачем что то свое не имеющее отношение к разговору пытаться вставить в этот разговор.

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Old 24.01.2013, 15:43
DarkDoggD
Guest
По поводу безработицы:
Во-первых, по данным минтруда и соцзащиты на 26 декабря 2012 г. численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, выросла на 4,17%, или на 41,9 тыс. человек. По состоянию на 26 декабря 2012 г. она составила 1,049 млн человек.

Во-вторых, как у нас в стране ведецца расчет безработных?
Берецца количество трудоспособных граждан РФ и берецца официальная цифра Минтруда по гражданам, зарегистрированных лично своим пешком в службе занятости. В отличии от Запада у нас нет системы учета, когда увольняют человека или человек обанкротился, тут же органы соцзащиты заносят его в единый налоговый реестр без его ведома.
А теперь угадай сам, сколько граждан, которые лишились работы сами своим пешком идут на Чистые Пруды регистрировацца в службу занятости?
По данным того же Росстата от 18% временно лишившихся работы граждан
Т.е. 82% по факту безработных у нас не учитываюцца в официальной статистике Минтруда.
Все эти водители-таксисты, безработные студенты на иждивение родителей, типа оппозиционера Евга, сдающие квартиры Москвичи и просто люди, работающие во всяких ларьках, магазинах на черной зарплате (без ЕСН, что крайне выгодно).

Тут кто-то пробовал вести статистику по налоговому реестру (т.е. всех налогоплательщиков), но это крайне бестолковая затея, хотя и не лишена логики.
Цифра была около 28% безработицы в РФ.
Old 24.01.2013, 16:15
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Кто из этих двух - американцы?
1. Российская Федерация - 75%
2. Банк "Россия" с учредителем Владом путиным - 25%
Где в моем посте ты увидел слово "американцы" ?
Я так понял мы говорим про Открытое акционерное общество «Первый канал» ?
Тогда 2 пункт ты написал не правильно - согласно списку аффилированных лиц (есть на офф. сайте http://www.1tv.ru)
25% акций находятся у ЗАО «Национальная Медиа Группа», вернее у входящей в этот медиахолдинг «РастрКом-2002».
А акционерами ЗАО «Национальная Медиа Группа» является, кроме банка «Россия», «Северсталь-групп», «Сургутнефтегаз», «Согаз», еще и люксембургский медиа холдинг RTL Group. Так что да, иностранцы есть Кстати там в списке еще и Украинская компания есть, тоже иностранцы

Вопрос не в том, что я маленький и верю во что-то, кроме Бога.
Вопрос в том, что от этих рейтингов полностью зависит инвестиционный климат и рынок ценных бумаг нашей страны.
Это не означает, что этот рейтинг отображает реальное положение дел. Как кстати и официальная статистика по безработице, инфляции и т.д.

Нет, конечно, не верю, потому что могу доказать обратное на основе документов и исследований того же росстата.
Вот и я не слишком верю различным европейским рейтингам, потому что не очевидно на основании чего они вообще составляются.

Добавлено через 16 минут
Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму...
Разговор о патриотизме а ты об обеспечении...
А ну да, конечно, патриотизм... Пора снимать розовые очки - без государства не бывает страны
Просто твои слова :
можно любить и быть патриотом страны России, но ненавидеть Российское государство.
Это все равно что - "Можно любить туловище человека и ненавидеть его голову" - странно согласись.
Тоже самое про компании, я тебе про компанию принадлежащую государству, ты мне про Лукойил который в частных руках.
А что, компания принадлежащая государству не стремится получить больше прибыли ? Странный ты какой то... И как в условиях СВОБОДНОГО рынка гос. компания (не монополист) будет навязывать цены на товар ?
Ну вот к примеру, у тебя в городе наверняка есть муниципальный транспорт, автобус для определенности. И есть частные автобусы. Ты думаешь если билет на муниципальные автобусы будет 3 раза дешевле, частники тоже в 3 раза цену понизят или разорятся ? Нет, а вот муниципальный автопарк разорится 100%.

Last edited by MrBrut; 24.01.2013 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2013, 16:38
DarkDoggD
Guest
А акционерами ЗАО «Национальная Медиа Группа» является, кроме банка «Россия», «Северсталь-групп», «Сургутнефтегаз», «Согаз», еще и люксембургский медиа холдинг RTL Group.
Да, согласен, знаю такой канал РТЛ.
Какова их доля в НМГ? 5%?
На что можно повлиять?
И где американцы оппозиционеров Евга и Эльфа?
Где путинский список Магнето или кто там у них? Россомаха? Хромосома?

А что, компания принадлежащая государству не стремится получить больше прибыли ? Странный ты какой то... И как в условиях СВОБОДНОГО рынка гос. компания (не монополист) будет навязывать цены на товар ?
Более того, госкомпании могут демпинговать цены.
Вообще, я открою тебе секрет. Госкомпании создаюцца лишь с одной целью - задавить конкурента и получить долю влияния государства в отрасли. Позже они вырастают в монополию, дуополию или как принято в рашке - олигополию с госпакетом (холдинги и т.п.).

Добавлено через 8 минут
Ну вот к примеру, у тебя в городе наверняка есть муниципальный транспорт, автобус для определенности. И есть частные автобусы. Ты думаешь если билет на муниципальные автобусы будет 3 раза дешевле, частники тоже в 3 раза цену понизят или разорятся ? Нет, а вот муниципальный автопарк разорится 100%.
РЖД будет довольно

частные автобусные парки? ммм...

Добавлено через 1 минуту
Это не означает, что этот рейтинг отображает реальное положение дел. Как кстати и официальная статистика по безработице, инфляции и т.д.
Опять. дело не в том, как все это считаецца.
дело в том, на что это влияет у нас в стране. На имидж!
Знаешь, да? "имидж - ничто - жажда - все!"

И что делать?
Last edited by DarkDoggD; 24.01.2013 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2013, 16:55
А ну да, конечно, патриотизм... Пора снимать розовые очки - без государства не бывает страны
Просто твои слова :

Это все равно что - "Можно любить туловище человека и ненавидеть его голову" - странно согласись.

Многие женщины так и любят ) туловище без мозгов

История Руси идет с 9 века а может и раньше, за это время на этой земле был 10ток государств, которые рушились. Так что ты ошибаешься, это государство не может существовать без страны, ему просто негде без нее существовать. Странно что ты не понимаешь разницы между страной и государством...

И про прибыль, я начал разговор изначально о том кому принадлежат ресурсы в недрах. И тот же пример с муниципальным транспортом в корне неверен это в первых услуга, а я про нефть как раз и говорил что должна лишь оплачиваться ее себестоимость а не сама нефть. Во вторых Тот же транспорт изначально не принадлежал государству а значит и не принадлежал тебе, по этому в себестоимость этой услуги входит покупка этого транспорта. А вот в вопросе нефти, при условии что ее добывает гос предприятие которое полностью принадлежит государству, оно же ее не покупает, она просто ее качает из земли, это предприятие даже не платит акциз на нефть. И вот ответь, почему ты должен оплачивать стоимость самого ресурса если он и так принадлежит государству а значит и тебе?

Old 24.01.2013, 17:30
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Да, согласен, знаю такой канал РТЛ.
Какова их доля в НМГ? 5%?
На что можно повлиять?
А я нигде про влияние и не говорил

Более того, госкомпании могут демпинговать цены.
Вообще, я открою тебе секрет. Госкомпании создаюцца лишь с одной целью - задавить конкурента и получить долю влияния государства в отрасли. Позже они вырастают в монополию, дуополию или как принято в рашке - олигополию с госпакетом (холдинги и т.п.).
Как кому, а мне ты тут секрета не открыл

частные автобусные парки? ммм...
Ну у нас в городе есть люди, у которых по 5-6 автобусов по маршрутам бегает.

Добавлено через 1 минуту
Опять. дело не в том, как все это считаецца.
дело в том, на что это влияет у нас в стране. На имидж!
Знаешь, да? "имидж - ничто - жажда - все!"
И что делать?
А ничего не делать... Я вот болт кладу что на европейские рейтинги, что на нашу статистику. Да и вообще, вот хз как на 95% населения России может повлиять европейский рейтинг по правам человека, например

Old 24.01.2013, 17:33
LonePerson
Guest
Гоха без ДрахДоха...
Old 24.01.2013, 17:37
Nimfa's Avatar
Мастер
Об этом я говорил много страниц назад, когда поднялся вопрос патриотизма.

Можно любить свою страну но при этом ненавидеть свое государство, вить два разных понятия.
где?

Но ведь наше вбитое веками пресмыкание перед власть имущими - это тоже часть национальной особенности. Мало того, что через силу, так еще и через веру - везде радостное рабское подчинение
Old 24.01.2013, 17:43
Originally Posted by Nimfa:
Но ведь наше вбитое веками пресмыкание перед власть имущими - это тоже часть национальной особенности. Мало того, что через силу, так еще и через веру - везде радостное рабское подчинение
Любишь подчиняться?
Old 24.01.2013, 17:53
Я думал все на рпг ушли,а ещё оказывается тут есть люди!
Old 24.01.2013, 17:56
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
История Руси идет с 9 века а может и раньше, за это время на этой земле был 10ток государств, которые рушились. Так что ты ошибаешься, это государство не может существовать без страны, ему просто негде без нее существовать. Странно что ты не понимаешь разницы между страной и государством...
Ну ка ну ка, расскажи что там с 9-го века ты любишь из Руси - берега Днепра и Киевские холмы ? Или для тебя Русь - ижорские леса, где жили древляне и кривичи ? А Сибирь из ханства стала частью России сама по себе, государство тут не причем ? А дальний восток сам собой Русским стал ? Может быть ты еще скажешь, что в Великой Отечественной победила страна, а не государство ? Я отлично понимаю, что страна это территория, обычаи, этнос, культура и т.д. Но я отдаю себе отчет, что без государства, без управления, без власти - все это быстро перестанет существовать как единый организм.
А вот в вопросе нефти, при условии что ее добывает гос предприятие которое полностью принадлежит государству, оно же ее не покупает, она просто ее качает из земли, это предприятие даже не платит акциз на нефть. И вот ответь, почему ты должен оплачивать стоимость самого ресурса если он и так принадлежит государству а значит и тебе?
Согласен, ты должен оплачивать стоимость транспортировки, оплачивать расходы компании на добычу (грубо говоря стоимость и амортизацию оборудования, зарплату нефтянникам, расходы на геологоразведку и т.д и т.п.). Но тогда такая компания, естественно не должна платить никаких налогов в бюджет. А учитывая, откуда у нас в основном берется бюджет - это будет весело.
Но это все утопия, назови мне хоть одну нефтедобывающую компанию в России 100% принадлежащую государству ?

Old 24.01.2013, 18:19
Nimfa's Avatar
Мастер
Ну ка ну ка, расскажи что там с 9-го века ты любишь из Руси - берега Днепра и Киевские холмы ? Или для тебя Русь - ижорские леса, где жили древляне и кривичи ? А Сибирь из ханства стала частью России сама по себе, государство тут не причем ? А дальний восток сам собой Русским стал ? Может быть ты еще скажешь, что в Великой Отечественной победила страна, а не государство ?
ясно дело - Путин победил

Добавлено через 55 секунд
Любишь подчиняться?
в этом вопросе был эротичный подтекст?
Last edited by Nimfa; 24.01.2013 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2013, 19:21
И получается вот что, за 9 месяцев рост цен на бензин составил около 20%(это цифры не из новостей это я просто помню сколько он стоил) с 26 рублей до 31 рубля. А вы говорите стабильность.
чето жестко у вас вырос, у нас 92й год назад 26,30 был щас неделю назад был 26:90, сегодня заправлялся 27:20

Добавлено через 5 минут
А если принадлежит нам почему тогда мы покупаем бензин, ведь он и так наш?
ты его покупаешь в 2 раза дешевле чем в Европе, вот и считай за счет недр получаешь 50% скидку
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 24.01.2013 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2013, 19:24
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Nimfa:
ясно дело - Путин победил
Еще одна нашистка

Old 24.01.2013, 19:36
Nimfa's Avatar
Мастер
Еще одна нашистка
Old 24.01.2013, 19:38
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
И вот ответь, почему ты должен оплачивать стоимость самого ресурса если он и так принадлежит государству а значит и тебе?
Что на это говорит мировая практика? Не силён в данном вопросе :(

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 24.01.2013, 19:52
Контрольный пакет акций (51%) "Первого канала" принадлежит ГО-СУ-ДА-РСТВУ, руководитель государства кто? ПРЕ-ЗИ-ДЕНТ, зовут президента РФ: Путин Владимир Владимирович. Исходя из этого Центральное телевидение в лице Первого канала напрямую подчиняется президенту.
Вася, работая в госкомпании грузчиком тихонько подворовывает товар. Володя работая на 1м канале ведущим и автором программы подпе3дывает, то что ему говорят его хозяева из Америки. И там и там 51% акций у государства.
На гос каналах идет скрытая пропоганда, которая еще хуже, чем открытая (на эхе москвы или дожде например), и она более действенная соответственно.
Posting Rules