Сестра ездила в Египет какраз под протестные акции. Там курорты что то типа закрытого типа, не каждый сможет попасть, только для туристов и обслуживающего персонала, да и египтяне сосредоточены на протестных акциях, а не на убийстве своих "кормильцев".
Почему Россия на 5 месте, может быть много причин, могу предположить: полиция у вас не самая порядочная, мафия, бандитизм прикрываемый полицией, гопники, дагестанцы среляющие в воздух уже перебравшиеся в Москву, хз может еще кто добавит?
Очень надеюсь что с твоей сестрой все хорошо. Потому что это самая распространённая ошибка, думать, что там "закрытые зоны для туристов", для стран типа Египта большего заблуждения и придумать нельзя, турагенства просто верещат этими доводами, лишь бы впарить путёвку. Ни в коем случае не ведитесь на эти разводы, в разгар стачки, растопчут и поубивают не смотря ни на что.
Очень надеюсь что с твоей сестрой все хорошо. Потому что это самая распространённая ошибка, думать, что там "закрытые зоны для туристов", для стран типа Египта большего заблуждения и придумать нельзя, турагенства просто верещат этими доводами, лишь бы впарить путёвку. Ни в коем случае не ведитесь на эти разводы, в разгар стачки, растопчут и поубивают не смотря ни на что.
я просто пересказал со слов сестры, она там была и все видела. Если люди начнут протестовать не против власти, а против не соблюдения исламских традиций, что и пытается сделать пришедшая власть, вот тогда нужно будет беспокоится.
На новый год катались на сноубордах в Хибинах (горы такие) Мурманская обл.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
У нас нет нормальных курортов, не неси херню как обычно. Я отдыхал и в Сочи и в Крыму и в Анапе и в Европе, эдит- у нас курортов нет
После отдыха в Европе, надо быть полным долбаёбом, что бы поехать в Сочи или Крым.
Поправлю тебя чуть-чуть - нет таких же курортов за сопоставимые деньги. В Сочи можно отдохнуть не хуже чем в европе... правда это будет раз в 5 дороже :)
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Красиво, не правда ли?
это как шутки про твою маму, тебя не воткнут при любом раскладе
хотя можно согласиться, кадры близости выбраны не лучшие
Хекс ты опускаешься все ниже и ниже.... ну ваще ничего смешного.
При чём тут "шутки про маму" и твоё крео на уровне безработного дибила с мозгом 14-летнего? Ты нормальный вообще?
прерогатива не по мне. когда хочешь обсудить предмет, вызвавший баттхерт, - обсуждай предмет, а не свое мнение об авторе мелкой правки на него. более того, данный выброс только подстегивает к публикации подобных провокаций, не каждый день все-таки ТАК открыто выражают свою боль в гк
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Vako
Originally Posted by Vako:
ну ваще ничего смешного.
наверное потому что это не сатира, а риторика, гений
Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 03.03.2013 at 14:48.
Reason: Добавлено сообщение