Quote:
Originally Posted by Nimfa
у Питкина спрашивать про единство Украины, более авторитетного источника сложно придумать
А чем я тебе не нравлюсь как источник?! спрашиваю не ради тролинга, прост обоснуй, если сможешь
Quote:
Originally Posted by amond
я знаю у вас там свои претензии к нему)
Тут сложно говорить...но за 2 года президентства, улучшений толком нет, хотя хз могут ли они быть, если предыдущий даун оставил страну с 50% бюджета
Quote:
Originally Posted by amond
насколько народ Украины един?
за последнее лет 5, более менее, но конечно до желаемого еще далеко.Различия в языке, у нас Рус преобладает у них Укр, мы почитаем Советских воинов, они Упа, различия конечно же есть, но обращать на них внимание или нет зависит только от жителей страны, преодолеть их или только накалять, зависит от нас

Почитав эту тему, лишний раз убеждаюсь, какое же тупое и бесчеловечное время в котором мы живем.
Мы не невидим друг друга за то что, кто то живет в другой стороне света, говорит на другом языке, исповедует другую религию, бастует у себя на площади

и это далеко не полный список...
Неужели в современности, мы до сих пор не понимаем, как должно выглядеть нормальное общество, а не быдло ,которое само себе противно
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.