Пока вам тут всякие чуреки вешают лапшу про какую-то чужую страну и ее выбор, этим временем путин и его дружок-коллега Собякин повысили цену на метро до 40 рублей за билеты на 1-2 поездки. Студентов и пенсионеров это не коснецца, а вот процентов 35% пользователей метро явно почуют удар по карману, где вместо 56 рублей надо будет платить 80, чтобы проехацца в метро.
Вот так путинские чурки замыливают настоящие проблемы и позволяют набивать карманы своим хозяевам.
Quote:
Originally Posted by Карданный Вал
Вернуться к "самодержавие, православие, народность" не получится при всем желании.
Ну чурка евг сказал же, что православные - педерасты. Поэтому придецца отказацца от христианства...
Ну есть какие варианты 3ех российских ценностей?
Quote:
Originally Posted by Карданный Вал
Что до 2ой мировой войны - примерно через поколение, может больше, может и меньше, про нее все забудут. А 9 мая будут отмечать какой нибудь "день граненного стакана" (в лучшем случае).
Не думаю, эту тему власть будет муссировать до изнеможения. Это единственное, что удерживает РФ от слета в нацизм. Россия - самая благоприятная почва для националистических настроений во всем мире. Кухонный нацизм просто зашкаливает, а беспредел таких чуреков типа евга с югов только подогревает. останавливает как бы стыд за Вторую Мировую. Что нацисты - это были очень плохие немцы. Ведь именно тогда еще Сталин боялся этих всплесков и решил называть нацистов фашистами, которые вообще на русскую землю ногой не ступали, а смирно сидели в Италии.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by jaw
а какая там выгода от Украины в ЕС и наоборот,какая выгода ЕС от Украины?
хз в основном политическая.
Но чисто на бытовом уровне - резко вырастет товарооборот.
есть такая страна Словения и есть там такая фирма Gorenje, думаю, все уже знают. Так вот эта фирма стала мировым лидером по бытовой технике именно после подписания такого договора с ЕС и вливания больших инвестиций и проф кадров. А была типа нашей Звезды - тупо внутренний рынок и посредственное качество.
Не знаю, какие есть предприятия в Украине (я не хохол и не слежу), но думаю, пару украинских компаний вырвецца вперед с деньгами, тем более весь бэкграунд советский еще остался - не самый худший, к слову.
авто дешевле станут, техника и т.п. продукты, лекарства. Качество их повысицца, т.к. перестанут завозит дорогой (за счет коррупционной составляющей) низкопробный шлак и подделки через Россию. И т.п.
Но мне все равно. Украина наши братья и друзья, поэтому не надо им мешать - пусть сами выбирают, что хотят, русским надо лишь поддержать их выбор, если будет лучше - искренне порадовацца за них, а не завидовать и изливать желчью по ТВ, а если будет хуже - пригласить их к себе в РФ, вместо всяких чуреков евгов. Приятнее хотя бы смотреть на белые лица, говорящие по-русски, чем на этих монголототаров евгов, которые 2 слова связать не могут, а только постить на форумах ролики с ютуба и ставить под ними смайлики