Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 13.12.2013, 20:06
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by EvgMe:
Ты зачем так себя оскорбляешь?
Да, заткнись ты уже чурек монгольский.
Иди там дальше восхваляй свою муслимскую веру с водкой.
Old 13.12.2013, 20:07
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by DarkDogg:
Да, заткнись ты уже чурек монгольский.
Иди там дальше восхваляй свою муслимскую веру с водкой.
Очень конструктивно. Оскорбился?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 13.12.2013, 20:31
Originally Posted by amond:
больше всего похожа на европейскую
не те ценности в Европе, чтобы на них равняться, не в дорогах счастье, а в том, что тебя не посадят в тюрьму, за то, что ты не пустишь своего ребенка на уроки "гей-просвещения" (Германия), не отнимут 2х дочерей, за то что ты пересолил суп (Голландия), не оштрафуют, за то что ты на новый год елку нарядишь и за то что ты Христианин (Франция), про поддержку педофилии и инцеста в некоторых странах даже говорить не буду. Про свободу слова и демократию кричат, тут тоже нечего сравнивать, репрессии у нас, это смешно, западный мир сплошное полицейское государство, там вообще нет свобод никаких, а у нас хоть ори хоть пиши, делай что хочешь, не будет никаких репрессий, надеюсь после олимпиады, когда возможность внешнего давления на страну заметно сократится, начнутся жесткие чистки по всем фронтам.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by wini:
Да точно обкопаем по границе поставим колючую проволку и будем жить как на острове, объявим себя новой атлантидой.
Будут еще предложения
Да. Нэзалэжная Украина - недоразумение. Вся восточня Европа - часть Российской Империи.
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 13.12.2013 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2013, 20:38
Jaw's Avatar
Jaw
Христианская вера
Римское право
Греческая мифология
а хохлам какой с этого профит?что они об этом толдычат как заговоренные

Old 13.12.2013, 20:43
Originally Posted by jaw:
по ушам наезили
Як нэ отмэнят визовый рэжим?
Old 13.12.2013, 20:44
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 13.12.2013, 20:46
принесли тут карту геополитическую на работу, сидел облизывался) в понедельник скину)
Old 13.12.2013, 20:51
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Пьяный эльф:
принесли тут карту геополитическую на работу, сидел облизывался) в понедельник скину)
Что за карта?

Красиво, не правда ли?
Old 13.12.2013, 20:55
Что за карта?
Амурская область принадлежит Китайской Империи, есть "Русская Америка", вся Восточная Европа - территория Российской Империи, в общем много интересного, скину в понедельник
Old 13.12.2013, 21:26
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
баян
http://vk.com/anti_usa_news?z=video1...a6edc16d1c7be7

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 14 минут
РУССКАЯ ПРОПАГАНДА!!!!!!

Добавлено через 4 минуты

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 13.12.2013 at 21:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2013, 21:26
чет евг прорвало сегодня
Контрл+С - Кнтрл+V тренирует
Лан любишь желтуху тоже могу подкинуть занимательной:
Махровые свидомиты и бендеровцы во время штурма Администрации Президента 1 декабря скандируют на чистом русском кричалки русского марша и обзывают Порошенко, проопозиционного бизнесмена "мусором и ментярой поганым", естественно этот человек никакого отношения к милиции не имеет и естественно вся Украина эта знает. Вощем как по мне - ребят просто плохо проинструктировали в Москве госдепе

далее повторю видюшку про путешествия боевиков за спины беркуту и обратно
Old 13.12.2013, 21:30
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by CMa:
далее повторю видюшку про путешествия боевиков за спины беркуту и обратно
Да видел уже. Хз что там такое на самом деле с этим беркутом. Честно.

Махровые свидомиты и бендеровцы во время штурма Администрации Президента 1 декабря скандируют на чистом русском кричалки русского марша и обзывают Порошенко, проопозиционного бизнесмена "мусором и ментярой поганым", естественно этот человек никакого отношения к милиции не имеет и естественно вся Украина эта знает. Вощем как по мне - ребят просто плохо проинструктировали в Москве госдепе
Ну ты же не отрицаешь, что у вас там разгуливают комиссары из Европы и зам госсекретари из США Не просто так они приезжали? Может ты ещё веришь в такие утки, как то "фанаты зенита устраивают провокации в киеве на стороне митингующих?"

Красиво, не правда ли?
Old 13.12.2013, 21:36
Может ты ещё веришь в такие утки, как то "фанаты зенита устраивают провокации в киеве на стороне митингующих?"
вот на адекватные посты можно адекватно ответить
не верю, точнее считаю уж очень маловероятным, просто материал по качесту близок к твоему, потмоу и вылаживаю.

Ну ты же не отрицаешь, что у вас там разгуливают комиссары из Европы и зам госсекретари из США Не просто так они приезжали?
Нуи приезжали и что? А Путин не приезжал к нам? Янык к вам ездил уже два раза за последний месяц и во вторник еще поедет, о чем это все говорит?
О том что идут переговоры, и давят на Яныка как Штаты так и Россия.

Да видел уже. Хз что там такое на самом деле с этим беркутом. Честно.
Может быть не все так просто как рассказывает Киселев на первом, и в каждом событии каждый играет свою игру. В том числе и Наша Власть , наша Оппозиция, И так же Госдеп и Россия...

Добавлено через 1 минуту
Кстати в твоем предыдущем посте в роли аборигенов смотрящих на айпад можно поставить вашу страну точно так же , как и нашу. И тебя тоже, как и меня, учитывая сколько мы проиграли на их компьютерах в их игру
Last edited by CMa_renamed_699869_11112021; 13.12.2013 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2013, 22:11
Не знаю. Я не фанат Европы. Я просто привел пример истинных европейских ценностей, какими они должны быть.
Будь я украинцем и если бы жил в Украине, то я бы тоже был против объединения с Россией из-за нищеты, воровства на уровне президента и министров, чурок и проституции. А Европа - это типа идеализированная мечта, какой-то исторический шанс я хз уйти от российских традиций повальной коррупции и беспредела к порядку и чистоте. А их давят российской пропагандой какой-то содомией и педофилией с первого канала. Народ уже давно не идиоты, как в Корее, все бывают заграницей и видят своими глазами все плюсы и минусы. Не зря у всей российской элиты все дети, жены, любовницы уже давным давно имеют дома в содомных Европах или учацца там, даже у самого президента. О каком тут патриотизме тут может идти речь, если дочери Путина живут не в РФ и замужем за иностранцами. Тут обнаружилась еще квартирка у Димы Пескова в Англии...
Просто, они смотрят на соседнюю Польшу, как та преобразилась за последние 10 лет и хотят такого же процветания.

Я вот ни разу в жизни не видел ни одного немца или англичанина чиновника или министра, который наворовал бы в своей стране и купил бы домик в России и открыл бы счет в Россельхозбанке, как Пехтин или Рогозин

Добавлено через 9 минут
Кстати, интересно, а какие есть российские ценности по аналогии с европейскими, что я отметил?
3 штуки тоже, как пример.
Только не надо типа писать самые популярные: водка, шлюхи и хачи.
Нормальные.
Вот был у нас типа Уваровский лозунг по аналогии с французским "свобода, равенство, братство" - самодержавие, православие, народность. Может, из этого что-то вытянуть в качестве ценностей...
Но чурек евг сказал, что христианство (православие) - это педерастия... Наверное, надо исключить, что бы не расстраивать его мусло-чувств.

У меня что-то мысли вертяцца вокруг Второй Мировой - единственной скрепы, которая еще хоть как-то что-то в России объединяет и задевает чувства. И что-нибудь с литературой 19-ого века...
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 13.12.2013 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2013, 23:00
Кстати, интересно, а какие есть российские ценности по аналогии с европейскими, что я отметил?
3 штуки тоже, как пример.
Только не надо типа писать самые популярные: водка, шлюхи и хачи.
Нормальные.
Вот был у нас типа Уваровский лозунг по аналогии с французским "свобода, равенство, братство" - самодержавие, православие, народность. Может, из этого что-то вытянуть в качестве ценностей...
Но чурек евг сказал, что христианство (православие) - это педерастия... Наверное, надо исключить, что бы не расстраивать его мусло-чувств.

У меня что-то мысли вертяцца вокруг Второй Мировой - единственной скрепы, которая еще хоть как-то что-то в России объединяет и задевает чувства. И что-нибудь с литературой 19-ого века...
Вернуться к "самодержавие, православие, народность" не получится при всем желании.

Что до 2ой мировой войны - примерно через поколение, может больше, может и меньше, про нее все забудут. А 9 мая будут отмечать какой нибудь "день граненного стакана" (в лучшем случае).

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 13.12.2013, 23:14
Jaw's Avatar
Jaw
а какая там выгода от Украины в ЕС и наоборот,какая выгода ЕС от Украины?я не вкурсе тонкостей,но сдается мне,что Германия\Франция\Великобритания будут качать свои ништяки в 2 ценника хохлам,а их добро скупать за коппейки и как бонус ****енят натовское пво на востоке,но это уже интерес США которые чемоданы возят на майдан.
А людей которые верят ,что им за нихуя жопу лизать будут,денежки в чемоданах возить,обеды бесплатные устраивать на митингах,тока потому что они хохлы и добрые дяди им хотят руку помощи протянуть,мне как то жаль

Old 13.12.2013, 23:27
Пока вам тут всякие чуреки вешают лапшу про какую-то чужую страну и ее выбор, этим временем путин и его дружок-коллега Собякин повысили цену на метро до 40 рублей за билеты на 1-2 поездки. Студентов и пенсионеров это не коснецца, а вот процентов 35% пользователей метро явно почуют удар по карману, где вместо 56 рублей надо будет платить 80, чтобы проехацца в метро.
Вот так путинские чурки замыливают настоящие проблемы и позволяют набивать карманы своим хозяевам.

Originally Posted by Карданный Вал:
Вернуться к "самодержавие, православие, народность" не получится при всем желании.
Ну чурка евг сказал же, что православные - педерасты. Поэтому придецца отказацца от христианства...
Ну есть какие варианты 3ех российских ценностей?

Originally Posted by Карданный Вал:
Что до 2ой мировой войны - примерно через поколение, может больше, может и меньше, про нее все забудут. А 9 мая будут отмечать какой нибудь "день граненного стакана" (в лучшем случае).
Не думаю, эту тему власть будет муссировать до изнеможения. Это единственное, что удерживает РФ от слета в нацизм. Россия - самая благоприятная почва для националистических настроений во всем мире. Кухонный нацизм просто зашкаливает, а беспредел таких чуреков типа евга с югов только подогревает. останавливает как бы стыд за Вторую Мировую. Что нацисты - это были очень плохие немцы. Ведь именно тогда еще Сталин боялся этих всплесков и решил называть нацистов фашистами, которые вообще на русскую землю ногой не ступали, а смирно сидели в Италии.

Добавлено через 10 минут
а какая там выгода от Украины в ЕС и наоборот,какая выгода ЕС от Украины?
хз в основном политическая.
Но чисто на бытовом уровне - резко вырастет товарооборот.
есть такая страна Словения и есть там такая фирма Gorenje, думаю, все уже знают. Так вот эта фирма стала мировым лидером по бытовой технике именно после подписания такого договора с ЕС и вливания больших инвестиций и проф кадров. А была типа нашей Звезды - тупо внутренний рынок и посредственное качество.
Не знаю, какие есть предприятия в Украине (я не хохол и не слежу), но думаю, пару украинских компаний вырвецца вперед с деньгами, тем более весь бэкграунд советский еще остался - не самый худший, к слову.
авто дешевле станут, техника и т.п. продукты, лекарства. Качество их повысицца, т.к. перестанут завозит дорогой (за счет коррупционной составляющей) низкопробный шлак и подделки через Россию. И т.п.

Но мне все равно. Украина наши братья и друзья, поэтому не надо им мешать - пусть сами выбирают, что хотят, русским надо лишь поддержать их выбор, если будет лучше - искренне порадовацца за них, а не завидовать и изливать желчью по ТВ, а если будет хуже - пригласить их к себе в РФ, вместо всяких чуреков евгов. Приятнее хотя бы смотреть на белые лица, говорящие по-русски, чем на этих монголототаров евгов, которые 2 слова связать не могут, а только постить на форумах ролики с ютуба и ставить под ними смайлики
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 13.12.2013 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2013, 23:50
питкин долбаеб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 14.12.2013, 00:06
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by Идиота:
питкин долбаеб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сереха, снова приход?! ты же уверял нас, что ты в завязке

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 14.12.2013, 00:18
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by Идиота:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t687866_page346
одна страница из этой темы..хмм Сережа, на ней что то важное для тебя?! что то, что я должен увидеть?! хмм пожалуй ты не по адресу обратился, тебе нужно искать человека настолько упоротого как ты
Удачки в поисках

Old 14.12.2013, 01:12
Jaw's Avatar
Jaw
Во время утренней программы на польской радиостанции "Эска Рок ФМ" двое ведущих Куба Воевудский и Михал Фигурски начали критиковать украинскую сборную за игру с Англией.

"Воевудский: А знаешь, что я вчера сделал после матча с Украиной?
Фигурский: Что? Воевудский: Я поступил как настоящий поляк… Фигурский: Ты копнул собаку? Воевудский: Нет, я выгнал свою украинку (смех) Фигурский (смех): А это хорошая идея (смех). Мне это еще не пришло в голову. Знаешь что? Я от злости сегодня ей не заплачу. Воевудский: Знаешь что, а я заберу свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню (смех) Фигурский: Скажу тебе, что если бы моя была хотя бы немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал. Воевудский: Е-е.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях (смех)".

Добавлено через 8 минут
по спай инфо на выходных будет мпвп

Last edited by Jaw; 14.12.2013 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2013, 03:27
Христианская вера
Римское право
Греческая мифология
Скорей греческая демократия все это с них началось
Кстати большая часть росии это как раз таки бывшая татаромонгольская империя так что давайте предьявите еще подвинте монголию отсталую и заявите права на все бывшие владения татаромонголов это сразу включите весь китай пакистан индию, почти все арабские страны, а учитывая притензии к тому что москва наследница константинополя то и турцию присоеденить, ну и заодно все балканские страны
ДА Я СТЕБУСЬ С УТЫРКОВ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО ВПРАВЕ РЕШАТЬ ВСЕ ЗА ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ В ДРУГИХ СТРАНАХ ВЫ В СВОИХ РАЗБЕРИТЕСЬ СНАЧАЛА

Добавлено через 16 минут
Про ядерное оружие от которого мы отказались еще многие помнят да и про чернобыль мы не забыли, несмотря на то что больше пострадала тогда беларусь, но проблемная АЭС досталась нам
Тут заодно всплыло что после поездки в китай китайцы пообещали заступится за нас в случае ядерной угрозы

Да и еще забавный факт после того как януковича избрали президентом, он поехал с офицыальным визитом в сша и чтоб задобрить их тупо отдал остатки ядерного топлива из эксперементальных реакторов тем самым прикрыв нашим ученым возможность вести научную деятельность с радиоктивными веществами на територии украины, теперь они для своих изысканий вынуждены ездить в другие страны.
Еще помнится после развала союза попилили стратегические бомбандировщики ту-160 что просто бред лучшеб отдали бы их россии за списание долгов( хотя помнится часть таки не распилили, а отдали, но не все) и таких примеров масса, думаю у россии тоже найдется куча примеров глупости даже поболее нашей ибо бардака у вас было куда больше из-за больших територий и тотального рас****яйства либо банального воровства
Что то я разошолся пойду ка спать
Last edited by wini_renamed_727472_05052020; 14.12.2013 at 03:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2013, 10:33
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Ты напомни им как пример глупости за Чеченскую войну, которой можно было бы избежать, но нет ее начали, начали из за денег, сколько на войне можно денег сделать и после нее, одному богу известно

Old 14.12.2013, 11:51
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Кстати в твоем предыдущем посте в роли аборигенов смотрящих на айпад можно поставить вашу страну точно так же , как и нашу. И тебя тоже, как и меня, учитывая сколько мы проиграли на их компьютерах в их игру
тут поддержу.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by wini:
думаю у россии тоже найдется куча примеров глупости даже поболее нашей ибо бардака у вас было куда больше из-за больших територий и тотального рас****яйства либо банального воровства
Что то я разошолся пойду ка спать
Это точно. Поэтому нам всем нужно реабилитироваться перед предками, а не смотреть на то, как нами управляют через айподоманию и мифические западные варварские ценности рабских государст европы.

Добавлено через 6 минут
Может быть не все так просто как рассказывает Киселев на первом, и в каждом событии каждый играет свою игру. В том числе и Наша Власть , наша Оппозиция, И так же Госдеп и Россия...
Странно, что цепляются именно за те личности, которые ассоциируются с патриотическими силами в России. Ох уж эта пропаганда. Ты так и не ответил, какая польза будет Украине от этого соглашения? Визы? Нет. Экспорт в Европу? Ещё меньше. Ценности? Как? Кто-нибудь вообще видел план действий при соглашении? Станете более цивилизованными? А сейчас вы варвары? Ваша\наша сколько-то там тысячелетняя цивилизация варварская? Не чета рабовладельческому западному строю, который погубил сотни миллионов людей? Коррпуция? Так от тогго, что подпишете рыночное соглашение с ЕС коррупции меньше не станет. Как не стало её маньше при вступлении в ВТО. Нужно менять менталитет людей, а не надеется на то, что воров во власти заменят инопланетяне, если подписать полониальное соглашение.

Добавлено через 12 минут
----
На Крещатике у Европейской площади, где в полдень должен начаться митинг, выставлен милицейский кордон. Акцию организовала правящая «Партия регионов». Ожидается до 200 тысяч людей. Как сообщает ИТАР-ТАСС, проезжая часть Крещатика перегорожена автобусом и самосвалами, на тротуарах движение перекрыли милиционеры.

Акция продлится два дня, а затем станет, по заявлению организаторов, бессрочной. Люди едут в Киев из разных регионов Украины.

Добавлено через 39 минут
просто материал по качесту близок к твоему, потмоу и вылаживаю.
А что из моего тебя смущает? Где-то враньё?

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 14.12.2013 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules