Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 11.09.2013, 22:21
Re: А ВЫ за кого голосовали?
слово "банальные" употреблено в контексте : неблагоприятные условия в африке не дадут расплодиться такому количеству человек.

если травить кого, то индию, индонезию -- бесполезные
и китай для профилактики. остальное по усмотрению

Добавлено через 16 секунд
можно разик по южной америке пройтись

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Last edited by Ainex_renamed_683543_28032025; 11.09.2013 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2013, 22:38
Originally Posted by EvgMe:
http://telegrafist.org/2013/09/11/86256/
Телеграфиста норм подняли) из 10 первых статей в ВК 4 ихние)
Old 12.09.2013, 02:12
Originally Posted by Vako:
ну например 1914 год.
Темпы роста промышленного производства относительно других стран
Общий объём промышленного производства в мире
Объём экспорта зерновых культур, льна, яиц, молока, масла, мяса, сахара и пр d chfdytybb c lheubvb cnhfyfvb
Демографический рост начала XX

Удачи. Если будут достойные аргументы с фактами, готов признать свою неправоту. Если опять что-то типа "эээ да ты нажрался там чего-то" можешь сразу посылать себя наxyй от моего имени.
Ну так показывай темпы. Давай объемы. Демрост. Давай хотя бы за 30 лет начиная с 1884г. Ну или какие там у тебя данные есть. Посмотрим, обсудим.

При этом давай-ка общую картину. Создано столько-то производств, построено столько-то дорог. Чо там с голодом, чо там с финансами, про Столыпина тож не забудь.
А то блиать рост не пойми чего, по отношению к хрен разберешь чему.
Вооружение армии РИ - с ним там как было?
Почему рожали детей много? От о****ельной жизни канешна.

За сентенции типа - "экспорт зерна" - надо расстреливать.
Old 12.09.2013, 06:44
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Управление странами и народами.... такое управление странами и народами. Хорошо хоть, что негры друг друга в Африке убивают и никто им не собирается нести демократию и свергать их режимы, а то мы бы сейчас имели 15 000 000 000 негров в Африке и это было бы действительно не круто. Спасибо хоть за это.
Раз овцы - такие овцы, а пастухи - такие пастухи, то хорошо что негры в Африке переубивают друга.
Интересная логика.

Old 12.09.2013, 10:48
вообще-то мой тоталитарный друг противопоставил эти две вещи, ты русский язык подзабываешь

Добавлено через 21 секунду
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8C

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 12.09.2013 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2013, 10:59
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ainex:
если травить кого, то индию, индонезию -- бесполезные
и тебя в таком случае
Old 12.09.2013, 11:14
Лучше бы у плиты умом блеснула
Old 12.09.2013, 11:27
Originally Posted by Hist:
и тебя в таком случае
обоснуй или балабол

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Old 12.09.2013, 11:27
Originally Posted by Теллур:
Лучше бы у плиты умом блеснула
уже закончила. ты все никак успокоиться не можешь

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Old 12.09.2013, 13:29
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by X e K c:
вообще-то мой тоталитарный друг противопоставил эти две вещи, ты русский язык подзабываешь

Добавлено через 21 секунду
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8C
Каждый видит в меру своей испорченности. Спасибо за урок Русского.

Old 12.09.2013, 14:19
что видит, потаенные смыслы в абсолютно однозначном утверждении? как вообще слышно, омерика? опять начинается?

Old 12.09.2013, 15:16
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by X e K c:
что видит, потаенные смыслы в абсолютно однозначном утверждении? как вообще слышно, омерика? опять начинается?
Мешок муки?

Old 12.09.2013, 15:21
классно все-таки продвигаетесь

Old 12.09.2013, 15:46
рашен ретард
Old 12.09.2013, 18:45
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Ну как же это уже достало. Неужели они думают, что можно так действовать до бесконечности?

-Ирак ведет переговоры с Турцией о прекращении прямого вмешательства во внутренний конфликт в Сирии

*Через несколько часов
-В Турции возобновились антиправительственные протесты

А ещё Вовку внесли в претенденты на "Нобилевскую премию мира". Какой-то там человек важный в России.

Добавлено через 2 минуты
http://cs301604.vk.me/v301604450/4def/HGtAeQzFjpk.jpg

Добавлено через 15 минут
http://cs310930.vk.me/v310930238/1d55/FewUa9ET5o8.jpg

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 12.09.2013 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2013, 19:23
Ну как же это уже достало. Неужели они думают, что можно так действовать до бесконечности?

-Ирак ведет переговоры с Турцией о прекращении прямого вмешательства во внутренний конфликт в Сирии

*Через несколько часов
-В Турции возобновились антиправительственные протесты

А ещё Вовку внесли в претенденты на "Нобилевскую премию мира". Какой-то там человек важный в России.

Добавлено через 2 минуты
http://cs301604.vk.me/v301604450/4def/HGtAeQzFjpk.jpg

Добавлено через 15 минут
http://cs310930.vk.me/v310930238/1d55/FewUa9ET5o8.jpg
С Турцией переговоров никто не ведет и вести не может.

Вовку на нобелевку? Ваши предвзятости уже не прокатывают. Смиритесь, адепты Овального, вы обосрамшись.
ЗЫ. Безотносительно успехов\неуспехов Вовки.

Добавлено через 4 минуты
Ну почему же молчит Vako?
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 12.09.2013 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2013, 19:46
А ещё Вовку внесли в претенденты на "Нобилевскую премию мира".
Был, да и есть (надеюсь ненадолго) один лаурет именно в этой номинации - М. С. Гобачев. Его достижения всем известны.

Что там Вован разваливать собрался?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 12.09.2013, 19:57
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Симукляр:
С Турцией переговоров никто не ведет и вести не может.

Originally Posted by Симукляр:
Вовку на нобелевку? Ваши предвзятости уже не прокатывают. Смиритесь, адепты Овального, вы обосрамшись.
ЗЫ. Безотносительно успехов\неуспехов Вовки.
э...ты это кому?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Карданный Вал:
Был, да и есть (надеюсь ненадолго) один лаурет именно в этой номинации - М. С. Гобачев. Его достижения всем известны.

Что там Вован разваливать собрался?
Да не, там наш то ли парламентарий, то ли ещё какой-то крендель, внёс его кандидатуру в нобилевский комитет.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 12.09.2013 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2013, 20:06

э...ты это кому?

Добавлено через 1 минуту

Да не, там наш то ли парламентарий, то ли ещё какой-то крендель, внёс его кандидатуру в нобилевский комитет.
По поводу не понял. Ты не в курсе, что Турция уже давно не по Ататюрку живет? Цели, союзы, задачи Эрдогана, как лидера?

По второму вопросу - ссылка была на тебя. Если я воспринял твое высказывание не правильно - тогда тут уместен твой смайлик. Приношу извинения
Old 12.09.2013, 20:44
99 lvl по жополизству

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 12.09.2013, 20:46
Какой-то говно блогер овальный потипу жолудя, +100500 и прочего говна стал кумиром вроде бы взрослых людей. Пи3дец народ йобнулся.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 12.09.2013, 20:50
Originally Posted by Ainex:
уже закончила. ты все никак успокоиться не можешь
ты вкурсе, что ты под наблюдением?
детект на трипана висит над твой веди себя осторожно в высказываниях и ответах

мм хотя мб я ошибаюсь и у меня паранойя, но уже не первый раз вижу в обращениях к тебе кое-что, что видел по-началу в обращениях к трипану

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Anhalter:
Какой-то говно блокер овальный потипу жолудя, +100500 и прочего говна стал кумиром вроде бы взрослых людей. Пи3дец народ йобнулся.
с чего ты взял?

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Last edited by Vako_renamed_842974_15112020; 12.09.2013 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2013, 20:53
Originally Posted by Vako:

с чего ты взял?
Бурление говн в сми. Да и тут смотрю тоже народ его поддерживает. Еще бы Жирика в серьёз воспринимали пи3дец был бы. Он в уши ссыт, а народ за него жопу рвёт.
P.s. я против едра и медвепутов если что.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 12.09.2013, 20:58
Originally Posted by Anhalter:
Бурление говн в сми. Да и тут смотрю тоже народ его поддерживает. Еще бы Жирика в серьёз воспринимали пи3дец был бы. Он в уши ссыт, а народ за него жопу рвёт.
P.s. я против едра и медвепутов если что.
Есть такое, народ не понимает, что он добрался до выборов, только благодаря действующим властям, ну вот что бы ни делал - всё ему прощали, даже не посадили по кировлесу...
Для чего? Я считаю, что бы вытеснить Прохорова, потому что Прохоров, реально могу порвать собянина (для справки на выборах в президенты в Москве он набрал существенно больше голосов в Москве, чем навальный). Но это моё мнение и я могу ошибаться, знаю точно его партию в регионах давили нещадно, уничтожали просто можно сказать.

Old 12.09.2013, 22:42
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Столыпинские реформы вам в помощь

Красиво, не правда ли?
Posting Rules