Во Львовской области в понедельник стартовали украинско-американские учения "Быстрый трезубец 2014". Руководитель западного регионального медиацентра Министерства обороны Украины Александр Поронюк заявил, что на этих учениях будет отрабатываться сценарий с «зелеными человечками».
В них примут участие 200 американских солдат. Кроме того, в «Быстром трезубце» задействуют более 1000 военнослужащих из Украины, Азербайджана, Великобритании, Канады, Грузии, Германии, Латвии, Литвы, Молдавии, Норвегии, Польши, Румынии и Испании.
получается в случае появления 25000 зеленых человечков по сценарию Крыма им будут противостоять 1200 голубых человечков из НАТО
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 15.09.2014 at 22:08.
Reason: Добавлено сообщение
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 16.09.2014 at 06:44.
https://www.youtube.com/watch?v=AaPtn5c2lv4
Молодец. При Гитлере тоже были люди которые сразу говорили кто он, и история рассудила, что они правы. Так же и с путлером будет.
Возвращение блудного сына... Ты это, читать тему пробовал?
Макаревича я когда-то обожал и уж поскольку он теперь сражается на противной (от слова против) мне стороне, буду обороняться тем оружием, которым он атакует
Рождаясь, не выбирают народ
В какой бы не жил ты стране
Мой народ уже тысячу лет на войне
Я знаю об этом, ты - нет
Ты песни клепал
С аквалангом нырял
Учил нас как вкусно пожрать
Ты бабки рубил,
Струну теребил
А на страну тебе было начхать
Нет страна не сошла с ума
И время рассудит нас
Ты предлагаешь не быть таким
Во что сам превратился сейчас
Макаревича я когда-то обожал и уж поскольку он теперь сражается на противной (от слова против) мне стороне, буду обороняться тем оружием, которым он атакует
Рождаясь, не выбирают народ
В какой бы не жил ты стране
Мой народ уже тысячу лет на войне
Я знаю об этом, ты - нет
Ты песни клепал
С аквалангом нырял
Учил нас как вкусно пожрать
Ты бабки рубил,
Струну теребил
А на страну тебе было начхать
Нет страна не сошла с ума
И время рассудит нас
Ты предлагаешь не быть таким
Во что сам превратился сейчас
Макаревич изжил свой образ уже давно.
Так "не прогибаться" под изменчивый мир мог только он.
Бранные песенки- частушки. Докатились.
https://www.youtube.com/watch?v=AaPtn5c2lv4
Молодец. При Гитлере тоже были люди которые сразу говорили кто он, и история рассудила, что они правы. Так же и с путлером будет.
не ты случаем, того гражданина с предыдущей страницы на "пикничке" фоткал ?
большее это определенная свидомость? вроде уже все поняли в мире, что хохол - бомж тупой и даже реализацию мифического вступления в ес отложили до 01.01.2016, то есть хохол страну промайданил, а его никуда не взяли, так?
даже реализацию мифического вступления в ес отложили до 01.01.2016, то есть хохол страну промайданил, а его никуда не взяли, так?
Это кстати вообще опустили они Руины ниже плинтуса. так только с Сомали могли поступить.
Добавлено через 26 минут
16.09.14. Сообщение от Алены Даниленко из Мариуполя.
"Хочу в защиту Мариуполя написать несколько строк. Три или четыре дня назад, когда в район Сартаны приехали на танках укры и оставили их с работающими двигателями возле придорожного магазинчика, у них эти танки просто-напросто угнали. Ребята прыгнули в них и рванули в сторону Новоазовска. Представляете, какое удивление испытали ДНРовцы, когда на всех парах на их пост со всей укровской символикой, начиная от желто-синих флагов и, заканчивая надписями птн-пнх, перли два танка. Единственное, что остановило ополченцев от стрельбы- это то, что у танков башни были повернуты назад. Второй эпизод произошел у Коминтерново. Пока укры отдыхали, смельчаки отбили у них 2 пушки (не знаю как называются) и с помощью тракторов оттащили их к ополченцам. Вот такие вот у нас подпольщики-партизаны, так, что Мариуполь не скакал и скакать не будет никогда."
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 16.09.2014 at 22:35.