Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 16.09.2013, 10:36
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Vako:
Но лично я считаю - что в мире есть другие ценности, есть своя земля, где родился и вырос, и её нужно чтить. А *****и есть везде, у нас их больше, потому что в 1917 это было выгодно жидам из сша, потому что это так же было выгодно им в 90-ые. Может я наивен, но искренне верю, что при жизни третьего раза не будет - не допустят.
Это просто , не даже так:

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 16.09.2013, 10:41
Многие пиндосы считают, что Америка - это нереальный рай на земле, 3-ий рим итд, что там живут избранные и самые самые успешные - а всё остальное - это расы второго сорта, за счёт которых они, кстати живут, но не знают этого, так вот живя на бабки военных действий, на торговле оружием, продвижением своих интересов путём военных действий - начиная со второй мировой (сша барыжили оружием пока европа горела в огне нацистов), далее Вьетнам/Панама/Ирак/Сомали/Бейрут/Гренада/Босния/Косово/опять Ирак/Афганистан/Ливия и теперь Сирия и вот уничтожив нереальное кол-во людей они на их трупах/трупах их детей/голоде и болезнях стариков/женщин и детей убитых построили свой "РАЙ"
Какая-то у тебя вырванная из общего целого картина "рая" США. Основной источник их могущества - "печатный станок" долларов, которым они рисуют их столько сколько им заблагорассудится, а также то что зависимость мировой экономико от доллара больше чем от всех остальных валют мира вместе взятых. Паразитируя на долларовой мировой экономике они содержат самую сильную армию в мире и не боятся иметь госдолг > 15 трлн.$.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 16.09.2013, 11:37
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by Vova_BIG:
Какая-то у тебя вырванная из общего целого картина "рая" США. Основной источник их могущества - "печатный станок" долларов, которым они рисуют их столько сколько им заблагорассудится, а также то что зависимость мировой экономико от доллара больше чем от всех остальных валют мира вместе взятых. Паразитируя на долларовой мировой экономике они содержат самую сильную армию в мире и не боятся иметь госдолг > 15 трлн.$.
Не забывай тот факт, что они не очень то и хотят что бы их валюта была мировой, так ка из за этого у них очень медленный рост экономики, они очень часто призывают Евросоюз,Рус и Китай усилить долю своих валют на рынке, что как раз последнее не спешат это делать.
А так в целом все правильно написал, но похоже остальной мир такой расклад вполне устраивает

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 16.09.2013, 12:07
Originally Posted by MrBrut:
Ты про америку чтоль? Дык это давно всем понятно - страна священного гамбургера
Кстати, как прикольно изменяется музыка - от унылой низкотональной, в той части когда показывают Россию до возвышенно пафосных звуков, когда показывают США... конечно же, это сделано совершенно случайно, однако у зрителя почему то создается впечатление - "Вот деду повезло, увидел землю обетованную!"
Думаю, было бы неплохо привезти какого нибудь дедка из техасской глубинки

отмыть его, дать побродить по центру Москвы, свозить на какой нибудь пляжик фоточки-ресторанчики... Думаю его бы пришлось насильно депортировать после этого
пёс просто не был в штатах, поэтому думает, что у них, как в фильмах показывают, так и есть и отсутствуют глубинки/бомжацкие районы итд итп.

Добавлено через 8 минут
просто я не разбираюсь в этой части вопроса, поэтому и не писал об этом, а верить на слово тебе или того хуже, какому-нибудь прu****ку, аля Симкхyйляр (кста, не знаешь откуда это вылезло в наш добрый чатик?) или карданному, который кроме "" ваще ничего не может, как только спросишь у него: что не так? он сразу на 23-ий том энциклопедии ссылается - иди почитай (своими словами не может ниxyя) с умным лицом, зато фейспалмит как заправский авторитет

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Last edited by Vako_renamed_842974_15112020; 16.09.2013 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2013, 13:19
просто я не разбираюсь в этой части вопроса, поэтому и не писал об этом, а верить на слово тебе или того хуже, какому-нибудь прu****ку, аля Симкхyйляр (кста, не знаешь откуда это вылезло в наш добрый чатик?) или карданному, который кроме "" ваще ничего не может, как только спросишь у него: что не так? он сразу на 23-ий том энциклопедии ссылается - иди почитай (своими словами не может ниxyя) с умным лицом, зато фейспалмит как заправский авторитет
"Разжуй и положи в рот" Самому мозгов нехватает понять "что не так".

Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 16.09.2013, 13:44
Originally Posted by His0ka:
Не забывай тот факт, что они не очень то и хотят что бы их валюта была мировой, так ка из за этого у них очень медленный рост экономики, они очень часто призывают Евросоюз,Рус и Китай усилить долю своих валют на рынке, что как раз последнее не спешат это делать.
А так в целом все правильно написал, но похоже остальной мир такой расклад вполне устраивает
Если бы можно просто слезть с долларовой иглы с нее давно бы слезли. Насколько я знаю нет легкого пути ухода от господства доллара в экономике, а может и вообще нет никакого. Уж слишком много их нарисовано на прямоугольных бумажках и в банковских компьютерах по всему миру, что избавиться от этого можно разьве что чудовищьным мировым экономическим коллапсом.

А раз США призывают к чему-то "Евросоюз,Рус и Китай" значит им это выгодно, типа: "Мы тут денег нарисовали такую огромную кучу что самим страшно, нарисуйте-ка своих денежек побольше чтобы хоть какое-то подобие балланса валют в мире было". Но это же не значит что их надо слушать и бросаться печатать необеспеченные ничем деньги?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 16.09.2013, 13:54
Nimfa's Avatar
Мастер
Прикольный дедуля :)
Old 16.09.2013, 14:01
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Если бы можно просто слезть с долларовой иглы с нее давно бы слезли. Насколько я знаю нет легкого пути ухода от господства доллара в экономике, а может и вообще нет никакого. Уж слишком много их нарисовано на прямоугольных бумажках и в банковских компьютерах по всему миру, что избавиться от этого можно разьве что чудовищьным мировым экономическим коллапсом.

А раз США призывают к чему-то "Евросоюз,Рус и Китай" значит им это выгодно, типа: "Мы тут денег нарисовали такую огромную кучу что самим страшно, нарисуйте-ка своих денежек побольше чтобы хоть какое-то подобие балланса валют в мире было". Но это же не значит что их надо слушать и бросаться печатать необеспеченные ничем деньги?
Способ есть, покрайне мере я знаю что он действителен в рамках страны, насчет мира не уверен.Он заключается в выведении долара из оборота за один раз, тобишь вся экономика должна быть переведена сразу на новую валюту, но как ты и сказал это практически не возможно
Насчет скрытых мотивов не знаю Вов, мб они есть у пиндосов а может и нет, мб им захотелось наконец поднять свою экономику, а мб это ширма как ты утверждаешь, кто знает...Насчет обеспечения валюты..это самый тяжелый вопрос, ибо уже нет столько золота под количество напечатанных денег на всей планете,выход добывать золота не на нашей планете, а именно в астероидном поясе вокруг земли, астероид диаметром в несколько километров, способен обеспечить планету на 2 года никелем и сталью, также он содержит золото и платину, и еще сотни различных групп металлов.Для всего этого нужно миллиардные инвестиции в развитие роботостроения, космической отрасли, и всех видов отраслей которые связанные с ними
Но кому это нах надо?!

Old 16.09.2013, 14:57
выход добывать золота не на нашей планете, а именно в астероидном поясе вокруг земли, астероид диаметром в несколько километров, способен обеспечить планету на 2 года никелем и сталью, также он содержит золото и платину, и еще сотни различных групп металлов.Для всего этого нужно миллиардные инвестиции в развитие роботостроения, космической отрасли, и всех видов отраслей которые связанные с ними

Ну ты загнул!

Почему хилы днища?
Old 16.09.2013, 15:21
Ребята в США с криминалом/бедностью и прочим еще хуже чем у нас и жить у них даже я бы сказал опаснее чем у нас уже...
У всех есть стволы,преступных банд и прочих картелей куча, чурки по сравнению с неграми душки
Old 16.09.2013, 15:38
Способ есть, покрайне мере я знаю что он действителен в рамках страны, насчет мира не уверен.Он заключается в выведении долара из оборота за один раз, тобишь вся экономика должна быть переведена сразу на новую валюту, но как ты и сказал это практически не возможно
Насчет скрытых мотивов не знаю Вов, мб они есть у пиндосов а может и нет, мб им захотелось наконец поднять свою экономику, а мб это ширма как ты утверждаешь, кто знает...Насчет обеспечения валюты..это самый тяжелый вопрос, ибо уже нет столько золота под количество напечатанных денег на всей планете,выход добывать золота не на нашей планете, а именно в астероидном поясе вокруг земли, астероид диаметром в несколько километров, способен обеспечить планету на 2 года никелем и сталью, также он содержит золото и платину, и еще сотни различных групп металлов.Для всего этого нужно миллиардные инвестиции в развитие роботостроения, космической отрасли, и всех видов отраслей которые связанные с ними
Но кому это нах надо?!
Еще один "знаток мировой экономики".
Единственное государство которое держит привязанным свою валюту к золоту является (являлось во всяком случае) Соединенное Королевство.

Про отказ от доллара писать очень долго, но даже в теории это довольно затруднительно.

Old 16.09.2013, 16:26
Originally Posted by Теллур:
Ребята в США с криминалом/бедностью и прочим еще хуже чем у нас и жить у них даже я бы сказал опаснее чем у нас уже...
У всех есть стволы,преступных банд и прочих картелей куча, чурки по сравнению с неграми душки
В ГК же есть те кто там проживает, давайте послушаем их мнение

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 16.09.2013, 16:48
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь

Ну ты загнул!

Зря ты так иронизируешь, скажем сейчас у человечества достаточно знаний и средств что бы запустить колонию на Марс с численностью до 5 тыс.Нужно все го лишь 35-40 млрд доларов и вуаля.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Карданный Вал:
Еще один "знаток мировой экономики".
Единственное государство которое держит привязанным свою валюту к золоту является (являлось во всяком случае) Соединенное Королевство.
Прочитай выше, не держит никто экономику в золоте уже, точно, и не будет уже этого

Last edited by His0ka; 16.09.2013 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2013, 16:49
Я не знаю там про доллары итд, мне вопрос неинтересен особо, я его и не разбираю, я считаю у нас проблема образования и поощрения реально умных людей из-за последнего мы и наблюдаем дефицит последних, хотя если присмотреться, то там, то там всплывают достижения именно русских... НО за рубежом границы РФ, а не перед, и это прискорбно.

Мб кому будет интересно, на днях вышел айфон 5S - основная фишка - блокировка/активация по отпечатку пальца, т.е. не владелец, не сможет разблокировать телефон - далее это всё будет развиваться вплоть до работы с облачным сервисом через отпечаток. Эта технология будет успешна - это уже факт, но мало кто знает откуда её взяли Apple и кто её разработал - кому интересно - любопытствуйте:) И таких примеров очень много.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 16.09.2013, 16:59
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Я не знаю там про доллары итд, мне вопрос неинтересен особо, я его и не разбираю, я считаю у нас проблема образования и поощрения реально умных людей из-за последнего мы и наблюдаем дефицит последних, хотя если присмотреться, то там, то там всплывают достижения именно русских... НО за рубежом границы РФ, а не перед, и это прискорбно.
Самое смешное что в странах Снг есть все, абсолютно.Идеальные места расположений стран, ни ураганов ни наводнений, ни землетрясений, нет гражданских воин, отличный климат, лучшие почвы которые только можно представить, обилие полезных ископаемых, нет острой нехватки воды.Все есть, все кроме головы на плечах, с помощью которой могли бы хотя бы осознать что держат в руках

Old 16.09.2013, 17:27
Hist's Avatar
Предводитель
Идеальные места расположений стран, ни ураганов ни наводнений, ни землетрясений
жители дальнего востока с тобой не согласны

Добавлено через 12 секунд
Идеальные места расположений стран, ни ураганов ни наводнений, ни землетрясений
Last edited by Hist; 16.09.2013 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2013, 18:28
Enigmatique's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
нет гражданских воин
приднестровье, карабах, южная осетия, две чеченские войны. да, совсем нет.
отличный климат
вообще курорт
Old 16.09.2013, 19:18
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Зачем 2 раза заквотил?!
Originally Posted by Hist:
Жители дальнего востока могут переехать
Originally Posted by Hist:
Жители дальнего востока могут переехать
С чем не согласны?! что у них да бывает -50 И? а может посмотрим на центральные штаты Сша где скорость ураганов достигает от 150 до 300 за секунду ,или скажем Япония, где землетрясение а после него цунами это уже норма у населения.
Originally Posted by Enigmatique:
приднестровье, карабах, южная осетия, две чеченские войны. да, совсем нет.
Это были локальные воины на почве этнической неприязни и полной неразберихи в странах где происходили, также отмывание денег, и много иных факторов, которых можно было бы избежать имея мозг.А вот когда например в такой стране как Сирия население делится на 2 лагеря и убивает друг друга по всей стране, или возьмем Вьетнам, страна была поделена на 2 лагеря, и вела полномасштабную войну, + ее бомбили Пиндосы запрещенными бомбами, хирячили с Линкоров, ощущаешь разницу немного, а?! Это только малый пример.

Добавлено через 5 минут
Если вы не видите преимущества своих стран в которых вы живете, то вы просто дураки...Посмотрите на Индию где нет воды, где население уже 1.3ккк, полная нищета и безысходность, где люди получают 2 долара в ДЕНЬ, голод и болезни, и множество этнических групп, с разными религиями, которые противостоят друг другу

Last edited by His0ka; 16.09.2013 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2013, 19:32
Питкин, ответь на один вопрос, только честно и серьезно отнесись, ты осознаешь, что ты eбанутый?
Old 16.09.2013, 19:37
Hist's Avatar
Предводитель
Old 16.09.2013, 19:47

Old 16.09.2013, 20:07
Originally Posted by ASQBD:
Питкин, ответь на один вопрос, только честно и серьезно отнесись, ты осознаешь, что ты eбанутый?
Old 16.09.2013, 20:11
Originally Posted by MrBrut:
Ты про америку чтоль? Дык это давно всем понятно - страна священного гамбургера
Кстати, как прикольно изменяется музыка - от унылой низкотональной, в той части когда показывают Россию до возвышенно пафосных звуков, когда показывают США... конечно же, это сделано совершенно случайно, однако у зрителя почему то создается впечатление - "Вот деду повезло, увидел землю обетованную!"
Думаю, было бы неплохо привезти какого нибудь дедка из техасской глубинки

отмыть его, дать побродить по центру Москвы, свозить на какой нибудь пляжик фоточки-ресторанчики... Думаю его бы пришлось насильно депортировать после этого
хyйню написал, вопрос восприятия
лично мне показались кадры речки и деревенских пейзажей куда более обыгранными, чем обыкновенные улицы мегаполисов сша, которые незаметно пролетают
мб ты сельский житель и тебя уже от этого всего воротит, а мне доставило нехило. и картошечка отварная в зелени какбы намекает, что сша хеpня со своим фастфудом

Old 16.09.2013, 20:18
Hist's Avatar
Предводитель
а еще бабка говорила про эмигрантов: смерть предателям
но посыла я так и не понял
Old 16.09.2013, 20:48
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by ASQBD:
а ты какой?
Posting Rules