Quote:
Originally Posted by amond
просто о дедуле, которому предложили покататься в америку, ответить на пару вопросов сделать фотосет. Причем в ролике было пару слов о том что для всех это предложение было неожиданным и от совсем незнакомых людей. В конце он озвучил что думает об увиденном и о том что в России.
Хз но мне почему то понравилось, просто как человек совсем не знающий что там смог на старости лет посмотреть пообщаться, увидеть как делают там то чем он занимается здесь.
Не, не ты не правильно объясняешь, смысл такой:
Многие пиндосы считают, что Америка - это нереальный рай на земле, 3-ий рим итд, что там живут избранные и самые самые успешные - а всё остальное - это расы второго сорта, за счёт которых они, кстати живут, но не знают этого, так вот живя на бабки военных действий, на торговле оружием, продвижением своих интересов путём военных действий - начиная со второй мировой (сша барыжили оружием пока европа горела в огне нацистов), далее Вьетнам/Панама/Ирак/Сомали/Бейрут/Гренада/Босния/Косово/опять Ирак/Афганистан/Ливия и теперь Сирия и вот уничтожив нереальное кол-во людей они на их трупах/трупах их детей/голоде и болезнях стариков/женщин и детей убитых построили свой "РАЙ" и решили выдернуть из глубинки далёкой России дедка, что бы показать остальному миру свою благосклонность и любовь к "братьям" своим меньшим... А тупой подросток из России увидев всё это скажет : вот это - есть над чем задуматься, вон даже дед америку хвалит и как там всё красиво, а у нас .... эх разруха, далее апатия/суицид/пьянство итд выбирай не хочу.
Но лично я считаю - что в мире есть другие ценности, есть своя земля, где родился и вырос, и её нужно чтить. А *****и есть везде, у нас их больше, потому что в 1917 это было выгодно жидам из сша, потому что это так же было выгодно им в 90-ые. Может я наивен, но искренне верю, что при жизни третьего раза не будет - не допустят.
А вообще есть поучительные стихи Кинчева (гр.Алиса) в песне "Мама", есть смысл прислушаться.