Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 12.09.2013, 23:24
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщения с нарушениями удалены, Симукляр награжден желтой

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 13.09.2013, 03:28

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 13.09.2013, 07:29
Old 13.09.2013, 19:29
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Anhalter:
Ага

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 13.09.2013, 19:36
Originally Posted by Vako:
Есть такое, народ не понимает, что он добрался до выборов, только благодаря действующим властям, ну вот что бы ни делал - всё ему прощали, даже не посадили по кировлесу...
Для чего? Я считаю, что бы вытеснить Прохорова, потому что Прохоров, реально могу порвать собянина (для справки на выборах в президенты в Москве он набрал существенно больше голосов в Москве, чем навальный). Но это моё мнение и я могу ошибаться, знаю точно его партию в регионах давили нещадно, уничтожали просто можно сказать.
Ты правда считаешь что в России можно быть успешным бизнесменом и быть в реальной оппозиции к власти?
Old 13.09.2013, 20:55
Originally Posted by CMa:
Ты правда считаешь что в России можно быть успешным бизнесменом и быть в реальной оппозиции к власти?
да, я правда так считаю.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 13.09.2013, 23:47
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
А я не считаю, я знаю.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 14.09.2013, 00:33
конечно он знает, 50 рублей кому не охота заработать
Old 14.09.2013, 02:23
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by CMa:
На самом деле можно, до определенного момента... как только ты приподнимешься чуть выше определенного уровня в бизнесе, скажем так, перейдешь из среднего в крупный - сразу придется работать с властью сначала на местном уровне, а потом и на федеральном... и по результатам этой работы тебя либо поднимут либо опустят

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 14.09.2013, 17:26
А почему вы не обсуждаете, что этот придурошный педофил путин нарисовал детям жопу кота?

Кого-то за похожие рисунки у нас в России посадили в тюрьму, я помню

Добавлено через 1 минуту

Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 14.09.2013 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2013, 18:02
Советую посмотреть всем и хейтерам и подсосам путина.
Просто интересно и красиво. Без всяких подвохов.
Деда жалко, не такой уж и глупый мужик...
Old 14.09.2013, 19:57
Originally Posted by DarkDogg:
Советую посмотреть всем и хейтерам и подсосам путина.
http://vimeo.com/73873609
Просто интересно и красиво. Без всяких подвохов.
Деда жалко, не такой уж и глупый мужик...
Понравилось, просто легко смотрится и для меня было интересно смотреть

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Old 14.09.2013, 22:19
зайобует только тупая музыка, из-за которой плохо слышно что он говорит
Old 14.09.2013, 22:22
дальше 8 минуты не идёт ролик хз
но смысл не понятен - собака снял ролик про своего деда или что?
Могу поспорить пёс фапает на американский флаг по утрам!

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 14.09.2013, 23:39
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by DarkDogg:
у нас в России
В рашке, Дог, в рашке ! Давай уже без вот этих заигрываний с кровавым режимом!

Добавлено через 14 минут
Ролик классный - вот на таких людях держится наша страна!

Last edited by MrBrut; 14.09.2013 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2013, 17:15
Originally Posted by amond:
Сообщения с нарушениями удалены, Симукляр награжден желтой
Иногда, по-другому, до человека не дойдет.
Так что, пока вот так.
Вако все-равно неуч и врун, ну и далее по списку... К сожалению конечно(

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by MrBrut:
На самом деле можно, до определенного момента... как только ты приподнимешься чуть выше определенного уровня в бизнесе, скажем так, перейдешь из среднего в крупный - сразу придется работать с властью сначала на местном уровне, а потом и на федеральном... и по результатам этой работы тебя либо поднимут либо опустят
Нельзя.
Система диктует правила, а не наоборот. Если ты принял правила системы, то дальнейшее твое блеяние - никого не волнует.
У Овального спроси, он может много интересного рассказать)) Правда, вряд ли расскажет(
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 15.09.2013 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2013, 17:53
Hist's Avatar
Предводитель
Понравилось, просто легко смотрится и для меня было интересно смотреть
херня какая-то, верните потраченное время.
в чем суть?
Old 15.09.2013, 20:06
Originally Posted by MrBrut:
В рашке, Дог, в рашке ! Давай уже без вот этих заигрываний с кровавым режимом!

Добавлено через 14 минут
Ролик классный - вот на таких людях держится наша страна!
Страна держится на 100500 сортов колбасы и гаранте стабильности наличия туалетной бумаги. Жаль, адептам не долго осталось веровать в гаранта.
Скоро придется возвращаться к "дедовским" способам оправления.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Hist:
в чем суть?
Это называется - пропаганда.
Суть - деда бросили помирать одного проклятые русские.
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 15.09.2013 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2013, 20:14
Hist's Avatar
Предводитель
пропаганда чего? реально не понял, что за херню я посмотрел, кто? зачем? почему? для чего?
Old 15.09.2013, 21:08
пропаганда чего? реально не понял, что за херню я посмотрел, кто? зачем? почему? для чего?
пля ты ещё разговариваешь этим.

Old 15.09.2013, 21:20
в чем суть?
просто о дедуле, которому предложили покататься в америку, ответить на пару вопросов сделать фотосет. Причем в ролике было пару слов о том что для всех это предложение было неожиданным и от совсем незнакомых людей. В конце он озвучил что думает об увиденном и о том что в России.
Хз но мне почему то понравилось, просто как человек совсем не знающий что там смог на старости лет посмотреть пообщаться, увидеть как делают там то чем он занимается здесь.

Old 15.09.2013, 21:45
просто о дедуле, которому предложили покататься в америку, ответить на пару вопросов сделать фотосет. Причем в ролике было пару слов о том что для всех это предложение было неожиданным и от совсем незнакомых людей. В конце он озвучил что думает об увиденном и о том что в России.
Хз но мне почему то понравилось, просто как человек совсем не знающий что там смог на старости лет посмотреть пообщаться, увидеть как делают там то чем он занимается здесь.
Не, не ты не правильно объясняешь, смысл такой:
Многие пиндосы считают, что Америка - это нереальный рай на земле, 3-ий рим итд, что там живут избранные и самые самые успешные - а всё остальное - это расы второго сорта, за счёт которых они, кстати живут, но не знают этого, так вот живя на бабки военных действий, на торговле оружием, продвижением своих интересов путём военных действий - начиная со второй мировой (сша барыжили оружием пока европа горела в огне нацистов), далее Вьетнам/Панама/Ирак/Сомали/Бейрут/Гренада/Босния/Косово/опять Ирак/Афганистан/Ливия и теперь Сирия и вот уничтожив нереальное кол-во людей они на их трупах/трупах их детей/голоде и болезнях стариков/женщин и детей убитых построили свой "РАЙ" и решили выдернуть из глубинки далёкой России дедка, что бы показать остальному миру свою благосклонность и любовь к "братьям" своим меньшим... А тупой подросток из России увидев всё это скажет : вот это - есть над чем задуматься, вон даже дед америку хвалит и как там всё красиво, а у нас .... эх разруха, далее апатия/суицид/пьянство итд выбирай не хочу.

Но лично я считаю - что в мире есть другие ценности, есть своя земля, где родился и вырос, и её нужно чтить. А *****и есть везде, у нас их больше, потому что в 1917 это было выгодно жидам из сша, потому что это так же было выгодно им в 90-ые. Может я наивен, но искренне верю, что при жизни третьего раза не будет - не допустят.
А вообще есть поучительные стихи Кинчева (гр.Алиса) в песне "Мама", есть смысл прислушаться.

Old 16.09.2013, 01:39
пля ты ещё разговариваешь этим.
Ты там по 1914 году подборку сравнительную сделал? Или мирдверьмяч. Дурик, мы все ждем откровений.

Добавлено через 4 минуты
Не, не ты не правильно объясняешь, смысл такой:
Многие пиндосы считают, что Америка - это нереальный рай на земле, 3-ий рим итд, что там живут избранные и самые самые успешные - а всё остальное - это расы второго сорта, за счёт которых они, кстати живут, но не знают этого, так вот живя на бабки военных действий, на торговле оружием, продвижением своих интересов путём военных действий - начиная со второй мировой (сша барыжили оружием пока европа горела в огне нацистов), далее Вьетнам/Панама/Ирак/Сомали/Бейрут/Гренада/Босния/Косово/опять Ирак/Афганистан/Ливия и теперь Сирия и вот уничтожив нереальное кол-во людей они на их трупах/трупах их детей/голоде и болезнях стариков/женщин и детей убитых построили свой "РАЙ" и решили выдернуть из глубинки далёкой России дедка, что бы показать остальному миру свою благосклонность и любовь к "братьям" своим меньшим... А тупой подросток из России увидев всё это скажет : вот это - есть над чем задуматься, вон даже дед америку хвалит и как там всё красиво, а у нас .... эх разруха, далее апатия/суицид/пьянство итд выбирай не хочу.

Но лично я считаю - что в мире есть другие ценности, есть своя земля, где родился и вырос, и её нужно чтить. А *****и есть везде, у нас их больше, потому что в 1917 это было выгодно жидам из сша, потому что это так же было выгодно им в 90-ые. Может я наивен, но искренне верю, что при жизни третьего раза не будет - не допустят.
А вообще есть поучительные стихи Кинчева (гр.Алиса) в песне "Мама", есть смысл прислушаться.
Ау. Что там с 1914 годом? Мне тут тебя ****оболом запретили называть, но ты уж не подведи, раскройся.

ЗЫ. Он там еще и Конченого в пример приводит....
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 16.09.2013 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2013, 02:22
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Симукляр:
Страна держится на 100500 сортов колбасы и гаранте стабильности наличия туалетной бумаги.
Ты про америку чтоль? Дык это давно всем понятно - страна священного гамбургера
Кстати, как прикольно изменяется музыка - от унылой низкотональной, в той части когда показывают Россию до возвышенно пафосных звуков, когда показывают США... конечно же, это сделано совершенно случайно, однако у зрителя почему то создается впечатление - "Вот деду повезло, увидел землю обетованную!"
Думаю, было бы неплохо привезти какого нибудь дедка из техасской глубинки

отмыть его, дать побродить по центру Москвы, свозить на какой нибудь пляжик фоточки-ресторанчики... Думаю его бы пришлось насильно депортировать после этого

Old 16.09.2013, 07:55
Даркдог продался жидосаксам за 20 видов йогурта.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Posting Rules