не самое удачное сравнение, да вообще не удачно сравнивать ценовую политику с пос дефолтной и когда цены на нефть 11$ а не как сейчас в 110$
ЗЫ... покопавшись гугле оказывается средняя цена на окорочка колеблется между 120-150р а не как не 80
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Вообще я тоже удивился цене в 80 рублей, наверное взята оптовая цена
Именно потому что хожу и пришлось копаться так как я не видел по 80р окорочков, я даже не уверен что во всяких "пятерочках" можно купить по такой цене хотя там покупать что то... Ну и плюс тут же оперируют средними значениями так что пришлось гуглить.
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Именно потому что хожу и пришлось копаться так как я не видел по 80р окорочков, я даже не уверен что во всяких "пятерочках" можно купить по такой цене хотя там покупать что то... Ну и плюс тут же оперируют средними значениями так что пришлось гуглить.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 23.09.2013 at 07:08.
Reason: Добавлено сообщение
Это в каком магазине? Что-то даже для Питера дороговато выходит, тем более учитывая, сколько птицефабрик в Лен. области.
Сегодня проведу рейд по району ("Карусель", "О`Кей", "Бриз" и спец.магазины мясные), даже интересно стало.
"сезон"
было и дешевле, другой фирмы, но оно уже текло.
я про охлажденное, если что.
Ой, это же на Жукова
Да, я поняла, что про охлажденное. Проведу ревизию, сравню цены А почему не покупаешь грудки? Тоже самое филе получится, только дешевле.
точно)
Сезон этот кста считается довольно недорогим магазином... не люблю его, вечно куча народу))
p.s. Жень, а тебя как занесло в наши края? Или фотка не твоя?)
в гиперах от 59 рублей ценники встречал. В пятерочке вчера смотрел 79.90
Добавлено через 1 минуту
130-150
Сначала был пост с матом и советом перестать бухать, но я решил пересмотреть и снизить эмоциональность поста.
Может ты покажешь ссылку на розничные цены?
И самое интересное попробуй найти оптовую цену ниже 60р, гугл и телефон в помощь и вот когда не найдешь сам подумай как цена в рознице может быть ниже оптовой и только не надо говорить про размеры сетевых закупок.
А вот если найдешь придется читать статьи о том как синие курицы в пятерочках превращаются в розовеньких цыплят )
Offtopic: а у нас бухгалтерия ошиблась в зарплатном квиточке и добавила еще выплаты за прошлый месяц. сижу, тешу свое чсв, жалко что все равно столько не выплатят.
Я задал тебе простой вопрос, найди в себе пожалуйста сил и ответь на него
Ты пишешь много глупостей и не понимаешь моих аргументов, нет у меня столько времени и сил это разъяснять.
Вот смотри:
Quote:
Originally Posted by His0ka
Originally Posted by His0ka:
Поправочка 37,5 млрд евро или 1526 млрд рублей
Для сравнения, на Оли игры в Ванкувере было потрачено 3.7 млрд доларов, и по мерке их федерального банка а так же Оли комитета это самые дорогие Оли игры, но как мы видим они сильно ошибались, да Вов?!
цитата:
Quote:
Quote:
В начале осени 2013 года Владимиром Путиным был озвучен общий бюджет, потраченный строительство всех олимпийских объектов и проведение Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 в Сочи. Он составит 214 млрд рублей (без стоимости инфраструктуры)[32]. Эта сумма складывается из бюджетов на строительство олимпийских объектов и непосредственное проведение Игр. Общие же расходы на зимние олимпийские игры в Сочи составят 1526 млрд рублей или 37,5 млрд евро[33].
214/31.5 = 6.8 млрд.$ - это столько будет потрачено чисто на олимпиаду в Сочи.
Байку про 37 млрд.евро на оимпиаду ты заглотил как наживку пропаганды революционеров, постоянно и нагло коверкающих факты. Скажи, ты дейсвительно настолько глуп что не понимаешь что тебе подносят 2 абсолютно разные цифры? Одна - чистые расходы на олимпиаду в США, другая - с включенными расходами на развитие региона, включая строительство электростанции в Сочи. В Ванкувере Электростанцию строили? Не?
И вобще какое твое дело сколько Россия потратила на Сочи? Твои что ли деньги? Или ты лучше знаешь куда их надо было тратить?
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 23.09.2013 at 17:48.
Reason: Добавлено сообщение