Quote:
Originally Posted by amond
А после батьки будет сын батьки ) да какая разница то если в Белоруссии все хорошо ну кроме зарплат... и самое интересное что из 3х славянских стран именно Белоруссия больше всего похожа на европейскую ну кроме отсутствия свободной демократии и присутствия некой "диктатуры".
А вообще решил провести некую аналогию, как я уже делал с этими тремя странами на примере дорог, только теперь на примере гайцов.
Если в Белоруссии тебя остановили ты понимаешь что виноват.
Если в России тебя остановили, ты понимаешь что будут разводить.
И только на Украине если тебя остановили ты должен сначала понять настоящий ли это гаишник или "казачек".
ЗЫ.. и этот пост не с целью какого то срача, просто констатация фактов и личного опыта.
Вот честно, мы бы предпочли жить именно так, чем с это мать ее демократией.
А насчет высказываний майдан, там все переплачено и тд, я вам скажу так, как мне говорила учительница по праву
-Ты видел протоколы?! сам там был?! участник? потерпевший?
Смысл слов таков, что вы не знаете как там в действительности, а говорить слова телевизора или интернета не стоит.Сейчас люди стоят там не за Евро, не за оппозицию, а за изменения которых нет, которые обещали уже 2 с чем то года
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Nimfa
Какое из слов в словосочетании "иди на хуй" тебе не понятно, Питкин? Как мне еще донести до тебя, что у меня нет ни малейшего желания общаца с тобой?
Прости

А что такое, ну надо же, а как я у тебя его отбил?! что не так ?!

Да уж понятно, что нет...
В конце 2009 го когда я начал читать раздел в Гохи по играм, заходил иногда сюда, еще тогда мне в принципе было ясно кто тут кто, потом я зареглся.
Когда начинался спор, не помню уже о чем, какой то срач в еку, которые были постоянно, мне нравился один человек, это была ты.
Всегда вытверженная, спокойная, никогда не сагрица, никогда не напишет мата, тогда я думал, что ты самый адекватный и хороший человек на этом форуме.
Какой же был ужас, когда внезапно ты стала совершенно другой, грубой,пошлой стервозной бабенкой..И теперь вот мне интересно тогда это была ты, или фальшивка?!Каждый из нас может быть немного другим, чем тут на гохе, но если человек меняется на столько из за какого то форума, то это забей

Посмела бы ты еще раз так шуткануть, кончил бы тебя на этом форуме
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.