Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 12.12.2013, 19:57
Re: А ВЫ за кого голосовали?
А пока вы слушаете выступления Путина и осуждаете демонстрации в Украине, Россия становится МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ!
http://lenta.ru/news/2013/12/12/ottok/
Old 12.12.2013, 19:58
Не вы там на онлайн вещаниях орали сала героям?
Old 12.12.2013, 20:17
Originally Posted by amond:
Не совсем понятно что ты имел в виду?
По какому такому пути?
Ну со своим пожизненным бацькой, отсутствием оппозиции и выбора...
Думал что щяс задавят и пересажают, хотя в этом случае могли бы получить новое УПА , все же у нас есть Западная Украина

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by Kerrad:
А пока вы слушаете выступления Путина и осуждаете демонстрации в Украине, Россия становится МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ!
Это ж патриоты борятся с злыми пиндосами и госдепом, что тут не понятного
Last edited by CMa_renamed_699869_11112021; 12.12.2013 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2013, 20:19
Originally Posted by CMa:
Это ж патриоты борятся с злыми пиндосами и госдепом, что тут не понятного
Не, это гипножаба ВВП перед новым годом.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 12.12.2013, 20:23
Originally Posted by Карданный Вал:
Не знаю какая там гипножаба, но для истинных патриотов это не важно!
На много важнее что там госдеп чтото сделал в Сирии
или не, по другому, лента ру финансируется из Вашингтона и на самом деле капитал не утекает из России, а наоборот притекает... С Кипра , например
Old 12.12.2013, 21:12
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by Идиота:
во засунул, красотень
Му.ди.ло ватное слилось ахаха

Добавлено через 4 минуты
сейчас придут патриоты, во главе с ВовойБигом, с вилами и факелами и скажут, что ты не прав, что это западная пропаганда и +100500 бла бла бла
Не вы там на онлайн вещаниях орали сала героям?
бля ну ты упоротый хмырь..

Добавлено через 1 минуту
Ляличка, день почти закончился, а новой шутки нет
В чем проблема?! может быть вдохновить тебя?!

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 12.12.2013 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2013, 21:15
а ты бы за кого проголосовал?
Old 12.12.2013, 21:50
а ты бы за кого проголосовал?
Партия или президент?

Партия: КПРФ.

Президент: подходящих кандидатов нету.

Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 12.12.2013, 22:33
Партия или президент?

Партия: КПРФ.

Президент: подходящих кандидатов нету.
А если не ограничиваться нашим временем или страной, есть подходящий кандидат? Сталин?
Old 12.12.2013, 22:34
Originally Posted by His0ka:
Ляличка, день почти закончился, а новой шутки нет
В чем проблема?! может быть вдохновить тебя?!
Ты хохол? Или чё ты так взъелся?
Old 12.12.2013, 23:21
Originally Posted by Vako:
А если не ограничиваться нашим временем или страной, есть подходящий кандидат? Сталин?
Зависит от того что ты хочеш.и каким путем это должно достигаться. Если интересно мое мнение то неплохим вариантом был бы Ю. В. Андропов.

Old 13.12.2013, 01:19
Лучше уж Косыгин, че вас так клонит ко всяким гебистам, экономикой нужно заниматся товарищи а не репресиями.
Old 13.12.2013, 02:09
То есть ты за путина, все равно кгб

Добавлено через 8 минут
Я вообще хрен понимаю что за эту хохляндию все так переживают? Кормить 45 млн. (или сколько их там?) никто не будет, ни РФия (братского ****ксого чеченского народа хватает), ни ЕС (там своих дормоедов не знают куда девать), ни, тем более, США.
Питкин теперь я понял почему он упоротый
Спасибо нас кормить не надо мы и сами всостоянии прокормится еще и на пол китая хватит
Last edited by wini_renamed_727472_05052020; 13.12.2013 at 02:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2013, 06:52
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
А чего ты хотел?
1. Законодательная база для ведения честного крупного российского бизнеса отсутствует.
2. Большой уровень коррупции у русского народа - деньги лучше переводить зарубеж, чтоб в России их не отняли, если вдруг заведут дело.
3. Весь крупный бизнес не находится в нашей юрисдикции.
Так что кого ты тут удивил?

Добавлено через 1 минуту
Послание президента было конкретным. Будет интересно посмотреть, выполнят его или нет. Ведь,как мы знаем, до этого только 8% его поручений выполнялось.
2 Керрад - сравни полномочия президента Германии и президента России, как-нибудь.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 13.12.2013 at 06:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2013, 07:27
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by wini:

Добавлено через 8 минут

Спасибо нас кормить не надо мы и сами всостоянии прокормится еще и на пол китая хватит
Наставляет отец-хохол сына, который женится на русской девушке:
- В первую брачную ночь, сынок, возьми жену на руки, донеси до кровати и брось - пусть знает, какая Украина сильная! После этого разденься догола - пусть видит, какая Украина красивая!
Из соседней комнаты голос деда:
- И начни *****ть - пусть знает, какая Украина независимая!

Если бы я о хохлах судила только по форумам, то реально бы подумала, что у них майдан головного мозга
Old 13.12.2013, 07:30
Nimfa's Avatar
Мастер
Лучше уж Косыгин, че вас так клонит ко всяким гебистам, экономикой нужно заниматся товарищи а не репресиями.
То то я смотрю вы за 20 лет разогнали свой экономический локомотив, что аж как шлюхи зачернуто как культурно-богатая страна не знаете кому дороже продаца зачеркнуто какие ценности предпочесть
Old 13.12.2013, 07:35
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by EvgMe:
А чего ты хотел?
1. Законодательная база для ведения честного крупного российского бизнеса отсутствует.
2. Большой уровень коррупции у русского народа - деньги лучше переводить зарубеж, чтоб в России их не отняли, если вдруг заведут дело.
3. Весь крупный бизнес не находится в нашей юрисдикции.
Так что кого ты тут удивил?

Добавлено через 1 минуту
Послание президента было конкретным. Будет интересно посмотреть, выполнят его или нет. Ведь,как мы знаем, до этого только 8% его поручений выполнялось.
2 Керрад - сравни полномочия президента Германии и президента России, как-нибудь.
Зато он ежегодно улучшает лично мою жизнь, например, прислали смету расходов для меня и еще пары человек. Нет, бюджет тоже утверждал не он. И инфляции у нас в стране нет.

Я надеюсь он, его правительство, жена и собака сгорят в аду
Old 13.12.2013, 07:47
Нет слов

Old 13.12.2013, 10:09
Ну со своим пожизненным бацькой, отсутствием оппозиции и выбора...
Думал что щяс задавят и пересажают, хотя в этом случае могли бы получить новое УПА , все же у нас есть Западная Украина
А после батьки будет сын батьки ) да какая разница то если в Белоруссии все хорошо ну кроме зарплат... и самое интересное что из 3х славянских стран именно Белоруссия больше всего похожа на европейскую ну кроме отсутствия свободной демократии и присутствия некой "диктатуры".

А вообще решил провести некую аналогию, как я уже делал с этими тремя странами на примере дорог, только теперь на примере гайцов.
Если в Белоруссии тебя остановили ты понимаешь что виноват.
Если в России тебя остановили, ты понимаешь что могут разводить.
И только на Украине если тебя остановили ты должен сначала понять настоящий ли это гаишник или "казачек", но разводить тебя будут в любом случае.

ЗЫ.. и этот пост не с целью какого то срача, просто констатация фактов и личного опыта.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 13.12.2013, 10:31
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by Vako:
Ты хохол? Или чё ты так взъелся?
Я не хохол ,а украинец.И если ты внимательно читал до этого страницу, я писал что не важно кто ты, хахол кацап, китаец, еврей, никто слышишь, никто не заслуживает таких слов.
А потом когда сказали, ой да это же шутка была Ха ха блять
Originally Posted by Nimfa:
Если бы я о хохлах судила только по форумам, то реально бы подумала, что у них майдан головного мозга
Да в принципе ясно, из твоего желания целой нации, нации которой внесла неоценимый вклад в этой войне, нации которая до это го пережила 2 голода
Мб пошутишь на эту тему?!

Добавлено через 3 минуты
His0ka же
Он не упорот, просто имеет свою выдержанную точку зрения, которую может грамотно отстоять, а не как скажем Идиота, только тяфкать не связанные предложения.
Пусть это Гоха, но давайте хоть чуточку уважать инакомыслие, а то складывается ощущение, что при заходе в эту тему накладывается дэбаф +100500 к быдлоте

Last edited by His0ka; 13.12.2013 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2013, 10:36
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by His0ka:
Я не хохол ,а украинец.И если ты внимательно читал до этого страницу, я писал что не важно кто ты, хахол кацап, китаец, еврей, никто слышишь, никто не заслуживает таких слов.
А потом когда сказали, ой да это же шутка была Ха ха блять

Да в принципе ясно, из твоего желания целой нации, нации которой внесла неоценимый вклад в этой войне, нации которая до это го пережила 2 голода
Мб пошутишь на эту тему?!

Добавлено через 3 минуты

His0ka же
Он не упорот, просто имеет свою выдержанную точку зрения, которую может грамотно отстоять, а не как скажем Идиота, только тяфкать не связанные предложения.
Пусть это Гоха, но давайте хоть чуточку уважать инакомыслие, а то складывается ощущение, что при заходе в эту тему накладывается дэбаф +100500 к быдлоте
Какое из слов в словосочетании "иди на хуй" тебе не понятно, Питкин? Как мне еще донести до тебя, что у меня нет ни малейшего желания общаца с тобой?
Old 13.12.2013, 10:50
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by amond:
А после батьки будет сын батьки ) да какая разница то если в Белоруссии все хорошо ну кроме зарплат... и самое интересное что из 3х славянских стран именно Белоруссия больше всего похожа на европейскую ну кроме отсутствия свободной демократии и присутствия некой "диктатуры".

А вообще решил провести некую аналогию, как я уже делал с этими тремя странами на примере дорог, только теперь на примере гайцов.
Если в Белоруссии тебя остановили ты понимаешь что виноват.
Если в России тебя остановили, ты понимаешь что будут разводить.
И только на Украине если тебя остановили ты должен сначала понять настоящий ли это гаишник или "казачек".

ЗЫ.. и этот пост не с целью какого то срача, просто констатация фактов и личного опыта.
Вот честно, мы бы предпочли жить именно так, чем с это мать ее демократией.
А насчет высказываний майдан, там все переплачено и тд, я вам скажу так, как мне говорила учительница по праву
-Ты видел протоколы?! сам там был?! участник? потерпевший?
Смысл слов таков, что вы не знаете как там в действительности, а говорить слова телевизора или интернета не стоит.Сейчас люди стоят там не за Евро, не за оппозицию, а за изменения которых нет, которые обещали уже 2 с чем то года

Добавлено через 12 минут
Какое из слов в словосочетании "иди на хуй" тебе не понятно, Питкин? Как мне еще донести до тебя, что у меня нет ни малейшего желания общаца с тобой?
Прости А что такое, ну надо же, а как я у тебя его отбил?! что не так ?!
Да уж понятно, что нет...
В конце 2009 го когда я начал читать раздел в Гохи по играм, заходил иногда сюда, еще тогда мне в принципе было ясно кто тут кто, потом я зареглся.
Когда начинался спор, не помню уже о чем, какой то срач в еку, которые были постоянно, мне нравился один человек, это была ты.
Всегда вытверженная, спокойная, никогда не сагрица, никогда не напишет мата, тогда я думал, что ты самый адекватный и хороший человек на этом форуме.
Какой же был ужас, когда внезапно ты стала совершенно другой, грубой,пошлой стервозной бабенкой..И теперь вот мне интересно тогда это была ты, или фальшивка?!Каждый из нас может быть немного другим, чем тут на гохе, но если человек меняется на столько из за какого то форума, то это забей
Посмела бы ты еще раз так шуткануть, кончил бы тебя на этом форуме

Last edited by His0ka; 13.12.2013 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2013, 11:02
Nimfa's Avatar
Мастер
Ты не ответил на вопрос. Я не ставлю людей в игнор, но мне бы очень сильно хотелось, чтобы мы прекратили общаться раз и навсегда. Извиняюсь за оффтоп
Old 13.12.2013, 11:03
Hist's Avatar
Предводитель
говорю тебе как твой ротный учитель по ОБЖ: пре-кра-ти упарываться гречкой
Old 13.12.2013, 11:07
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Ты не ответил на вопрос. Я не ставлю людей в игнор, но мне бы очень сильно хотелось, чтобы мы прекратили общаться раз и навсегда. Извиняюсь за оффтоп
на вопрос, не ответила ты как раз, и действительно это все ,что ты можешь написать?!
Загнали в угол, высказали правду в лицо ,и все я не хочу с ним общаться, ты бесхребетная что ли?!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Hist:
говорю тебе как твой ротный учитель по ОБЖ: пре-кра-ти упарываться гречкой
скажи это своей подруге Хист...

Last edited by His0ka; 13.12.2013 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules