Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 09.12.2013 at 17:44.
Reason: Добавлено сообщение
и не только российских.
Вот смотрю я на эту картинку и думаю - сколько же денег стоило поставить сцену, экран, оборуджование, палатки и т.п. Людям, что там сидят уже 2 недели из других регионов же оплачивают еду и хоть какое-то жильё. + они не выходят на свои работу получается эти 2 недели - за это тоже нужно же платить. Итог: либо эти привезённые 5к не работающие бомжи, либо это и есть их работа - сидеть на майдане в палатке неделями. Киевляне, которые вечером приходят потусить на майдан не в счёт. Только про тех, кто живёт в палатках там и в зданиях, которые захвачены.
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Добавлено через 52 минуты
А ещё флаг США в руках митингующих вообще забавляет. парень, наверное, думает, что ему за флаг США ещё и надбавку дадут - 500гривён
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 09.12.2013 at 18:51.
Отличный канал, лучше любых анекдотов. Вот это видео особенно понравилось
В видео про сербию врут?
Красиво, не правда ли?
1. Забайкальский край
2. Красноярский край
3. Владимирская область
4. Нижегородская область
5. Орловская область
6. Ростовская область
7. Самарская область
??
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by CMa
Originally Posted by CMa:
в смысле?
та за майдан интересуюсь
Last edited by Nimfa; 09.12.2013 at 19:32.
Открою тебе маленький секрет - во всех подобных видео врут или перекручивают факты. Как минимум потому что за 6 минут невозможно адекватно показать происходящее и представить мнение разных сторон. Но это, естественно, не является целью авторов Цель - воздействие на общественное мнение и навязывание своей точки зрения. Причем такие видео элементарно распознаются - например, как только в том видео заговорили про Америку, на экране тут же показали эмблему макдональдса и толстых людей на фоне. Как только Киселёв в своём угарном видео начинает рассказывать про Украину - появляются кадры экстремистов с петардами, слово про Европу - фотка гомосексуалиста - политика. Это же обычная тактика запугивания, которую используют во всех пропагандистских роликах.
Вообще, меня вот всегда забавляли люди, ведущиеся на всякую пропаганду и теории заговора. Я понимаю, почему такое происходило во времена Гитлера и Сталина, понимаю происходящее в Северной Корее - там у людей просто нет альтернативных источников информации. Но в России же (пока) есть свободный доступ в интернет, есть возможность посещать другие страны, смотреть, как живут люди. Есть возможность обучаться, слушать аргументы всех сторон, и делать свои выводы. Достаточно лишь потратить немного своего времени - собрать информацию из разных источников, переварить её, и немного подумать. Кстати, именно этому учат в школах богомерзкой гейропы на уроках истории и литературы.
А вам на федеральных каналах показывают вот такие сюжеты, ловко используя оставшийся после СССР страх перед США, страх перед гомиками, и так далее. И люди на это ведутся. Они даже не пытаются посмотреть на происходящее с другой стороны. Они смотрят 6-минутные ролики и принимают сказанное там за единственную истину. И когда в ролике называют Россию "держателем значительной части всех мировых ресурсов, включая пресную воду", люди не задаются вопросом "а хуле же мы, блять, тогда живём в такой нищете?" - нет, вместо этого они страдают постоянно подогреваемыми беспричинными страхами.
А самое печальное во всём этом - таких людей большинство. Печально потому, что в демократии такие люди имеют абсолютно идентичное право голоса, как и те, кто хоть немного умеет шевелить своими извилинами и составлять собственное мнение, опираясь на разные источники информации. Причем составленное таким путём мнение вполне может меняться с поступлением новых фактов, а вот зомбированный пропагандой и напуганный мозг отказывается воспринимать что-либо иное. У Томаса Джефферсона есть отличная цитата: "Необходимое условие для работающей демократии - хорошо информированный электорат". Вот только он забыл добавить, что это условие - утопия
Открою тебе маленький секрет - во всех подобных видео врут или перекручивают факты. Как минимум потому что за 6 минут невозможно адекватно показать происходящее и представить мнение разных сторон. Но это, естественно, не является целью авторов Цель - воздействие на общественное мнение и навязывание своей точки зрения. Причем такие видео элементарно распознаются - например, как только в том видео заговорили про Америку, на экране тут же показали эмблему макдональдса и толстых людей на фоне. Как только Киселёв в своём угарном видео начинает рассказывать про Украину - появляются кадры экстремистов с петардами, слово про Европу - фотка гомосексуалиста - политика. Это же обычная тактика запугивания, которую используют во всех пропагандистских роликах.
Вообще, меня вот всегда забавляли люди, ведущиеся на всякую пропаганду и теории заговора. Я понимаю, почему такое происходило во времена Гитлера и Сталина, понимаю происходящее в Северной Корее - там у людей просто нет альтернативных источников информации. Но в России же (пока) есть свободный доступ в интернет, есть возможность посещать другие страны, смотреть, как живут люди. Есть возможность обучаться, слушать аргументы всех сторон, и делать свои выводы. Достаточно лишь потратить немного своего времени - собрать информацию из разных источников, переварить её, и немного подумать. Кстати, именно этому учат в школах богомерзкой гейропы на уроках истории и литературы.
А вам на федеральных каналах показывают вот такие сюжеты, ловко используя оставшийся после СССР страх перед США, страх перед гомиками, и так далее. И люди на это ведутся. Они даже не пытаются посмотреть на происходящее с другой стороны. Они смотрят 6-минутные ролики и принимают сказанное там за единственную истину. И когда в ролике называют Россию "держателем значительной части всех мировых ресурсов, включая пресную воду", люди не задаются вопросом "а хуле же мы, блять, тогда живём в такой нищете?" - нет, вместо этого они страдают постоянно подогреваемыми беспричинными страхами.
А самое печальное во всём этом - таких людей большинство. Печально потому, что в демократии такие люди имеют абсолютно идентичное право голоса, как и те, кто хоть немного умеет шевелить своими извилинами и составлять собственное мнение, опираясь на разные источники информации. Причем составленное таким путём мнение вполне может меняться с поступлением новых фактов, а вот зомбированный пропагандой и напуганный мозг отказывается воспринимать что-либо иное. У Томаса Джефферсона есть отличная цитата: "Необходимое условие для работающей демократии - хорошо информированный электорат". Вот только он забыл добавить, что это условие - утопия
Ты, видимо, недавно присоединился к этой теме? Штук 20 3х часовых лекций, что я скидывал на эти все темы, ты, видимо, пропустил. Ради тебя опять всё это повторять я не буду. Ищи в теме.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Kerrad
Originally Posted by Kerrad:
Самое печальное, что и ты попал под воздействите ИССО человека в европе и твои взляды это не что иное, как то, что в тебя и заложила западная цивилизация. Ты даже думаешь так, как в тебя заложили все эти "якобы демократичные" источники информации. В европе информированный электорат? Не смеши, я видел примеры их свободных СМИ - демократией там и не пахнет. Но я не отрицаю, что у нас где-то умалчивают, где-то преувеличивают, но всё это в пародигме правды.
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 09.12.2013 at 20:19.
Угу, я вообще мимо проходил :) Полистал темку, накипело немного, вот и выдал небольшую тираду.
Quote:
Originally Posted by EvgMe
Originally Posted by EvgMe:
Штук 20 3х часовых лекций, что я скидывал на эти все темы, ты, видимо, пропустил. Ради тебя опять всё это повторять я не буду. Ищи в теме.
Не-не-не, я ни в коем случае не собираюсь с тобой спорить, и тем более смотреть десятки часов откровенной пропаганды. Как уже было сказано, я просто проходил мимо
Quote:
Originally Posted by EvgMe
Originally Posted by EvgMe:
Самое печальное, что и ты попал под воздействите ИССО человека в европе и твои взляды это не что иное, как то, что в тебя и заложила западная цивилизация. Ты даже думаешь так, как в тебя заложили все эти "якобы демократичные" источники информации. В европе информированный электорат? Не смеши, я видел примеры их свободных СМИ - демократией там и не пахнет. Но я не отрицаю, что у нас где-то умалчивают, где-то преувеличивают, но всё это в пародигме правды.
Не-не-не, я ни в коем случае не собираюсь с тобой спорить, и тем более смотреть десятки часов откровенной пропаганды. Как уже было сказано, я просто проходил мимо
У тебя свои источники информации, у меня свои. И я постоянно смотрю не только наши патриотические лекции и т.п., но и западные СМИ\выступления политиков. По вопросам получения разной информации - ты прав. И проанализировав большую часть этой разной информации я склоняюсь к поддержанию самобытности русской культуры и русского человека, пусть даже этот человек и не всегда может быть прав и не такой идеальный, как геи в европе.
Для тех, кто пропустил интервью Митьки первому каналу
Добавлено через 5 минут
От бедности по-прежнему страдает почти четверть европейского населения – более 124 млн европейцев. Об этом говорится в исследовании Европейского статистического агентства.
По данным социологов, в прошлом году на грани бедности находились 124,5 млн человек, или 24,8% от общего населения стран Европы. В 2011 году их число составляло 119,6 млн, или 24,3%, а в 2008 году – 23,7%.
Наиболее сложная ситуация в Болгарии, где бедность и социальная изоляция угрожает 49% граждан. За ней следуют Румыния и Латвия, где риску бедности подвержены 42% и 37% жителей соответственно. В Литве бедность угрожает 33% населения, в Польше этот показатель составляет 27,2%, а в Эстонии – 23,1%.
При этом такие страны, как Нидерланды и Чехия, показывают неплохие результаты в борьбе с нищетой: процент подверженных риску бедности в этих странах составляет 15%, в Финляндии – 17%, в Швеции и Люксембурге – 18%.
Также стоит отметить Италию, где процент бедного населения пусть и не самый высокий – 29,2%, однако в него входят 18,2 млн человек, что составляет самую высокую цифру в Европе.
Добавлено через 4 минуты
А вот ложь от крымских новостей (для митьки ложь):
Стали известны имена тех, кто руководит оппозиционерами, дает им «ценные» советы по дискредитации ситуации в стране, да и просто всячески подливает «масла в огонь». По непроверенной информации, специалисты по акциям протеста были зарегистрированы во время пересечения границы Украины. Первым таким «добродетелем» стал Финк Брайн – гражданин США, который консультирует партии «Батькивщина» и УДАР. Одной из целей американского специалиста является содействие в захвате 90 зданий в Киеве. Станислав Белковский, гражданин России, ранее оказывал помощь Борису Березовскому. Посещал Киев 26-28 октября, 6-7 ноября и 2-7 декабря и встречался с представителями украинской оппозиции. Американец Василик Мирон работает с партией УДАР. Ранее был сотрудником Госдепа США, фонда «Евразия», занимает должность вице-президента кампании PNB Company в России, Украине, Казахстане и США. Гастелло Николай (РФ) курсировал между Киевом (8-10 октября, 22-24 ноября) и Львовом (19-22 октября). Опыт работы в «Справедливой России», «Сильной Украине», «Украине Вперед». Англичанин Кузьо Тарас сотрудник Центра по вопросам трансатлантических отношений Университета Джонса Хопкинса. Посетил Киев в период с 28 октября по 7 ноября. Все вышеперечисленные специалисты имеют неплохой опыт работы в организации подобных Украинской революции акциях, поэтому о разрушении государственности и дестабилизации в стране знают не понаслышке. Крымские новости
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 09.12.2013 at 20:44.
Красиво, не правда ли?
Красиво, не правда ли?
От бедности по-прежнему страдает почти четверть европейского населения – более 124 млн европейцев. Об этом говорится в исследовании Европейского статистического агентства.
По данным социологов, в прошлом году на грани бедности находились 124,5 млн человек, или 24,8% от общего населения стран Европы. В 2011 году их число составляло 119,6 млн, или 24,3%, а в 2008 году – 23,7%.
Наиболее сложная ситуация в Болгарии, где бедность и социальная изоляция угрожает 49% граждан. За ней следуют Румыния и Латвия, где риску бедности подвержены 42% и 37% жителей соответственно. В Литве бедность угрожает 33% населения, в Польше этот показатель составляет 27,2%, а в Эстонии – 23,1%.
При этом такие страны, как Нидерланды и Чехия, показывают неплохие результаты в борьбе с нищетой: процент подверженных риску бедности в этих странах составляет 15%, в Финляндии – 17%, в Швеции и Люксембурге – 18%.
Также стоит отметить Италию, где процент бедного населения пусть и не самый высокий – 29,2%, однако в него входят 18,2 млн человек, что составляет самую высокую цифру в Европе.
Критерии "бедности" пожалуйста. Думаю у нас все пенсиорены и львиная доля работающих сразу позавидуют этим "бедным". Так что чушь не неси
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Добавлено через 2 минуты
Почему Европа не бомбит кровавый режим Бахрейна, как Ливию и не говорит, что там нет демократии? Почему из Европы не приезжади в Бахрейн на митинги и не выступали там со словами - долой диктатуру ?
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 09.12.2013 at 21:46.