Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 09.12.2013, 14:34
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Nimfa:
СМа, кто победил в итоге-то?
в смысле?
Old 09.12.2013, 17:36
За повал памятника Ленину в срочном порядке выловить участвующих и РАССТРЕЛЯТЬ!!!!
Сталина сооока на них нету!

Добавлено через 44 секунды
Все в игрушки играют с правительством, сам никуя не знаю за что протестуют, долбаебы!
Last edited by Идиота_renamed_729557_16022020; 09.12.2013 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2013, 17:44
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
5 минут про сербию

Добавлено через 3 минуты
Смотрим прямой эфир

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 09.12.2013 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2013, 17:49
Hist's Avatar
Предводитель
со стороны похоже на новогодние гуляния

Добавлено через 3 минуты
комменты российских школьников читать противно
Last edited by Hist; 09.12.2013 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2013, 17:53
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Hist:
комменты российских школьников читать противно
и не только российских.
Вот смотрю я на эту картинку и думаю - сколько же денег стоило поставить сцену, экран, оборуджование, палатки и т.п. Людям, что там сидят уже 2 недели из других регионов же оплачивают еду и хоть какое-то жильё. + они не выходят на свои работу получается эти 2 недели - за это тоже нужно же платить. Итог: либо эти привезённые 5к не работающие бомжи, либо это и есть их работа - сидеть на майдане в палатке неделями. Киевляне, которые вечером приходят потусить на майдан не в счёт. Только про тех, кто живёт в палатках там и в зданиях, которые захвачены.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 09.12.2013, 17:56
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by EvgMe:
и не только российских.
не только, но пока я читал их комменты преобладали.
а епт это наверно "провокаторы"!
Old 09.12.2013, 18:51
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Hist:
а епт это наверно "провокаторы"!
К сожалению, это нынешняя молодеж. Повзрослеют.

Добавлено через 52 минуты
А ещё флаг США в руках митингующих вообще забавляет. парень, наверное, думает, что ему за флаг США ещё и надбавку дадут - 500гривён

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 09.12.2013 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2013, 18:52
5 минут про сербию
Отличный канал, лучше любых анекдотов. Вот это видео особенно понравилось
Old 09.12.2013, 18:58
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Kerrad:
Отличный канал, лучше любых анекдотов. Вот это видео особенно понравилось
В видео про сербию врут?

Красиво, не правда ли?
Old 09.12.2013, 19:32
Nimfa's Avatar
Мастер
есть кто с:
Quote:
1. Забайкальский край
2. Красноярский край
3. Владимирская область
4. Нижегородская область
5. Орловская область
6. Ростовская область
7. Самарская область
??

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by CMa:
в смысле?
та за майдан интересуюсь
Last edited by Nimfa; 09.12.2013 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2013, 19:52
Old 09.12.2013, 20:00
В видео про сербию врут?
Открою тебе маленький секрет - во всех подобных видео врут или перекручивают факты. Как минимум потому что за 6 минут невозможно адекватно показать происходящее и представить мнение разных сторон. Но это, естественно, не является целью авторов Цель - воздействие на общественное мнение и навязывание своей точки зрения. Причем такие видео элементарно распознаются - например, как только в том видео заговорили про Америку, на экране тут же показали эмблему макдональдса и толстых людей на фоне. Как только Киселёв в своём угарном видео начинает рассказывать про Украину - появляются кадры экстремистов с петардами, слово про Европу - фотка гомосексуалиста - политика. Это же обычная тактика запугивания, которую используют во всех пропагандистских роликах.

Вообще, меня вот всегда забавляли люди, ведущиеся на всякую пропаганду и теории заговора. Я понимаю, почему такое происходило во времена Гитлера и Сталина, понимаю происходящее в Северной Корее - там у людей просто нет альтернативных источников информации. Но в России же (пока) есть свободный доступ в интернет, есть возможность посещать другие страны, смотреть, как живут люди. Есть возможность обучаться, слушать аргументы всех сторон, и делать свои выводы. Достаточно лишь потратить немного своего времени - собрать информацию из разных источников, переварить её, и немного подумать. Кстати, именно этому учат в школах богомерзкой гейропы на уроках истории и литературы.
А вам на федеральных каналах показывают вот такие сюжеты, ловко используя оставшийся после СССР страх перед США, страх перед гомиками, и так далее. И люди на это ведутся. Они даже не пытаются посмотреть на происходящее с другой стороны. Они смотрят 6-минутные ролики и принимают сказанное там за единственную истину. И когда в ролике называют Россию "держателем значительной части всех мировых ресурсов, включая пресную воду", люди не задаются вопросом "а хуле же мы, блять, тогда живём в такой нищете?" - нет, вместо этого они страдают постоянно подогреваемыми беспричинными страхами.

А самое печальное во всём этом - таких людей большинство. Печально потому, что в демократии такие люди имеют абсолютно идентичное право голоса, как и те, кто хоть немного умеет шевелить своими извилинами и составлять собственное мнение, опираясь на разные источники информации. Причем составленное таким путём мнение вполне может меняться с поступлением новых фактов, а вот зомбированный пропагандой и напуганный мозг отказывается воспринимать что-либо иное. У Томаса Джефферсона есть отличная цитата: "Необходимое условие для работающей демократии - хорошо информированный электорат". Вот только он забыл добавить, что это условие - утопия
Old 09.12.2013, 20:19
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Открою тебе маленький секрет - во всех подобных видео врут или перекручивают факты. Как минимум потому что за 6 минут невозможно адекватно показать происходящее и представить мнение разных сторон. Но это, естественно, не является целью авторов Цель - воздействие на общественное мнение и навязывание своей точки зрения. Причем такие видео элементарно распознаются - например, как только в том видео заговорили про Америку, на экране тут же показали эмблему макдональдса и толстых людей на фоне. Как только Киселёв в своём угарном видео начинает рассказывать про Украину - появляются кадры экстремистов с петардами, слово про Европу - фотка гомосексуалиста - политика. Это же обычная тактика запугивания, которую используют во всех пропагандистских роликах.

Вообще, меня вот всегда забавляли люди, ведущиеся на всякую пропаганду и теории заговора. Я понимаю, почему такое происходило во времена Гитлера и Сталина, понимаю происходящее в Северной Корее - там у людей просто нет альтернативных источников информации. Но в России же (пока) есть свободный доступ в интернет, есть возможность посещать другие страны, смотреть, как живут люди. Есть возможность обучаться, слушать аргументы всех сторон, и делать свои выводы. Достаточно лишь потратить немного своего времени - собрать информацию из разных источников, переварить её, и немного подумать. Кстати, именно этому учат в школах богомерзкой гейропы на уроках истории и литературы.
А вам на федеральных каналах показывают вот такие сюжеты, ловко используя оставшийся после СССР страх перед США, страх перед гомиками, и так далее. И люди на это ведутся. Они даже не пытаются посмотреть на происходящее с другой стороны. Они смотрят 6-минутные ролики и принимают сказанное там за единственную истину. И когда в ролике называют Россию "держателем значительной части всех мировых ресурсов, включая пресную воду", люди не задаются вопросом "а хуле же мы, блять, тогда живём в такой нищете?" - нет, вместо этого они страдают постоянно подогреваемыми беспричинными страхами.

А самое печальное во всём этом - таких людей большинство. Печально потому, что в демократии такие люди имеют абсолютно идентичное право голоса, как и те, кто хоть немного умеет шевелить своими извилинами и составлять собственное мнение, опираясь на разные источники информации. Причем составленное таким путём мнение вполне может меняться с поступлением новых фактов, а вот зомбированный пропагандой и напуганный мозг отказывается воспринимать что-либо иное. У Томаса Джефферсона есть отличная цитата: "Необходимое условие для работающей демократии - хорошо информированный электорат". Вот только он забыл добавить, что это условие - утопия
Ты, видимо, недавно присоединился к этой теме? Штук 20 3х часовых лекций, что я скидывал на эти все темы, ты, видимо, пропустил. Ради тебя опять всё это повторять я не буду. Ищи в теме.

Добавлено через 4 минуты
Самое печальное, что и ты попал под воздействите ИССО человека в европе и твои взляды это не что иное, как то, что в тебя и заложила западная цивилизация. Ты даже думаешь так, как в тебя заложили все эти "якобы демократичные" источники информации. В европе информированный электорат? Не смеши, я видел примеры их свободных СМИ - демократией там и не пахнет. Но я не отрицаю, что у нас где-то умалчивают, где-то преувеличивают, но всё это в пародигме правды.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 09.12.2013 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2013, 20:29
Ты, видимо, недавно присоединился к этой теме?
Угу, я вообще мимо проходил :) Полистал темку, накипело немного, вот и выдал небольшую тираду.
Штук 20 3х часовых лекций, что я скидывал на эти все темы, ты, видимо, пропустил. Ради тебя опять всё это повторять я не буду. Ищи в теме.
Не-не-не, я ни в коем случае не собираюсь с тобой спорить, и тем более смотреть десятки часов откровенной пропаганды. Как уже было сказано, я просто проходил мимо
Самое печальное, что и ты попал под воздействите ИССО человека в европе и твои взляды это не что иное, как то, что в тебя и заложила западная цивилизация. Ты даже думаешь так, как в тебя заложили все эти "якобы демократичные" источники информации. В европе информированный электорат? Не смеши, я видел примеры их свободных СМИ - демократией там и не пахнет. Но я не отрицаю, что у нас где-то умалчивают, где-то преувеличивают, но всё это в пародигме правды.
Ты пост даже не читал или не понял, похоже :D
Old 09.12.2013, 20:44
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Ты пост даже не читал или не понял, похоже :D
Возможно.
Не-не-не, я ни в коем случае не собираюсь с тобой спорить, и тем более смотреть десятки часов откровенной пропаганды. Как уже было сказано, я просто проходил мимо
У тебя свои источники информации, у меня свои. И я постоянно смотрю не только наши патриотические лекции и т.п., но и западные СМИ\выступления политиков. По вопросам получения разной информации - ты прав. И проанализировав большую часть этой разной информации я склоняюсь к поддержанию самобытности русской культуры и русского человека, пусть даже этот человек и не всегда может быть прав и не такой идеальный, как геи в европе.

Для тех, кто пропустил интервью Митьки первому каналу

Добавлено через 5 минут
От бедности по-прежнему страдает почти четверть европейского населения – более 124 млн европейцев. Об этом говорится в исследовании Европейского статистического агентства.
По данным социологов, в прошлом году на грани бедности находились 124,5 млн человек, или 24,8% от общего населения стран Европы. В 2011 году их число составляло 119,6 млн, или 24,3%, а в 2008 году – 23,7%.

Наиболее сложная ситуация в Болгарии, где бедность и социальная изоляция угрожает 49% граждан. За ней следуют Румыния и Латвия, где риску бедности подвержены 42% и 37% жителей соответственно. В Литве бедность угрожает 33% населения, в Польше этот показатель составляет 27,2%, а в Эстонии – 23,1%.

При этом такие страны, как Нидерланды и Чехия, показывают неплохие результаты в борьбе с нищетой: процент подверженных риску бедности в этих странах составляет 15%, в Финляндии – 17%, в Швеции и Люксембурге – 18%.
Также стоит отметить Италию, где процент бедного населения пусть и не самый высокий – 29,2%, однако в него входят 18,2 млн человек, что составляет самую высокую цифру в Европе.

Добавлено через 4 минуты
А вот ложь от крымских новостей (для митьки ложь):
Стали известны имена тех, кто руководит оппозиционерами, дает им «ценные» советы по дискредитации ситуации в стране, да и просто всячески подливает «масла в огонь». По непроверенной информации, специалисты по акциям протеста были зарегистрированы во время пересечения границы Украины. Первым таким «добродетелем» стал Финк Брайн – гражданин США, который консультирует партии «Батькивщина» и УДАР. Одной из целей американского специалиста является содействие в захвате 90 зданий в Киеве. Станислав Белковский, гражданин России, ранее оказывал помощь Борису Березовскому. Посещал Киев 26-28 октября, 6-7 ноября и 2-7 декабря и встречался с представителями украинской оппозиции. Американец Василик Мирон работает с партией УДАР. Ранее был сотрудником Госдепа США, фонда «Евразия», занимает должность вице-президента кампании PNB Company в России, Украине, Казахстане и США. Гастелло Николай (РФ) курсировал между Киевом (8-10 октября, 22-24 ноября) и Львовом (19-22 октября). Опыт работы в «Справедливой России», «Сильной Украине», «Украине Вперед». Англичанин Кузьо Тарас сотрудник Центра по вопросам трансатлантических отношений Университета Джонса Хопкинса. Посетил Киев в период с 28 октября по 7 ноября. Все вышеперечисленные специалисты имеют неплохой опыт работы в организации подобных Украинской революции акциях, поэтому о разрушении государственности и дестабилизации в стране знают не понаслышке.
Крымские новости

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 09.12.2013 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2013, 21:03
Old 09.12.2013, 21:07
Old 09.12.2013, 21:17
Old 09.12.2013, 21:28
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
МИЛЛИОНЫ!!!!!!!! митингующих разгоняют 100 человек из Беркута. МИТЬКА В ОПАСНОСТЕ! ВСЕ НА ПОМОЩЬ!

Красиво, не правда ли?
Old 09.12.2013, 21:33
Hist's Avatar
Предводитель
че они скандируют? МИТЬ-КА МИТЬ-КА?
Old 09.12.2013, 21:33
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Флаг канадлы позабавил Евроинтеграторы ахаха

Красиво, не правда ли?
Old 09.12.2013, 21:34
От бедности по-прежнему страдает почти четверть европейского населения – более 124 млн европейцев. Об этом говорится в исследовании Европейского статистического агентства.
По данным социологов, в прошлом году на грани бедности находились 124,5 млн человек, или 24,8% от общего населения стран Европы. В 2011 году их число составляло 119,6 млн, или 24,3%, а в 2008 году – 23,7%.

Наиболее сложная ситуация в Болгарии, где бедность и социальная изоляция угрожает 49% граждан. За ней следуют Румыния и Латвия, где риску бедности подвержены 42% и 37% жителей соответственно. В Литве бедность угрожает 33% населения, в Польше этот показатель составляет 27,2%, а в Эстонии – 23,1%.

При этом такие страны, как Нидерланды и Чехия, показывают неплохие результаты в борьбе с нищетой: процент подверженных риску бедности в этих странах составляет 15%, в Финляндии – 17%, в Швеции и Люксембурге – 18%.
Также стоит отметить Италию, где процент бедного населения пусть и не самый высокий – 29,2%, однако в него входят 18,2 млн человек, что составляет самую высокую цифру в Европе.
Критерии "бедности" пожалуйста. Думаю у нас все пенсиорены и львиная доля работающих сразу позавидуют этим "бедным". Так что чушь не неси

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 09.12.2013, 21:37
Old 09.12.2013, 21:43
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
МИЛЛИОНЫ МИТЕК НА БАРРИКАДАХ!!!

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Карданный Вал:
Критерии "бедности" пожалуйста. Думаю у нас все пенсиорены и львиная доля работающих сразу позавидуют этим "бедным". Так что чушь не неси
О чём ты бро? Посмотри, кто написал про бедность..

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ASQBD:
Вы там бабушку до нервного срыва доведёте так

Добавлено через 2 минуты
Почему Европа не бомбит кровавый режим Бахрейна, как Ливию и не говорит, что там нет демократии? Почему из Европы не приезжади в Бахрейн на митинги и не выступали там со словами - долой диктатуру ?

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 09.12.2013 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2013, 21:46
Hist's Avatar
Предводитель
Евгений, вот, Вы, как аналитик как считаете, кто виноват в сложившейся ситуации на в Украине?
Posting Rules