Quote:
Originally Posted by EvgMe
Не демократичнее, а колониальней.
тоесть по твоему США проводит политику в колониях можно разрешать людям бесчинствовать, а в своей стране нет?
Quote:
Приказали терпеть, вот и терпят. Кто приказал им начать следить за законом в ту ночь, когда они разогнали несанкционированный митинг?
Да один и тот же человек, и этот человек у власти, которая вроде ж против европы и тянет в ТС, не?
Quote:
И ещё вопрос - почему не 1 митинг они не хотят проводить официально? Им бы дали разрешение, я уверен.
30 ноября когда уже люди собрались стихийно на Михайловской и Софиевской площадях, это рядом, и было оглашено о митинге оппозиции 1 декабря, глава Киевской администрации (который не есть мером, а был назначем президентом, в обход всех законов и которого не заменяют выборами, т.к. выборы в киеве не проведены, оин просто отменены по решению конституционного суда, хотя их срок был назначем на 2012 год) подал в суд иск о запрещении проведений митингов и мас мероприятий в киеве с 1 по 7 декабря,и суд
внимание в два часа ночи прийнял положительное решение по иску.
Может тебе еще рассказать как людей не пускали на разрешенные акции, из историй которые я сышал от обычных людей, или рассказать как чтобы не допустить проведение акции оппозиции в Харькове, там перегородили пол города троллейбусами и трамваями, а по улицам пустили воду? Ты бред не неси, чт ов твоей, что в моей стране во всю работает админаппарат против оппозиции, это только в "злой" америке президента могут снять изза прослушки оппозиции,а у нас лидеры несогласных сидят по тюрьмам и психушкам.