Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 08.12.2013, 20:28
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by EvgMe:
А так да, СССР развалился исключиетльно потому что ему хотели добра пацаны с запада. Сейчас тебе вся западная элита тоже хочет исклютельно добра, демократии и процветания
мля евг преждем чем писать ахинею, выкини в окно компьютер, мобильный, телевизор, мебель и то китайское барахло в которые ты одет, перестань здить на их машинах, и поживи при совке , и тогда поймешь почему он развалился.
Но я тебе намекну, потому что плановая экномика и коммунизм противоречит человеческой природе, люди работают в первую очередь на себя, а не на партию.
Ты фанатик , которому отвечают размерено на все вопросы, а в ответ "я прав и ты сфейлился"
Old 08.12.2013, 20:33
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by CMa:
срави протесты там и тут, поверь украине еще оочень далеко от той же франции по уровню насилия.

Добавлено через 38 секунд
мля евг преждем чем писать ахинею, выкини в окно компьютер, мобильный, телевизор, мебель и то китайское барахло в которые ты одет, перестань здить на их машинах, и поживи при совке , и тогда поймешь почему он развалился.
Но я тебе намекну, потому что плановая экномика и коммунизм противоречит человеческой природе, люди работают в первую очередь на себя, а не на партию.
Ты фанатик , которому отвечают размерено на все вопросы, а в ответ "я прав и ты сфейлился"
Ты хотя бы книжки там почитал. Или академиков наук. А то ты насмотрелся евроТВ, ЖЖ, фб и уже делаешь афигительные выводы. Я понимаю, что у вас, молодых, думать и опираться на факты не принято, но хоть логические цепочти иногда составляйте.
Это я уже не вспоминаю про то, что ты зафейлился с Украинским зерном, не говоря уже про то, что больше вообще не смог ничего мне сказать про выгоде для Украинцев, если она подпишер соглашение с ЕС.
А так да, СССР развалился исключиетльно потому что ему хотели добра пацаны с запада. Сейчас тебе вся западная элита тоже хочет исклютельно добра, демократии и процветания, а не твой рынок сбыта и твои ресурсы. Иди на майдан, поддержи немецого фермера, который уже давно ждёт, как бы свой товар к тебе в город поставить.
.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 08.12.2013 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2013, 20:36
И что это значит, что мы демократичнее США или беркут купил госдеп чтобы они не применяли силу? Я не понимаю что ты хочешь этим сказать
Кстати газом тоже травили и у нас, только проблема что на твоих роликах разгоняют пару сотен человек, а ты лучше покажи марш миллона (негров) в Вашигтоне, и как разгоняют действительно большое количество людей , только не найдешь , потому что разгонять там начинают когда машины жгут и магазины разворовывают, а у нас начали когда 300 студентов ночевали на площади...
Old 08.12.2013, 20:37
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Тебе так в школе сказали? Или у вас проводились иследования причин крушения СССР? А ты знаешь, что в Китае до сих пор 300 центров работают над изучением этого. А ты знаешь, что на референдуме за сохранение СССР проголосовани 78% "за"? И что их никто не спросил в итоге, а просто уничножили союз. А ты знаешь, как человек приобретает те или иные ценности? Может ты был в Нью-Йорке в 2008 году, когда проходиола конференция по информационным войнам?

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 08.12.2013, 20:40
Может ты был в Нью-Йорке в 2008 году, когда проходиола конференция по информационным войнам?
ну ты то был естественно на конференции, тока подозреваю что не в Нью-Йорке

Добавлено через 1 минуту
Или у вас проводились иследования причин крушения СССР? А ты знаешь, что в Китае до сих пор 300 центров работают над изучением этого.
мля спс тебе за позитивный вечер
Last edited by CMa_renamed_699869_11112021; 08.12.2013 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2013, 20:46
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
потому что разгонять там начинают когда машины жгут и магазины разворовывают,
пруф. Потому что по видео на ютубе твои слова не подтверждаются.

И что это значит, что мы демократичнее США или беркут купил госдеп чтобы они не применяли силу? Я не понимаю что ты хочешь этим сказать
Не демократичнее, а колониальней. Приказали терпеть, вот и терпят. Кто приказал им начать следить за законом в ту ночь, когда они разогнали несанкционированный митинг? А ты сам знаешь ответ на этот вопрос? Или тебе настолько впадлу думать? Или тебе уже пофиг? Если мне не изменяет память, то любые митинги были запрещены на майдане, но людям пофиг же было. И ещё вопрос - почему не 1 митинг они не хотят проводить официально? Им бы дали разрешение, я уверен.

Добавлено через 33 секунды
мля спс тебе за позитивный вечер
Что тебя так позабавило? Что китайцы такие умные ?

Добавлено через 1 минуту
ну ты то был естественно на конференции, тока подозреваю что не в Нью-Йорке
Тоесть ты ничего не читал, нигде небыл, а просто посмотрел телек и ЖЖ ? Ты хоть знаешь, как человеком приобретаются те или иные ценности с точки зрения науки? Знаешь, сколько в % по ДНК тебе передаётся, а сколько впитываешь из искуственно созданной среды? Если, конечно, ты вообще знаешь, что такое ИССО человека...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Fomos:
все правильно сделали, даже если это были провокаторы. Пора убирать его к ху*м, и ставить Хмельницкого, Шевченка и других людей принесших вклад в развитие и процветание нашей земли.
Действительно

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 08.12.2013 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2013, 20:52
Hist's Avatar
Предводитель
Киселёв что-то не так сказал?
ну как минимум нарушил хронологию событий
Old 08.12.2013, 20:52
Не демократичнее, а колониальней.
тоесть по твоему США проводит политику в колониях можно разрешать людям бесчинствовать, а в своей стране нет?

Приказали терпеть, вот и терпят. Кто приказал им начать следить за законом в ту ночь, когда они разогнали несанкционированный митинг?
Да один и тот же человек, и этот человек у власти, которая вроде ж против европы и тянет в ТС, не?

И ещё вопрос - почему не 1 митинг они не хотят проводить официально? Им бы дали разрешение, я уверен.
30 ноября когда уже люди собрались стихийно на Михайловской и Софиевской площадях, это рядом, и было оглашено о митинге оппозиции 1 декабря, глава Киевской администрации (который не есть мером, а был назначем президентом, в обход всех законов и которого не заменяют выборами, т.к. выборы в киеве не проведены, оин просто отменены по решению конституционного суда, хотя их срок был назначем на 2012 год) подал в суд иск о запрещении проведений митингов и мас мероприятий в киеве с 1 по 7 декабря,и суд внимание в два часа ночи прийнял положительное решение по иску.
Может тебе еще рассказать как людей не пускали на разрешенные акции, из историй которые я сышал от обычных людей, или рассказать как чтобы не допустить проведение акции оппозиции в Харькове, там перегородили пол города троллейбусами и трамваями, а по улицам пустили воду? Ты бред не неси, чт ов твоей, что в моей стране во всю работает админаппарат против оппозиции, это только в "злой" америке президента могут снять изза прослушки оппозиции,а у нас лидеры несогласных сидят по тюрьмам и психушкам.
Old 08.12.2013, 21:02
Действительно
какие русские цари? их и в помине не было когда на этой территории жили наши земляки

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 08.12.2013, 21:03
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
тоесть по твоему США проводит политику в колониях можно разрешать людям бесчинствовать, а в своей стране нет?
Разрешают только тогда, когда нужно.

Да один и тот же человек, и этот человек у власти, которая вроде ж против европы и тянет в ТС, не?
Лол что? ты уверен, что тот, кто тебе это в уста вложил, полностью разобрался в ситуации и полностью правдив? Ты уверен, что это не сделал бывший глава администрации президента?

Может тебе еще рассказать как людей не пускали на разрешенные акции, из историй которые я сышал от обычных людей, или рассказать как чтобы не допустить проведение акции оппозиции в Харькове, там перегородили пол города троллейбусами и трамваями, а по улицам пустили воду?
Расскажи, давай. Я хочу это оценить. Выкладывай.

который не есть мером, а был назначем президентом
что?

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by Fomos:
какие русские цари? их и в помине не было когда на этой территории жили наши земляки

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 08.12.2013 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2013, 21:12
Лол что? ты уверен, что тот, кто тебе это в уста вложил, полностью разобрался в ситуации и полностью правдив? Ты уверен, что это не сделал бывший глава администрации президента?
ващет он не бывший, его отставку не прийняли бро, он при власти

что?
полномочия Киевского мера истекли в 2012 году, выборы решили не проводить, ссылаясь на решение Конституционного суда, типо в 2015 будут еще одни выборы, а давайте их обьединим. У власти в Киеве даже не тот мер который был и которго избрали киевляне, а человек назначеный Президентом.

По ситуации в Харькове
Old 08.12.2013, 21:16
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
ващет он не бывший, его отставку не прийняли бро, он при власти
Его ещё и не уволили, лол. А предыдущее предложение? Ты точно уверен ?
И ещё не пропускай
Тоесть ты ничего не читал, нигде небыл, а просто посмотрел телек и ЖЖ ? Ты хоть знаешь, как человеком приобретаются те или иные ценности с точки зрения науки? Знаешь, сколько в % по ДНК тебе передаётся, а сколько впитываешь из искуственно созданной среды? Если, конечно, ты вообще знаешь, что такое ИССО человека...

мера
кто такой "мер"?

Красиво, не правда ли?
Old 08.12.2013, 21:27
спорить по псевдоначучным вопросам интереса нет.

Его ещё и не уволили, лол. А предыдущее предложение? Ты точно уверен ?
прерыдущее про не вложили ли мне в уста ?
ответ : нет
Old 08.12.2013, 21:31
А так да, СССР развалился исключиетльно потому что ему хотели добра пацаны с запада.
Это пи3дец 2 "Эксперта с мировым именем" рассуждают о проблеме в которой нихера не смыслят Скдя по рассуждениям они в современной обстановке не орентируются, но как не затронуть СССР?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 08.12.2013, 21:42
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
спорить по псевдоначучным вопросам интереса нет.
А, ну да. Уже псевдонаука.

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Карданный Вал:
Это пи3дец 2 "Эксперта с мировым именем" рассуждают о проблеме в которой нихера не смыслят Скдя по рассуждениям они в современной обстановке не орентируются, но как не затронуть СССР?
Мы высказываем друг другу свои мнения и факты. Это запрещено?

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 08.12.2013 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2013, 22:38
кажись я победил

Добавлено через 14 минут

эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Last edited by Fomos; 08.12.2013 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2013, 23:20
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Красиво, не правда ли?
Old 08.12.2013, 23:52
Ленина зачем же от****или на мирном митинге?

Old 09.12.2013, 06:09
Nimfa's Avatar
Мастер
Дедушка ни за что пострадал :(
Old 09.12.2013, 08:02
мля евг преждем чем писать ахинею, выкини в окно компьютер, мобильный, телевизор, мебель и то китайское барахло в которые ты одет, перестань здить на их машинах, и поживи при совке
В Китае как бы коммунизм, и не исключено, что если бы развала СССР небыло, то возможно, мы были бы на уровне Китая сейчас или даже выше, но бле кому я это объясняю.....
Old 09.12.2013, 11:20
Originally Posted by Vako:
В Китае как бы коммунизм
c миллиардерами и заводами кап. стран на территории?
в китае больше капитализм чем в России и Украине вместе взятых, по крайней мере по бизнес-климату в стране.
Old 09.12.2013, 12:03
Nimfa's Avatar
Мастер
СМа, кто победил в итоге-то?
Old 09.12.2013, 12:13
Originally Posted by Vako:
В Китае как бы коммунизм, и не исключено, что если бы развала СССР небыло, то возможно, мы были бы на уровне Китая сейчас или даже выше, но бле кому я это объясняю.....
Коммунизм в правильных руках привел бы к развитию как в Китае, но это не для этого региона, менталитет другой.

Old 09.12.2013, 12:22
Hist's Avatar
Предводитель
щас модно все валить на менталитет
однако, кто-то смог победить в войне и в рекордно короткие сроки восстановить страну.
Old 09.12.2013, 13:18
Originally Posted by Hist:
щас модно все валить на менталитет
однако, кто-то смог победить в войне и в рекордно короткие сроки восстановить страну.
и кто сейчас управляет страной? Народ?

Posting Rules