Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 13.12.2013, 11:07
Nimfa's Avatar
Мастер
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Да
Old 13.12.2013, 11:11
Hist's Avatar
Предводитель
ссы в глаза - божья роса
что бы вы не написали, неважно кому, господин хисока все равно это заквотит и выдаст порцию своей мудрости (или ротного, например)
Old 13.12.2013, 11:37
HUEHUEHUE
Originally Posted by His0ka:

Прости А что такое, ну надо же, а как я у тебя его отбил?! что не так ?!
Да уж понятно, что нет...
В конце 2009 го когда я начал читать раздел в Гохи по играм, заходил иногда сюда, еще тогда мне в принципе было ясно кто тут кто, потом я зареглся.
Когда начинался спор, не помню уже о чем, какой то срач в еку, которые были постоянно, мне нравился один человек, это была ты.
Всегда вытверженная, спокойная, никогда не сагрица, никогда не напишет мата, тогда я думал, что ты самый адекватный и хороший человек на этом форуме.
Какой же был ужас, когда внезапно ты стала совершенно другой, грубой,пошлой стервозной бабенкой..И теперь вот мне интересно тогда это была ты, или фальшивка?!Каждый из нас может быть немного другим, чем тут на гохе, но если человек меняется на столько из за какого то форума, то это забей
Посмела бы ты еще раз так шуткануть, кончил бы тебя на этом форуме
ya pochti proslezilsya
Old 13.12.2013, 13:02
Больше больше агра
Old 13.12.2013, 13:04
Originally Posted by wini:
Спасибо нас кормить не надо мы и сами всостоянии прокормится еще и на пол китая хватит
"Да мы, да я! Да с шашкой наголо!" Отмотаем время на 22 года назад: демонтаж СССР - "да демократия, да парламент, да многопартийность, заживем лучше чем в США, вперед, с шашкой наголо!" Прошло 22 года: и демократия не очень, и живем тоже н ахти, про шашку можно не говорить, куда, кто и кому ее засунул.

Если все так радужно, то нахрен этот ЕС?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 13.12.2013, 13:10
Да точно обкопаем по границе поставим колючую проволку и будем жить как на острове, объявим себя новой атлантидой.
Будут еще предложения
Old 13.12.2013, 15:46
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Мить, как дела? Говорят, наконец-то, вас продали в Европу?
А, прости, для тебя же 950к зерна без пошлины (при нынешнем 3ккк) и "демократические ценности (как будто их сейчас нет) это более значимо, чем здравый смысл Но ты не расслабляй булки - будь готов ворваться на баррикады, вместе с миллионами гарных хлопцев

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 13.12.2013, 15:48
Jaw's Avatar
Jaw
6лять ,что за "европейские ценности" о которых молотит каждый второй на майдане???

Old 13.12.2013, 15:51
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Французские фермеры с западными ценностями уже ждут не дождутся Украину:
Мы с Яном Томбинским, "послом Европы в Украине" были на радио "Франц" в прямом эфире, который транслировался на Францию. Я говорил о том, что подписание соглашения об ассоциации разрушит экономику Украины.
Он меня спрашивает: Почему Вы не хотите подписывать соглашение об ассоциации? мы ведь хотим вам помочь. Мы предлагаем вам европейские ценности.
Я ему: Спасибо за ценности. Мы правда хотели бы, в том числе с Вашей помощью, побороть коррупцию, построить гражданское общество. Давайте подпишем соглашение об ассоциации, но исключим из него договор о свободной торговли, а ценности оставим.
Он мне: Так не годится. ))))

Добавлено через 1 минуту
-------
Поляки ахахахахаха :
…Поляк Ежи Бузек, бывший премьер-министр Польши, заводил плебс: "Слава Украине!" — толпа ревела в ответ: "Героям слава!". Еще бы, ведь под эти слова бандеровцы нападали на красноармейцев и резали… поляков на Волыни. Странно другое — поляк кидал бандеровский клич в толпу, под который убивали его же соотечественников… Или для поляков это нормально?

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 13.12.2013 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2013, 16:03
Jaw's Avatar
Jaw
О,короче решил в вике почитать о европейских ценностях-

Единого канонического, то есть признанного экспертным сообществом списка европейских ценностей нет[7], хотя они и закреплены[3] как сущность в принятой Советом Европы Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. Cоветник генерального секретаря Совета Европы Александр Гессель, тем не менее, убеждён, что когда заходит речь о европейских ценностях, все понимают друг друга, хотя каждый и вкладывает свое ви́дение предмета[7].

Добавлено через 3 минуты
Понятие европейские ценности — плод возбуждённого ума интеллектуалов от североатлантической пропаганды, их не существует. У каждого человека есть свои ценности. Если этих людей поставить вместе, то какая-то часть этих ценностей их объединяет. Как правило, под эгидой общемировых, так называемых общечеловеческих, или ещё циничнее — европейских ценностей одно государство пытается навязать ценностную шкалу своей элиты другим народам, вот и всё.

Last edited by Jaw; 13.12.2013 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2013, 16:34
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Украине нужно подальше уходить от этого варварского, империалистического государства Россия, которое на протяжении миллиона лет пытается захватить гордую и независимую европейскую Украину! Слава гарным хлопцам! Слава!

Добавлено через 8 минут

В конце XVI и первой половине XVII века участилось количество казацких восстаний. Все они, однако, подавлялись с помощью польских и ополячившихся украинских магнатов. Наиболее успешным стало восстание Хмельницкого, 1648—1654 годов, в результате которого возникла автономная политическая единица — Гетманщина, а польской власти был нанесён существенный урон. Из-за трудностей ведения войны и ненадёжности своего союзника, крымского хана, Богдан Хмельницкий на Переяславской раде принял подданство Русского царства, после чего началась Русско-польская война 1654—1667. В течение войны в Гетманщине началась гражданская война (Руина) и сложилась политическая ситуация, при которой Левобережная Украина желала быть в составе России, а в Правобережной казацкая старшина тяготела к соглашению с Речью Посполитой, что сопровождалось и избранием разных гетманов. Данный раскол был зафиксирован в Андрусовском перемирии между Россией и Речью Посполитой.

В составе Российской и Австро-Венгерской империй
Во время русско-турецкой войны 1676—1681 русско-казацкое войско совместными силами отражает экспансию Османской империи в Левобережную Украину. В составе России на Украине идёт восстановление экономики, возрастает население, свободно строятся православные храмы. Во время Великой Северной войны гетман Иван Мазепа переходит на сторону шведского короля Карла XII, с которым терпит поражение в Полтавской битве. Следствием этого события является урезание автономии Гетманщины и её управление через Малороссийскую коллегию. На протяжении XVIII века наблюдается интеграция казацкой знати в российское дворянство, выходцы из Украины занимают высокие должности в составе Российской империи, среди них такие влиятельные политики, как глава Синода Феофан Прокопович, генерал-фельдмаршалы Алексей и Кирилл Разумовские, канцлер Александр Безбородко.

В целях унификации государства, императрица Екатерина II упраздняет Гетманщину в 1764 году и Запорожскую Сечь в 1775 году[48]. Казацкая знать приравнивается к российскому дворянству, украинским казакам выделяются для заселения обширные присоединённые к России земли (Кубани, Ставрополье, Новороссия). В результате русско-турецкой войны 1768—1774 годов Крымское ханство было признано независимым от всякой посторонней власти, а в 1783 его земли были включены в состав России.

После разделов Польши в 1772—1795 годах Галиция переходит во владение австрийских Габсбургов, а остальная часть Правобережной Украины, в том числе Подолье, Волынь — во владение Российской империи.

На присоединённых к Российской империи степных землях Запорожья, Северного Причерноморья и Тавриды, на месте казацких и татарских поселений основываются русские, в том числе такие ныне крупные города, как Запорожье (1770), Кривой Рог (1775), Днепропетровск (1776), Херсон, Мариуполь (1778), Севастополь (1783), Симферополь, Мелитополь (1784), Николаев (1789), Одесса (1794), Луганск (основание Луганского завода — 1795). До конца XVIII — начала XIX века, Украина была преимущественно аграрным краем, а с середины XIX нынешние восточные регионы Украины, а затем и Киевщина начинают развиваться как промышленные.

В налаживании производства на юге Украины товарного зерна, массово экспортировавшегося через черноморские порты, большую роль сыграли не только украинские селяне, но и немецкие колонисты, число которых на Украине составляло около полумиллиона. К началу XX века регион Карпат — второй в мире по значению после Баку[49] район добычи нефти.

Добавлено через 11 минут
СОВКОВАЯ ПРОПАГАНДА!!!! ЦИВИЛИЗОВАННОМУ ЕВРОПЕЙЦУ МИТЬКЕ НЕ ЧИТАТЬ!!!!

Средства массовой информации, в своем телевизионном и радиосегментах полностью принадлежащие украинскому олигархату, ведут себя соответственно. Достаточно сказать, что сегодня государственного ТВ на Украине просто нет. Информированному человеку достаточно было посмотреть местные телеканалы, чтобы получить представление о реальной расстановке сил вокруг Евромайдана. "Интер" Дмитрия Фирташа и "1+1" Игоря Коломойского с каждым днём давали более объективную и взвешенную информацию о происходящем. А вот популярный "5-й канал" Петра Порошенко вёл против Януковича информационную войну на уничтожение.
И, наконец, пятый уровень — то "пятая колонна" в органах украинской власти, включая силовые структуры. Что такое — разгон Евромайдана с избиением людей именно после того, как посол США сказал, что это недопустимо, и зачем устраивать как раз перед выходными? Ведь "Беркут" не стал освобождать захваченные протестующими здания, хотя это и можно, и нужно было сделать. Нет, "Беркут" бросили на Майдан, который и без того уже расходился… То есть налицо типичная провокация, невозможная без полной поддержки "сверху". Кто отдал приказ? Почему так произошло? Никто даже не разбирается…
Говорят, что финансовую и оргподдержку Тягнибоку оказывает, наряду с Игорем Коломойским и Дмитрием Фирташем, также глава администрации президента Сергей Лёвочкин, а руководитель Совета Безопасности Украины и одновременно олигарх Андрей Клюев "ведёт" Виталия Кличко.

Добавлено через 1 минуту
МИТЬКИН ОТВЕТ ЕГИПЕТСКОЙ ХУНТЕ!!!

Добавлено через 6 минут
В то время, когда все европейские и американские политики разгуливают на майдане и подстрекают боевиков на дальнейшие погромы, происходит вот что:
Европарламент принял резолюцию, заявив о давлении РФ на Украину.

Европарламент в четверг принял резолюцию, в которой говорится о давлении РФ на Украину и других восточных партнеров Евросоюза, и призывал ЕС выработать ответные меры.
Не знал, что приезд всех западных политиков на Украину означает давление России

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 13.12.2013 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2013, 16:42
Nimfa's Avatar
Мастер
Одна я считаю, что в майдане нет заговора американских империалистов?
Old 13.12.2013, 16:54
Evg, походу, стул прожег.

Что у него бомбит то так?

Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 13.12.2013, 17:06
Руская пропаганда в действии, интересно как вяжется листовка с горячего египта с листовкой морозного майдана тут два варианта либо в египте слишком холодно либо в украине зимой слишком жарко ЖЖЖ
А евг снова уперся в свою чудо картинку мб тогда еще татаромонгол вспомни которые пощядили деревеньку московию
Или еще раньше заглянем хотя куда еще то во времена когда был киев москвы не было
Хотя евг щитает что союз Богдана Хмельницкого с москвой автоматом делает все завоевания только лиш заслугой москвы конешно этоже лично цари московские аля богатыри одним махом сметали всех врагов
Old 13.12.2013, 17:58
Руская пропаганда в действии, интересно как вяжется листовка с горячего египта с листовкой морозного майдана тут два варианта либо в египте слишком холодно либо в украине зимой слишком жарко ЖЖЖ
А евг снова уперся в свою чудо картинку мб тогда еще татаромонгол вспомни которые пощядили деревеньку московию
Или еще раньше заглянем хотя куда еще то во времена когда был киев москвы не было
Хотя евг щитает что союз Богдана Хмельницкого с москвой автоматом делает все завоевания только лиш заслугой москвы конешно этоже лично цари московские аля богатыри одним махом сметали всех врагов
в плане Путина этого не написано

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 13.12.2013, 17:59
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Подгорает, да? Что, из моего поста, не правда? Давай, с фактами. Или ты только визжать, как шлюха, про русскую пропаганду?

Красиво, не правда ли?
Old 13.12.2013, 18:00
Народ совсем е*нулся там на майдане или как его там
Для разрядки обстановки.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 13.12.2013, 18:14
Originally Posted by EvgMe:
Подгорает, да? Что, из моего поста, не правда? Давай, с фактами. Или ты только визжать, как шлюха, про русскую пропаганду?
Какие тебе факты упоротый внимательно прочти что ты выложил
Old 13.12.2013, 18:35
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Что, из моего поста, не правда? Давай, с фактами. Или ты только визжать, как шлюха, про русскую пропаганду?
Какие тебе факты упоротый внимательно прочти что ты выложил

Поворот
Евросоюз должен Украине 160 миллиардов
Еще в 1994 году между Европейским сообществом и Украиной было подписано соглашение, согласно которому у ЕС осталось невыполненное обязательство...
Всего навсего, Евросоюз должен Украине 160 миллиардов

Добавлено через 2 минуты
ОСТОРОЖНО, СОВКОВАЯ ПРОПАГАНДА
Марин Ле Пен: Украине нет смысла входить в Евросоюз
«Год назад полтора миллиона французов вышли на улицу против Франсуа Олланда, и я не слышала, чтобы Евросоюз требовал отставки Франсуа Олланда или обвинял его в нелегитимности», – заявила газете ВЗГЛЯД лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен. По ее мнению, сейчас Брюссель открыто вмешивается в суверенные дела Украины, которой на самом деле вовсе и не нужна евроинтеграция.

Добавлено через 2 минуты
Митька хочет порезать детей Беркута:

В столкновениях между сторонниками оппозиции и правоохранителями серьезно пострадал 91 сотрудник милиции. Об этом заявила полковник милиции, кандидат психологических наук Галина Запорожцева.

По ее словам, которые передает From-ua.com, семьи работников милиции вынуждены опасаться за свою жизнь. "Угрожают женам, детям, напряженная обстановка вокруг общежития "Беркута" в Киеве. Появляются какие-то списки с телефонами и адресами сотрудников, членов их семей, это недопустимо", - отметила она.

Добавлено через 3 минуты
Тем временем в демократическом суверенном государстве Йемен , американцы убили больше 10 челвоек и никому это нахер не интересно:
В Йемене беспилотник обстрелял свадебный кортеж. Более десяти человек погибли, еще несколько десятков человек получили ранения.
В районе города Рада, расположенного в 150 километрах к юго-востоку от Саны в провинции Эль-Бейда не менее десяти человек погибли в результате обстрела с воздуха свадебной церемонии. Несколько десятков ее участников получили ранения. Удар по свадебному кортежу нанес, предположительно, американский беспилотный летательный аппарат, передает ИТАР-ТАСС.
В тоже время по меньшей мере 40 человек стали жертвами межрелигиозных столкновений в Йемене. В сражении в городе аль-Фагга рядом с границей с Саудовской Аравией участвовали боевики исламистских группировок суннитов и шиитов. Стороны обстреливали друг друга из артиллерийских орудий, минометов и автоматов.

Добавлено через 2 минуты
Вперёд, за Кличко

Добавлено через 3 минуты
Теория заговора, не читать!!!!!
Финский депутат: в составе Российской Империи Финляндия была более независимой, чем в ЕС.

Ко дню независимости Финляндии на официальном сайте популярной финской газеты «Uusi Suomi» было опубликовано протестное письмо от известного депутата партии «Истинных финнов» Рейо Тоссавайнена. В своем оригинальном послании автор категорично заявляет, что «независимости у современной Финляндии нет», потому и отмечать соответствующий праздник не имеет смысла. Господин Тоссавайнен при этом настаивает, что финская нация «родилась и развивалась в составе Российской Империи под руководством императора»

«В XIX веке Финляндия родилась и выросла как нация», – пишет в своем письме Рейо Тоссавайнен, – В составе Империи у Великого Княжества Финляндского были свои собственные законы и администрация». Депутат напомнил, что уже с 1808 года по приказу Императора российские чиновники не могли вмешиваться в дела Финляндии, а сам государь подобное делал крайне редко.
Проецируя историческое прошлое своей республики в настоящее Тоссавайнен заявил, что у современной Финляндии независимости нет. «Законодательство ЕС выше финских законов, даже выше финской конституции», – сетует депутат. Представитель «Истинных финнов» напомнил также, что в составе Империи у Финляндии была своя таможня, валюта и даже собственный центральный банк. Современный же таможенный сектор республики полностью находится в ведении Евросоюза, а все решения о финансовой политике страны принимаются в Европейском центральном банке.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 13.12.2013 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2013, 19:27

Поворот
Евросоюз должен Украине 160 миллиардов
Еще в 1994 году между Европейским сообществом и Украиной было подписано соглашение, согласно которому у ЕС осталось невыполненное обязательство...
Всего навсего, Евросоюз должен Украине 160 миллиардов
http://www.youtube.com/watch?v=Aa9kRB9aedg

Добавлено через 2 минуты
ОСТОРОЖНО, СОВКОВАЯ ПРОПАГАНДА
Марин Ле Пен: Украине нет смысла входить в Евросоюз
«Год назад полтора миллиона французов вышли на улицу против Франсуа Олланда, и я не слышала, чтобы Евросоюз требовал отставки Франсуа Олланда или обвинял его в нелегитимности», – заявила газете ВЗГЛЯД лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен. По ее мнению, сейчас Брюссель открыто вмешивается в суверенные дела Украины, которой на самом деле вовсе и не нужна евроинтеграция.

Добавлено через 2 минуты
Митька хочет порезать детей Беркута:

В столкновениях между сторонниками оппозиции и правоохранителями серьезно пострадал 91 сотрудник милиции. Об этом заявила полковник милиции, кандидат психологических наук Галина Запорожцева.

По ее словам, которые передает From-ua.com, семьи работников милиции вынуждены опасаться за свою жизнь. "Угрожают женам, детям, напряженная обстановка вокруг общежития "Беркута" в Киеве. Появляются какие-то списки с телефонами и адресами сотрудников, членов их семей, это недопустимо", - отметила она.

Добавлено через 3 минуты
Тем временем в демократическом суверенном государстве Йемен , американцы убили больше 10 челвоек и никому это нахер не интересно:
В Йемене беспилотник обстрелял свадебный кортеж. Более десяти человек погибли, еще несколько десятков человек получили ранения.
В районе города Рада, расположенного в 150 километрах к юго-востоку от Саны в провинции Эль-Бейда не менее десяти человек погибли в результате обстрела с воздуха свадебной церемонии. Несколько десятков ее участников получили ранения. Удар по свадебному кортежу нанес, предположительно, американский беспилотный летательный аппарат, передает ИТАР-ТАСС.
В тоже время по меньшей мере 40 человек стали жертвами межрелигиозных столкновений в Йемене. В сражении в городе аль-Фагга рядом с границей с Саудовской Аравией участвовали боевики исламистских группировок суннитов и шиитов. Стороны обстреливали друг друга из артиллерийских орудий, минометов и автоматов.

Добавлено через 2 минуты
Вперёд, за Кличко
http://www.youtube.com/watch?v=YTGzZSoZ2NY

Добавлено через 3 минуты
Теория заговора, не читать!!!!!
Финский депутат: в составе Российской Империи Финляндия была более независимой, чем в ЕС.

Ко дню независимости Финляндии на официальном сайте популярной финской газеты «Uusi Suomi» было опубликовано протестное письмо от известного депутата партии «Истинных финнов» Рейо Тоссавайнена. В своем оригинальном послании автор категорично заявляет, что «независимости у современной Финляндии нет», потому и отмечать соответствующий праздник не имеет смысла. Господин Тоссавайнен при этом настаивает, что финская нация «родилась и развивалась в составе Российской Империи под руководством императора»

«В XIX веке Финляндия родилась и выросла как нация», – пишет в своем письме Рейо Тоссавайнен, – В составе Империи у Великого Княжества Финляндского были свои собственные законы и администрация». Депутат напомнил, что уже с 1808 года по приказу Императора российские чиновники не могли вмешиваться в дела Финляндии, а сам государь подобное делал крайне редко.
Проецируя историческое прошлое своей республики в настоящее Тоссавайнен заявил, что у современной Финляндии независимости нет. «Законодательство ЕС выше финских законов, даже выше финской конституции», – сетует депутат. Представитель «Истинных финнов» напомнил также, что в составе Империи у Финляндии была своя таможня, валюта и даже собственный центральный банк. Современный же таможенный сектор республики полностью находится в ведении Евросоюза, а все решения о финансовой политике страны принимаются в Европейском центральном банке.
Ужас то какой Всем *****.

Old 13.12.2013, 19:35
тем временем еще на +250 руб напостил

Old 13.12.2013, 19:41
Originally Posted by XeKc:
тем временем еще на +250 руб напостил
Не, сотни две - ютьюба маловато.

Old 13.12.2013, 19:49
Хохлы, вот вам приятно читать какого-то отпрыска татаро-монгольского ига по имени евг? Оскорбляет и унижает целую страну и народ. Не надоело вам это терпеть, что каждый чурек теперь имеет свое мнение по поводу Украины? Как и с кем им надо быть и что делать

Originally Posted by jaw:
что за "европейские ценности"
Христианская вера
Римское право
Греческая мифология
Old 13.12.2013, 19:53
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by DarkDogg:
Хохлы, вот вам приятно читать какого-то отпрыска татаро-монгольского ига по имени евг? Оскорбляет и унижает целую страну и народ. Не надоело вам это терпеть, что каждый чурек теперь имеет свое мнение по поводу Украины? Как и с кем им надо быть и что делать
Ты зачем так себя оскорбляешь? Мы твои фоточки помним

Христианская вера
Католики, протестанты, лютеране, пидерасты

Римское право
Да ну? Ростовщичество, возможно? Или, быть может, миллионы убитых рабов? Или миллионы убитый коренных жителей Америки? Право сильного над слабым, ты хотел сказать?

Греческая мифология
А сейчас Украинцы варвары. Так и запишем. А то не знал.

Красиво, не правда ли?
Old 13.12.2013, 19:56
Католики, протестанты, лютеране, пидерасты
:pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol:

Posting Rules