Quote:
Originally Posted by Vako
Смотря что ты подразумеваешь под Европой......
я в основном о Европе слышал от друга который живет в Норвегии, собственно после того как он туда уехал, Украину он вспоминает как страшный сон. То что творится в пост советских странах после развала СССР напоминает мафиозные разборки, один рвутся к власти на смену другим мафиози как в Украине, другие уже обосновались и нагнули своих конкурентов как в России и Белоруссии
Добавлено через 24 минуты
Quote:
Originally Posted by EvgMe
Не суд, а общество. Значит открывать свой рынок европе не рано, а принимать европейские законы рано? Как, изменение колеи железной дороги, прерывание отношений и торговли с Россией, разрушение промышленности, установление более низкого лимита на экспорт в европу относительно того, что Украины сейчас поставляет европе помогло бы сделать суд менее продажным (если взять за правду то, что ты написал про суд)? У вас даже государственных СМИ нет, о каких судах ты говоришь?
То, что пытаются сыграть на недовольстве народа нынешней системой власти (когда олигархи заполонили некоторые политические сферы), не ново. Власть нужно менять на Украине, но не так. Хотя, спасибо, что у вас это происходит.
И ещё на заметку: куда отправятся боевики из Сирии, когда там окончательно утухнет война? Обратно в Крым, как наши в Дагестан? И кто эти люди, которые жгут полицию и носят маски на площадях?
Ну давай по порядку:
1) рынок европе - цены европейских товаров выше украинских и поставляемых с СНГ, каким чудом тут вообще могут европейские товары составить конкуренцию?
2) Да, принимать евро законы рано, пока судовая система продажная как стадо РОАшников
3) Отучился в ЖД техникуме, разница колий есть, но в чем тут проблема?
4) Россия сама запретила поставку грузов с Украины, мой отец работает на заводе ROSHEN, 10% продукции Кременчугского кондитерского завода уходит на европу, там ацкие меры стерильности, нельзя ходить с бородой\усами\ногтями, в шкафчике вещи лежат раздельно, даже гребаное полотенце после душа нужно сражу же спрятать в пакет и сушить уже дома. Но роскомнадзор, о великий, что то там нашел. Наверно передовые технологии Сколково, остальные страны протестировав продукцию не нашли ничего запрещенного.
5) Да хреново то что промышленность будет фактически развалена, здесь власть задуплила, нужно было не рвать жопы по ассоциации, а зделать так что бы после подписания ее не разебать заводы.
6) Государственных СМИ? На подобии ОРТ? Где тетенька говорит исключительно "правду" на 146%?
7) Власть нужно менять везде где власть пытается удержать бразды правления на протяжении годов скидывая в пропасть конкурентов и не подпуская их к "кормушке". Пока власть у руля, она наполняет свои карманы, и из этих карманов начинает подкупать все большее и большее количество чиновников, в том числе и судей.
8) Те кто жгет ментовские бусики это радикальные силы западной Украины, которые верят в своего бога "Шухевича" также свято как и восточные верят в своего "Сталина". Только комуняки не такие радикалы как западные.
Лично моя позиция: нам не нужны никакие союзы, ни европейский на таможеный, мы можем вести торговлю с помощью разного вида договоренностей о зоне свободной торговли. Но почему то что те что те нас затягивают на одну из сторон.
я закончил.

Мой канал
http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality ->
RiseOfAbyss 
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится ©
jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом ©
elid