Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 20.01.2014, 20:33
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by EvgMe:
Прини европейский закон
европейский закон, европейские методы протеста

Originally Posted by MrBrut:
Неистово плюсую...
бедняшка, боишься что тебя агенты госдепа завербуют и маками накормят?
Old 20.01.2014, 20:36
Originally Posted by Hist:
ну не знаю даже, а я рад, что нет.
ну естественно с царем жить оно ближе
Old 20.01.2014, 20:44
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by CMa:
ну естественно с царем жить оно ближе
Если бы него ещё реальной власти было как у царя, то я был бы рад.

Тоесть это правильно, что приняли европейские законы?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 20.01.2014 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2014, 21:04
Если бы него ещё реальной власти было как у царя, то я был бы рад.
любишь холоп чтобы с тобой пожоще?

под европейские законы нужна европейская судебная система, не подмятая под власть.
Нужно четкое определение экстремизма, без возможности назвать экстремизмом объявление чиновника взяточником, например.
Нужно четкое определение клеветы, нанесшей вред, чтобы двоякое трактование статей было не возможным.
Я понимаю, у вас на селигере выпустили новую методичку, где называют эти законы европейскими, но дьявол кроется в деталях, а в деталях, там нет ничего европейского.
Old 20.01.2014, 21:14
думаю за такое в гейропе боевыми ебанули бы

Old 20.01.2014, 21:24
Originally Posted by Jaw:
думаю за такое в гейропе боевыми ебанули бы
ну тебе то откуда знать ты же кроме противоположной картины врятле что то видел в монархическом государстве
Old 20.01.2014, 21:43
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
ну тебе то откуда знать ты же кроме противоположной картины врятле что то видел в монархическом государстве
Просматриваю не только русское информационное пространство, но и зарубежное, в том числе ббц, цнн - стёрли бы в порошёк всех демонстрантов в первые же минуты агрессии. Они бы даже не смогли собраться, так как это был бы несанкционированный митинг и т.п. Разогнали бы всех пулями и водомётами сразу же в США и Европе. Не нужно нам тут в уши сцать.

любишь холоп чтобы с тобой пожоще?
Я, в отличии от тебя, умею думать своей головой и анализировать информацию. И твоё сообщение никак не вяжется с моим постом. Насколько же ты необразованный.

под европейские законы нужна европейская судебная система, не подмятая под власть.
Для начала разберись с теми, кто контролирует информационный поток у тебя в стране. Посмотри, кому в конечном итоге принадлежат те или иные проводники информации, на которые ты опираешься.

Добавлено через 3 минуты
Забыл добавить: жду от тебя видео с майдана в том время, когда там будут столкновения....с твоим участием офк.

Добавлено через 1 минуту
Нужно четкое определение клеветы, нанесшей вред, чтобы двоякое трактование статей было не возможным.

У вас все сми на Россию ****ят каждый день и ничего. Все на всех ****ят и клевещут и никому никакого дела небыло, а тут ВДРУГ НУЖНО ЧЁТКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ КЛЕВЕТЫ. Не думаю, что твои СМИ будут этому рады.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 20.01.2014 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2014, 21:58
а у меня все родственники в Харькове я к Украине лоялен и не виню её ,если у меня чтото не так

Old 20.01.2014, 22:03
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Jaw:
а у меня все родственники в Харькове я к Украине лоялен и не виню её ,если у меня чтото не так
Никого нет на Украине, но мы должны снова воссоединится с ними и белорусами, когда сможем.

Красиво, не правда ли?
Old 20.01.2014, 22:23
твой выбор

Old 20.01.2014, 22:34
Я монарх в этой теме: повелеваю тебе гавнодерьмократу писать здесь простынки, веселить нас, ибо шут!
Old 20.01.2014, 22:35
беда в том что законы то европейские, но суд то в европе не такой продажный как в Украине, потому здесь еще рано принимать именно такие законы.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 20.01.2014, 22:46
мысль может даже в чем то верная но все же Vako красная

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 20.01.2014, 22:54
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Fomos:
беда в том что законы то европейские, но суд то в европе не такой продажный как в Украине, потому здесь еще рано принимать именно такие законы.
Не суд, а общество. Значит открывать свой рынок европе не рано, а принимать европейские законы рано? Как, изменение колеи железной дороги, прерывание отношений и торговли с Россией, разрушение промышленности, установление более низкого лимита на экспорт в европу относительно того, что Украины сейчас поставляет европе помогло бы сделать суд менее продажным (если взять за правду то, что ты написал про суд)? У вас даже государственных СМИ нет, о каких судах ты говоришь?
То, что пытаются сыграть на недовольстве народа нынешней системой власти (когда олигархи заполонили некоторые политические сферы), не ново. Власть нужно менять на Украине, но не так. Хотя, спасибо, что у вас это происходит.
И ещё на заметку: куда отправятся боевики из Сирии, когда там окончательно утухнет война? Обратно в Крым, как наши в Дагестан? И кто эти люди, которые жгут полицию и носят маски на площадях?

Красиво, не правда ли?
Old 20.01.2014, 22:59
Смотря что ты подразумеваешь под Европой......
Old 20.01.2014, 23:58
Originally Posted by Vako:
Смотря что ты подразумеваешь под Европой......
я в основном о Европе слышал от друга который живет в Норвегии, собственно после того как он туда уехал, Украину он вспоминает как страшный сон. То что творится в пост советских странах после развала СССР напоминает мафиозные разборки, один рвутся к власти на смену другим мафиози как в Украине, другие уже обосновались и нагнули своих конкурентов как в России и Белоруссии

Добавлено через 24 минуты
Не суд, а общество. Значит открывать свой рынок европе не рано, а принимать европейские законы рано? Как, изменение колеи железной дороги, прерывание отношений и торговли с Россией, разрушение промышленности, установление более низкого лимита на экспорт в европу относительно того, что Украины сейчас поставляет европе помогло бы сделать суд менее продажным (если взять за правду то, что ты написал про суд)? У вас даже государственных СМИ нет, о каких судах ты говоришь?
То, что пытаются сыграть на недовольстве народа нынешней системой власти (когда олигархи заполонили некоторые политические сферы), не ново. Власть нужно менять на Украине, но не так. Хотя, спасибо, что у вас это происходит.
И ещё на заметку: куда отправятся боевики из Сирии, когда там окончательно утухнет война? Обратно в Крым, как наши в Дагестан? И кто эти люди, которые жгут полицию и носят маски на площадях?
Ну давай по порядку:
1) рынок европе - цены европейских товаров выше украинских и поставляемых с СНГ, каким чудом тут вообще могут европейские товары составить конкуренцию?
2) Да, принимать евро законы рано, пока судовая система продажная как стадо РОАшников
3) Отучился в ЖД техникуме, разница колий есть, но в чем тут проблема?
4) Россия сама запретила поставку грузов с Украины, мой отец работает на заводе ROSHEN, 10% продукции Кременчугского кондитерского завода уходит на европу, там ацкие меры стерильности, нельзя ходить с бородой\усами\ногтями, в шкафчике вещи лежат раздельно, даже гребаное полотенце после душа нужно сражу же спрятать в пакет и сушить уже дома. Но роскомнадзор, о великий, что то там нашел. Наверно передовые технологии Сколково, остальные страны протестировав продукцию не нашли ничего запрещенного.
5) Да хреново то что промышленность будет фактически развалена, здесь власть задуплила, нужно было не рвать жопы по ассоциации, а зделать так что бы после подписания ее не разебать заводы.
6) Государственных СМИ? На подобии ОРТ? Где тетенька говорит исключительно "правду" на 146%?
7) Власть нужно менять везде где власть пытается удержать бразды правления на протяжении годов скидывая в пропасть конкурентов и не подпуская их к "кормушке". Пока власть у руля, она наполняет свои карманы, и из этих карманов начинает подкупать все большее и большее количество чиновников, в том числе и судей.
8) Те кто жгет ментовские бусики это радикальные силы западной Украины, которые верят в своего бога "Шухевича" также свято как и восточные верят в своего "Сталина". Только комуняки не такие радикалы как западные.
Лично моя позиция: нам не нужны никакие союзы, ни европейский на таможеный, мы можем вести торговлю с помощью разного вида договоренностей о зоне свободной торговли. Но почему то что те что те нас затягивают на одну из сторон.

я закончил.

эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Last edited by Fomos; 20.01.2014 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2014, 06:51
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
1) рынок европе - цены европейских товаров выше украинских и поставляемых с СНГ, каким чудом тут вообще могут европейские товары составить конкуренцию?
Не так уж и сильно. Стандарты качества для украинских товаров введут такие же, что приведёт к их удорожанию, так как нужно будет переоборудовать производство.

2) Да, принимать евро законы рано, пока судовая система продажная как стадо РОАшников
Пока общество само продажное. судебная система лиж её часть. Нужно постепенное ментальное улучшение людей, в том числе и тех, кто работает в исполнительной власти.

3) Отучился в ЖД техникуме, разница колий есть, но в чем тут проблема?
Демонтировать старые и проложить новые колеи за бесплатно? Никто деньги на это не даёт и не даст.

4) Россия сама запретила поставку грузов с Украины, мой отец работает на заводе ROSHEN, 10% продукции Кременчугского кондитерского завода
Олигарх, которому принадлежит эта марка, слишком много ****ит на Россию.

5) Да хреново то что промышленность будет фактически развалена, здесь власть задуплила, нужно было не рвать жопы по ассоциации, а зделать так что бы после подписания ее не разебать заводы.
Так может пусть для начала составят какой-то план ? Может пусть его покажут народу, а не просто подписывают?

6) Государственных СМИ? На подобии ОРТ? Где тетенька говорит исключительно "правду" на 146%?
Да, именно государственных СМИ, которые будут подавать информацию с точки зрения государства, а не с точки зрения олигархов или либеральной общественности. Пора уже признать, что небывает независимых СМИ. Тот, кто даёт деньги, тот и заказывает картинку. Так это происходит и в Европе и в США.

7) Власть нужно менять везде где власть пытается удержать бразды правления на протяжении годов скидывая в пропасть конкурентов и не подпуская их к "кормушке". Пока власть у руля, она наполняет свои карманы, и из этих карманов начинает подкупать все большее и большее количество чиновников, в том числе и судей.
Продажную нужно менять. У вас особенно. Но нужно делать это грамотно, а не абы как.

Лично моя позиция: нам не нужны никакие союзы, ни европейский на таможеный, мы можем вести торговлю с помощью разного вида договоренностей о зоне свободной торговли. Но почему то что те что те нас затягивают на одну из сторон.
Так а потому что не усидеть нынче на 2х стульях. Или, проще говоря, не получится и на .i. сесть и рыбку сьесть

Красиво, не правда ли?
Old 21.01.2014, 11:05
попробовал прочитать пару постов

судовая система
лиж её часть.
ментальное улучшение людей
не так уж и плохо
за судоходство, лизание и ментальное улучшение людей!

Old 21.01.2014, 11:10
Originally Posted by Anhalter:
SO MUCH COCAINE

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by XeKc:

не так уж и плохо
бля

Last edited by Salettiute_renamed_630404_24062020; 21.01.2014 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2014, 11:35
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
бедняшка, боишься что тебя агенты госдепа завербуют и маками накормят?
Нет, просто стыдно за взрослых людей, которые ведут себя как стадо обезьян да и еще гордятся этим... Жечь заживо и избивать палками людей, которые давали присягу и честно выполняют свою работу - это конечно правильный путь, европейский! Только там - это делают арабы дикие. Поздравляю - Украина может считать себя достигшей уровня европейских арабов! Успех! Теперь вас обязательно возьмут в ивропу...

Добавлено через 2 минуты
я в основном о Европе слышал от друга который живет в Норвегии, собственно после того как он туда уехал, Украину он вспоминает как страшный сон. То что творится в пост советских странах после развала СССР напоминает мафиозные разборки, один рвутся к власти на смену другим мафиози как в Украине, другие уже обосновались и нагнули своих конкурентов как в России и Белоруссии
Просто в европе это произошло гораздо раньше вот и все...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 21.01.2014 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2014, 11:40
Originally Posted by XeKc:

не так уж и плохо

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 21.01.2014, 12:25
Originally Posted by MrBrut:
Просто в европе это произошло гораздо раньше вот и все...
да может ты и прав, но там в отличии от стан СНГ когда ты открываешь свой бизнес и он начинает приносить прибыль не приходит дяденька, и не говорит: "теперь 51% твоего бизнеса принадлежит мне, продолжай дальше развиваться".

Добавлено через 25 минут

Добавлено через 14 минут
Олигарх, которому принадлежит эта марка, слишком много ****ит на Россию.
в этом то и суть, продукция хорошая, но по приказу "свише" могут загнуть любого, будь то компания с Украины или России. В этом вся диктатура, гос структуры делают то что им прикажут, даже если продукт качественный, страны СНГ под кулаком смотрящих из России, вот почему нету смысла соваться в Таможенный союз.

Last edited by Fomos; 21.01.2014 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2014, 18:05
Hist's Avatar
Предводитель
честно сказать я в а***
Old 21.01.2014, 18:14
вот это уже правильное комбо

хм, а узники болотной максимум зуб кому-то из омона выбили

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 21.01.2014 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2014, 18:15
Тупое пидарьё. Кидают в мужиков которые работу выполняют по приказу. Хоть менты и говно но тут перебор. Осаждали бы дом где властелин живет. Хз как там местного презика звать.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Posting Rules