Чтобы было все по-честному, нужно закинуть интервью журналистов Лайф Ньюс и украинских журналистов, побывавших в плену у украинской армии(!!!), интервью Грэма Филлипса, которого выдворили из страны (свобода слова жи!!!), кадры с места гибели Андреа Роккелли и его переводчика Андрея Миронова, а также съемки погибших оператора Анатолия Кляна, журналиста Игоря Корнелюка, звукорежиссера Антона Волошина.
Еще опубликовать фото сгоревшей машины, в которой находились расстрелянные Андрей Стенин, Сергей Коренченков и Андрей Вячало. Тогда было бы честно.
Я не приветствую избиение пленных, тем более журналистов. Но с момента, где он пытается найти шрам возле брови, просто рассмеялась. Мужиииииик!!!
Меня другое позабавило... Чувак очень долго пыжился вызвать жалость у россиян, а потом (видимо осознав тщетность своих потуг) взял да и всех россиян оптом "заклеймил" отборной площадной бранью. В итоге полное недоумение: если ты кабатчик и хотел выругаться зачем такая длинная прелюдия, если ты журналист и пытаешься донести правду, то к чему батхёрт?
Так я не поняла, если наши силовики- лохи, то почему он их так боится и скрывается? В голос с Порошенко
Ответ ему и сидящим в студии (видео 2012 г, снято в Днепропетровске, к нормальным украинцам не относится).
Перед началом хоккейного матча «Слован» - «Локомотив» (1:3), который состоялся во вторник в Братиславе, вместо государственного гимна России был исполнен гимн СССР.
Под сводами «Словнафт Арены» прозвучал гимн Советского Союза (вариант 1943 - 1977 годов). По словам представителей «Слована», причиной инцидента стали технические накладки и ошибка диджея, сообщает «Советский спорт».
- Дело в том, что перед матчем у нас сломался компьютер, на котором находилась музыка. А диджей - молодой парень, ему всего 26 лет, и он не знает разницы между гимном России и гимном СССР. Все руководство клуба было в шоке, - сказал менеджер клуба, который тут же заверил, что диджей был сразу же уволен.
Вот такое чудо обнаружил фотокорреспондент ополченцев, находящихся в с. Никишино. Валялись рядом с дет.садом. Сразу вспомнила первомайские демонстрации, детство
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk