Quote:
Originally Posted by Карданный Вал
Насколько поиню это савокупный доход всего населения, хотя могу и ошибаться.
То есть ты так уверенно рассуждаешь о том, в чем сам даже не уверен? Типа я не знаю точно что это, но Россия потеряла этого самого 50% )) Ок.
Quote:
****ец... Дожили... Не, реально ****ец... Здрасте ВЕСЬ ТЭК, ВЕСЬ ЭКСПОРТ, ВСЯ ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ, и многое другое это советское наследие. Что там за период путина построено? Сколково? Смешно.
Привет, добро пожалолвать в современную рашку

Весь советский тэк сгнил уже лет 10 назад... Экспорт/внешняя торговля СССР это, простите что? Ах да тот же тэк - ну читай выше насчет него, ну и конечно помощь банановым республикам в долг - тоже отличный пример внешней торговли СССР
Quote:
****, есть советские рецепты, американские рецепты, рецепты гитлеровской (ранней) германии, бери и делай, даже думать не надо... Но нет ****ь, горжусь россией!!! АВЕ рубль!!! Просто идиотизм.
Выделил, надеюсь у тебя хватит ума сообразить, что я хотел тебе сказать
Quote:
Привет друх! Однако мы теперь покупаем по 60 руб. Даже дороже. Порфит? Ок. Больше похоже на идиотизм. Но, хер с ним, ПРОФИТ ЖЕ!!!
ты не уловил нотки сарказма в моем предложении (

как бы намекает...) и сразу стал брызгать слюнями в монитор
Quote:
Ясно. Тут все. Иди гуляй.
Это потому тебе все так ясно, что ответить по существу тебе нечего, ну или соображалки просто не хватает на что то большее, чем набор слоганов - "Рашка, Путин, Аве..."
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+