Quote:
Originally Posted by Карданный Вал
Странно... Ты точно с Тулы? Просто недавно был там в коммандировке - з/п гос.служащих не более 13к.
в Туле у брата 8к была чето типа того ваще) Жена его в детской областной больнице получала 20 при этом вот он и поехал на село)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Карданный Вал
з/п гос.служащих не более 13к
и че значит не более

у знакомых госслужащих больше 100к з/п средняя

это на оборонном предприятии
я как понимаю все делается примерно так, в городе з/п невысокие у врачей и учителей а в тутуево ехать никто не хочет. Для привлечения специалистов делаются большие надбавки к з/п, причем они частично финансируются от федерального бюджета, частично от областного, частично от местного. Совокупно выходит приличная сумма, а если добавить благодарности пациентов то там ваще все замечательно
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by DarkDogg
Да хуле вы обсуждаете.
Нищая страна - люди довольствуюцца малым (нищетой).
как и во всем мире практически)
нищенство вообще понятие относительное, как я выше уже написал средний работающий Россиянин способен за 1 месяц купить пот тонны мяса на свою зарплату, а в африке за пол тонны мяса бандиты вырежут целое село. Думаю даже в странах ЕС типа Греции, где народ голодает и работы нет, тоже за пол тонны мяса много неприятностей натворить могут. Вот Я например себя считаю нищим, потому что у меня квратира и дача там гараж всроде есть все, но я хочу большой дом примерно 1,5 миллиона долларов стоимостью, а со своей з/п в 30к рублей я себе его позволить не смогу)