|
|
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Quote:
Originally Posted by NeverCare
На уроки биологии ходил в школе?
Да, и представляешь, нам там рассказывали, что этот ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ обычай существовал и существует у некоторых ОТСТАЛЫХ племен людей и по сей день.
Чувствуешь разницу?
Quote:
Съезд на Америку не катит. Ты даже не знаешь, как тут все устроено, чтобы сравнивать.
Самое интересное, что ты так категорично это заявил  Поделишься информацией, откуда такой вывод?
Quote:
Я понимаю, почему люди ожидают от правительства, что их детей правильно воспитают и т.д. Они неспособны сами и ждут что за них сделают.
Расскажи нам, о Макаренко, как ты будешь "правильно" воспитывать своего ребенка, если ему в школе/с телеэкрана/по радио/в журналах ежедневно будут рассказывать о том что однополая любовь это нормально, а может быть еще и лучше чем банальные отношения между мужчиной и женщиной? Ты понимаешь, что будет конфликт, когда учитель говорит - геи это хорошо, а родители говорят - геи это плохо? Ребенку нужно будет либо не верить учителю, либо родителям ...
Так, ради интереса - у тебя есть дети, что ты лихо рассуждаешь о способности/неспособности их воспитания? Просто местами адекватные вещи пишешь вроде, а местами детский лепет какой-то... Без обид.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Nimfa
да нет у меня ни о теме ни об Инстинкте фантазий, правда.
Странно со стороны создается другое впечатление... ну да ладно.
Quote:
И не пытайся проводить психоанализ человека, не зная его, этим самым ты выдаешь собственные болезни. Это мой совет от чистого сердца.
Жаль, что ты сама не следуешь своим же советам и так лихо рассуждаешь:
Quote:
Когда ты, взрослый мужик, ради пристраивания собственной задницы в тепло, торгуешь своим телом, временем и талантом играть за бд, начинаешь рассуждать о том, что такое морально и аморально, мне становиться не по себе. Не могу понять логики. Ну рассуждал бы ты, кто сильнее и авторитетнее на сервере (это, конечно, ты), или кто круче - варк или овер - я бы еще поняла, но когда ты, Освальд-шлюха вдруг начинаешь рассуждать о том, что гомосексуализм - это плохо, это должно подавляться государством, на какую реакцию ты рассчитываешь?
Ты бы для начала перестал был шлюхой, потом, пожалуйста, проходи и присаживайся и мотивируй, почему государство должно лезть в постель к человеку, если никому из окружающих собственно не должно быть до того, дает человек в попку или нет (я не про насилие, а по любви)
Так какие же твои собственные болезни, по твоим же словам, выдает эта попытка анализа человека, которого ты не знаешь ? Я собственно поэтому и спрашивал тебя об этом. Или для тебя оскорбления основанные на своих фантазиях просто способ развлечения? Ну да бог тебе судья.
Что касается
Quote:
почему государство должно лезть в постель к человеку, если никому из окружающих собственно не должно быть до того, дает человек в попку или нет (я не про насилие, а по любви)
то если бы ты внимательно прочитала то, о чем я говорил, то заметила бы, что речь шла о запрете пропаганды однополой любви вообще и в школе в частности. То что ты делаешь в постели и даешь ли своей подруге/другу в попку и сколько раз - ваше личное дело, до тех пор пока вы не выходите хвастаться этим на гей-парад и проводить тематические кружки среди учеников школ.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 07.10.2014 at 17:26.
Reason: Добавлено сообщение
|