Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 07.10.2014, 07:28
Nimfa's Avatar
Мастер
Re: А ВЫ за кого голосовали?

Долгие лета, Владимир!
Last edited by Nimfa; 07.10.2014 at 09:09. Reason: Подарок
Old 07.10.2014, 10:14
Реформа укропской армии

Old 07.10.2014, 11:00
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by NeverCare:
Еще раз повторю; Я считаю, что правительство не имеет права вмешиваться в эти дела.
ну общество начиная с племён всегда придумывало законы бытия и тд
и сейчас так же, люди жалуются одномандатникам - те выше стоящему органу и тд - це демократия
всегда большинство ставит свои условия

надеюсь "петушки" никогда не станут причиной вмешательства США в страну где их ущимляют
Old 07.10.2014, 12:03
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
В природе присутствует сам по себе. Без твоих теорий.
В природе существует еще и каннибализм, и что давай детям в школе рассказывать что это нормально?
Это тебе кажется от того, что ты плохо экономику понимаешь.
Мне хочется верить, что в нормальном государстве должно быть так. Понятно, что в америке кто девочку платит, тот ее и танцует Экономика тут не при чем.
Какой процесс идет в Европе и при чем это к тому, что я говорю ?
Если было бы не при чем, я бы этого не написал.
Еще раз повторю; Я считаю, что правительство не имеет права вмешиваться в эти дела. Максимум кому можно позволить решать подобные вопросы - Местное Самоуправление. А на самом деле это решает родитель с берданкой или тому подобное.
А я считаю, что правительство имеет право и обязано вмешиваться в такие дела. И нельзя доводить дело до ситуации - вот вам всем берданки и крутитесь как хотите.

Поясню экономику.
Они ( правительство ) с тебя берут деньги налогами. Но деньги тебе и так не принадлежат, никогда. Деньги принадлежат федеральному банку, который не принадлежит Россие.
Деньги, которые лежат у меня в кошельке принадлежат мне
Насчет федерального банка:
"Банк России является юридическим лицом. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью.
В своей деятельности Банк России подотчетен Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации (далее — Государственная Дума), которая назначает на должность и освобождает от должности Председателя Банка России (по представлению Президента Российской Федерации) и членов Совета директоров Банка России (по представлению Председателя Банка России, согласованному с Президентом Российской Федерации); направляет и отзывает представителей Государственной Думы в Национальном финансовом совете в рамках своей квоты, а также рассматривает основные направления единой государственной денежно-кредитной политики и годовой отчет Банка России и принимает по ним решения."

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 07.10.2014, 12:15
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by MrBrut:
В природе существует еще и каннибализм, и что давай детям в школе рассказывать что это нормально?

Мне хочется верить, что в нормальном государстве должно быть так. Понятно, что в америке кто девочку платит, тот ее и танцует
В России же девочка-бд может дать в попку только за игровые ценности и, нацепив на себя неоднократное геройство, запросто разговаривать с приличными людьми о морали. Не переключайтесь
Old 07.10.2014, 12:17
пупс в очередной раз, высрал что-то невнятное и убежал, оставив публику без ответов на вопросы.
Old 07.10.2014, 12:26
To nevercar:
Правительству РФ, глубоко наcрать на то что ты считаешь, сидя в пиндостании и поучая нас, что пuдары - это хорошо.

Все-таки место проживания меняет людей, а не наоборот и это прискорбно.
Old 07.10.2014, 13:49
BillyTheKid's Avatar
Читатель
пидарас не воспитает двух-трех здоровых детей, не защитит свою землю и свой народ, общество с пидарасами обречено на вымирание

насчет банка России, уже надоели эти истории, одна окуенней другой, что банк не подчиняется правительству России, деньги печатает мифическое теневое общество и так далее, до этого были истории про всероссийские восстания против войны в руине, думаю этот парень просто провокатор

есть такой закон 86-фз о центральном банке России, подписанный президентом, как собственно и любой другой федеральный закон, там написано кто управляет (по три представителя от президента, совета федерации, гос.думы и правительства), для чего создан и так далее
Old 07.10.2014, 14:10
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Nimfa:
В России же девочка может дать в попку только за игровые ценности
Мне жаль тебя с твоим подходом к морали. А на гохе из себя девочку строишь... Многим уже дала ? Есть отзывы?

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by BillyTheKid:
пидарас не воспитает двух-трех здоровых детей, не защитит свою землю и свой народ, общество с пидарасами обречено на вымирание
Ну и перегибать тут тоже не надо, мо моему мнению - это отклонение, болезнь и ее надо лечить (при желании самого больного), либо просто относиться к ним как к инвалидам - бесплатные презервативы в аптеках выдавать, в транспорте места уступать и т.д.

Представил тут сиденья в трамвае с надписью на стекле "Для геев"

Last edited by MrBrut; 07.10.2014 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 14:22
Nimfa's Avatar
Мастер
Мне жаль тебя с твоим подходом к морали. А на гохе из себя девочку строишь... Многим уже дала ? Есть отзывы?

o:
Шлюшка роашная освальдиньо метнула стрелочки как положено православной шлюшке. Лан лан чо ты за о ты в игре герой.. Кверху дырой ыы. Да, я сегодня у мамки тролль :)
Old 07.10.2014, 14:25
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Vako:
To nevercar:
Интересное авторское прочтение
Old 07.10.2014, 14:26
"Для геев"
Не существенно, а вот для "Пидорасов" совсем другое дело.
Old 07.10.2014, 15:19
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Шлюшка роашная освальдиньо метнула стрелочки как положено православной шлюшке. Лан лан чо ты за о ты в игре герой.. Кверху дырой ыы. Да, я сегодня у мамки тролль :)
Ты знаешь что положено шлюшкам, а что нет? Личный опыт ? Забавно смотреть на жалкие потуги "потроллить " от девочки блондинки
Ладно расслабься, дядя сегодня добрый, дядя тебя не обидит

Old 07.10.2014, 15:34
Nimfa's Avatar
Мастер
Ты знаешь что положено шлюшкам, а что нет? Личный опыт ? Забавно смотреть на жалкие потуги "потроллить " от девочки блондинки
Ладно расслабься, дядя сегодня добрый, дядя тебя не обидит
Ну примерно имею представление. Но только вот загвоздка, почему с такой яростью роашная шлюшка нападает на гомосексуалистов, ведь твое многократное геройство - это результат вашего взаимодействия с инстинктом. То есть видишь гомосексуальные связи не всегда плохо! Спасибо, что не обижаешь :)
Old 07.10.2014, 15:40
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
На уроки биологии ходил в школе?

Мне хочется верить, что в нормальном государстве должно быть так. Понятно, что в америке кто девочку платит, тот ее и танцует Экономика тут не при чем.
Съезд на Америку не катит. Ты даже не знаешь, как тут все устроено, чтобы сравнивать.

Если было бы не при чем, я бы этого не написал.
Ну и пиши про Европу сам тогда. Я про нее ни слова не сказал.

А я считаю, что правительство имеет право и обязано вмешиваться в такие дела. И нельзя доводить дело до ситуации - вот вам всем берданки и крутитесь как хотите.
Я понимаю, почему люди ожидают от правительства, что их детей правильно воспитают и т.д. Они неспособны сами и ждут что за них сделают.

Деньги, которые лежат у меня в кошельке принадлежат мне
Что тебе мешает понимать написанный текст?

Насчет федерального банка:
"Банк России является юридическим лицом. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью.
В своей деятельности Банк России подотчетен Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации (далее — Государственная Дума), которая назначает на должность и освобождает от должности Председателя Банка России (по представлению Президента Российской Федерации) и членов Совета директоров Банка России (по представлению Председателя Банка России, согласованному с Президентом Российской Федерации); направляет и отзывает представителей Государственной Думы в Национальном финансовом совете в рамках своей квоты, а также рассматривает основные направления единой государственной денежно-кредитной политики и годовой отчет Банка России и принимает по ним решения."
... и ? К чему этот отрывок текста?

Last edited by NeverCare; 07.10.2014 at 16:19.
Old 07.10.2014, 15:43
Hist's Avatar
Предводитель
спасибо, смеялся
Old 07.10.2014, 16:32
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Vako:
To nevercar:
Правительству РФ, глубоко наcрать на то что ты считаешь, сидя в пиндостании и поучая нас, что пuдары - это хорошо.

Все-таки место проживания меняет людей, а не наоборот и это прискорбно.
Свои домыслы за то, что я говорю выдавать не надо.
Или тебе просто реально ответить нечем?

насчет банка России, уже надоели эти истории, одна окуенней другой, что банк не подчиняется правительству России, деньги печатает мифическое теневое общество и так далее, до этого были истории про всероссийские восстания против войны в руине, думаю этот парень просто провокатор
Какаие истории, ты о ком?
Я написал как есть в законодательстве.

есть такой закон 86-фз о центральном банке России, подписанный президентом, как собственно и любой другой федеральный закон, там написано кто управляет (по три представителя от президента, совета федерации, гос.думы и правительства), для чего создан и так далее
Слющай, я не поленился привел все ссылки, все доступно объяснил.
Давай почитаем закон и посмотрим, что там написано и как это противоречит тому, что я сказал.

Originally Posted by Bunkraka:
ну общество начиная с племён всегда придумывало законы бытия и тд
и сейчас так же, люди жалуются одномандатникам - те выше стоящему органу и тд - це демократия
всегда большинство ставит свои условия

надеюсь "петушки" никогда не станут причиной вмешательства США в страну где их ущимляют
В обществе всегда были преступления. Действия правительства подобного рода это преступление против прав человека.
А кого еще винить кроме виновника преступления?

...

П.с. Американское правительство делает намного больше преступлений. Но это отдельная тема, на которую постоянно съезжают при отсутствии аргументов.

Last edited by NeverCare; 07.10.2014 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 16:59
Nimfa's Avatar
Мастер

Трехметровая фигура президента РФ Владимира Путина появилась в день его рождения, 7 октября, на месте сломанной ножки гигантского стула-памятника на площади Нации в швейцарском городе Женеве
Своей акцией активисты арт-группы стопроцентные гейропейцы решили обратить внимание на миротворческую деятельность Путина, показав, что он поддерживает всех, кто нуждается в помощи, и пытается предотвратить людские потери там, где их можно избежать.
Old 07.10.2014, 17:00
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Ну примерно имею представление.

Загвоздка в другом, почему ты так фанатично стараешься выдавать свои фантазии про шлюх, гомосексуальные отношения, и т.д. за что то реальное? Может быть ты подсознательно стремишься к подчиненному положению и именно поэтому пишешь всякие глупые гадости на форуме?

В отличии от тебя, все таки считаю, что однополые отношения это плохо.

Old 07.10.2014, 17:09
Nimfa's Avatar
Мастер
Загвоздка в другом, почему ты так фанатично стараешься выдавать свои фантазии про шлюх, гомосексуальные отношения, и т.д. за что то реальное? Может быть ты подсознательно стремишься к подчиненному положению и именно поэтому пишешь всякие глупые гадости на форуме?

В отличии от тебя, все таки считаю, что однополые отношения это плохо.
да нет у меня ни о теме ни об Инстинкте фантазий, правда. И не пытайся проводить психоанализ человека, не зная его, этим самым ты выдаешь собственные болезни. Это мой совет от чистого сердца. Это по поводу твоих постоянных съездов на меня
Когда ты, взрослый мужик, ради пристраивания собственной задницы в тепло, торгуешь своим телом, временем и талантом играть за бд, начинаешь рассуждать о том, что такое морально и аморально, мне становиться не по себе. Не могу понять логики. Ну рассуждал бы ты, кто сильнее и авторитетнее на сервере (это, конечно, ты), или кто круче - варк или овер - я бы еще поняла, но когда ты, Освальд-шлюха вдруг начинаешь рассуждать о том, что гомосексуализм - это плохо, это должно подавляться государством, на какую реакцию ты рассчитываешь?
Ты бы для начала перестал был шлюхой, потом, пожалуйста, проходи и присаживайся и мотивируй, почему государство должно лезть в постель к человеку, если никому из окружающих собственно не должно быть до того, дает человек в попку или нет (я не про насилие, а по любви)
Old 07.10.2014, 17:26
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
На уроки биологии ходил в школе?
Да, и представляешь, нам там рассказывали, что этот ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ обычай существовал и существует у некоторых ОТСТАЛЫХ племен людей и по сей день.
Чувствуешь разницу?
Съезд на Америку не катит. Ты даже не знаешь, как тут все устроено, чтобы сравнивать.
Самое интересное, что ты так категорично это заявил Поделишься информацией, откуда такой вывод?
Я понимаю, почему люди ожидают от правительства, что их детей правильно воспитают и т.д. Они неспособны сами и ждут что за них сделают.
Расскажи нам, о Макаренко, как ты будешь "правильно" воспитывать своего ребенка, если ему в школе/с телеэкрана/по радио/в журналах ежедневно будут рассказывать о том что однополая любовь это нормально, а может быть еще и лучше чем банальные отношения между мужчиной и женщиной? Ты понимаешь, что будет конфликт, когда учитель говорит - геи это хорошо, а родители говорят - геи это плохо? Ребенку нужно будет либо не верить учителю, либо родителям ...
Так, ради интереса - у тебя есть дети, что ты лихо рассуждаешь о способности/неспособности их воспитания? Просто местами адекватные вещи пишешь вроде, а местами детский лепет какой-то... Без обид.

Добавлено через 12 минут
да нет у меня ни о теме ни об Инстинкте фантазий, правда.
Странно со стороны создается другое впечатление... ну да ладно.
И не пытайся проводить психоанализ человека, не зная его, этим самым ты выдаешь собственные болезни. Это мой совет от чистого сердца.
Жаль, что ты сама не следуешь своим же советам и так лихо рассуждаешь:
Когда ты, взрослый мужик, ради пристраивания собственной задницы в тепло, торгуешь своим телом, временем и талантом играть за бд, начинаешь рассуждать о том, что такое морально и аморально, мне становиться не по себе. Не могу понять логики. Ну рассуждал бы ты, кто сильнее и авторитетнее на сервере (это, конечно, ты), или кто круче - варк или овер - я бы еще поняла, но когда ты, Освальд-шлюха вдруг начинаешь рассуждать о том, что гомосексуализм - это плохо, это должно подавляться государством, на какую реакцию ты рассчитываешь?
Ты бы для начала перестал был шлюхой, потом, пожалуйста, проходи и присаживайся и мотивируй, почему государство должно лезть в постель к человеку, если никому из окружающих собственно не должно быть до того, дает человек в попку или нет (я не про насилие, а по любви)
Так какие же твои собственные болезни, по твоим же словам, выдает эта попытка анализа человека, которого ты не знаешь ? Я собственно поэтому и спрашивал тебя об этом. Или для тебя оскорбления основанные на своих фантазиях просто способ развлечения? Ну да бог тебе судья.

Что касается
почему государство должно лезть в постель к человеку, если никому из окружающих собственно не должно быть до того, дает человек в попку или нет (я не про насилие, а по любви)
то если бы ты внимательно прочитала то, о чем я говорил, то заметила бы, что речь шла о запрете пропаганды однополой любви вообще и в школе в частности. То что ты делаешь в постели и даешь ли своей подруге/другу в попку и сколько раз - ваше личное дело, до тех пор пока вы не выходите хвастаться этим на гей-парад и проводить тематические кружки среди учеников школ.

Last edited by MrBrut; 07.10.2014 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 17:32
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Да, и представляешь, нам там рассказывали, что этот ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ обычай существовал и существует у некоторых ОТСТАЛЫХ племен людей и по сей день.
Чувствуешь разницу?
Сразу видно троечником был.
Разницу с чем?

Самое интересное, что ты так категорично это заявил Поделишься информацией, откуда такой вывод?
Прочитал твои посты и попытался найти в них смысл.

Расскажи нам, о Макаренко, как ты будешь "правильно" воспитывать своего ребенка, если ему в школе/с телеэкрана/по радио/в журналах ежедневно будут рассказывать о том что однополая любовь это нормально, а может быть еще и лучше чем банальные отношения между мужчиной и женщиной? Ты понимаешь, что будет конфликт, когда учитель говорит - геи это хорошо, а родители говорят - геи это плохо? Ребенку нужно будет либо не верить учителю, либо родителям ...
Так, ради интереса - у тебя есть дети, что ты лихо рассуждаешь о способности/неспособности их воспитания? Просто местами адекватные вещи пишешь вроде, а местами детский лепет какой-то... Без обид.
Че за поток батхерта? Ты меня что-то спрашиваешь или доказываешь? Хорошо или плохо, ты определись уже сам. Как это относится к тому, что я говорю?

Old 07.10.2014, 17:36
Nimfa's Avatar
Мастер
Так какие же твои собственные болезни, по твоим же словам, выдает эта попытка анализа человека, которого ты не знаешь ? Я собственно поэтому и спрашивал тебя об этом. Или для тебя оскорбления основанные на своих фантазиях просто способ развлечения? Ну да бог тебе судья.
ты не первый день на гохе и кадмусе и прекрасно понимаешь,какое значение вкладывается в понятие шлюха в нашем разделе и ты, как бы не увивался, под него подпадаешь. Нечего на меня наезжать по этому поводу.
Так вот объясни, почему я или кто-то другой всерьез должен прислушиваться к тому, что о морали говорит аморальный человек?
Old 07.10.2014, 17:42
Трехметровая фигура президента РФ Владимира Путина появилась в день его рождения, 7 октября, на месте сломанной ножки гигантского стула-памятника на площади Нации в швейцарском городе Женеве
Своей акцией активисты арт-группы стопроцентные гейропейцы решили обратить внимание на миротворческую деятельность Путина, показав, что он поддерживает всех, кто нуждается в помощи, и пытается предотвратить людские потери там, где их можно избежать.
версия укроСМИ:
Quote:
В Женеве европейская арт-группа сделала фигуру Путина "опорой" памятнику Сломанному стулу.
В день рождения президента Российской Федерации Владимира Путина европейские художники установили его трехметровую фигуру на место недостающей ножки гигантского памятника Сломанному стулу в Женеве.
Как известно, 12-метровый памятник деревянному стулу с обломанной ножкой был установлен в Женеве в 1997 году в знак протеста против использования кассетных боеприпасов и противопехотных мин.
На площади также собралось множество туристов, желающих сфотографироваться у памятника рядом с фигурой Путина.
http://korrespondent.net/world/34286...omannoho-stula

Cырок
Old 07.10.2014, 18:06
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Gareliy:
версия укроСМИ:
в чем отличие?
милота
Posting Rules