Добавлено через 52 секунды
ой, на всякий случай надо профиль путина на левой груди набить, Навального в день рождения Владимира Владимировича запостила
Last edited by Nimfa; 07.10.2014 at 22:23.
Reason: Добавлено сообщение
так стоп мне уже самому интересно.
Я пишу: в Норвегии, например (хотя ещё вголландии/швеции итд), уже полно дет.садов без половых признаков, и туда как правило сдают своих чад геи и лизбиянки (я не против лезбиянок)
Ты пишешь: это притворство(....лживый, лицемерный, ложный, лукавый, мнимый....)
Вопрос: у кого час ночи у меня или у тебя? Или ты не выспался?
так стоп мне уже самому интересно.
Я пишу: в Норвегии, например (хотя ещё вголландии/швеции итд), уже полно дет.садов без половых признаков, и туда как правило сдают своих чад геи и лизбиянки (я не против лезбиянок)
Ты пишешь: это притворство(....лживый, лицемерный, ложный, лукавый, мнимый....)
Вопрос: у кого час ночи у меня или у тебя? Или ты не выспался?
Когда Пупс говорит о свободе, это притворство. Он хочет поднаср*ть.
Сегодняшним либералам насрать на свободу и процветание народа, им лишь бы страну развалить.
То же самое на Западе. Они же не говорят всем: "Хай, мы сейчас ваших детей геями сделаем."
Они начинают говорить за свободу, за равноправие, так и проталкивают законы.
На самом деле там сидят старые педофилы рептилойды с влиянием в правительстве.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
ты не первый день на гохе и кадмусе и прекрасно понимаешь,какое значение вкладывается в понятие шлюха в нашем разделе и ты, как бы не увивался, под него подпадаешь. Нечего на меня наезжать по этому поводу.
Расскажи же какое значение вкладывается, каким боком я туда попадаю и какое ты вообще имеешь отношение ко всему этому, чтобы о чем то судить? Очень интересно будет послушать...
Quote:
Originally Posted by Nimfa
Originally Posted by Nimfa:
Так вот объясни, почему я или кто-то другой всерьез должен прислушиваться к тому, что о морали говорит аморальный человек?
Ты что вот это серьезно сейчас написала? То есть мерилом аморальности для тебя служит попадание или нет человека под "понятия в нашем разделе" ? Really ?
То есть стоит некой группе на Гохе создать темку... ну например "Забившие на ЛА2 - говно!!!" сделать там списочек, навешать каждому ярлыков, подогреть парой-тройкой веселых креативов и вуаля, можно на любой, даже адекватный пост отвечать - "почему я или кто-то другой всерьез должен прислушиваться к тому, что говорит какое то забившее говно?"
пример с Забившими выбрал абсолютно случайно и в реальности никаких негативных чувств к ним не испытываю
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
On Wednesday morning, Oct. 8th, there will be a total lunar eclipse. Sky watchers in the Americas, Australia and most of Asia can see the full Moon turn red as it passes through the sunset-colored shadow of Earth
Расскажи же какое значение вкладывается, каким боком я туда попадаю и какое ты вообще имеешь отношение ко всему этому, чтобы о чем то судить? Очень интересно будет послушать...
Ты что вот это серьезно сейчас написала? То есть мерилом аморальности для тебя служит попадание или нет человека под "понятия в нашем разделе" ? Really ?
То есть стоит некой группе на Гохе создать темку... ну например "Забившие на ЛА2 - говно!!!" сделать там списочек, навешать каждому ярлыков, подогреть парой-тройкой веселых креативов и вуаля, можно на любой, даже адекватный пост отвечать - "почему я или кто-то другой всерьез должен прислушиваться к тому, что говорит какое то забившее говно?"
пример с Забившими выбрал абсолютно случайно и в реальности никаких негативных чувств к ним не испытываю
Ладно, убрала простынку, а то меня в приват попросили не бить тя сильно, а то вдруг сбежишь, размахивая юбкой
Это старинный штамп советской пропаганды: тлетворное влияние запада. Поэтому они и ржут, смешно вышло.
Добавлено через 1 минуту
Херои ато в больничке города xyева. Желание резать москалей и сепаров, оказывается, бывает вредным для здоровья. Успехов парням в прыжках, беге и футболе, — заслужили.
Добавлено через 2 минуты
Что же касается педоты, то пупс не виноват, что не может жить без массажа простаты. Зоофилы тоже не виноваты, что такими они уродились. Но пупсам и зоофилам мало предаваться своим тихим радостям по углам, им непременно надо убедить окружающих, что их постыдные пороки нормальны и даже модны, а это уже перебор и атата. Когда пупсы начинают свою пропаганду, их надо бить ногами, расстреливать и сжигать на кострах.
We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/
Last edited by Me0w; 08.10.2014 at 08:19.
Погоди, а в чем ты не поддерживаешь политику правительства Норвегии?
Оно как раз и не вмешивается, наоборот, поддерживает пидарасов.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Vako
Originally Posted by Vako:
Может я ошибусь, не спорю, но уж очень мне кажется, что это будет Никифоров (министр связи сейчас, поцан в 27 лет стал министром, а чего добился ты.), парняга вроде чётка работает, почту россии поднял, 4G+ первыми в мире запустили, хоть и только в центре Москвы, но не всё же сразу, да и обычный 4G при нём подняли, мобильное рабство его работа, кароче пашет так нормально. Ну где это видано было, что бы мне груз с Китая 2-3 недели шёл:) сейчас легко, онлайн просмотры всякие итд.
Ну аргумент убойный конечно.)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by NeverCare
Originally Posted by NeverCare:
Я заметил. А кто меня поучал о вреде притворного влияния Запада?
Так это еще коммунисты говорили, о тлетворности запада. Путин тут как бы не оригинален)
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 08.10.2014 at 09:12.
Это старинный штамп советской пропаганды: тлетворное влияние запада. Поэтому они и ржут, смешно вышло.
То слово, что я тогда вспомнил мне подошло по смыслу.
С этими быдла тролями, снова весь Русский забываю.
Quote:
Originally Posted by Симукляр
Originally Posted by Симукляр:
Погоди, а в чем ты не поддерживаешь политику правительства Норвегии?
Оно как раз и не вмешивается, наоборот, поддерживает пидарасов.
Так это еще коммунисты говорили, о тлетворности запада. Путин тут как бы не оригинален)
Не поддерживаю правительства, пофиг че они там поддерживают.
Коммунисты говорили ога, слышал.
Что с Путиным не так тебе? Я же сказал, очень даже нейтрально к нему отношусь.
Особенно если взять на фоне официальной истории.
Иго > Крепостное Право > Коммунизм > Горбачёв > Ельцын ... Путин.
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by Nimfa
Originally Posted by Nimfa:
Нет
ok izvini.
Last edited by NeverCare; 08.10.2014 at 09:29.
То слово, что я тогда вспомнил мне подошло по смыслу.
С этими быдла тролями, снова весь Русский забываю.
Ну хз, звучит не по-русски совсем. Притворное влияние — это когда притворяются, что влияют на что-то, как-то так выходит. И всё равно очень корявая фраза, ухо режет. Плюс очень похоже на искажённый штамп вышло, отсюда и радость граждан из-под моста, получивших корма. :)
We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/
Ну хз, звучит не по-русски совсем. Притворное влияние — это когда притворяются, что влияют на что-то, как-то так выходит. И всё равно очень корявая фраза, ухо режет. Плюс очень похоже на искажённый штамп вышло, отсюда и радость граждан из-под моста, получивших корма. :)
И пофиг. Перед этим я читал их батхерты на все возможные темы.
Уже не люди, как минимум на половину обезьяны. Так что эволюции видов не наблюдается.
Не в обиду никому.