Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 29.12.2014, 12:35
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Ну, коли машинку не купить, давайте каклам Крым вернём и лёшу ванального на трон усадим!

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 29.12.2014, 13:31
Originally Posted by Me0w:
Ну, коли машинку не купить, давайте каклам Крым вернём и лёшу ванального на трон усадим!
Ванальный такой же как и остальные у власти.
Old 29.12.2014, 13:36
Originally Posted by Vako:
Я вообще порой axyeваю ребята, читая ваши посты. Как вы верите в нашего президента, в нашего правительство. Посидел месяц без телевизора и как пелена с глаз. Реально если задуматься, то всей верхушке глубоко поxyй на нас, обычных граждан, ведь реально, они заботятся только себе, о круге своих близких, а нас считают обычным стадом, им глубоко насрать, на наши проблемы, но что бы стадо не бунтовало, и не мешало дальше обогащаться и развивать влияние своих семей в верхах власти, они порой делают всякие няшки и вещают об этом на весь белый свет, от этого появляются такие как Евг и народ начинает верить. Верить в то, что о нем заботятся, думают о его проблемах. На самом деле все это фигня, лишь бы удержать власть, свой род, своя семья, вот их задача.
Нас постоянно пичкают дезинфой, в условиях нашего времени это очень просто делать, СМИ стравливают нас с другими странами и народами, что бы на случай войны Евги точно знали, кто во всем этом виноват и первый начал.
Не ведитесь на все это гaвно, чинуши и приближённые еще летом все свои сбережения в $ вложили, поверьте.
Мы всегда будем в сторонке от любых решений, народ в нашей стране никто из правительства не ценит и не уважает, для них мы рабочее быдло-стадо, которое должно работать и получать свой дневной рацион за ровную цену в магазине.
С Новым Годом!
собственно +1. всё такъ.

PS сейчас тебя назовут каклом

Добавлено через 4 минуты
о, мои батхертящие зверьки уже начали скучать без новых картинок

ловите

Last edited by Распятый Боинг_renamed_1162639_06022020; 29.12.2014 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2014, 13:36
Me0w's Avatar
lowskill
Ванальный такой же как и остальные у власти.
Тоже жулик и вор, что ли? Ну, тогда нет смысла в этом, всё равно машинку уже не купишь. :(

Old 29.12.2014, 13:40
Тоже жулик и вор, что ли? Ну, тогда нет смысла в этом, всё равно машинку уже не купишь. :(
переходите скорее на сторону навального и ходорковского, когда начнется натовское вторжение будет уже поздно.
вы будете сидеть, а сторонники навального вас будут охранять.
Old 29.12.2014, 14:01
Ты так пишешь, как будто, то что я купил бы машину меня опозорило. Пздц рассуждения.
Почему я, работая по 10+ часов, имея двух детей, считай полноценную семью, не могу купить себе нормальную машину на честно(!!!!) заработанные?
Потому что кому-то там Крым захотелось под дачу и военную базу?
Да, Крым стратегически важен, но какой ценой? И если уж "жить на рацион", так давайте вместе, а не так, что народ в гaвне, а чинуши с долларами в домиках на Майями.

зы тачки подорожали у меня бомбит пздц, одежда тоже кстати подорожала.
Old 29.12.2014, 14:04
Originally Posted by Распятый Боинг:
когда начнется натовское вторжение будет уже поздно.
Для Мира.

Cырок
Old 29.12.2014, 14:09
Ты так пишешь, как будто, то что я купил бы машину меня опозорило. Пздц рассуждения.
Почему я, работая по 10+ часов, имея двух детей, считай полноценную семью, не могу купить себе нормальную машину на честно(!!!!) заработанные?
Да, Крым стратегически важен, но какой ценой? И если уж "жить на рацион", так давайте вместе, а не так, что народ в гaвне, а чинуши с долларами в домиках на Майями.

пешком ходи, так полезней
Old 29.12.2014, 14:14
Me0w's Avatar
lowskill
Почему папуасы в Конго, вкалывая без выходных и праздников сутками, жрут говно, и то не досыта?

Old 29.12.2014, 14:23
Originally Posted by Gareliy:
Для Мира.
да на самом деле нет. даже территория самой Росии не сильно пострадает. сейчас такое оружие что всё будет очень быстро. чик и усё.

не бойся, НАТО будут аккуратны.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by CrashBoom:
пешком ходи, так полезней
почему ты еще в этой теме, бомжоед?
Last edited by Распятый Боинг_renamed_1162639_06022020; 29.12.2014 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2014, 14:27
сейчас такое оружие что всё будет очень быстро. чик и усё.
Ну я и говорю. Чик и конец миру. Такое оружие.

Cырок
Old 29.12.2014, 14:34
Originally Posted by Gareliy:
Ну я и говорю. Чик и конец миру. Такое оружие.
да брось ты.

США своё дело знают. у них специалисты там все дела.

неужели допустят? сомневаюсь.
Old 29.12.2014, 15:02
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
США своё дело знают. у них специалисты там все дела.
неужели допустят? сомневаюсь.
Угу специалисты... небоскребы свои просрали, крымнаш просрали они и боеголовку в жопе своего орангутанга не заметят пока поздно не станет
Американские спецы хорошо могут только папуасов на революции раскручивать

Добавлено через 1 минуту
Белую ленточку уже нагладил?

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 29.12.2014 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2014, 15:32
Originally Posted by MrBrut:
Угу специалисты... небоскребы свои просрали, крымнаш просрали они и боеголовку в жопе своего орангутанга не заметят пока поздно не станет
Американские спецы хорошо могут только папуасов на революции раскручивать
не стоит их недооценивать, то что мы впереди по стратегическому вооружению в плане качества, это не означает, что они им не обладают и по кол-ву они превосходят нас. если бы хоть у одной из сторон была уверенность 100%, что упреждающий удар гарантирует парализованность всей системы, это было бы сделано давно. от 3 мировой мир сдерживает гарантия уничтожения всего живого на земле. парадокс бле)
Old 29.12.2014, 15:34
белоленточники - достойные люди, свободные люди. по крайней мере именно такими они попадут в историю России.

а вот на ту шоблу которая защищала (ибо боялась омона) беспредел творящийся в России - будут плеваться будущие поколения.
Old 29.12.2014, 15:34
Почему папуасы в Конго, вкалывая без выходных и праздников сутками, жрут говно, и то не досыта?
Потому что у нас еще не так всё запущено как в Конго, но мы движемся в этом направлении. 90-ые пережили, еще толком на ноги не встали уже проводим референдумы в других гос-вах, опять же я не против этого, только давайте вместе, а не так что чинуши решение приняли, все бабки в $, а народ страдает и живет на рацион.
Old 29.12.2014, 15:39
Originally Posted by MrBrut:
Белую ленточку уже нагладил?
Утюгом с отпаривателем, в РФ скоро таких не будет
Если серьёзно белоленточников ещё больше ненавижу чем чинуш.
Нет у нас достойной оппозиции, одно гaвно.
Оппозиция обычно должна быть в 150 раз правильнее и честнее чинуш, а у нас одни воры/маньяки/живодеры, о чем разговор ваще?
Old 29.12.2014, 15:51
вако, это называется зажрались
Old 29.12.2014, 15:54
вако, это называется зажрались
Кто зажрался? Народ или чинуши?
Old 29.12.2014, 15:57
видимо те которые получают пенсию 6 тысяч в месяц.

ппц зажрались, сцуко.
Old 29.12.2014, 15:58
Me0w's Avatar
lowskill
Потому что у нас еще не так всё запущено как в Конго, но мы движемся в этом направлении.
Для ускорения движения к Конго совершенно необходимо выгнать Путяру, распилить ракеты, выбрать лехаима ванальн-го и моисея х-д-рк-вск-го.
народ страдает
Не успел купить машинку до валютных махинаций — народ страдает. Дети-то, небось, с голода уже распухли?

Old 29.12.2014, 16:01
Для ускорения движения к Конго совершенно необходимо выгнать Путяру, распилить ракеты, выбрать лехаима ванальн-го и моисея х-д-рк-вск-го.
да Россия уже и так Конго. только с ракетами. точнее с остатками ракет.
Old 29.12.2014, 16:06
Me0w's Avatar
lowskill
Усраiньцi уверены, что они дебилы, которыми должен править Запад. Тысячелетний дефицит йода и эпидемии сифилиса не прошли даром!

http://mikle1.livejournal.com/4833286.html

Old 29.12.2014, 16:09
чинуши всегда такие были, а вот народ зажрался и это уже показатель того, что не все так ***во то на самом деле. но вопрос не в этом, до тебя так и не дошло, что крым тут не при чем, если ты потушишь очко и попробуешь логически подумать и сложить всю цепочку событий за последние пару десятков лет, то поймешь немного больше
Old 29.12.2014, 16:13
чинуши всегда такие были, а вот народ зажрался и это уже показатель того, что не все так ***во то на самом деле. но вопрос не в этом, до тебя так и не дошло, что крым тут не при чем, если ты потушишь очко и попробуешь логически подумать и сложить всю цепочку событий за последние пару десятков лет, то поймешь немного больше
да вроде пока Россия не убивала своих соседей ее никто и не трогал. но я сомневаюсь что ты кроме бич-пакетов можешь что то увидеть.
Posting Rules