Quote:
Originally Posted by Vako
Ну давай расскажу что я имел ввиду.
Лет 8-9 назад, я получал примерно 1,8$ по курсу 33 рубля за 1$, платил 800$ за однушку, работал как всегда - до упора.
Мне вот интересно, что за мода такая считать зарплату в России в долларах? Считай сразу в баррелях, так более справедливо на самом деле.
Quote:
В это же время, моя знакомая работала в США на средней должности, скажем так - без ответственности и обязательств (продавала компы), получала 4500$ и платила 400$ в месяц за целый этаж в двухэтажном особняке на побережье (вроде Сан-Франциско).
Моему родственнику в калифорнии вообще двухэтажный коттедж оплачивает фирма, и что, ты думаешь если мы отдадим крым, окружим себя базами нато, наберем в правительство Соросов, раздадим месторождения все на откуп шеврону и т.д. тебе тоже будут коттедж оплачивать и зарплату платить как в америке? Вроде не маленький уже, а такой наивный...
Quote:
А теперь сравниваем и понимаем, что нормально, а что нет и кто зажрался, а кто хочет просто жить в достатке.
Я ж не прошу ламборжини или домов на рублёвке, квартир на молочном переулке в 130+ кв.м, я просто хочу что бы мой труд оплачивался нормально, а не так, что я получил бабки, а через неделю они превратились в мусор.
Хочешь получать американские деньги - ты должен жить и работать в америке, по-моему это очевидно. А насчет деньги в мусор - ты лукавишь, у меня общие расходы семейного бюджета увеличились процентов на 10-15... Придется работать активнее, чтобы скомпенсировать, да и запасец был сделан специально на такой случай. Так что поводов для паники не вижу.
Добавлено через 13 минут
Vako смотри, раньше ты зарабатывал 20 баррелей нефти в месяц. (по твоим словам все посчитано)
Теперь ты говоришь что получаешь около 33.7 баррелей нефти в месяц.
Зарплата выросла почти на 70%, чем ты недоволен?
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+