Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 30.12.2014, 17:23
Re: А ВЫ за кого голосовали?
и вообще, о каком авторитете минобороны РФ можно говорить, когда оно вот такие заявления делает?
пусть ТТХ СУ-25 учит.
Old 30.12.2014, 17:36
Originally Posted by Vako:
Ну давай расскажу что я имел ввиду.
Лет 8-9 назад, я получал примерно 1,8$ по курсу 33 рубля за 1$, платил 800$ за однушку, работал как всегда - до упора.
В это же время, моя знакомая работала в США на средней должности, скажем так - без ответственности и обязательств (продавала компы), получала 4500$ и платила 400$ в месяц за целый этаж в двухэтажном особняке на побережье (вроде Сан-Франциско).
А теперь сравниваем и понимаем, что нормально, а что нет и кто зажрался, а кто хочет просто жить в достатке.
Я ж не прошу ламборжини или домов на рублёвке, квартир на молочном переулке в 130+ кв.м, я просто хочу что бы мой труд оплачивался нормально, а не так, что я получил бабки, а через неделю они превратились в мусор.
В итоге США государство банкрот с внутренним долгом который они будут выплачивать хз сколько лет, и живет только лишь за счет разграбления других стран. Ты хочешь жить как в США, но почему то обижаешься на происходящую действительность. Ты уж определись.
Old 30.12.2014, 17:41
про возможное назначение коррупционера саакашвили на пост главы антикоррупционного бюро украiны - это шутка, фэйк или реально был такой приказ с вашингтона?

Old 30.12.2014, 17:50
Originally Posted by Nimfa:
что за распятый петушок тут нарисовался?
Проплаченный, видно предновогодние гранты раздали
Originally Posted by Hist:
она думает, что мне с ней))
но на самом деле везение здесь не причем
Ну это мы все так думаем
Я к тому, что важно, чтобы в трудное время рядом был не паникер и нытик Это мы можем позволить себе истерики, мужчина же должен быть стеной. Желательно каменной

С наступающим!!!

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by NariNari:
Last edited by Зимняя Кошка_renamed_711679_17092025; 30.12.2014 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2014, 18:14
Пойду коньяка выпью, хорошо хоть $ по нарм курсу взял.
С Наступающим всех! Я надеюсь в 2015 всё нормализуется и мои прогнозы, аля $=80рублей не сбудутся, хоть и в убыток мне, заeБали эти пиндосы, не сидится им.
Old 30.12.2014, 18:24
Пойду коньяка выпью, хорошо хоть $ по нарм курсу взял.
С Наступающим всех! Я надеюсь в 2015 всё нормализуется и мои прогнозы, аля $=80рублей не сбудутся, хоть и в убыток мне, заeБали эти пиндосы, не сидится им.
Так бы сразу Не хочу тебя расстраивать, но до апреля обещают и по 150(((( К лету, вроде как, ситуация должна выправиться
Надеюсь, что эти прогнозы тоже не сбудутся
Old 30.12.2014, 18:39
Originally Posted by NariNari:
Хз где взял, но это
Old 30.12.2014, 18:43
Originally Posted by Me0w:
Там не будет базы НАТО, а будет стоять ЧФ. В этом смысл.
И дальше что?
Мне в этом году 2 раза немного поднимали з/п, девочке моей 1 раз, но на 10% сразу. Город-герой Ленинград. Так что по крайней мере 2 таких человека в России точно есть.
От того что к дуле прибавить немного 2 раза дулей она быть не перестанет.
Ты винишь в своих бедах кровавого тирана и его кровавое окружение, что размывает образ сурового работяги, жравшего с помойки, но пробившегося в люди и даже купившего себе квартиру.
Нет, сборище долбоебов под названием "правительство и президент РФ". До тирана ему далековато.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 30.12.2014, 18:51

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 30.12.2014, 18:51
Originally Posted by Hist:
А какаой автомобиль ты просишь? У меня тоже полно претензий к государству и такой обвал нац. Валюты меня огорчает. Но возмущаться в разгар кризиса при, заметь, при внешем давлении, что ты прослоупочил и не взял своевременно эти 100к в кредит это граничит со слабоумием.
Какой ****ь кризис? Где ты его увидил? Если только массовый и в головах.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 30.12.2014, 19:03
Hist's Avatar
Предводитель
Под шумок и массовый в головах тоже.
Old 30.12.2014, 23:42
BillyTheKid's Avatar
Читатель
почитал откровения оратора с машиной и стал вспоминать друзей-знакомых

все кто занимается своим делом, а таких 50% у меня набралось, у всех по два-три ребенка, квартиры и дачи, хорошие машины от 800к до 3.5кк, на государство не жалуются

другие 50%, кто сидит на окладе, ну машинка за 200-800к, своя квартира с помощью мамы и папы как правило или съемная или ипотека, ну и вечно горящий пердак на государство и начальство

вывод простой: люди находятся в иллюзии от рекламы и увиденного у других, они начинают примерять на себя то, что им возможно не положено в жизни
т.е человек работает сварщиком или инженером на заводе, а достаток хочет иметь, как будто бизнес сколотил, такие тезисы я о***ваю просто: я работал много!!! да ты хоть башку разбей об стену, ТЫ ЖЕ НА ОКЛАДЕ ПРИДУРОК

а вот еще о***нный тезис: я сварщик на окладе и мне не хватило на машину и поэтому вы быдло и верите новостям по телику

короче с такими за место на парковке лучше не спорить
Old 30.12.2014, 23:56
да на самом деле против государства далеко не только бедные люди.

Касьянов, Собчак, Парфенов, Макаревич, Ходорковский - далеко не бедные люди.

так что твой тезис про бедняков рухнул.

да и даже если так, сварщики, инженеры и те кто на окладе - право голоса не имеют чтоли?
Old 31.12.2014, 00:43
BillyTheKid's Avatar
Читатель
Originally Posted by Распятый Боинг:
да на самом деле против государства далеко не только бедные люди.

Касьянов, Собчак, Парфенов, Макаревич, Ходорковский - далеко не бедные люди.

так что твой тезис про бедняков рухнул.

да и даже если так, сварщики, инженеры и те кто на окладе - право голоса не имеют чтоли?
иди выучи термин "контекст", пока не очень вбросы твои если честно, хотя и тебя с наступающим
Old 31.12.2014, 01:16
ты понял о чем, я не будь дибилом, свич предлагает жрать крупы нонстоп, т.к. это единственное что не подорожает.
Утро/обед/вечер - только каши. Как в сев.корее в лагерях один рис жрут, по горсти в день, это де полезно да, там сложные углеводы вся xyйня.
Детское голодание сказалось на твоей мозговой деятельности.
Надо было больше круп жрать. Без воды сцук.

Добавлено через 20 минут
Originally Posted by BillyTheKid:
почитал откровения оратора с машиной и стал вспоминать друзей-знакомых

все кто занимается своим делом, а таких 50% у меня набралось, у всех по два-три ребенка, квартиры и дачи, хорошие машины от 800к до 3.5кк, на государство не жалуются

другие 50%, кто сидит на окладе, ну машинка за 200-800к, своя квартира с помощью мамы и папы как правило или съемная или ипотека, ну и вечно горящий пердак на государство и начальство

вывод простой: люди находятся в иллюзии от рекламы и увиденного у других, они начинают примерять на себя то, что им возможно не положено в жизни
т.е человек работает сварщиком или инженером на заводе, а достаток хочет иметь, как будто бизнес сколотил, такие тезисы я о***ваю просто: я работал много!!! да ты хоть башку разбей об стену, ТЫ ЖЕ НА ОКЛАДЕ ПРИДУРОК

а вот еще о***нный тезис: я сварщик на окладе и мне не хватило на машину и поэтому вы быдло и верите новостям по телику

короче с такими за место на парковке лучше не спорить
Чо за бизнес, твои знакомые сколотили?)))
Ну и в качестве ликбеза - "бизнесмен" присваивает часть труда инженера и сварщика, которые собственно и производят продукцию с прибавочной стоимостью.
Ну это я так, немного придираюсь.

Про минские "переговоры":

Такие вот переговоры…
До меня дошли пикантные подробности последних переговоров в Минске.
Точнее один информированный знакомый рассказал, как они закончились.
Всё произошло предельно лаконично. После того, как Кучма озвучил требования Киева к ДНР и ЛНР, представители этих республик дружно встали и сказали: «а иди ка ты Леонид Данилович на…й». Развернулись и вышли из комнаты переговоров.
Поэтому и заявлений для прессы не было никаких. Заявлять, как вы понимаете, нечего.
Европейские представители оскорбились, столь неприличным поведением донбасцев, а Зурабов ухмыльнулся и принялся кому-то названивать по телефону.
Такие вот переговоры…

http://andreyvadjra.livejournal.com/422630.html
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 31.12.2014 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2014, 01:52
Originally Posted by Симукляр:
Ну и в качестве ликбеза - "бизнесмен" присваивает часть труда инженера и сварщика, которые собственно и производят продукцию с прибавочной стоимостью.
в качестве ликбеза тебе, без "бизнесмена" они бы вообще ни чего не производили, т.е. отсутствовало как таковое место реализации себя в трудовой деятельности
Old 31.12.2014, 02:34
Originally Posted by CrashBoom:
в качестве ликбеза тебе, без "бизнесмена" они бы вообще ни чего не производили, т.е. отсутствовало как таковое место реализации себя в трудовой деятельности
да уж....
Куда рабочему до торгаша.
Old 31.12.2014, 03:05
BillyTheKid's Avatar
Читатель
да уж....
куйню не неси, типа каждый работяга организует и продаст свой труд, организация и поиск работы это тяжелее намного, открой юридическое лицо, вступи в СРО, выиграй аукцион или конкурс, вложи туда свои средства, найми или купи технику и рабочих, организуй производство или строительный объект, закупи материалы, а потом прибыль отдай сварщику, он же работает точней сначала подпиши акты и дождись денег и смотри, чтобы сварщики не с****или материал

а ну ок ты про торгашей, купи или сними офис, освой минимальную конфигурацию любой erp-системы, придумай чем торговать и где, обдумай примерный номенклатурный перечень, найди поставщиков, сделай закуп с учетом формирования складского запаса, посиди без продаж полгодика, потом сделай сайт и начни развивать продажи, звони целыми днями по контрагентам, высри еще денег и сделай еще закуп, но уже более осознанно, наработай клиентскую базу, покатайся как ссаный веник по городу с коробками товара, пока не позволишь себе найм сотрудников, в общем в конце отдашь все дворнику на улице
только по кредитам не забудь расплатиться в первом и втором случае
Old 31.12.2014, 03:06
да уж....
бизнесмен=торгаш, все понятно. ты случаем не родственник вако?
Old 31.12.2014, 03:50
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Сталина на вас нету!!!

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 31.12.2014, 08:03
Originally Posted by Распятый Боинг:
Касьянов, Собчак, Парфенов, Макаревич, Ходорковский
Old 31.12.2014, 09:00
Почитал тут оратора с друзьям-бизнесменами и бомжами 50/50, и решил: как же меня веселят люди, которые даже здесь, на форуме сцут говорить за себя, выписывают достижения своих родных, близких, друзей, но за себя молчок, обычно после этого поста происходят срывы покровов, оказывается, что у нас тут сидят все успешные бизнесмены, политики, всего достигшие сами, и разумеется gluboko ranimie I intelegentnie lyudi.
А еще они настолько богаты, что "машины перечислять не буду, а то у тебя инфаркт схватит"(c) Свищ
Ну ладно, и вас с новым годом! Гохаманагеры
Old 31.12.2014, 11:54
Originally Posted by BillyTheKid:
иди выучи термин "контекст", пока не очень вбросы твои если честно, хотя и тебя с наступающим
то есть ты настолько забитый и закомлексованный, что в каждом посте видишь вброс? так и запишем.
Old 31.12.2014, 12:22
оказывается, что у нас тут сидят все успешные бизнесмены, политики, всего достигшие сами, и разумеется gluboko ranimie I intelegentnie lyudi.
И ни одного, хоть самого плохонького, бандита Кстати, могу возглавить это направление. А что, кошачья мафия- норм звучит. ОКП- организованная кошачья преступность. Так-то против котиков не попрешь особо

Кто на нас с Инстинктомкотанами-братанами?

Всех братанов палить не буду, с наступающим, бандиты
Last edited by Snowblind_renamed_751433_10122024; 31.12.2014 at 14:51.
Old 31.12.2014, 12:54
Originally Posted by Зимняя Кошка:
И ни одного, хоть самого плохонького, бандита Кстати, могу возглавить это направление. А что, кошачья мафия- норм звучит. ОКП- организованная кошачья преступность. Так-то против котиков не попрешь особо

Кто на нас с Инстинктомкотанами-братанами?

Всех братанов палить не буду, с наступающим, бандиты
Последнее фото
Posting Rules